Произведение «Память сердца Kuruwinda гл.24» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
«Царственный рубин»

Память сердца Kuruwinda гл.24

Козни -  скрытые,  тайные действия.
  Можно сделать вывод, что рубин полюбит уверенного в себе, достаточно сдержанного, с оригинальным мышлением, способного находить неординарные решения из создавшихся ситуаций, с оправданным чувством риска, точно знающего чего хочет человека.
Душа… заплата на заплате…
Не сосчитать уже прорех…
Совсем не дешёво мы платим.
за каждый промах свой и грех…

Стежки неровные по кромке,
рука уставшая дрожит…
Шепчу сама себе негромко.
"Куда деваться, надо жить"…
(Элна Дейви)

Что даст рубин своему владельцу?
Представьте себе: Всё!!  В буквальном смысле этого слова. Рубин открывает сто дорог и указывает самую короткую и комфортную для достижения цели. Но если сапфир (брат рубина) не одобряет нечестных поступков и достижение цели любым путем, то рубину безразлично как это будет сделано - главный девиз "Цель оправдывает средства ее достижения!"
  Вот такой непростой и потрясающе красивый камень. А вам решать подходите вы с рубином друг другу или нет.
  Так что, если вы стали счастливым обладателем величественного рубина, будьте достойны его, и тогда получите верного друга и помощника на всю жизнь.
"Когда читаете, пусть вас не волнует, о чём думал автор - главное: о чём думаете вы"
(из фильма "Общество Мёртвых Поэтов")


(1) Рубин - царь камней и камень царей
1 декабря 2019 Яндекс Дзен
zen.yandex.ru
(2) Болид - это гоночный автомобиль, сконструированный и построенный специально для автомобильных гонок.
Ferrari NV, Ферраари -  итальянская компания, выпускающая спортивные и гоночные автомобили, базирующаяся в Маранелло. Основана в 1947 году Энцо Феррари как Scuderia Ferrari, компания спонсировала гонщиков и производила гоночные машины до 1947 года. С 1947 года начала выпуск спортивных автомобилей. На протяжении всей своей истории, компания участвует в различных гонках, особенно в Формуле -1, где она имеет наибольший успех.
  "Формула-1" - это чемпионат мира по кольцевым гонкам, который проводится ежегодно и состоит из этапов - Гран-при, в соответствии с техническими нормами, требованиями и правилами, установленными Международной автомобильной федерацией (FIA).
(3)  сайт психологов b17.ru
"Символика цвета - красный".
(4) "Красный цвет в психологии: значение для женщин и мужчин" Мотивация жизни lifemotivation-online.
(5) mesto-sily.club
Рубин - царь самоцветов

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 08.10.2021 (1)
1
(Рубин открывает сто дорог и указывает самую короткую и комфортную для достижения цели.)
Похоже на навигатор по жизни!))
СУПЕР! Очень интересно и познавательно!))
     23:36 08.10.2021
1
Согласна! Навигатор - точно про рубин
     16:11 06.10.2021 (1)
Что сказать? Восхищаюсь, удивляюсь, поражаюсь твоему умению найти главное и показать его в одной главе, или в целом цикле рассказов- глав. Спасибо, дорогая!
     16:19 06.10.2021 (1)
2
Стараюсь, самой интересно...
     16:20 06.10.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама