Произведение «Последнее желание. Глава 8. Новое занятие» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: любовьдружбаприключенияпсихотропное оружиездоровье
Сборник: Последнее желание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +2
Дата:
«8»
акустическая гитара

Последнее желание. Глава 8. Новое занятие

тренажерном зале доктор часто походил к друзьям, подгонял обоих, требовал прибавить темп. После душа одноклассники отдыхали в гостиной Роберта на раскрытом диване.

Анжела принесла им порции вечернего коктейля. Эдгар зашел к другу, когда обитатели палаты сидели в гостиной в расслабленной позе.
— Я не слишком загонял вас сегодня? – спросил участливо.
— Нормально, следовало еще вчера увеличить скорость бега, — устало улыбнулся Роберт.
— Сегодня уеду пораньше. Велел медсестре Эмми в 11 часов вечера вколоть вам снотворное, чтобы оба отдохнули перед утомительным днем. Не надо прокручивать в голове наш разговор. Всё не так плохо, как кажется. Сон – лучшее лекарство. Приятной ночи!

После ухода доктора, Роберт потянул подругу в спальню.
— У нас в запасе два часа, займемся приятным делом.
После привычного удовлетворения страсти, приняв душ, оба разнежились в постели. Они радовались, что судьба соединила их умелой рукой волшебника.

Время пролетело быстрее, чем ожидалось. Скрипнула дверь, послышались легкие шаги, вскоре перед ширмой появилась медсестра с коробкой.
— Готовы ко сну? Доктор велел вас усыпить.
Эмми достала ампулу и шприц, ватку смочила спиртом.
Карин лежала на своей кровати, с удовольствием заметив, что ее слух восстановился. Выполнив работу, медсестра ушла. Хлопнула дверь.
Роберт потянул подругу за руку. Она подвинулась к нему.
Через некоторое время, согласно новой привычке, женщина лежала прижавшись к мужчине правой стороной тела. Ее левая рука покоилась на его бедре. Правая кисть обнимала голову партнера. Оба уснули спокойным сном.

Однако отдых любовников длился недолго. В полудреме Карин услышала скрежет щеколды и чьи—то быстрые шаги. Кто—то более крупный споткнулся о кресло в гостиной и чертыхнулся.
Уловив чужое дыхание в спальне, она плотнее прижалась к Роберту. Их подняли с двух сторон, ухватившись за края простыни – у изголовья и у ног. Подняли вместе с подушкой, перенесли на носилки и вынесли из спальни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама