Произведение «Грации и грешники» (страница 7 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 2712 +1
Дата:

Грации и грешники

мужики никак не могут...
Теперь каждую пятницу Таня Грёмина  посещала бассейн по абонементу,там случайно появлялся Женя,их тела  прижимались,плавки сползали на одну ногу,её груди вываливались из лифчика и от них шли кругами  частые мелкие волны...(на это не обращали внимания,поскольку рядом были и другие парочки с кругами на воде).Вдоволь наплававшись и насладившись друг другом,трусы помещались на место,а титьки - в лифик...Через положенное время Таня родила и Женя был крёстным отцом мальчика,но это уже совсем другая история…
даль свободного романа.

P.S.
О моей судьбе есть книга,кино,опера,балет и везде меня изображают почти монашкой,познала только одного мужчину и решительно отказала Жене.
Это не так,не кукла же я бессердечная:ведь Женя осознал ошибку молодости,\когда не сломал мне целку прямо в саду на скамейке,раскаялся и получал прощение \много раз,тайно ото всех в бассейне.
Шли годы,бассейн засыпали землёй,похоронив место моих встреч с Женей,на этом месте построили божий домик и у меня уже трое детей.
Больше у меня не было постоянных любовников.
  Но ежели в пятницу я случайно оказывалась вдвоём с юным пареньком,приятелем
старшего сына,или даже просто  с незнакомым,архивным юношей, и он начинал страстно раздевать меня глазами и закрывал дверь на засов,то я задёргивала гардины на окне,отбрасывала малиновый берет,медленно снимала трусики,расстёгивала пуговки на груди,показывая титьки:не кукла же я бессердечная...
Минута и Амур уже резвится у нас между ног и я шепчу:Жека,ты снова со мной...
  Да,после сорока пяти я иногда «шалила»  с безусыми юнцами лет пятнадцати,они предпочитают потерять невинность со зрелой дамой,часто с родной тётей или мамой приятеля,которым далеко за сорок пять.Да что там говорить,мой сынуля поебал соседку тётю Фросю,мамку приятеля.Зашёл,а приятеля нет,только Фрося полуголая.-Тётя Фрося извини,я пошёл.- Да погоди ты,помоги лифчик сзади застегнуть.А сама наклонилась,оклячила попу,у него встал.И вот уже его руки на её титьках,а Х.у неё в П. - Тётя Фрося,извини,я не хотел,Х. сам туда влез,а там у тебя так хорошо,что ни в сказке сказать. -Да ладно уж, еби,пока муж в отъезде.
  Я долго этого не знала,да Фрося похвасталась:а твой-то иногда ко мне заходит. - Это ещё зачем? - Да помогает мне сзади лифчик застегнуть.Хи-хи -хи.
  Ах,как они робко просят,дай ебать,как боятся отказа и что не получится.Ну как тут не откликнуться,не пойти навстречу и не помочь обрести уверенность.
Но главное,мне захотелось наверстать упущенное:я совершенно не нагулялась до замужества. Обычно юные девицы стараются нагуляться до мужа:рано учатся поцелуям,теряют невинность и пробуют разных партнёров разного возраста,соблюдая главное правило,чтоб не залететь:»ебать-еби,но в тело не кончай».Самому горячему говорят:дам только с резинкой.Но всяко бывает:один никак не мог кончить в резинке,сорвал её ,вставил голый Х. и сразу кончил. Но я конечно позволяла ебать голым Х.,надеясь,что из-за большой разницы в возрасте обойдётся,к великому взаимному удовольствию.И если иногда говорила ласково и тихо «нет,не дам,я так стесняюсь,как стыдно дать ебать ровеснику сына,ну ладно уж вставляй в мою»пещерку»,где так много мёда, лишь бы муж не узнал»,то лишь,чтоб немного раззадорить,а сама уже трусы снимаю,показываю ляжки и шелковую шерстку лобка и титьки обнажаю...
Да уж,в сорок пять баба ягодка опять,а тут и сыновья и племянники подросли и начали интересоваться этим делом..И вот уже ровесницы мои шепчутся и хвастаются:я вчера племяннику дала,а меня племянник уже месяц ебёт,как это мило и трогательно:безусый нецелованый худенький мальчик ебёт взрослую здоровенную  даму-пышку.Бывало здоровенный мужик  и только полраза и уже устал,а тут он три раза и я уже устала,а он тётя Дуся давай ещё,ещё хочу,да зачем тебе столько,да у тебя,говорит,такая сладкая П.,у как на такое доброе слово отказать...
  А тут и сестрица Ольга  призналась:а я твоему Серёже дала.Как могла? Да вот так и могла,он зажал меня,хочу тебя, будь у меня первой,я и поплыла.Первый раз сама регулировала,чтоб раньше времени не кончил,ну а второй- уже по-взрослому,пока он кончил,я трижды кончила...А как ты,мой не приставал? Да не красней ты,знаю не сознаешься,а я наборот,даже если не было, навру с три короба,мол,он меня и так и эдак и во все три дырки совал.Я бы и сама сыну дала,да он меня не хочет,только о тебе мечтает...
А иначе зачем на земле этой грешной живём…

***
  Интеллигенты, конечно, будут рассуждать о благородстве, мол, в этот раз он хотел взять её только после венчания. Заметим, что правило: «не в моём вкусе» относится не только к представителям сильного пола. Вот поэт негодует:

Я знал красавиц равнодушных,
Холодных, чистых, как зима,
Неумолимых, неподкупных
Непостижимых для ума.
И признаюсь, от них бежал
И мниться с ужасом читал
Над их бровями надпись ада:
Оставь надежду навсегда.

Увы, здесь поэт ошибается, эти красотки равнодушны и холодны не всегда, а только, ежели объект не в их вкусе.    Любопытно, что лермонтовский Печорин не только не стремился к финалу, но даже сам предварительный процесс его не очень занимал. «Я часто спрашиваю себя, зачем я так упорно добиваюсь любви несчастной княжны Мэри, которую соблазнить я не хочу...» Вот те раз. Здрасте. Что это, спрошу я Вас, -как не разновидность извращения; ну уж разновидность отклонения- точно. Дамы должны такого возненавидеть.
А вот в великой книге "Тихий Дон" наоборот все герои,главные и второстепенные,непременно сразу добивались своего и непременно с применением силы. Старик сильничал главную героиню,хотя ей ещё не было семнадцати,но была ему родственницей. Затем сосед,главный герой,овладел ей,уже замужней дамой,наполовину силой:схватил и поволок в укромное местечко,а она:да отпусти уж,сама пойду. Потом её пользовал наглый дворянин,воспользовавшись расслабленным полусонным состоянием.Юный казак,кажется по фамилии Коршунов,заманил юную казачку,имя не помню,в камыши и надругался.Служивые казаки учинили свальный грех с маркитанкой Фроней.Других лавстори в этом целомудренном романе нет.
***
  Мне довелось быть знакомым с бабниками на разных этапах жизни:в школе,техникуме и в институте. С тремя я даже в той или иной мере приятельствовал. У каждого были разные вкусы и предпочтения.Один предпочитал только толстух,пышек вдвое-втрое старше,другой увлекался родственницами любого возраста и комплекции,пока всех не переебёт,на чужих не смотрит,ну а наш герой Д. чуть  ли не каждую неделю ломал целку  очередной  измайловской красотке модельной внешности.

  Гена Грибов был старше меня на два года,ибо дважды был второгодником.Зато первый интим -опыт получил сразу после окончания школы  и сразу мне похвастался:я вчера тёте Дуне  наконец-то вдул, она вроде моя тётя,то ли родная,то ли двоюродная,это не важно,давно просил,в какой-то момент понял,хочу её,но она дала только по окончания школы,прямо на печи,где мы нередко с ней спали и очень боялись,что её мамаша нас спугнёт и разгонит,первый раз это такое увлекательное дело,входил в неё до утра,она:да хватит уже,уходи,довольна я ,а я:не могу уйти,у меня снова встал, дай ещё разок... -ох,какой ненасытный,вот уж не ожидала. Договорились,что будем с ней  вместе спать весь месяц,а может и  всё лето...         
  Спустя несколько дней он проделал это и с её мамашей Глафирой:(пришёл,а Дуни нет),она протестовала,отбивалась:стара я уже для этого,лет двадцать уж мужика не было и вдруг меня такой молоденький захотел,даже и не знаю как быть,- но не очень шибко,только раззадорила:нет-нет-,не дам,не надо,не делай этого,зачем тебе ещё и я,ты же с дочей любовь крутишь,я сразу поняла,что у вас с ней случилось,то шумели ,хихихали и вдруг затихли и Дуняша вдруг как будто с испугу «ах -ох» и застонала и всю ночь постанывала от сладострастия,но я виду не подала,дело молодое,Дуня вернётся через три дня,потерпи,тогда и приходи,да что ж ты делаешь,я ещё не сказала тебе «да»,а ты уже ебёшь…
Ну да,она «нет-нет»,но мне удалось повалить её на пол,залезть на неё и мы молча продолжили шутливую борьбу,наконец,я раздвинул ей ляжки,открылся вход и я засадил ей Х.до упора в её шикарную П..Она громко и протяжно  охнула,словно я сломал ей целку, и затихла...
  Пока она отказывалась дать, я три раза в неё вошёл и  всякий раз в конце, вместо «нет», она вдруг начинала орать,извиваться всем телом,царапать мне спину и впиваться губами мне в шею,словно девочка-недотрога,впервые принявшая Х. в свою П.:ну я доволен,ухожу,ты очень хороша на полу,на половике,попа твоя хорошо пружинит и поддаёт…
  Она:нет,теперь уж не спеши уходить,побудь ещё со мной,давай ещё разок...на печи… и говори мне слова любви,пусть и понарошку,а то завтра не дам,ведь у нас три дня на любовь...ну если женщина просит...
  Скажу я тебе,не заметил я разницы,что дочь,что мамка,там у них всё одинаково. Это невероятно, но Глаша оказалась более нежной,чуствительной и темпераметной:я её ебу,а она  вдруг как заорёт:ты чего? -это от удовольствия,ты меня довёл до пика  страсти,очень приятно,продолжай,не останнавливайся,почаще,поглубже,вот так… так даже с мужем не было и только однажды  - с одним пылким любовником...
Обе селянки  были грудастые и жопастые, и конечно в возрасте,в дальнейшем он только таких и предпочитал.У нас в селе была четырёхлетка,в пятый мы пошли в село Личадеево. Генка оказался на постое у хозяйки лет сорока,настоящая кустодиевская купчиха,напросился с ней в баню,она:не вздумай приставать,веником отхлестаю,рано ещё тебе об этом думать.а он божился,мол, только спинку тебе потру,конечно обманул,едва разделись,а он уже сгрёб её в объятья,она почуствовала его «конец» и раздвинула ляжки и он  легко  ей овладел,стоя…а потом ещё сидя и лёжа и сзади...забыли зачем в баню пришли…
  С тех пор так и повелось;с молоденькими у него не получалось,но стоило оказаться вдвоем с дамой-пышкой солидных лет и с солидной задницей, сразу находил понимание,она шептала:да куда ты так спешишь,ещё не познакомились,а ты уже достал свой «инструмент»...
Вот такой юный бабник Гена,а вы говорите про «подвиги юного донжуана» где-то во Франции.














На картине:тётя Дуня- первая любовь второгодника Гены Грибова,дала ему на печи по окончании школы:так и быть дам,три года просил...давно мужика не было,а понравиться,могу и любовницей стать...подарю месяц любви,а чего,всё при мне и титьки и попа немалых размеров...







На картине: Тётя Поля- вторая любовь школьника  Гены,дала ему на полу после краткой борьбы:нет-нет,не дам,у тебя же Дуся есть,зачем же ещё и манда у нас одинаковая...за обладание такой пышкой пришлось побороться,но одолел...ну ладно уговорил,не дёргай за трусы,сама сниму...Эх,у неё такие шикарные  ляжки,что ,если б я был поэтом,то посвятил бы им целую оду:
            Полины грудь,её ланиты
            Прелестны,милые друзья,
            Но только ляжки у  Полины
            Всегда милее для меня:
    Они сулят нескромну взгляду
    Таку бесценную награду.
    Они всегда так плотно сжаты,
    Чтоб не достатся супостату.
            Любой готов хоть под венец,
          Чтобы разжать их наконец! 

А для меня тётя Поля — моя первая любовь,дала мне на кровати,без борьбы,как


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 18.08.2021
Текст на любителя. Не знаю насколько все соответствует действительности - как говорится, свечку не держал. Но написано складно, умело - этого не отнять. 
Удивило вот это:
"стянул кружевные трусики"
Какие кружева на белье в те времена, да еще и в деревне? Что у доярок, что у монашек такого не было до поздних советских времен...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама