Произведение «Aleks Ross (Aлександр Цывин) Тоннель» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Aleks Ross (Aлександр Цывин) Тоннель

оранжевых спецодеждах.
Говард Кларк подошел к ним, бросил взгляд на стены дома и обратился к одному из рабочих:
- Черт побери, что вы здесь делаете у моего дома.
Рабочий спокойно ответил:
    - В стене дома обнаружились трещины. Когда мы стали обследовать подвал, то случайно обнаружили нечто вроде тайника. Мы не стали его обследовать и попросили вашу сестру вызвать вас.
Говард Кларк бросился в подвал и взялся за выключатель. Но выключатель не действовал и свет не зажегся.
   Он подошел к месту, где был тайник и ощупал его рукой. В этот момен свет загорелся.
Кларк заметил в дальнем углу подвала человека в рабочей одежде.
    Человек спокойно проговорил: Я – детектив 125-го полицейского участка Фил Донован. Мистер Кларк, вы находитесь под арестом.  Я обязан проинформировать вас о ваших правах согласно Пятой и Шестой поправке к Конституции США, с тем чтобы заявления, сделанные вами во время допроса, были приемлемы в качестве доказательств против вас в суде. Вы имеете право не отвечать на вопросы следователя. Всякое суждение, которое вы произнесете, может быть обращено против вас. Вы также имеете право  связаться со своим адвокатом…

Реклама
Обсуждение
     06:19 05.01.2022 (1)
Здравствуйте, Алекс!
Ваша заявка слишком объёмная для Конкурса прозы. Фонд ВСМ разрешает только 10000 знаков. Это примерно одна страница из 4-х.
Пожалуйста, или поменяйте произведение или представьте фрагмент из него и сообщите Ваш адрес электронной почты в личном сообщении.
Илана
     00:24 06.01.2022 (1)
Дорогая Илана!
Спасибо за Ваше письмо. К сожалению, я никогда и ничего не писал размером в одну страницу, кроме заявок на прививку от Короны, но боюсь, что на конкурс их тоже не примут. Моя почта: AleksRoss@yahoo.com
Будем ждать более доступного конкурса. 
С уважением, Алекс.
     05:30 06.01.2022
Спасибо за адрес. Прошу, снимите свою заявку с Конкурса.
Фонд ВСМ больше не проводит Конкурсов объёмных произведений из-за недостатка Жюри.
Желаю творческих успехов.
Илана
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама