Произведение «Глава 39. Таков путь» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Фильмы и сериалы
Сборник: Гроза над Татуином, ч. 2, Наследник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +2
Дата:

Глава 39. Таков путь

про счастье из бескара.
-  Гар гана котык джорад,[1] - сказала Амира, чмокнув его в губы. Он улыбнулся ей.
Традиции были соблюдены.
- Люблю тебя, мой Мандалор, - прошептала она. Он же, обнимая и прижимая к себе, поцеловал ее очень пылко, будто ему было лет пятнадцать, а не сорок с лишним.

Боба и Кара заперлись на борту Раб1. Хорошенько помывшись, они вернулись в каюту, где оставили свои вещи. Но как только Боба уселся на койку, Кара тут же оказалась сидящей на его бедрах. Прежде чем перейти к основному, он принялся "разогревать" ее и довел ее до готовности, а она, вспоминая недавние приключения, подковырнула его:
- Ну, что, стыковка будет со Звездным Разрушителем? Шлюз открыт.
- Ах, ты...- докончить Боба не успел, она неожиданно с усилием толкнулась на него, заставив его негромко вскрикнуть.
- А-а! Кара...еще…один...такой… раз и... Стой! Подожди! Ох! Еще...еще...
Но она не слушала его, быстро и плавно поднимаясь и опускаясь, обвив его шею руками.
- Боба! Хочу тебя... любимый... – простонала она.
Через каких-то полчаса они громко выдохнули вместе, еще через пару минут раздался голос Бобы, поющего про бескар.

Вольф и Кьяра долго не могли перейти к активным действиям. Клон не желал делать плохо своей жене. Однако, по мнению Салиты, забрака была более чем здорова, но целительница делала упор на возраст, а потому позволила ей совсем немного любви с мужем, попросив не увлекаться, просто дать ему небольшую возможность исполнить супружеский долг, но при этом осторожно. Незадолго до свадьбы она осмотрела Кьяру и предупредила, что у нее возможно внутри двое.
Вольф, услышав это от своей невесты, сначала наотрез отказался совершать что-либо в Первую Ночь, желая безопасности для своей будущей супруги, но потом все же согласился, но предупредил, что не более раза.
Теперь же, после теплого душа, они лежали обнявшись, получая удовольствие просто от присутствия друг друга. Он чувствовал, как забрака прижалась своей щекой к его щеке. Потом она коротко, по-забрачьи лизнула его щеку.
- Что ты делаешь? - удивился Вольф. Она не ответила, повернулась и лизнула его губы, а потом накрыла их своими и чуть прикусила его нижнюю губу. Он почувствовал ее остренькие клычки. Супруги целовались. Время от времени, она прекращала поцелуй, чтобы лизнуть или немного прикусить его кожу, но это получалось нежно. Кьяра была забракой, и этому ее научил первый муж. Такие забрачьи нежные покусывания расслабили Вольфа, и он сдался на милость своей любимой. Он обцеловал ее, прежде чем она почуствовала, как он осторожно толкается в нее. Вольф очень любил ее и боялся сделать ей больно или травмировать, но он сам же и хотел быть с ней. Все же он решил не затягивать процесс и, добравшись до финала, удовлетворил ее и сам получил удовольствие, охнув и слыша вскрик жены.  Петь про бескар он отказывался, так как насчет себя иллюзий особых не питал и знал, что фальшивит, так как считал, что, увы, ни слуха, ни голоса он не унаследовал. Кьяра уговорила его спеть вместе с ней. Теперь можно было и отдохнуть.

Рекс и Асока решили подождать с отношениями. Рекс беспокоился за свою ненаглядную Шпильку. С другой стороны он считал, что даже если дети крошечные и ничего не понимают, то при них заниматься любовью как-то неприлично, хотя Салита позволила Асоке и Рексу соблюсти традицию. Однако Асока поддерживала мнение своего мужа, тем более, что супруги уже были давно вместе и для них Первая Ночь была лишь формальностью. К тому же тогрута боялась испортить весь результат лечения в мандалорском госпитале. Поэтому отношения они отложили до лучших времен.

Кид и Ланна поступили точно так же, как и Рекс с Асокой, но мотив был не испортить результат. У Ланны пошел третий месяц и Кид с нее пылинки сдувал, а потому не лез, что женщину радовало, так как она знала: в любви муж ненасытен. Корки с женой так же не стали испытывать судьбу. Велин была на четвертом месяце.
Дэван и Кирсан уединились со своими женами, а Сабин еле уговорила Эзру, парень слишком боялся и нервничал за дитя, которое носила в себе его жена.
Даркс и Гарда наоборот ничего не боялись, но Дар пожалел свою молодую жену, поэтому отношения получились слишком быстрые и короткие, лишь для того, чтобы соблюсти традицию, потому что таков путь.

Вторая звезда зависла над горизонтом. Жара понемногу спадала. Последние приготовления завершались. Для найденышей выставили столы из трапезной: им тоже разрешили присутствовать на торжестве. Однако чтобы дети не раззадорились и не полезли куда не надо, место праздника оградили железными сетками. С другой стороны это была упреждающая мера против всевозможных пустынников.
Новобрачные понемногу начали подходить к месту празднования. Первыми пришли Шиса с женой и Кьяра с мужем, так как они контролировали процесс подготовки.
Мандо и Омера, успевшие отдохнуть и привести себя в порядок сошли по трапу Лезвия Бритвы. Тован и Люк уже привели всех детей новобрачных и ждали, пока семьи их заберут. Арма побежала к своим родителям, а забрачонок, неспеша, пошел к своим. Вольф ласково взъерошил волосы Тора.
- Смотри, ад'ика, это и твой персональный праздник.
- И твой, па. Ты же герой! - ответил забрачек и обнял его, чувствуя теплую ладонь на затылке.
- Мы все его заслужили, - отозвалась мать-оружейница.
Она подняла сына на руки и отошла с ним в сторону, попросив Вольфа подождать.
- Тор'ика, как думаешь, та статуэтка с лот-волком и нами всеми это правда?
Мальчик пожал плечами.
- Ты ведь говорила, что папа у Мандо был предсказатель. Наверное, правда.
- А ты? Ты хотел бы, чтобы это было правдой?
- Но ведь вод'ика у меня есть. А папа сказал, что это не возможно. Мама, почему ты спрашиваешь?
- Ну, может быть, ты хочешь, чтобы у тебя был маленький вод. А если бы он у тебя был?
- Вообще-то, наверное, было бы здорово. Мы бы играли, а у тебя бы был еще один оружейник. А я бы его защищал от штурмовиков. Только папа сказал, что он не надеется на это.
- Когда сказал? - удивилась мать-оружейница.
- Когда он ко мне пришел в госпитале и мы совсем-совсем помирились. Он сказал, что у вас есть я, и что он не надеется на появление братика.
- Понимаю, - у забраки отлегло от сердца. Тогда ни она, ни Вольф не знали, что у них будет малыш.
- А если это будет девчонка?
- С девочками тоже дружить можно. С Винтой, например. Мама, а можно я тебе секрет скажу? Ты никому не расскажешь?
- Нет, конечно, сынок. Никому.
- Дайго в Винту влюбился. Он так и сказал, что Винта самая красивая девочка, и таких он никогда не видел.
- Что ж, Дайго хороший мальчик и достоин Винты. Только это тоже секрет, - улыбаясь под шлемом, сказала ему Кьяра.
- Я никому не расскажу.
- Хорошо.
- Мам, а вод'ика Мандо возьмет меня на охоту?
- Возможно. Ты у него спроси. Но на охоту тебе лучше ходить с папой. И потом, если ты пойдешь на охоту с Мандо, кто мне будет помогать с вод'ика?
Маленький забрачек замер у матери на руках, вглядываясь в ее визор и пытаясь разглядеть за ним ее глаза.
- Ма, как вод'ика? - растерянно спросил он. - Он что, уже в животе? Да? Мам, а когда он туда залез и как? А кто?
- Пока не знаю, Тор'ика, кто будет, но он уже в животе. Он живой. И мы с папой будем любить и тебя, и его одинаково. Просто он будет маленький и ему нужна забота всех нас. Зато ты, как старший брат сможешь его всему научить. Ты ведь умеешь стрелять, разбираешься в оружии, умеешь собирать бластеры и даже немного знаешь про заготовки и детали из бескара. И научишь этому братика.
- Всему-всему?
- Да. Всему, что знаешь сам.
- Конечно, научу, мам. Повезло ему. Там у тебя наверное тепло и мягко. Хотел бы я туда вместе с ним.
- Ох, Тор'ика, ты туда уже не залезешь. Рождаются один раз.
- Жалко, - вздохнул Тор. – Наверное, ему там одному скучно.
- Поэтому он внутри постоянно спит и растет, а когда вырастет - появится.
- Ма, а как?
- Это Салита знает, но она даже мне не скажет, потому что это секрет.
- Мам, а теперь ты с папой будешь все делить пополам?
- Да, а что?
- И топчан? Папа сказал, что у него своя комната и до моего восьмилетия я должен быть с тобой.
- Он прав. Вот только ночью дитя будет плакать, и папино присутствие было бы кстати.
- Чтобы защищать?
- И для этого тоже. Но в основном помогать мне заботится о малыше.
- Мам, а можно я тоже буду помогать заботиться? Если нужно я ему свое место отдам.
- Тор'ика, еще один топчан поставить не проблема.
- Ну, ма-ам!
- Будешь. Конечно будешь, маленький. Ты у меня самый лучший и надежный помошник, Тор'ика, - забрака прижала его к себе. - А мы с отцом очень рады подарить тебе вод'ика, еще одного маленького забрачека, у кого такие же рожки.
- Теперь брат будет не только у Тоби, - улыбнулся забрачек, обняв мать.
- А я научу тебя заботится о малыше. Ты ведь мандалорец, а для мандалорца дети-это главное.
- Мама, а как вод'ика в тебя попал?
- Об этом позже поговорим, Тор'ика. Это длинная история. Но для того, чтобы подарить тебе вода, нужны папа и мама, которые очень хотят, чтобы у них были дети, - снова улыбнулась Кьяра.
- Дайго сказал, что его у тускенов выменяли, а Паза выковали из бескара.
- По-разному бывает, сынок, только без папы и мамы ничего не получится.
- А я, мам? Ведь у меня папа был, а тебя не было?
- Меня не было, а другая мама была, только с ней, наверное, что-то случилось, если у тебя остался один папа.
- И его не осталось, - грустно сказал мальчик.
- Не грусти, Тор'ика, ведь у тебя есть все мы.
- А я у вас всех.
- Таков путь.

Забрака заметила стоящих неподалеку Мандо и Омеру с детьми.

Она отправила сына к Вольфу и подошла к Мандо и Омере. Малыш капризничал, сидя на руках у отца, тянулся рученками к Омере.
- Ма-ама-а!! Э-э-э!! Бхы-ы! Па-а-а!
- К маме хочешь? - спросил у него Дин.
- Да! Бхы-ы! Мама-а-а!!
Омера забрала ушастенькую деточку из рук мужа и обняла ее как младенца.
- Что ты, Малыш? Соскучился? Вот я.
Малыш Дин ухватился ручонками за ее платье и прижался к груди головой, прикрыв глаза.
- Он не заболел? - забеспокоилась женщина.
- Нет. Просто соскучился. Он еще маленький, - ответил спокойно Джаррин. Он заметил, что жена какая-то вялая после сна.
- Оми, с тобой все в порядке?
- Мандо, что-то мне не очень хорошо. Думаю, я перегрелась сегодня днем. Пойдем к доктору?
В это время к ним подошла забрака. Она слышала последнюю фразу и забеспокоилась.
- Мандо, это серьезно.
- Да, мам. Понимаю.
- Омера, отдай мальчика сестре, и пусть за ними присмотрит Рекс.
Винта в это время неподалеку разговаривала с Дайго и крошкой Ши. Она рассказывала им что-то, наверное про Сорган, потому что руками она показывала что-то очень большое. Может быть, описывала свою первую охоту с отцом на рылоящера? Ши и Дайго слушали ее, открыв рты.
Омера хотела позвать ее, но Малыш Дин в это время вцепился в ее платье и опять захныкал и закапризничал. Это был первый признак, что он будет плакать, и мать сдалась.
- Пусть он будет с нами. Тут есть, кому за ним присмотреть.
- Да, дорогая. Я этим уже больше года занимаюсь, - согласился Дин.
Как только решение было принято мальчик успокоился.
- Ма, па, ба а вы куда? - полюбопытствовала Винта, оторвавшись от повествования, как только заметила, что трое взрослых вместе с ее братом уходят в сторону убежища.
- Мы сейчас придем. Никуда не уходи, - строго приказал ей Мандо.
- А что случилось?
- Таков путь.
- Бесполезно, - вздохнул Дайго. - Когда папа


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 07.04.2022 (1)
Ну философствуешь, как всегда...)
     04:07 10.04.2022
И даю своим героям пожить интимной жизнью.
Пасиб.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама