Произведение «Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм» (страница 3 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2525 +1
Дата:

Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм

культуру, чтобы планета могла процветать.

2 Узел Исиды
Частью вашей духовной судьбы являются особые отношения с Богиней. Это означает, что у вас есть не только важная духовная задача помочь ей процветать в этом мире, но и вам предоставлена ;;ее сила, защита и изобилие. Теперь вы углубляете свою связь с Богиней.

3 Колесница Вознесения - Мер Ка Ба
Духовная практика пришла или скоро привлечет ваше внимание, которая поможет вашей душе путешествовать. Не торопитесь развивать и регулярно практиковать выбранную вами духовную дисциплину. Это поможет вам возрастать в силе и благодати, закрепляя духовный свет в теле вашей души.

4 Темная исцеляющая палата
Самая сложная задача — набраться мужества в обе руки и отправиться в путешествие внутрь себя, чтобы встретиться со своим темным «я» и начать исцеляющую задачу по привлечению к нему любви, принятия и света. Священная цель любого врага, внутреннего или внешнего, состоит в том, чтобы подтолкнуть нас углубиться внутрь, искать и исцелять тьму внутри.

5 Войдите в палату исцеления
Сейчас к вам приходит духовный дар исцеления. Будьте открыты, без ожиданий или предубеждений, и позвольте целительной энергии помочь вам найти лучшее решение для любой ситуации, которая кажется не такой, какой она должна быть. Ожидайте своего чуда.

6 Пирамида Света – Психическая Защита
Как существо света, более темные энергии могут время от времени пытаться помешать вашему духовному прогрессу. Нечего бояться, и нужно испытать только большее осознание силы и защиты божественной любви. Пирамида Света подтверждает, что энергии вызывали полное прекращение вмешательства благодаря любящей божественной силе.

7 древних тайн силы
Оракул направляет вас уважать силу вашего голоса, будь то произнесенные или спетые слова, или через то, что вы пишете, говорите или представляете символически. У вас есть потенциально очень мощный исцеляющий голос, и вы являетесь наставниками, которые признают ответственность, которую вы несете за то, что вы провозглашаете своим голосом.

8 Изобилие Сотиса
Изобилие во многих формах увеличивается в потоке к вам. Продолжайте свою хорошую работу по созданию каналов, по которым изобилие может быть доставлено вам. Свободно делитесь своими талантами, любовью, мудростью и собой и наслаждайтесь изобилием, которое откликается на вас, во многих формах, снова и снова.

9 Возвращение души
Исида, богиня исцеления, теперь предлагает вам духовное восстановление и глубокое исцеление души с помощью искусства возвращения души, возвращая части вас, потерянные в результате травм, старых и новых. Вскоре вы будете наслаждаться большим самочувствием, энергией и силой, поэтому будьте готовы пройти через процесс исцеления, зная, что любое происходящее эмоциональное очищение ведет вас к целостности.

10 Мать Жизни
Когда жизнь кажется сухой, истощенной, наполненной повторяющимися задачами или просто застойной и подавленной, Исида, Мать Жизни, обладает способностью оживить даже самые тупые, устойчивые и трудные обстоятельства в вашей жизни. Она взывает к вам сейчас, стремясь одарить вас дарами жизни. Будь смелым и смелым; раскрой свои объятия и прими.

11 Прошлая жизнь Настоящая сила
По мере того, как душа растет в служении Великой Женственности и ее намерению исцелить и освободить все существа, она собирает внутренние ресурсы, чтобы помочь на пути. Эти ресурсы включают силы и дары из других жизней. В настоящее время вы интегрируете способности прошлых жизней. Будьте открыты тому, что происходит, поскольку ваша душа пробуждает в вас древнюю силу и способности.

12 Жизнь восстановлена
Духовное воскресение даровано вам сейчас. Та часть вас или вашей жизни, которую вы считали мертвой, возрождается и снова вернётся к жизни. Как Феникс восстает из огня, переходя от смерти к жизни, так и вы воскреснете, исцелившись и обновившись.

13 Столп Света
Столп Света горит ярко, Звезда Земли внизу, Звезда Души вверху, Сожги все, что не является светом. Преврати все в безусловную любовь, Звезда Исиды сойдет, Твое благословение и мир без конца. Благослови меня сейчас миром и защитой, Полностью охваченный божественным совершенством.

14 Картуш
Выберите отпустить то, что понизит вашу вибрацию до уровня страха. Вернитесь к любви, оставайтесь верными себе, и вы будете вдохновлять других думать или говорить более позитивно, когда они рядом с вами. Призывание силы речи и слов для вашей силы, защиты и духовного роста будет эффективно работать на вас.

15 Леди Звезд
Сириус — небесная богиня, звезда безусловной любви и мудрости с чрезвычайно высокой вибрацией. Она приносит глубокое пробуждение души, духовные дары и высокую способность к богослужению. Она просит тебя паОбратите внимание сейчас, потому что в это время на духовном уровне для вас происходит что-то важное.

16 Темные тайны
Темная Богиня зовет вас в свою внутреннюю комнату, где она держит для вас испытание и подарок. Проверка — это ваша готовность встретиться и освободиться от внутренних страхов, которые тайно сдерживали вас. Дар — это свобода, мир, возможности и процветание во всех его формах. Примешь ли ты ее звонок? Настало ваше время для более глубокой инициации.

17 Лунная королева
Существует глубокая женская мудрость, которая признает важность циклов отдыха и восполнения сил, необходимых для уравновешивания наших действий силы и демонстрации. Вас просят позволить это пополнение для себя сейчас, полагая, что вы находитесь в цикле творения, который вот-вот перейдет в новую фазу. Отпустите и наслаждайтесь процессом, не контролируя и не принуждая его.

18 Божественный Хранитель
Это время значительного духовного роста и исцеления для вас. В это время вы защищены жизнью и силой Божественной Матери Исиды. Расслабьтесь и позвольте вашей трансформации произойти. Ваш Божественный Хранитель защищает вас сейчас. Отпустить. Безоговорочно доверяйте тому, что происходит с вами, поскольку под поверхностью нынешней ситуации скрывается только божественная любовь.

19 Магия и ритуал
Эффект во внешнем мире может быть создан посредством внутренней практики. Сердечный ритуал может поддержать ваш внутренний путь в физическом мире. Вам рекомендуется увеличивать свою силу с помощью регулярной практики, по мере того как вы растете в благодати, низости, способностях и мудрости, применяя свою внутреннюю красоту для преобразования вашего внешнего мира.

20 Крыльев Исиды
У вас особые духовные отношения с ангельскими мирами. Часть цели вашей души состоит в том, чтобы родить ангельское сознание и такие ценности, как бесстрашие, сострадание и служение, в эту человеческую культуру. Этот Оракул также приносит вам ангельскую помощь, вмешательство и подтверждение.

21 раскрытая истина
Бывают времена, когда внешность людей, мест и вещей обманчива. Вы почувствуете это, когда что-то почувствует себя некомфортно внутри вас, когда вы заметите внутри себя чувство беспокойства или сомнения. Вы можете думать, что с вами что-то не так, но на самом деле вы интуитивно чувствуете, что все не так, как кажется. Доверяйте тому, что вы чувствуете, а не тому, что кажется.

22 Божественное Сестринство
Позволить Божественной Женственности питать вас сейчас к новым отношениям, сотрудничеству, сообществу и дружбе — это очень мудро. Есть много душ, с которыми у вас заключены духовные контракты еще до вашего рождения, которые хотят помочь вам — и которым вы тоже можете помочь, когда вы растете вместе в мире, свете и мудрости.

23 шкалы баланса
Уравновешивание дает взятие, направление и течение, игра и уединение — это способы исцелить отношения между внутренней мужской и женской энергиями. Связь с телом — самая мощная форма исцеления женской энергии, поскольку она хранит секреты божественной женской мудрости. Так что танцуй, пой, играй!

24 Глаз Гора
Око Гора приносит божественное восприятие, защиту и понимание. Вы одарены определенными духовными способностями, включая божественное зрение, которые пробуждаются и растут сейчас. У вас есть много божественной поддержки и защиты, чтобы вы могли развивать свои способности и служить другим своими божественными дарами. Доверяйте своему восприятию и знайте, что вы защищены Богом.

25 Чудо Исиды
Исида предлагает чудесное исцеление. Независимо от того, сколько вы боролись с конкретным вопросом, каким бы невозможным ни казалось, что вы можете представить свою жизнь без этой старой раны, зависимости, проблемы, проблемы в отношениях или внутренней борьбы, являющейся ее частью, теперь вы должны принять эту возможность. чудесного исцеления. Отпустите и позвольте Богине быть.

26 Исцеление Божественного Мужского
Божественное Мужское начало внутри обеспечивает защиту, проницательность, исцеление и чувство глубокой безопасности даже в самых неудобных жизненных обстоятельствах. Ваше Внутреннее Мужское начало проходит через процесс исцеления прямо сейчас, укрепляясь в способности предложить вам внутреннюю защиту и стабильность, чтобы ваше Внутреннее Женское начало могло расцвести в творческом самовыражении.

27 Дитя Божественного Солнца
Благословение Солнца течет к вам сейчас. Пришло время позволить вашей жизни процветать без ограничений, позволить вашему свету гореть ярко и без завесы, как солнце в середине лета, горящее без борьбы в египетской пустыне! Это ваше время, чтобы сиять ярко.

28 Богиня десяти тысяч имен
Если вы чувствовали себя ограниченными ролью, именем или личностью и нуждаетесь в помощи, чтобы выйти за их пределы, или если вы почувствовали, что новая роль или личность призывает вас к большему выражению, и вам нужна божественная помощь в этом росте, этот Оракул указывает помощь, в которой вы нуждаетесь, уже с вами, побуждая ваш рост изнутри.

29 Брат во тьме
Всякий раз, когда присутствует отрицательная энергия, это признак того, что мы готовы глубже погрузиться в нашу женскую божественную силу. Вы преодолеете любую отрицательную энергию жиром и торжеством. Оставайтесь в своем сердце. Здесь нетнужно бояться.

30 Дух Исиды
Возлюбленный посвященный, есть время сдаться и отпустить, но никогда не бывает времени сдаваться! Будьте упорны в своей смелой вере и вдохновенных действиях, пока не произойдет невозможное. У Исиды есть дух триумфа, и она никогда не потерпит неудачу в своих поисках, какими бы смелыми или невозможными они ни казались. Пусть она вдохновляет вас! Полагать.

31 Ключ Жизни
Анкх предвещает рождение новой жизни через вас сейчас. Эта новая жизнь, рожденная из чего бы то ни было, обогатит вашу жизнь, принося вам больше цельности и удовлетворения. Не отказывайтесь от своей творческой судьбы. Оставайтесь с этим. Вы течете в правильном направлении, и у вас есть духовная поддержка из невидимых миров. Позволь этому произойти.

32 Божественная судьба
Божественный воин находится внутри вас, помогая вам продолжать достойный путь даже в трудные времена. Столкнувшись с проблемой, настоящий воин призовет к делу больше себя или себя. Это может быть за счет привнесения большей мудрости, сосредоточенности или интеллекта или отречения перед Божественным. Воин внутри обладает


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама