Произведение «Грации и грешники» (страница 4 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 2699 +4
Дата:

Грации и грешники

выползла из-за занавески и пристроилась под бочок к крайнему.
Он сразу хвать её одной рукой за титьки,а другой за П..Она шепчет:подожди,здесь не дам,ползи ко мне за занавеску.
Второй:а можно и мне с вами? Она: можно,но будете по очереди,извращений не люблю,в попу не даю...хотя...если один захватил главную дырку,а желающих двое...главное чтоб всё тихо...
Она улеглась на бок,подставив одному передок,а другому попу,как они и хотели. И оба пристроились к ней боком:один- спереди,и был очарован её "каналом",второй- сзади и был пленён её "булками"...Это было так мило,ей не надо было подмахивать,они это делали за неё и тишина....Затем она поворачивалась на другой бок,меняла для них дырки...и двое получали другие её каналы к великой радости всех троих...
А иначе зачем на земле этой грешной живём.
                    ***
Окончив ВУЗ,Витя Проняев как-то оказался проездом в этом селе,навестил свою картофельную любовь тётю Розу.Посидели за самоваром,посмотрели в глаза:ни единой искры,ни малейшего желания отправиться в койку:ни у неё ни у него. Встал,ушёл,не попрощавшись…

Куй железо,пока горячо!
Дорого яичко ко христову дню.
Кто сгорел,того не подожжёшь...
Хозяйка Роза- картофельная любовь студента Вити Проняева.

На другую осень среди постояльцев,студентов -первокурсников не оказалось ни одного бабника.Но не бывает так,чтобы ни один из семи юношей не захотел хозяйку поиметь,коль ещё молода и сама хочет.Она шепнула самому робкому:как все заснут,выходи за мной в сени,не робей,потрогай титьки руками,приятно?,теперь подними набедренную ленточку вверх,до талии,да не руками,а своим х.,приятно залупой  мне по животу?ляжки сама раздвину,теперь моя п. в твоём распоряжении…вставляй туда х., там для х. ещё приятнее,вам говорили,что хозяйку нельзя ебать?Наоборот её первую и еби,а потом если повезёт -  и остальных сельских вдовушек. А оставить в сенях мёрзнуть можно? Считай,что меня не ебал,а всего лишь погрел,да и не узнает никто про нашу любовь.Завтра опять выходи в сени  меня «жарить».Что?можно ли сегодня ещё раз погреть?Вот это разговор мужчины,можно и даже не раз,мой милый мальчик…
Я сразу тебя выделила из семерых постояльцев:у тебя одного оттопырилась ширинка,когда взглянул на мой богатый зад,я им поиграла,а  ты и покраснел.Ага,думаю, из тех робких,которые хотят бабу поебать,а попросить отдаться боятся.Сумел сделать приятное тёте несколько раз.Начал робко ,стоя,затем мы упали разом на мешки,мои ножки оказались у тебя на плечах и ебал так,словно впервые дорвался до женщины.Неужто я первая у студента? Если я застонала,значит мне приятно,а не больно,и надо прибавить,поглубже.поплотнее,вот так хорошо,а я помогу,а иначе зачем на земле этой грешной живём...
  Я не ошиблась,у тебя такой толстый,такой длинный,так глубоко достаёт,но ведь и у тёти,скажи ,хороша, и плотная и тугая и узкая и горячая и сладкая-пресладкая,говорили мне:ТАМ  у тебя лучше,чем в раю.Витя уверял:не надо рая,дай лишь х. ТАМ подержать и держал в первый раз всю ночь…
В молодлсти ,в девках, я была огонь,поебать меня всякий не прочь и я давала многим и часто, считай каждый вечер после танцев,  новый х. бывал  в моей п. Но  никогда  не позволяла партнёру кончать в тело, а разрешала вставить х. В п. и подержать ТАМ,немного подвигать без азарта,сама кончала и не раз,затем требовала :довольно,вынимай, или выталкивала тазом,чувствуя,что он не может остановиться,он вынимал,кончал мне в ляжки и был счастлив…
***
  Ах,эти танцы,прощальный школьный бал.
    -Можно,Роза,тебя пригласить? - да,можно.
    -Можно тебя проводить? -да,можно.
    - Можно поцеловать? -да,можно.
    - Можно потрогать титьки? - Да!
      -А можно… -Да-да! Ой...
      -Можно я кончу в тебя?
  -Нет-нет,не можно,ты, Петя,сдурел!Только мимо.В ляжки можно. А ТУДА можно будет только после Загса!
-У тебя такая тесная и узкая,думал целку ломаю.
-Ещё чего.Я невинность потеряла  уже после седьмого,в лагере,вожатый в красном уголке в кресло усадил,трусики приспустил и...Он ЭТО проделал со всеми желающими девченками.А у тебя кто была первая?
- А у меня -троица и тоже после седьмого.
-Это как?
- Ну у меня утром встал,я держу его рукой,а мамка заметила:не смей,дурачок,а ну-ка подвинься.Оказалось,что у нас семейная традиция:первый раз мамка сыну даёт,так бабка и прабабка делали.
Да чего там,даже Ева сначала давала сынулям Каину,Авелю и Симу,ну а потом они сестёр ебли.Время было такое,других женщин не было. А я ей:ма,да тесно же,у меня кровать односпальная.-А ты на меня ложись. Я лёг,а она ляжки врозь раскинула и мой х. в тот же миг провалился ей в п. И я попал в рай,иные,чтобы побывать там,рискуют головой. И понеслось,сразу забыл про родню,ебу как простую бабу,кровать трещит,пружины скрипят,она постанывает.П. у неё просторная,х. свободно вошёл,зато она активно подбрасывала меня…Влил ей столько,что половина вытекла на простыню...
  По традиции она дала только раз:понял, какое это сладкое дело,а  ты хотел рукой,х.надо засовывать только в п..там его законное место,распробовал,знаю,захочешь повторить,со мной нельзя,двигай в соседнюю комнату,там крёстная и моя старшая сестрица спят,с ними можно продолжить.Я туда,а они уж ждут.
Крёстная заспанная,для порядку посопротивлялась:Петюня,ты чего за титьки схватил и даже за...,неужто хочешь меня поебать,я ж непричёсаная,неумытая,Эльвиру бы не разбудить...ладно давай,только тихонько,подожди ускоряться,кровать скрипит...ой..ах...о-о-о,как хорошо...как быстро повзрослел мальчик и начал на мои титьки пялиться и краснеть,конфеткой уже не отделаешься,хочет чего послаще,а что может быть слаще для мужика,чем с утра залезть на сонную бабу и загнуть ей «салазки»...за это полцарства сулят...
У крёстной п. ещё просторнее ,зато подкидывает выше,аж х. выскакивает, я сходу вставлю,да поглубже,да поплотнее,а она и рада и даже заорала…и главное - позволила в тело кончить...
  Тётю Эльвиру попросил:можно тебя сзади.- ах,какой бесстыжий племянник,приметила я как ты стал на мою попу посматривать,видно время пришло распечатать мою п.,да не вопрос,Петя,но может отложим на завтра нашу любовь,двух баб уж полюбил,передохни,зачем так с места в карьер,не можешь?,после меня ещё к крёстной вернёшься? И будешь нас с ней ебать по очереди до утра,ну ты настоящий бабник,так тебе это дело понравилось.
***
  В молодости  мне доводилось попасть в руки бабников.Ох и натерпелась я от них,а вспомнить приятно.Он начинает ебать сразу без подготовки,не спрашивая как зовут,меняет позы, ебёт всю ночь,а потом ещё и день и уходит, не прощаясь.Сначала-то хорошо:три минуты и вынимает,отдыхаем,снова вставляет.Под конец суёт мне в п. уже целый час,ритмично, монотонно,нежно и аккуратно и вдруг взрыв:задышал,задрожал,неистово зачастил,аж пена на губах:значит получил этот желанный сладкий миг высочайшего пика наслаждения.
- Всё,прекрасная незнакомка,ухожу,закончились «снаряды»,иначе буду вставлять вхолостую,настолько околдовала меня твоя волшебная-П.
  Бабник -находка для дурнушки:он не обрашает внимания, на большие прекрасные глаза партнёрши,что у неё брови вразлёт,лифчик пятый номер,фигура 90х60х90, на её возраст,кем ему приходится,ну разве что отметит крутую линию бедра,да пышную попу, для него главное -  свойства её П.:насколько она притягивает и магнитит его Х. и  возникла ли у них «химия».В этом смысле дурнушка и красотка на равных,более того бабник всегда предпочтёт дурнушку,если с ней -»химия»,а с красоткой - нет и будет «жарить» её ночь-день-ночь -штрих,как первую красавицу в районе.
Бабник никогда не упустит возможность поиметь любую родственницу,любого возраста и степени родства,если случай подвернулся.Родственница рядом,либо живёт в одном доме,либо приходит в гости ,либо он к ней захаживает.Выбрав момент шепчет ей на ухо:давай эаймёмся любовью.Если получает жёсткий отказ,говорит:пошутил.
Но если  она  отбивается молча,но как-то сумбурно,овладевает ей наполовину силой:ну и Гриша,такой вежливый спокойный,никогда не чувствовала на себе его мужского взгляда,да и не обладаю я такими чарами,что мужчины оборачиваются мне вслед, никак я не ожидала от него такой взрыв страсти,едва остались случайно вдвоём,сразу одной рукой ухватил за титьку,а другой полез в трусы,пытаясь потрогать письку.Получается,что единственная причина  его поступка — та, что мы остались вдвоём.
  В таких случаях я осторожно отталкиваю желающего меня поебать,иногда этого достаточно и он отказывается от дурного поступка.Но ежели настаивает,то затеваю любовную игру:делаю вид,что против,а сама лишь раззадориваю его,чтобы получить более яркую еблю, уж я отбивалась-отбивалась,даже  стоячий Х. схватила рукой,пытаясь не пустить его в  П., трусы порвал,ляжки раздвинул, и ебёт,словно год бабы не  было,а вчера оказывается Нюрку уёп,уж не бабник ли он тайный, - так думала молодая повеса,лёжа поперёк кровати и забросив ножки на плечи Грише и, преодолев стыд,смущение и робость, начала потихоньку подмахивать... ох,уж эти родственные разборки...
  Иная начинает шептать:ты чего удумал,Гриша,не успели все уйти и мы случайно осталиь вдвоём,как ты с места в карьер:давай займёмся любовью,проще говоря, хочешь меня поебать,грех это,я же тебя какая-то родня,вдруг узнают,ты хоть знаешь,что я замужем и внуки у меня,не передумал ещё,говорят ты бабник и тебе всё равно кого ебать,просто я рядом,была бы другая,ты бы и ей предложил.
-Врут,какой бабник,у меня ещё не было ни одной.Хочу ,чтоб первый раз было с тобой.
  -Чего? ты что девственник,сколько ж тебе лет?Бедняжка.Давно  со мной хочешь невинность потерять?Ну не замечала.Ну пожалеть можно,но не полюбить же. А что тебе во мне понравилось,что хочешь именно со мной? Плечи и шея?
-Ну да,а ещё титьки покажи,ого ,хороши,небось пятый номер и шерстку на лобке покажи,какая шелковистая…
  -Ну ладно-ладно дам,понравилось мне как ты уговариваешь,  коль так сильно захотел меня поебать,и я ещё ни разу не была первой женщиной у мужчины,(у меня конечно первый мужчина был,но так давно),но не здесь же и не сейчас,у тебя уже встал,ого,какой здоровый,можно взять его в руку,и такой ни разу не побывал у бабы в П.,вставишь ли в мою:у меня очень узкая  и тесная,не передумал ещё,может помоложе найдёшь,незамужнюю,ещё сильнее захотел почувствовать мою горячую,нежную и ещё молодую П.,шерстку на лобке можешь погладить,ну я всё сделала,чтоб тебя отговорить,а теперь дверь закрой на крючок,когда ещё выпадет нам счастье остаться вдвоём,у нас всего час,могут вернуться,успеешь ли…
  Потом конечно выяснилось,что это была его двоюродная свояченица,тётя Нюра,только что прибывшая погостить в наше село,его тридцать пятая любовь…
  Конечно бабника Гришу один час не устроил,он затащил её в свой тайный закуток,где вместо перины - охапка соломы, и «жарил» эту городскую воображалу и врушку Анечку всю ночь ,как и положено на первой встрече:сначала как всё,а потом ещё три раза…
Опытная давалка всегда говорит,что замужем,потому что бабник азартнее ебёт замужнюю,чем холстую.У тёти Нюры муж был,а насчёт внуков зачем-то приврала.А бабник всегда врёт,что первый раз:любая женщина становится добрее,покладистие,это почётнее, хочется пожалеть несчастного.Впрочем оба врали почём зря.
Дело житейское,семейное,со


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 18.08.2021
Текст на любителя. Не знаю насколько все соответствует действительности - как говорится, свечку не держал. Но написано складно, умело - этого не отнять. 
Удивило вот это:
"стянул кружевные трусики"
Какие кружева на белье в те времена, да еще и в деревне? Что у доярок, что у монашек такого не было до поздних советских времен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама