Произведение «Топ топ 9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Топ топ 9

9

- Так что ты там говорил про метод осознанной рефлексии?
- Да я вот давеча думал, как мне его тебе изложить и как оказалось, я к этому еще не готов.
- Что так?
- Понимаешь, он мне казался простым и универсальным, и вот мне показали, что я слишком сильно заблуждаюсь.
- Кто показал?
- Хороший вопрос. Не знаю готов ли ты к моей интерпретации ответа на подобный вопрос.
- Попробуй.
- В принципе, я ничего не теряю кроме твоего любопытства, а подобная утрата возможно будет и не утратой, а приобретением. ОК. Попробуем.
Подобные вещи говорить не принято, так как здесь нет общего понимания и быть не может, так как это относится к области недоступного. Здесь каждый мыслит в силу собственного уровня сознания и воображения. Утверждать, что мое понимание истинное не берусь, но у меня оно, на данный момент таково.
Наш мир - это своего рода муравейник. Мы муравьи в нем. Есть некто, которые создают все внешние условия по своему усмотрению: хотят - будет солнце светить, хотят – будет дождь такой, что смоет муравейник с лица земли со всеми муравьями.
Это еще не все. Каждый муравей реализует свою индивидуальную программу в некоем коридоре своей дозволенности. Практически все действия каждого муравья синхронизированы по некоему единому сценарию, вплоть до того, что в один прекрасный момент ты можешь стать изгоем для каждого муравья без какой-либо причины. Тебе, по крайней мере, именно так будет казаться.
Когда ты подходишь к границам собственной дозволенности и тебе открывается, скажем так – истинная картина бытия, по крайней мере касательно тебя и твоего муравейника, то ты начинаешь жить в несколько иных причинно-следственных условиях. Тебе больше открыто, поэтому с тебя и спрос совершенно иной. Вот к примеру, столкнулся я с теорией осознанной рефлексии и подумал – какой я молодей, до такого додумался и как все это просто работает. Это недопустимо. Во-первых, не я столкнулся, а мне дали возможность с этим ознакомиться. Во-вторых, с моей стороны в этом нет никакой заслуги, кроме той, что я начал мыслить о том, что мне посылалось. В-третьих, это совсем не просто, просто меня оградили от всех проблем внешнего мира и дали возможность изучать алфавит этого метода. Я же как обычно принял свои успехи на свой счет и мне немножко показали, что данным методом я могу решать свои проблемы только в изолированных условиях. Применять данный метод в реальном мире я не готов, так как слишком много факторов, которые я не в состоянии учитывать.
- Значит твой метод не работает?
- Для тебя это не имеет значения, так как изложенное для тебя является моим подтверждением того, что принятая мной концепция работает. Просто я в рамках этой концепции совершаю ошибку за ошибкой, но я к этому уже привык, поэтому стараюсь выявить свою ошибку и скорректироваться внешне и внутренне – это в принципе, и есть метод осознанной рефлексии для чайников. Для тебя же изложенного и так чересчур много за один раз. Посмотрим сможешь ли ты хотя бы предположить вероятность подобного или примешь это за полный бред. Тебе решать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама