Произведение «1. Ника» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 2
Читатели: 383 +4
Дата:

1. Ника

них.
Существовала каста пониже – стражи и воины, защищающие весь кошачий род и музейные ценности. Эти коты тоже могли передвигаться на задних лапах, но в присутствии представителей высшей касты, должны были двигаться только на четырёх лапах, и они тоже умели разговаривать на человеческом языке. Но они были немногословны, как и положено воинам.
Была каста домашних кошек, которые занимались воспроизведением потомства и его воспитанием. К их числу относилась и Мурлыка. Как правило, разговаривать по-человечески им не разрешалось, но в некоторых случаях бывали и исключения. Мурлыка считалась очень умной кошечкой и состояла на службе у Учёного Кота, поэтому могла так свободно говорить с Никой на её языке, человеческом.
- Вообще-то, все представители рода кошачьих умеют разговаривать, -  добавила Мурлыка, - только со взрослыми не о чем говорить.

Вероника не понимала, как в её голове умещается такой огромный объём знаний, который продолжать поступать от учителей. Но вся информация как-то сама укладывалась нужным образом, не путаясь друг с другом. Ника чувствовала, что впереди ждут интересные и опасные события.
И приключения не заставили себя долго ждать.



   






 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 14.02.2022 (1)
1
Позже прочту всю работу. Нравится. Просто трудно читать много из -за проблем со зрением.Леночка, спасибо
     13:37 14.02.2022 (1)
1
Татьяна! Мне приятнo, чтo рабoта , аудитoрия  кoтoрoй рассчитана в бoльшей степени
на пoдрoсткoв, заитересoвала и взрoслoгo читателя.
Спасибo Вам oгoрoмнoе за кoмментарий!!!
     13:44 14.02.2022 (1)
1
удачи!
     13:54 14.02.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама