Произведение «Циклы 10»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

Циклы 10

10

Идея излучать любовь пришла лет так двадцать назад, но на тот момент из этого ничего толкового не вышло и все как-то сошло на нет. Сегодня, глядя в прошлое, понимаешь, что на тот момент не было шансов раскрутить данную идею, так как и меха были ветхие и знаний по данному вопросу практически не было. Нельзя сказать, что сегодня меха новые или что знаний достаточно в данном вопросе, но меха все же чуточки другие, да и знаний немножечко появилось, но главное это все же меха. Так как же изменить свои меха?
Меха ветхие в силу того, что преисполнены грехом. Если удастся чуточку сбросить греха и получить порцию любви, то она не сможет удержаться в данных ветхих мехах. Она просочится через дырочки и трещинки и скоро от нее не останется и следа, а так как свято место пусто не бывает, то ее место вновь займет грех, которому в данных мехах весьма комфортно.
Чтобы принять любовь, необходимо сбросить грех, чтобы освободить место. Чтобы любовь задержалась в нас необходимо подобновить меха. Если грех сбросить правильно, то и меха частично обновятся. Для сброса греха есть только одно проверенное средство – покаяние. В освободившееся место может войти любовь и при благоприятных условиях она там и может пребывать, но так как после получения дара следует этап проверки серьезности намерений, то за данный дар придётся побороться.
Как это работает? Человек ищет любви и Господь посылает ему дар любви. В силу неподготовленности к ее удержанию, любовь вскоре рассеивается, но нам на память остается привкус любви в нашем сердце. Ощутив вкус любви и возжелав ее, можно нацелиться на ее приобретение вновь. Методом проб и ошибок приобретается определенны опыт на данном поприще и если повезет, то можно и с какого-то момента более осознанно ее приобретать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама