Произведение «Грации и грешники» (страница 3 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 2696 +1
Дата:

Грации и грешники

даму, которая когда-то давно мне не дала, а уж как просил, как умолял (уж я к ней и так, и эдак: со словами и без слов… «Нет и нет, таким молодым не даю, общаюсь только с седовласыми партнёрами, отдаюсь только по большой взаимной любви, а тебе следует попытать счастья с Неточкой Кочетковой: предпочитает кувыркаться с малолетками без всякой любви. Удачи тебе...»).
И я отомстил ей, изобразив развратной шлюхой, которую якобы поимел через жопу; в клевете раскаиваюсь, но хотя бы имя её изменил.
Не я первый, кто так поступил. К примеру, даже А. Данте в «Божественной комедии» поместил всех своих обидчиков в ад.
Понятие недоступности иной дамы весьма относительно.
Вот поэт сетует:

Я знал трёх граций недоступных,
Холодных, чистых, как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума.
И, признаюсь, от них бежал,
Поскольку в их глазах читал:
Оставь надежду навсегда!

Однако эти грации холодны не всегда, а иногда очень даже горячи...
Вот и граф Нулин из одноименной поэмы попытался ночью пое…ать чужую жену, графиню Натали, на халяву, с кондачка, но получил от неё по морде, и над ним:

Смеялся больше всех сосед,
Помещик двадцати трёх лет...

Потому что он е... Наташу, юную барыню-соседку, средь бела дня, без препятствий и ограничений, и, пока муж её «поспешает в отъезжие поля с охотою своей», он успевал бросить Наталье две-три «палки», а муж по возвращении — ни одной, зато приносил с охоты трёх зайцев: Jedem das Seine.
***

Так заигрывай, товарищ,
Сормача потешного:
Чтоб на Грацию стоял
У меня у Грешного!

Бабники
Д. Волкогонов в своих книгах про Вождей иногда вставляет реплики про себя. Вот он пишет, что во время учебы в институте к нему был приставлен тайный сотрудник известной спецслужбы для превентивного присмотра. В годы перестройки этот сотрудник, он же однокурсник, признался щелкопёру в оном деянии, но заверил, что писал про него в доносах туда, куда следует, только хорошее. Полагаю, что будь иначе, Волкогонову не позволили бы издать столько книг.
Как ни странно, но даже ко мне в 1962 г., т.е. сразу по поступлении в институт, был приставлен такой соглядатай, но думаю он был внештатник. Можно усомниться: да кто я такой, чтоб присматривать за мной — первокурсником — «козерогом»? Мания величия? Паранойя? Мания преследования?
Всё очень просто. Это было время, когда число шпионов и антисоветчиков становилось всё меньше, а штаты спецслужбы по инерции все раздувались и разростались и надо было сотрудников чем-то занять, а объектов для слежки на всех не хватало; вот и пристраивали оставшихся не у дел приглядывать за самыми разными людьми, иногда просто случайными. Но я всё же входил в категорию потенциально подозрительных: первокурсник, а уже кандидат в члены партии. Приставили ко мне такого же первокурсника, как и я, но возможно уже внештатного сотрудника спецслужбы, назовём его Д., чтобы не разглашать государственную тайну. Но с чего это я решил, что он тайный сотрудник-сексот. Он помер 15 лет назад, но так и не признался в этом. А я и не догадывался, пока он был рядом. И только много позже, сопоставляя его слова и поступки, я пришёл к такому выводу. Судите сами.
Нас только что зачислили, мы получили корочки студбилетов и вот мы уже на уборке картошки. Дождь, грязь, на картофельной борозде я знакомлюсь с Таней Г., вечерами мы распеваем только что сочинённые песни.

Будем мы вместе учиться
В жизнь претворим мы мечту,
Именем будем гордиться
Бауманец, эмвэтэу.

  В колхозе нас разместили в просторной избе.Легли спать всемером  на полу на кошмах и тулупах.Но утром проснулись вшестером,ибо оказалось,что Витя Проняев спал на печи с хозяйкой.
Конечно мы всполошились:было у них на печи или нет?
Витя всё отрицал:да вы что,как можно.
Хозяйка его поддерживала:не выдумывайте,не было ничего,даже не лапал,очень спокойный.Я не даю на первом свидании,может дам  на третьем,но таким молоденьким - никогда,только ровесникам и то по большой любви или за большие деньги.Может шутила.
На картошке всегда бывали краткие романы: на вечер,на ночь,но всегда со сверсницами,студентками или деревенскими девушками.
А тут,на мой взгляд,хозяйка избы никак не подходила для молодого дела:невзрачная толстозадая полногрудая,старше нас раза в два-три.Ни у кого даже мыслей не возникло ,что с ней можно замутить.
Ни у кого,кроме нашего записного бабника Вити Проняева,он сразу смекнул: эта пышка может дать в первую же ночь,а промедлишь,второго шанса не будет. Когда же он успел с ней договориться и поладить? Ведь только он сразу разглядел в ней знойную женщину- мечту студента.
А мы видели,застёгнутую на все пуговицы,строгую тётю.
- Много ты понимаешь,- рассказывал мне Витя много лет спустя,- для меня возраст неважен, смотрю годна или нет для этого.Случалось,она долго отказывается,мол вряд ли я уже годна для этого,давно не было,то  да сё,не отступаю,уговариваю,настаиваю и вот оно счастье, засадил и... потом она всю ночь молодушкой была. Молоденькую не всегда удаётся соблазнить,пятьдесят на пятьдесят,а даму в годах всегда,нужно только терпение и ноль внимания на её:нет-нет,не дам,уж больно ты молод для меня,да и не место и не время для этого,чем дольше уговариваешь,тем жарче и яростнее потом любовь...
А тут вижу очень даже  годна,встретились глазами,договорились без слов:я ей хочу тебя поебать,она:согласная я,ночью,как все заснут,подваливай,дам.  Едва вы заснули,полез на печь к ней. Она вся такая голая,пышет жаром,могла бы столкнуть,но подвинулась. Я сразу  полез на неё, никаких предварительных ласк и поцелуев:могла бы оттолкнуть,но раздвинула ляжки.Ну а дальше как говорится:
...И вот уже на Розе я
И пью нектар-амброзия.
Конечно ни о какой пылкой и страстной любви речи не было.Любились бесшумно,боялись кого разбудить.Я так медленно и осторожно вводил туда и назад,что кончил только к утру,зато тискал её упругие груди (не рожала,давно не было мужика) и она кончала.
Зато мы всю ночь наслаждались самим соприкосновением,что полностью чувствуем друг друга.Возможно я просто заснул у неё на груди,очнулся,держусь за её шикарные титьки,а член плотно запирает её трепетный канал,такой манкий,засунешь и вынимать не хочется,так у неё сладко там..Потом мне ни разу не удавалось повторить этот приём.Партнёрша сама начинала двигать тазом и вынуждала кончать. Почему тогда не признался?Ну как же:вернёмся в институт,могут вызвать в деканат,аморалка и даже отчисление.
Больше он с хозяйкой на печи не спал,не рисковал,но по утрам и вечерам зажимал её то в курятнике,то в хлеву,в сенях,в чулане,в риге,на гумне,всегда и везде-вечная слава п....
-Тут уж я давал волю страстям,ебал её весомо,грубо,зримо и быстро-быстро,сама обстановка диктовала,доводил её до экстаза, она начинала громко стонать и орать ,пугая кур, корову и поросёнка.Потом на цыпочках в избу:она — на печку,а я - на пол с краешку.
Конечно,Роза была моя главная любовь на картошке,но теперь можно признаться,что я чуть ли не каждый день ебал других селянок.А как иначе. Бабье лето на селе.Городские дамы любят отдаваться весной,а деревенские предпочитают золотую осень.А тут студенты из города.Но большинство из них -  романтики и горазды только поорать песни вечером,в крайнем случае робко поцеловать зрелую даму.А у этих дам известно правило:ежели он на первом свидании не поебёт,на второе я уже не пойду.А у сельских ещё круче:ежели через пять минут  после встречи,он не попросит:дай ебать,развернусь и уйду.
А получилось так,что студентов много,а бабник я один.Уходил с поля последним и вдруг рядом она и титьки и попа хороши:доярка,свинарка,скотница,полеводка,хлебородка без разницы.Раздеваю глазами и прелюбодействую в мыслях своих.Она отвечает глазами:никто ещё так страстно не хотел меня поебать глазами,согласна вживую,тоже хочу почувствовать твой х. в моей п. Сворачиваем по жнивью в ближайшую копну соломы,стожок или овин.Усаживаемся,я прошу:покажи шерстку на кунке,какой цвет,дай один волосик на память,для коллекции.
Экий ты,студент,смешной какой, ну смотри... и это всё,что тебе от меня нужно? Это так мило:как зовут не хочешь знать,а какой  цвет шерстки у меня между ног знать хочешь.Городские-то небось бреют лобок,а у нас всё натуральное: многие любят,когда залупа ищет вход в лоно через шерсть,мужики потом хвастаются: я её в шерсть...на самом деле,его шерсть трётся с моей шерстью, и это так приятно,а ещё люблю,когда яйца мне по попе стучат...
У меня мгновенно встал на её рыжий лобок (сама брюнетка) и ей показываю и дальше как положено,получаю бесценную вечернюю  награду за тяжкий дневной  труд...мы одни вдвоём на копне «поём» и копна  соломы превращаетсяв труху...А после налегке и напевая, продолжаем путь,чтобы не опоздать к ужину…
А после ужина,как все заснут,надо выманить с печки Розу,выйти за дверь и бросить ей две «палки» в сенях или в чулане и совсем хорошо,если согласится забраться на сеновал,там можно оторваться по-полной до утра...Такова доля бабника…

...Все студенты спят беспробудным сном,
Лишь один не спит:пьёт нектар любви,
Он ебёт в сенях  свою хозяюшку,
Разлюбезную Розу Марковну...

Не холодно ли вечером осенью?Ещё чего,случалось зимой,трескучий мороз,метель,а я  её - в сугроб,начинаю стягивать тёплые толстые штаны с начёсом,не поддаются,зубами прогрызаю дырку в штанах и вставляю куда следует свой х.Входит наполовину,ничего,зато попадает в жаркую «коробочку»,где жарко и зимой и летом.Одна не хотела,чтоб кончил в тело,позволила только почиркать залупой по нижним губам,кончил в ляжки,она умела «целовать» кончик нижними губами...Тут правило простое:начал,доводи до конца,чтоб застонала от страсти,а лучше заорала. Не закончил,ославит и тебе больше ни одна баба на районе не даст... 
Ах,что может быть прекраснее,чем незабываемая тайная любовь "на картошке",да у юного постояльца,да со зрелой хозяйкой постоя.

Ах это омут,это омут,
Бабье лето,бабье лето!
***
Да,Витя Проняев,настоящий бабник,мог ублажить бабу один за троих,но такие Розе,молодой фигуристой вдове,больше не попадались,а картофельная любовь случалась каждую осень.
И не мудрено.Время было такое:на уборку урожая в село каждую осень прибывали из города школьники,студенты,солдаты,заводчане,учёные.И в розину избу
непременно поселялись семеро вновь прибывших.И всегда хоть один украдкой посматривал на хозяйку мужским взглядом.
Однажды в бабье лето,последние жаркие деньки, даже двое жадно смотрели на неё и она вроде случайно показала им грудь, приподняла подол и похлопала по П..Все улеглись на полу,на печи жарко и душно и она тоже устроилась на полу рядом с гостями, на матрасе за занавеской.
Слышит двое шепчутся:
-А хозяйка-то наша - баба-огонь,какие ляжки,какая жопа,какие буфера,какой передок,я бы ей вдул,а там пусть хоть из школы выгоняют.Эх,если б мне она дала,да я бы ей дров наколол на всю зиму...
-Да,она весьма мила,
  Нас с тобой с ума свела:
  Кто в П. Х. вставит ей,
  Будет счастливей всех людей.

А мне всё же больше понравился её задок,как бы я хотел прижаться к нему своим членом,Я бы тоже ей засадил,да ведь не даст,рядом лежит красотка,а полезешь, сковородкой огреет… А кабы мне она дала,да я бы ей воды наносил из колодца и травы бы накосил для козы...
Услышав такие разговоры,Роза


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 18.08.2021
Текст на любителя. Не знаю насколько все соответствует действительности - как говорится, свечку не держал. Но написано складно, умело - этого не отнять. 
Удивило вот это:
"стянул кружевные трусики"
Какие кружева на белье в те времена, да еще и в деревне? Что у доярок, что у монашек такого не было до поздних советских времен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама