Произведение «ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.678.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 204 +3
Дата:

ЗАВЕТ БОГА ЛЮДЯМ.678.

используется в другой.
48. Бог в своей деятельности никогда не торопит события ни в угоду чему, ни в жизни отдельного живого существа ни в жизнедеятельности всей вселенной.

Все имеет необходимость в произрастании от низшего к высшему путем естественным и в соответствии с установленными Богом Законами развития миров, как материальных, так и духовных, все неизменно проходит свои ступени развития, все значимо, преодолимо, естественно воспринимается живыми существами, и во всем дается свой элемент привязанности к данной действительности, как необходимый момент желания так идти и так брать.
49.Надо знать, что ребенок изначально существо греховное, ибо материальный мир – мир исправления, мир греховной деятельности преимущественно, и любой родившийся здесь пришел, ведомый Богом, имея на себя Божественную цель, которую должен достичь своим отрезком жизни, направленным только на развитие и достижение качеств Божественных, что не может миновать пути страданий и преодолений.
50.Надо знать всем и каждому, что Бог – Один, имеет бесчисленное количество имен. Он – Аллах, Будда, Иегова, Иисус, Кришна… Но из всех имен Имя Кришна – Высочайшее, ибо пройдя все религии за все земные воплощения, человек достигает совершенство в результате совершенных духовных знаний и духовной практики, данных на Землю Самим Богом Кришной, через Веды – древнейшие изначальные знания, присутствующие на Земле ранее всех других святых писаний и только через себя направляющие человека за пределы материального существования.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама