Произведение «Анекдоты из сети - 24 декабря 2021»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Анекдоты из сети - 24 декабря 2021

- Вася, а ты девственник?
- Ну это смотря с какой стороны посмотреть...
- Саша в костюме зайчика, Маша в костюме снежинки. О боже! Что это за тварь такая?!
- Это Вася. Он в костюме первого января.
Оказывается, «вобла» пишется через «а» и слитно, а не через «я» и раздельно. Кто бы мог подумать!
Пришёл кот из комнаты и сообщил мне, что ёлка потеряла сознание.
Новые названия пальцев: лайкательный, тыкательный, факательный, кольцевой, пижонский.
Всю жизнь не понимала, кем хочу работать, и думала, что однажды это пройдёт.
Но оказалось, что я просто не хочу работать вообще.
- Да пребудет с вами силос!
- Петрович, кафе для веганов через дорогу.
Места для поцелуев бывают самые разные, а вот место для клизмы - ОДНО!
Встретились Морган Фримен и Дэнзел Вашингтон и решили сыграть в шахматы. И так вышло, что оба актера играли черными.
у Кирилла и Мефодия было 4 сына - Абвгд, Ёжз, Ийкл и Мноп
- Мам, я на Новый год хочу котика!
- Не выдумывай, будет оливье, как всегда!
Моя жена позвонила мне и сказала, что если я через 10 минут не приду домой к ужину, то она отдаст то, что приготовила мне, нашей собаке.
Я уже через 5 минут был дома. Потому что я не хочу, чтобы что-то случилось с нашей собакой.
- Вы пользуетесь еще какими-нибудь средствами контрацепции, кроме своего ебанутого характера?
Мужчинам нужно мало, но от многих, а женщинам много, но от несуществующих.
Глава олимпийской сборной Сомали извинился от имени своей команды после того, как узнал, что стрельба и плавание - это два разных вида соревнований.
Если б я знала что маски придется носить так долго, ни за что не отдала бы стоматологу такую кучу денег за передние зубы.
Жена предложила мне ролевые игры в постели. Я согласился и сказал, что у меня болит голова...
С помощью буддизма нашел ответ на главные русские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"
1. Никто.
2. Ничего.
Мария Ивановна нашла на улице бумажник с 5000 долларов, но как честный и порядочный человек поступать не стала.
- Знаешь, зачем на обратной стороне компаса есть маленькое зеркальце?
- Зачем?
- Чтобы знать, кто потерялся.
Надпись на дверях крематория: "Заходите к нам на огонек...".
Один мужик вакцинировался - и к нему теща приехала, а он даже женат не был.
Оцените уровень своей физической подготовки по шкале от "одышка при моргании" до "помогите встать, меня придавило пылью".
Если сделать дырку в сетке, то в ней будет меньше дырок, чем до этого.
Я просто ненавижу, когда мухи потирают ручки. Что ты там, блять, планируешь, у тебя продолжительность жизни 4 дня!
Хочу быть настолько богатой, чтобы перед праздником можно было не убираться, а просто сжигать дом и переезжать в новый!
- Мазок мазку рознь - это я вам как уролог художнику говорю.
Самый простой способ научиться молчать - это бросить материться.
- Опишите ваши ощущения от оргазма.
- 8 секунд не думаю об ипотеке.
Душевнобольные умело маскируются под духовнобогатых.
Бывало проснешься утречком затемно, выйдешь проясниться, а там вечер.
Все стабильно, но мы не отчаиваемся.
Нет, спасибо, я не пойду к венерологу.
Не верю я в эту астрологическую хрень.
- Пап, а для чего мужчины используют презервативы?
- Да чтобы их не заебывали такими вопросами!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама