Произведение «Мелкая шалость непрошеного гостя.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Мелкая шалость непрошеного гостя.

все заслуживают на них. Такие, как Максимиллиан скажем. Ему ведь, сколько их не выстрели, а он никогда не будет ценить то, что имеет.

Купидон как-то вздохнул веселее.

— Кстати. Я тут опять немного провинился. Ну не очень, но чуть-чуть. Я чего ведь тебе запретил выстрелить в женщин, да потому, что я уже сделал это.

Мелкая шалость непрошеного гостя

Повелитель сердец чуть не упал в обморок от такого почти невинного признания.

— Там, на другом берегу их ожидает новая и яркая любовь. Они об этом ещё не догадываются, но пусть для них это будет пока сюрпризом. Правда, я здорово придумал? А? Ну скажи, правда, здорово?

Купидон только тяжело вздохнул:

— Они стали подругами и вскоре обретут счастливую жизнь. Всё-таки как же хорошо, что наделав столько глупостей ты, наконец, исправил их.

— Ну, тогда я заслужил погостить у тебя ещё немного. Что скажешь? — Тут же обрадовался Посейдон.

«Приятель» повелителя морей аж глаза выпучил от такой новости.

Мелкая шалость непрошеного гостя

— Да ты не переживай. Сетка уже ведь в прошлом. Мы же теперь друзья и партнёры. Я ведь тоже немного научился стрелять из твоего лука, как ни как, поэтому ты сейчас просто обязан пригласить меня опять к себе, ну чтобы я подлечил немного у тебя нервы от пережитых потрясений. Словом, соглашайся. На этот раз ты не пожалеешь. Для чего же тогда нужна дружба? А?

11.07.2016

Клидерман Отто


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама