Произведение «Сказки Монашки 15. Хранители гл.2 Лилит» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 15. Хранители
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:
«Хранители»

Сказки Монашки 15. Хранители гл.2 Лилит

всего, как способ наслаждения, а не как способ зачать ребёнка. И вообще никому не понять, что у неё на уме. Да и сама она скорее всего не знает.

— Алекс, впечатление такое, будто ты рассказываешь обо мне лично. Хотя твой отказ от секса со мной всё же зародил сомнения относительно тебя.
— Не пожалеешь потом?
— Я могу пожалеть лишь в том случае, если ты окажешься ни на что не способным. Кстати, а сколько тебе лет?
— Лет мне слишком много, чтобы озвучивать. Если ты так хочешь секса — будет тебе секс. Но любви и верности я тебе не обещаю.

Вскоре мы уже в номере гостиницы предавались плотским утехам. Лилит применяла все свои знания и возможности. А через несколько часов попросила отдых.
— Алекс, не ожидала от тебя такого. Мне ни с одним мужчиной не было так хорошо, как с тобой. Чувствую, что у тебя есть жена. Я по-доброму ей завидую. Никогда и никому я не навязывалась. Но с тобой хотела бы продолжить.
— Вот именно это я и имел в виду, когда спрашивал тебя, не пожалеешь ли.

— А чем ты занимаешься? Какая у тебя профессия?
— Я? Летаю. Иногда обучаю.
— Так ты учитель? И где ты летаешь?
— Не совсем препод. А летаю в космосе.
— Алекс, прошу тебя, научи. Не требую, а прошу, пожааалуйста, — она с такой мольбой смотрела мне в глаза, что отказать было невозможно.

— Лилит, ты слишком слаба для космоса, — она не ответила, а изо всех своих сил сжала мои пальцы. Конечно, если бы это было в моём времени, до получения силы, то я взвыл бы от боли. А так лишь с ухмылкой наблюдал за тщетными усилиями девушки.
— Научи. Я обещаю, что буду прилежной ученицей.

— Лилит, дело не в этом. Хотя даже для того, чтобы летать на космическом корабле, необходимо очень многому научиться. Дело в том, что ты неуправляема, а получив знания и силу, станешь очень опасной. Вот ты пыталась сжать мои пальцы. Допустим, я оказался бы слабее и пальцы сломались бы. Это не страшно. Полечить и всё.

Теперь представь себе, что тебе, твой командир прикажет, чтобы ты куда-то полетела и выполнила приказ. А ты посчитала, что командир просто придирается к тебе и хочет нагрузить чем-то несущественным. Естественно никуда не полетела. В результате из-за отсутствия нужной информации, которой ты должна была предупредить, погибла целая цивилизация. Ибо они не предполагали нападения, — девушка резво подхватилась и горячо зашептала:

— Алекс, я клянусь, что буду беспрекословно выполнять приказы командира. Только научи.
Лилит просила, а я невольно любовался её юным, прекрасным телом. Она была обворожительна в своём порыве.
— Хорошо. Давай попробуем. Ты на орбите Земли бывала?
— Нет.
— Ну, что же. Начнём с элементарного, — я тоже подхватился, обнял девушку и с ней телепортнулся на борт Одиссея. Она даже понять ничего не успела.

— Лилит, добро пожаловать ко мне на борт, — прозвучал голос Одиссея.
— Кто это? — испуганно поинтересовалась Лилит.
— Я бортовой компьютер этого корабля. Алекс — мой командир. Его позывной — Шаман.
— Болтун — находка для шпиона, — не преминул я подколоть Одиссея.

— Командор, вы же сами хотели это рассказать Лилит.
— Хочешь, чтобы я тебя разобрал на запчасти?
— Вы хотите меня убить? — ответил Одиссей вопросом на вопрос. Притом весь спор производился со звуком. Девушка лишь удивлённо слушала.

— Лилит, видишь, как плохо, когда кто-то поступает самовольно, — но девушка уже меня не слушала. Она бесстрашно подошла к обзорному стеклу и внимательно рассматривала космос. А я продолжал любоваться её телом. Ведь мы, как были голышом, в таком виде и на борту Одиссея оказались.
— Одиссей, пожалуйста, изготовь для девушки броню и дай нам термокостюмы.

— Выполняю, — бесстрастный ответ Одиссея, а Лилит прикипела к стеклу, не обращая внимания на наш разговор с Одиссеем. Ведь она впервые оказалась в космосе. Когда одели термокостюмы, я показал, что можно справлять нужду не снимая термокостюма, просунув руку в скрытый разрез её «комбинезона». Девушка мгновенно «поплыла». Подхватив её на руки, слевитировал в каюту отдыха.

— Алекс, всё. Я уже не в состоянии что-либо соображать, — взмолилась через час Лилит. Вскоре мы спали, как младенцы. После подъёма ещё несколько раз отправил девушку на вершину блаженства. Потом воздушно-водяной душ. Плотно покушали (Одиссей молодец, очень вкусно всё приготовил). Полетали с Лилит на «тарелочке». Хотя через пару минут полёта она освободилась от всей еды, съездив в Ригу через Горловку.
— Не передумала летать? — поинтересовался после того, как вернулись на борт Одиссея.
— Ни за что!

Силу пока не стал ей передавать, хотя и были все предпосылки (использование головного мозга 98%). А передал лишь знания по космонавигации и управлению космической техникой. Снова полёт на тарелочке, но теперь и ей разрешил «порулить». Она по-детски радовалась вновь приобретённым навыкам и знаниям. В течение суток у Лилит не было ни секунды свободного времени. Полёты, рукопашный бой, страстный секс, сон, еда и снова полёты. От неё не было ни единого возражения. Она всё впитывала, как губка. На вторые сутки во время полёта мы увидели карусель огненных комет.

— Что это? — не могла она оторвать взгляд от этой круговерти.
— Это космические корабли иной формы жизни.
— Что значит иной?
— Если мы относимся к белковой форме жизни, то это представители кремниевой. Мы говорим — кремники.

— Очень завораживающе. Мы можем к ним слетать?
— Лилит, рано тебе ещё.
— Почему?
— Какая температура твоего тела?
— Тридцать шесть-тридцать семь градусов, но может повышаться при нагрузке.
— Ладно. Округлив, можно сказать сорок. А нормальная температура кремников семь-восемь тысяч градусов. При нагрузке может повышаться до ста-ста пятидесяти тысяч, а возможно и больше.

— И они не сгорают?
— Ты же при своей температуре не сгораешь. Вот и они себя прекрасно чувствуют при такой температуре, от которой мы мгновенно погибаем, — девушка замечталась, забыв об управлении тарелочкой, и та «завиляла».
— Не отвлекайся.

Целую неделю я обучал Лилит, но неожиданно засёк такие финты, которых я ей не показывал. Притом мне показалось, что её сила возросла на порядок. Одними тренировками без передачи дополнительной силы такое невозможно. Хотя нет. Возможно, но лишь для Духов. Просканировав ещё раз её душу, убедился, что она всё же белковая, а не Дух. Обождав, когда Лилит уснёт, я добавил магическое усиление сна.

— Мать Триада, вы очень заняты?
— Судя по тревожной интонации, случилось что-то невероятное.
— Прошу вас срочно ко мне, — через мгновение Триада оказалась на борту Одиссея.
— Добро пожаловать на борт, мать Триада.
— Спасибо Одиссей. Так что же случилось?

— Девушка, которую вы рекомендовали…
— Эх,Шаман. Вы же Хранитель. Неужели не смогли укротить?
— Не в том дело. Я прошу вас взглянуть, пока она спит, — эльфийка будто просканировала Лилит.
— Шаман, Дух конечно очень сильный, но душа этой девушки полностью вам подвластна.
— Мне кажется, что она не белковая, а Дух, хотя мой скан показывает душу.
— Обоснуйте.

— На тренировках у неё проскакивают такие приёмы, которым я ещё не учил. Кроме этого, мне кажется, что её сила увеличивается точно так, как при обучении Духа, а не белкового. По моим ощущениям, сила девушки возросла на порядок. А я ей передавал лишь некоторые знания по космонавигации.
Триада задумалась.

— Шаман, вы очень внимательны. Что ещё необычного вы заметили?
Вместо ответа я запустил на огромной скорости запись всего, что происходило с девушкой на протяжении этой недели. Не стал скрывать даже интимные моменты. Триада очень внимательно следила за мельтешением голограммы.

— Шаман, вам удалось сделать то, что я даже не предполагала. Вы правы. В ней просыпается Дух. Лии об этом знать не нужно, ибо пробуждение Духа вы активировали обильным количеством секса. Ведь в этом белковом теле Дух Духов женского пола. А это значит продолжение рода. Хотя в белковом теле она бесплодная. То, что Лилит заинтересовалась кремниками, очень кстати.

Если вы не возражаете, я посоветуюсь с Думом. Возможно получится пара. Не бойтесь передавать ей силу. Несмотря на строптивость Духа, во зло применять её он не сможет. А если образуется пара с кремником, значит нам потребуется намного меньше времени, для подготовки к спасению нашего Босса. Спасибо вам, — прекрасная эльфийка опустилась передо мной на колено.
— Мать Триада, не нужно преклонений. Сделаю всё, что в моих силах.
— Ещё раз большое спасибо. Удачи и приятного секса вам, — улыбнулась Триада и улетучилась.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама