Произведение «Техника - страшная сила»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 215 +1
Дата:

Техника - страшная сила

Техника - страшная сила.

После очередного обновления Widows-10 (пишу аккуратно, после первой попытки что-то пошло не так. ФБ предупредили, что у меня кто-то что-то хочет..., не поняло что, быстро исчезло) у меня пропал на компьютере звук.
Причем пропал в момент занятий по вайберу.

После ряда моих манипуляций под четким руководство Яндекса и иже с ними умных людей программистов + мой страх, звук проявился.

Проявился резко, громко. Во всю акустическую мощь компьютера и дополнительной колонки.

Компьютер заорал! Стоит сказать, что выключение этого орущего агрегата не было плавным. Отнюдь!

Я посидела, подумала, и решила, что нужно вернуть на родину звуковые настройки, оттуда изгнанные. И включила компьютер заново. Техника была явно не в духе! Комп заорал так, словно его режут. Я терпела, так как он грузился. Пока, как мне показалось, не запахло жареным.

Не знаю! Может показалась. И техника снова была отжата той же кнопкой. С границы моего терпения.

Сказать. что меня затрясло. Это никак не опишет моего состояния.

Решила компьютер не трогать. Но...
Решила, наконец, настроить вай-фай на планшете. Но... Пароль в компьютере, который видимо от какой-то своей глубинной боли меня к себе не допускает. Не на мегабайт!

А планшет тоже не промах: требует старый пароль, который я ему вводила раньше (видно сильно понравился!). а пароль... Пароль в компьютере, изображающий из себя ревущего зубра.
К зубру, конечно, подходить больше не хочется. Думаю, что Вы меня понимаете.

В общем еще два часа шла борьба за явки и пароли. Тот же самый Windows (Пишу буквально замерев) решил, что я слишком много раз к нему обращаюсь, заблокировал меня "до завтра".
Сын тоже, кстати, обещал позвонить завтра, так как был занят.

А проблема была в том, что на телефон код подтверждения передумал приходить. Они потом пришли все сразу. Семь штук!
Пароль я все-так поменяла, для скайпа. Они там все заодно.

Но... Планшет по-прежнему, не желал входит в мое положение и требовал тот пароль, с которым я входила последний раз, который был на сохранении у "зубра", орущего не знамо от чего на границе моего терпения.

Тут я вспомнила, что нужно сбросить настройки планшета "до заводских"! Не буду напрягать вас... Тут была еще одна история о старым компьютером, который в XP, который не поддерживается браузерами... Та еще штучка. Настройки я сбросила. И радостно ввела тот пароль, новые пароль, добытый в бою с Windows.

Планшет сдался. Компьютер сдался мастерам. Мастера не выдержали рева "зубра" и заткнули его наушниками. Проблема была в обновлении винды, в том, что я поставила и динамики и микрофон на максимум (а они делать там что-то дял чего-то).
Денег с меня не взяли. Видно посочувствовали.На себе же испытали!

Пришла домой. Настроилась на занятий. Включила вайбер. А... звука нет ни той, ни другой стороны границы. Тишина. Зубр молчал...

Занятие провела по телефону. Потом тупо открыла настройки браузера, обнаружила выключенный звук. Переключила моно на стерео на компе. И... Мир восстановился.
Не дышу!
Техника  - страшная сила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 14.11.2021 (1)
1
КАК я Вас понимаю...
     19:23 14.11.2021 (1)
1
Спасибо! Я еще не люблю, если задачка не поддается решению. Мне же нужно ее решить во что бы то ни стало!
     19:27 14.11.2021 (1)
Два сапога пара...
     00:28 15.11.2021 (1)
     00:40 15.11.2021
     11:57 14.11.2021 (1)
Это Сетевой и Системный шалят.
     15:40 14.11.2021

Реклама