Произведение «Грации и грешники» (страница 5 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 2697 +2
Дата:

Грации и грешники

всяким бывает,поеблись и забыли и по-прежнему весело общаются и шутят.А вот если у них возникла «химия»…
  В нашем селе сразу узнали,что бабник Вовка якобы случайно  поебал свою бабушку на печи,а бабник Генка -  свою тётю в бане,у каждого это была первая женщина.Как правило бабник и начинает с родственницы и его молва оправдывает,это считается нормальным.
На самом деле бабник это сделал намеренно,время пришло,ему нужна женщина.Он вроде как и прежде играет с ней,они дурачаться.,шалят,толкаются, хихикают.Но вот и новае:он впервые потрогал её сиськи,она будто не заметила,он потрогал её за П.,опять хи-хи.
А у него встал:
-Милая,прошу,возьми его в руку,теперь сама вставь себе в П.,я стесьняюсь,мне стыдно,я первый раз,не знаю куда…
  И они сразу умолкли,замерли,их лица стали сосредоточенными,а он уже ебёт,а она потихоньку подмахивает.Такие случаи никогда не осуждались:кто как не родственница даст первый урок юноше,если даже она дала ему разок,а он в  в азарте ебал её всю ночь.
А бывалые парни даже похвалили:молодцы,бабка ещё молода, её ебать и ебать,а она уже лет пять не даёт,сам бы выеп,если б на печку под бочок положила,ну а тётка твоя баба-огонь,с тобой в бане моется давно,а тебе только вчера  удалось засадить свой х.  ей в п.,долго же ты посматривал на голую бабу в бане,на её шикарную задницу,дебелые ляжки и круглые титьки и не делал попыток?
  -Я и не думал тётю Катю ебать,просто мылись по-родственному и
не видел я в ней бабу,да и не было у меня ещё ни разу и не понимал я,зачем это. А тут её муж и любовник уже две  недели в отъезде,а она как-то мнётся и вдруг шепчет:сегодня тебе дам,можешь меня поебать,хочу почувствовать твой х.,как-будто я давно просил,а она продолжала:да не смущайся ты  и не стыдись,он сейчас станет твёрдым,это тебя ни к чему не обязывает,просто  будет нам обоим приятно, раздвинула ляжки и показала свою П. От таких слов у меня голова кругом,Х. действительно сразу  встал и я увидел,какая это шикарная баба и её П.как магнитом втянула мой Х. в себя и мы забыли про мытьё...
- Давай подробности: на полу  -лежачую, на скамье  -сидячую или уже в предбаннике- стоя.Везде! Да ты -бабник.А какая у Екатерины Ивановны П.,горячая? тугая?Ну плотно х. входил или легко проваливался? Хорошо ли подмахивала? Стонала,орала? Сколько времени в первый раз и как долго её дрючил в конце:небось в предбаннике раком поставил?Хочешь ещё Катюшу поебать?
  -Ещё как!Но это зависит только от неё.
***
Он потерял невинность поздно по меркам нашего села:Катя дала ему ,когда он уже закончил семилетку.А вот его приятель Вовка поебал свою тётю Клаву,едва закончив начальную школу.Она зашла проведать сестрицу,то есть вовкину мамку,а дома только Вовка.-Ну я пошла ,как-нибудь потом зайду.Вовка в шутку:дай обнять тебя на прощанье.Почувствовал какие у неё упругие титьки и какое-то тепло между ног,у него встал,он ей на ухо:тётя Клава,я хочу тебя поебать.Она от неожиданности села в кресло,Вовка проворно задрал ей подол,стянул трусы и раздвинул ляжки…
Говорит,до сих пор иногда её ебёт.Специально они встреч не ищут,всё же у неё муж и любовники,но ежели зайдёт проведать сестрицу,а дома только Вовка,то садится в кресло,задирает подол,зажмуряется и раздвигает ляжки…
  Вовкина мамуля сразу догадалась про их тайную запретную любовь (растрёпанный вид,раскрасневшиеся лица,блуждающие блаженные улыбки,смятая юбка,титьки наруже,расстёгнутая ширинка,из его кармана торчат её кружевные трусики),виду не подала и даже одобрила.Ещё бы, сама ещё молода и у неё есть тайна:её ебёт соседский мальчишка,вовкин приятель,который всегда заходит к другу,когда его дома нет, и его принимает мамка,откинувшись в том же кресле в халатике,расстёгнутом на все пуговки.Стоит ей распахнуть халатик,открывается такой вид,что любой мужчина опускается перед креслом на колени и умоляет о любви…

  Быть может за грехи мои,мой ангел,
Я любви не стою,
  Но притворитесь,ваш же взгляд
Всё может выразить так чудно.
Ах обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад.

Но то мужчина,а когда вовин дружок увидел её в кресле в распахнутом халатике,он тоже опустился перед креслом на колени,но не для того,чтобы молить о любви и читать стихи,а чтобы было сподручнее вставить свой Х. ей в П… Так он впервые познал женщину,а она приобрела юного верного и послушного любовника:на сегодня довольно,приходи послезавтра,через неделю,сегодня хочу много любви,еби меня всю ночь,последнее сделало его счастливым:неужели всё это богатство моё на всю ночь:огромные титьки,крутые бёдра,узкая талия,нежный мягкий живот,милые дебелые ляжки,шелковая шерстка на лобке,большая Ж. и такая маленькая бесценная  П.
***
  Но вот если и внук и племянник оказались юные бабники и у них возникла «химия»,то тут сложнее :они захотели продолжить и на другой день,а это уже осуждается.. По селу начинают осуждающе шептаться:Вовка-то свою бабку ебёт по утрам на печи,а Генка якобы спинку трёт родной тёте по субботам в бане,знаем мы что ей «трёт» такой верзила с таким Х., ну как можно,вон сколько девок,надо за девицами волочиться,а они — тьфу, ну с парней какой спрос,им была бы П. рядом,а бабы совсем стыд потеряли таким молоденьким  свою П.,  не смущаясь,подставляют...Впрочем свечку никто не держал...
***
-Милый Петя,моя п. уже три года отдыхает,думала хватит,пора уступить дорогу молодым,а тут ты подрос и запал на мою попку и не хочешь отложить нашу любовь на завтра,а хочешь любить меня здесь и сейчас. Ах как хочется вернуться в то золотое время,когда бабник доводил меня до экстаза:я дрожала,делала ему засосы,вонзала ногти  ему в спину,шептала «люблю» и орала от восторга.
Ну начинай же,милёнок,теперь твоё время, - и отклячила попу…
А у Зливиры такая просторная п.,и такая нежная, заманивающая,как засунешь,вынимать не хочется,а уж попа  какая,упругая,пышная,ухватил за бёдра,засадил до упора... и застучали яйца по её булкам...
Вот так поимел я троих за одно утро и уснул. Просыпаюсь,никого,только мамка,делает вид,что ничего не было. До сих пор думаю,или это только снилось мне или грезилось.
  На самом деле,первой у меня была соседка Глаша,тётя  неопределённого возраста, и не замечал я её,а она оказалась баба-огонь,такая ебучая,когда разденется. А она как-то сказала:
-Петя,зайди вечерком,посмотри: радио барахлит,звук пропадает.
Зашёл:ну где приёмник? -Да вроде исправился,садись чаю попьём.
А сама в цветном халатике,титьки и ляжки сверкают.
-Спасибо за чай,я пошёл.
-Да куда  ты,ночь на дворе,у вас в гостях тётя Эльвира и крёстная,разбудишь их,оставайся ночевать.
  -Так у тебя кровать одна.
  -Зато двуспальная,доводилось с бабой ложиться?
-Да нет,разве что в детстве,но потом Эльвира и крёстная перестали рядом класть,большой,мол,уже ,люди что подумают, осудят.
- Наоборот,большой ты ,пора с бабой начинать спать.
-Ну не знаю,я,а если…
-Нет-нет,этого не будет...
Легли,заснуть не могу,от неё жар,волны желания,дрожит,у меня в голове:она же хочет этого, и я задрожал и истома по телу,схватил её за титьки,задышала,ляжки раздвинула,салазки загнула,у меня встал,я очутился у неё между ног,тычу залупой в шерсть,ага,вот он вход,раздвинулись губу и х. заскользил по её нежному каналу,такой тесный и горячий,вот он рай.Ищут его на небе,а он на земле,у соседки между ног... и я в раю до утра и тишина...ну не считая,что кровать скрипела всю ночь,да она стонала от сладострастия...Нет не забудет никто никогда свою первую П.
  Но факт,после этой ночи я стал смелее просить у баб и девок,окажут,не обижался,иная даст на первом свидании,а одна  дала только через три года...ну конечно и соседку не забывал...
  Ну а что касается трёх граций,которых я хотел поиметь первыми,и они отказли,мол,грех это и подговорили соседку Глашу,чтоб мне дала,а от них отстал - то всё равно нашел момент и выеп их по настояшему,а не мысленно, в мечтах. Почему запал на них,да они ж постоянно рядом,не стесняются,за мужика меня не считают,колышат титьками,играют попами,сверкают ляжками.Вот она моет пол,подол подоткнула,нагнулась,у меня встал:дай ебать,хочу тебя через жопу,хочу твою п. почувствовать.-Ещё чего и не думай,грех это,иди к Глаше,она тоже пол моет и запомни:мужчина не всегда получает от той,которую хочет,но всегда от той,которая даёт.
Как- то они отмечали втроём праздник,крепко выпили и заснули. Смотрю,глаза закрыты,пристроился к одной,ебу.И так по очереди,И каждая вроде спит,а подмахивает.Это как? Спустя неделю у трезвой прошу утром:дай.- Опять ты за своё,нет.- А на той неделе дала.-Опять в мечтах весь,не было ничего и не будет.Вот и пойми баб.
  Теперь жду нового праздника.Как  это прекрасно ебать бабу пьяную сонную анонимно вслепую,а она извивается,подмахивает ,стонет и шепчет имя первого любовника,что ей целку сломал.Зачем хочу ещё раз поиметь трёх граций? Тут принцип: хочу «чужую»,на которую всегда твёрже  и чаще стоИт и ощущения ярче. Одно дело три раза за ночь со своей и совсем другое дело  с тремя чужими всю ночь хоть по разу,а хватит сил,то и по два.
  Вот ты только что поебал одну грацию,и надо бы передохнуть.Но подходишь к кровати другой «чужой»,откидываешь одеяло,перед тобой пышная голая дама,всей позой вопиет:выеби меня.И откуда силы берутся.Разворачиваю её поперёк кровати,ноги на плечи,подтягиваю её жопу к своему х. и любовь ликует,а она: « милый, люблю»- воркует. Когда баба сверху и сама тебя ебёт,это прекрасно.Но если она лежит поперёк кровати,а я держу её за ляжки и насаживаю её П.на свой Х.- это высший пилотаж.Вот как надо ебать,только так и ебать «чужую»
***
  Теперь конечно наоборат,- продолжала Роза,-хочу чтоб молоденький кончил в тело,тогда и я иначе чувствую его х.и улетаю в облака...
  Каждый не прочь почувствовать нежность моей п.,да редко кому даю,разве что в бабье лето городскому студенту,тут я становлюсь слаба на передок...
  Это было так мило,ну хватит-хватит,довольна я,пойдём спать врозь:ложись со всеми на полу,а я одна на печи...утром,когда все уйдут,сумеешь задержаться на полчасика,тогда  ко мне на печку...ну,до завтра,милый,вы же здесь на месяц,у тебя ещё много счастливых ночей со мной,а повезёт и дней... 
  Ты был лучший из тех,что меня ебли:такой молоденький и уже такой охочий и ненасытный до бабы...всё равно что Витя Проняев,тот вообще, кроме меня, ещё за месяца не меньше чем тридцать баб полюбил,а может и больше,не все признаются,что у них с ним было прямо в поле,на соломе,особенно замужние, и каждая вспоминает его добрым словом. А как моя коробочка,понравилась тебе там шарить членом в поисках сладкого мёда.,а как нежно  тискал и держался за титьки, я кончала уже до того,как вставлял мне Х. В  П. ох,пропала я...
.

































 











***
Но моего Д. с нами нет, он почему-то освобождён.
На втором курсе мы едем в Казахстан, стройотряд, работаем чернорабочими, грузчиками в каменоломне, строим кошары — жильё для овец.
Я увлечён Наташей Е. и сочиняю патриотические стихи.

Нас трясло в кузовах самосвалов
По ухабам целинных трасс,
Создавали мы буту славу
«Карьеристами» звали нас.

(Это про работников каменного карьера)
Но Д. опять не с нами, его командируют в Целиноград в качестве снабженца. Опять освобождён. Мы заканчиваем учёбу, нас распределяют тянуть лямку в НИИ или на завод. Я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 18.08.2021
Текст на любителя. Не знаю насколько все соответствует действительности - как говорится, свечку не держал. Но написано складно, умело - этого не отнять. 
Удивило вот это:
"стянул кружевные трусики"
Какие кружева на белье в те времена, да еще и в деревне? Что у доярок, что у монашек такого не было до поздних советских времен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама