Произведение «Грации и грешники» (страница 1 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 2656 +6
Дата:
Предисловие:
Лавстори,когда у интим-партнёров большая разница в возрасте,а у одного ещё и 18-, достаточно известны в литературе и кино. Навскидку.В.Набоков "Лолита" (ей 12 - ему 42),А.Пушкин "Со всеношной вечор идя" (ему 13 - ей 43),Н.Гарин-Михайловский "Детство Тёмы" (ему 14 -ей 44),Г. Аполлинер "Подвиги юного донжуана" (ему 15 - ей45),Киноактриса и режиссёр С.С.(ей -13,ему -33),Актриса Е.П.и кинорежиссёр (ей -14,ему 44)  и пр.
  Даже у Президента крупной европейской державы,когда ему было пятнадцать, случился первый интим-контакт с сорокалетней учительницей.
  Никто эти книги не запрещает:правда жизни и так бывает.Но некоторые модераторы (цензоры?) запрещают только мои тексты на эту тему:нельзя об этом рассказывать.
  И за всех отдуваюсь я.

Грации и грешники

        Александр Шмонин

Грешники и грации

                           

ОГЛАВЛЕНИЕ
Предисловие 4
Бабники 19
Вавилонская блудница и поэт 36
Три грации и племянники 38
Генка и богомолки 54
Нюра и Вова, Марфа и Федя с Колей 68
Дуняша и Генка на печи 99
Тётя Клава и Генка в бане 126
Хохон, Меланья и Катюша 139
Рая Щеглова и Колька Снегирёв 151
Манюня и Петюня 154
Акулина и Ванятка на реке Велетьме 159
Суженый и суженая 164
Ильинские страсти 167
Школяр и училка  170
Давалка и лаборантка 176
Пляжный романс 180
Сельский романс 188
Городской романс 207
Водные процедуры на Азовском море 217
Ходок и зарок 220
Машенька-нимфетка и студент 222
Мои интим-мемуары 225
Сильничанье и натуральный обмен 256
Мишаня и грации 267
Приключения Ванюши 426
Тётя Дуся и поэт 286
Няня и Коля 294
Сказание о попе и работнике его Балде 304
Акулина и крестник 311
Чугуниха и лёшка-дезертир 318
Вакханалия 522




Автор,дети,велосипед,Сваслейка

***

Люблю я тёплый летний вечер
В деревне маленькой моей,
Когда, мой друг, с тобой бывало
Мы оставались средь полей.

Люблю с тобой лесной дорогой,
Люблю тропинкой полевой.
И где бы только не бывал я,
Всегда и всюду ты со мной.

Люблю, когда восторг и вечность
Уже сливались для меня
И уносили в бесконечность
У безымянного ручья.

Люблю, когда мы к лесу мчались
И он синел, как полоса,
И быстро-бешено вращались
Твои, мой друг, два колеса.


Предисловие
Несравненная Глафира потом удивлялась:и чего это отрок Ванюша во мне нашёл,что так воспылал,так возжелал,казался сначала таким скромным и вежливым,а потом оказалось такой наглый,настырный,ненасытный и неутомимый в блуде.

  Я тогда ведь уже вдовушкой была,
  Пятерых уж дочек замуж отдала.
  Он так жалобно просил и я дала
  И опять я целу ночку не спала
  И опять всю ночь молодушкой была...

Как когда-то давно с его папаней:тот тоже был вначале робок,несмел и уж так не хотел,да от меня не уйдёшь...коли у тебя встанет и невольно
"захочешь звон свой спрятать в мягкое в женское".
***
Лавстори,когда у интим-партнёров большая разница в возрасте,а у одного ещё и меньше восемнадцати, достаточно известны в литературе и кино. Навскидку.В.Набоков "Лолита" (ей 12 - ему 42),
А.Пушкин "Со всеношной вечор идя" (ему 13 - ей 43),Н.Гарин-Михайловский "Детство Тёмы" (ему 14 -ей 44),Г. Аполлинер "Подвиги юного донжуана" (ему 15 - ей 45),Киноактриса и режиссёр С.С.(ей -13,ему -33), Актриса Е.П.и кинорежиссёр (ей -14,ему -44)  и пр.Даже у Президента крупной европейской державы,когда ему было пятнадцать, случился первый интим-контакт с сорокалетней учительницей.
Второй пласт "запретных" любовных историй,о которых я расспрашивал участников в своём селе и написал как мемуары в этой книге,это - краткие спонтанные  любови на одну ночь,на полдня,на час,на полчаса и редко дольше: между пасынком и мачехой,зятем и тёщей,племянником и тётей, крестником и крёстной,няней и воспитанником,подпаском и дояркой,свояком и золовкой,учеником и училкой,студентом и профессоршей,лейтенантом и генеральшей и т.д.Как случалось,что им мало было посидеть за чашкой кофе, за самоваром и поговорить, и они вдруг воспылали страстью,пристально смотрели друг другу в глаза и захотели более тесного общения,он неожиданно запускал руку ей под юбку,гладил ляжки и выше,начинал обнимать,целовать в губы,сжимал талию,  тащил на кушетку и тут же ей наедине давал уроки в тишине,как говорят поэты,то есть засадил свой Х. ей в П. и уёп,как пишут прозаики.
Конечно и во всех этих случаях присутствует большая разница в возрасте. Если за дебелой дамой-пышкой  лет 45 и более вечерком ухлёстывают двое:здоровенный мужлан- ровесник и щуплый  юноша лет восемнадцати с понятным намерением провести с ней ночь любви,она всегда выбирает и приглашает в номер молоденького и никогда не жалеет о выборе.Ещё бы, ровесник-то
кинет одну «палку» и заснёт до утра,а юноша сам не заснёт и ей не даст спать всю ночь:сразу без слов набросится со всем пылом юности на её тело и будет «жарить» её ещё и ещё,сначала как всё,о потом ещё три раза.А утром она утомлённо и кокетливо скажет: сикель больно,уходи довольно,а он не уходит и она с милой улыбкой снизойдет к его ненасытности к блуду: ин быть по -твоему,проведём ещё и день любви,мол, я уже сыта,но раз ты хочешь ещё вкушать мой «мёд», продолжай,мой милый мальчик,какой же ты на еблю охочий,да и признаться слаба на передок,сколько б ни ебли, всё мало.
  Случалось,что самая опытная дама приглашала в номер обоих партнёров и ровесника и молодого:а чего, пусть соревнуются,а от меня не убудет,бывало даже троих обслуживала за ночь.
Никто эти книги не запрещает:правда жизни и так бывает.Но некоторые модераторы (цензоры?) запрещают только мои тексты на эту тему:нельзя об этом рассказывать и тем более нельзя публиковать. И за всех отдуваюсь я.
Иногда, чтобы оправдаться перед суровыми модераторами, мне хочется заявить: всё, что рассказывается в этой поэме в прозе — всего лишь вольный плод подростковых фантазий, все герои и мемуары вымышлены, книга-фэнтези.
Более того, мол, все эти события произошли на планете Плюк далёкого созвездия ТауКита тысячу лет тому назад.
Но всякий раз мне удаётся остановиться на краю пропасти лжи и не предать мои идеалы правды жизни.
Некоторые модераторы и цензоры (не все) запрещают мои тексты: мол, слишком вульгарные, грубые, непристойные, откровенно циничные, скабрёзные, режут нежный слух книгофилам. Мол, про это могут прочесть дети, а это недопустимо, и, по их мнению, недоросли до 18 лет не должны про это знать, а должны верить, что детей приносит аист и их находят в капусте.
Но уже опубликован «Лука М...дищев» И. Баркова. Опубликован, экранизирован роман В. Набокова «Лолита» и даже есть опера. Напечатана и сделано кино по книге Г. Аполлинера «Подвиги юного Донжуана».
Опубликованы срамные поэмы М. Лермонтова «Петергофский праздник», «Уланша», «Гошпиталь». К сожалению, весьма желчные и неуважительные к женщинам.
Опубликована и поэма А. Пушкина «Тень Баркова» весьма добродушная и уважительная к женщинам.
Для А. Пушкина любая женщина, хоть даже дикарка-калмычка, непременно «гений чистой красоты».
Для М. Лермонтова характерно грубое желчно-пренебрежительное отношение к дамам, по крайней мере, в упомянутых поэмах, где, правда, рассказывается о дамах с самой низкой социальной ответственностью.
И ничего. Единственный критерий оценки таких творений — насколько интересно и остроумно раскрыта тема «запретной» любви, которой покорны все возрасты, хоть плюс 18, хоть минус 18.
А вот мои племянники совершенно равнодушны к противоположному полу, не знакомятся, чтобы заняться этим; хотя им уже под тридцать, о женитьбе и речи нет. Сутками смотрят в мониторы, смартфоны, планшеты и мерцающие экраны. Чувствуя, что правнуков не дождусь, решил вспомнить своё послевоенное детство и написать нарративы и были о том времени, об интим-курьёзах, об интим-героях того времени. Сумрачно надеясь пробудить хоть какой-то интерес хотя бы у некоторых нынешних отроков к этому и внести посильный вклад в улучшении демографии.
В те годы на селе не стало мужчин, одни вдовы всех возрастов: доярки, свинарки, скотницы, жницы, полеводки, хлеборобки.

Вот и кончилась война,
И осталась я одна:
Я и лошадь, я и бык,
Я и баба, и мужик.

Отроки рано взрослели, приобретали первый опыт и становились мужчинами сразу по окончании школы: средней, а иногда и начальной. В отсутствии мужчин для отроков наступило раздолье, некоторые начали настоящую охоту и коллекционирование, быстро пополняя донжуанский список.
А всё потому,что последний военный призыв  в 1945г.выгреб всех семнадцатилетних парнишек,шестнадцатилетние занимались допризывной подготовкой и на интимном фронте за всех отдувались пятнадцатилетние «капитаны».Ещё вчера солидные взрослые  тётушки-колхозницы с насмешкой отвергали их непристойные предложения и вдруг всё изменилось,когда они увидели,что других кавалеров и интим-партнёров попросту нет.
***
  А всё началось с совместных колхозных обедов,кои практиковались на селе осенью после уборки урожая.А тут колхоз устроил общее застолье в мае по случаю окончания войны,были тёплые летние ночь.И за столами царило воодушевление,эйфория,раскрепощение.И поскольку за столами оказались только вдовушки и соломенные тётушки,пригласили юных колхозников. А когда под вечер были перепеты все песни и все наплясались,как-то само собой образовались парочки,ещё вчера совершенно небывалые и невозможные:это когда ему 15,а ей 45.
  И она,видя его горящий взгляд на её плечи,груди,попу и коленки ("готов,мальчик,чувствую как он меня хочет,сегодня на вся ночь будет мой") ,сделала ему знак ладонью и увлекла в  прошлогоднюю копну у дальнего овина...
  На всех зрелых дам юных кавалеров не хватило.Поэтому Колян увёл под ручку двоих, и как он там с ними управился осталось неизвестным.
  А вот  Вовку Тихомирова увели сразу три доярки.
- Выбери из нас одну и мы две уйдём.
-Нет,вы мне все три нравитесь.
- И как тогда быть?Что же тогда будем делать?
- Буду е...одновременно в три п… (он слышал от старших,что некоторые дамы обожают,когда их е... в три х...)
-Но это же невозможно,у тебя же всего один х...
-Ну да,с одной буду действовать х...,а с двумя буду шуровать руками...А потом будем меняться.
  Хвастался ли Вовка или вправду был такой случай и он занимался любовью с тремя одновременно,проверить невозможно.
  В другой раз он мог рассказывать,что было по-другому:
- Я всех троих поставил раком и совал им х... в п... и вынимал его из п...поочерёдно,но кончал почему-то всегда на Глаше,ох,и жгучая бл….:вдруг меня охватывает неописуемая дрожь и уже нет сил вынуть,начинаю часто-часто любить её и засаживаю х ...ей в п... из-всех сил до упора,и мы с ней падаем без сил на сено,к неудовольствию Маши и Даши.Они готовы вроде уйти,но я уговариваю остаться,и вас люблю не меньше...Тут понимаешь такое дело,у Маши и Даши ТАМ как-то неуютно,холодно и зыбко,хотя они и красотки,то ли дело у Глаши,хотя она и не блещет красотой,но ТАМ — море огня,вынимать не хочется.
  Так ли было или иначе…
Но то,что все четверо под утро довольные и весёлые разошлись по домам,подтвержлается.
И после этого совместного колхозного застолья,колхозницы враз как-то подобрели и уже не отвергали сразу с насмешкой ("мал ты ещё,Владимир,рано тебе ещё заниматься любовью с такой бабой,как я,Глаша,видал какие у меня ляжки,какие титьки,ну а ТАМ — рай,словами не описать,мужики когда оказываются ТАМ теряют рассудок,готовы на любые глупейшие поступки лишь бы побывать ТАМ...то-то...да и мужа жду с фронта,берегу п... для него,хотя...не могу зарекаться, подрастёшь,через год-другой, тогда поговорим,может тогда и дам...,говоришь,только погладишь,потискаешь,ну и хитрец...нет и нет,так не бывает...тогда я могу утратить скромность,осторожность и стыд, что дала такому юному ... ") непристойные предложения юнцов,убедившись,что некоторые уже могут...,а благосклонно позволяли себя поуговаривать и отдавались в любом укромном местечке,-но только не дома в кровати,-а всегда и везде…вечная слава п...
***
  Лавстори,когда ему восемнадцать минус,а она -видавшая виды родственница,либо крёстная, либо няня,бывшая учительница и будущая тёща,даже мамка или бабушка- тоже


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 18.08.2021
Текст на любителя. Не знаю насколько все соответствует действительности - как говорится, свечку не держал. Но написано складно, умело - этого не отнять. 
Удивило вот это:
"стянул кружевные трусики"
Какие кружева на белье в те времена, да еще и в деревне? Что у доярок, что у монашек такого не было до поздних советских времен...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама