Произведение «Зарождение любви 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Зарождение любви 1

неодолимой силой не слепого, тупого инстинкта, а нечто большего, хотя он о ней не знает практически ничего. Ничего, кроме того, что она есть, что она существует, что она живет в этом городе с чудным, ласкающим уши названием Лебедянь, и что она ему нужна, именно она, а никто другая.

Через  три недели  Андрей уже жил у родителей  в  Лебедяни  и  работал  на местном механическом заводе электросварщиком 4-ого разряда.
***

Послесловие:
Какое может быть послесловие в этой истории, если они, волею судьбы, встретились? Надо просто подождать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 04.01.2022 (1)
1
Скажу так: "эмоции есть, а танца нет".
И слишком много необязательных повторов. Имя Андрей упоминается 27 раз, слов "девушка" и "автобус" по два десятка, "глаза" - десять раз. Для столь короткого рассказа это неоправданно много. И это не "бухгалтерия", это следствие некачественной, поверхностной работы с текстом. Отсюда текстовые косяки и оплошности ввиду отсутствия альтернативы и синонимов.
     21:38 04.01.2022 (1)
А.Д.!
Не могу с вами согласться. Ни за что!
Чем отличается человек от компа? Тем, что постоянно ошибается в своих действия и в своей жизни. А комп - нет. Поэтому все тексты, будь они стихотворными или прозаическими, написанные компом, грамматически и стлилистически верны, но художественно пусты. И не являются художественными произведениями.
Кстати, образцы  поэзии, написанные компом,  в интернете есть в большом количестве. Но это мертвые все строки. А у меня мои строчки живые. Они могут не нравиться любителям "правильных" текстов. Но они - мои. И они для моих читателей являются живыми.

     22:00 04.01.2022 (1)
1
А.Д.!
мои строчки живые.
====================================================================

Похоже, вы, Макар Николаевич, все же дурно воспитаны. Мое имя здесь не А.Д., а Александр Джуга. Я вам это уже неоднократно говорил. 
И по вашему тексту:  он изобилует повторами, штампами и "живости" в нем не более чем в картофельных очистках.
     10:32 06.01.2022 (1)
А.Д.!
Писать имена и фамилии "господ товарищей", на чьи рецки я отвечаю, не люблю и никогда так не делаю. А словесным "дистилятом" я не пользуюсь и предпочитаю пить живую родниковую воду. Так сказать, каждому свое. Вам дистилят, ну, а мне - его полная противоположность. 
PS А насчет того, что я "дурно воспитан", вполне возможно. Я бывший монтажник, а монтажники всегда были для интелигентов России плохо воспитаны. Хотя матом разговаривать и ругаться у нас в Росии предпочитали всегда  именно интеллигенты, а не рабочие с инженарами.
     15:26 09.01.2022 (1)
Писать имена и фамилии "господ товарищей", на чьи рецки я отвечаю, не люблю и никогда так не делаю
===================================================

Да-да, гордиться своим хамством - это же так скрепно: "мы консерваториев не кончали"...
И хватит уже козырять своим "монтажным" прошлым. Не вы один здесь такой, только почему-то другие вам свои мозолистые руки в нос не суют, свое "пролетарское происхождение" не выпячивают. Кстати, монтажники и сварщики - это строительная элита, а не быдло.
     17:17 14.01.2022
Я родился и жил в стране, где все были товарищами друг другу. Быдло и нищеброды появились в этой стране. И были еще до ноября 1917 года.
     11:12 14.01.2022 (1)
Прекрасный рассказ, написан с душой! Совсем даже не хочется придираться к мелочам, да я их и не заметил даже. А на Александра Джугу не обижайтесь, это он со всеми так.
     11:21 14.01.2022 (1)
К.С.!
Спасибо за доброе слово в адрес моего рассказа. У него есть продолжение. На днях сброшу его.
А на Джугу я не обижаюсь. Люди по разному самоутвержаются в жизни. Он - таким образом! Что ж поделать.
     11:25 14.01.2022
Да, Вы правы.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама