Произведение «Это не выход» (страница 10 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 584 +1
Дата:

Это не выход

толком не разобравшись в своей!
    Кирилл начал всхлипывать. Эл обнял его и стал целовать, словно не замечая толпы. Видя, что на него уставились, он вызывающе крикнул:
    - Что смотрите? Да, я - гей! Гей!! И это мой выбор и мое право, и мне плевать на то, что вы скажете. Я такой, какой есть и горжусь этим!
    Все, шокированные, молчали.
    Из толпы вышел здоровый верзила:
    - Ты, пидар, проваливай отсюда, пока я тебе косточки не пересчитал! Таких как вы истреблять надо, чтобы род людской не позорили. На Антарктиду вас и бетоном залить!
    - Это ты род людской позоришь, тупоголовая амеба! Что у тебя в голове, гребанный ты мудак! иметь побольше бабла и девок каждый вечер снимать, нажираться водкой и кидаться на первых встречных, что? Да ты, гопник, даже разговаривать правильно не научился, а еще открываешь на меня свой поганый рот!
    - Чего?? - глаза верзилы налились кровью, как у быка. Стиснув кулаки. он подходил ближе с единственной целью - переломать дерзкому обидчику все, что только возможно. Но Эл опередил его. Он схватил пустую пивную бутылку и врезал верзиле по голове.
    - Бежим, менты! - успел сказать Кирилл. Он схватил его за руку и они помчались, сбивая на ходу прохожих, которые разражались матами и проклятиями им вслед.
    - Сюда, скорее, в переулок! - проговорил Кирилл. Они свернули в переулок. - Здесь можно затеряться.
    Они бежали до тех пор, пока опасность не осталась далеко позади. Эл прижал Кирилла к стене, сжал его руки в своих и стал страстно целовать.
    Кирилл чуть не задохнулся:
    - Ты ненормальный!
    - Плевать! - ответил Эл. - Разве мы не выстоим против этого гребанного мира, доказав свою правоту! Зато теперь не нужно ни от кого ничего скрывать.
    - Я боюсь... - проговорил Кирилл, серьезно смотря на него. - Кто все это подстроил?
    Глаза Эла стали злыми. Он посмотрел в сторону:
    - Это мог сделать только ОН...
    - Я боюсь... - повторил Кирилл, положив голову ему на грудь, а руки на плечи. - Этот человек неадекватен, он может сделать все, что угодно...
    Глаза Эла сверкнули:
    - Я убью его!
    - Я не знаю, что будет с нами дальше! - Кирилл печально отвел глаза. - НЕ знаю, как мы выживем в этом суровом мире, не знаю, что делать дальше и где жить...
    Эл снял с пальца перстень и вложил в руку Кирилла:
    - Возьми его. Это золото с бриллиантом стоит дорого. Продай и сними на время номер в гостинице. Я не хочу, чтобы мой мальчик слонялся по вокзалам, как бомж.
    - Нет, не могу его принять, - ответил Кирилл.
    - Возмешь, - Эл сказал тоном, не терпящим возражений. - Тебе же надо на что-то жить. Фак вам всем, да, я - голубой!





                3

    - Дай вопросы к экзамену по биологии, - попросил Эл.
    Одноклассник усмехнулся и ответил:
    - А мы голубых не принимаем!
    - Что?!! - взбесился Эл. - Я тебя сейчас научу манерам! Станешь меня уважать, как раньше! - он с удовольствием заехал однокласснику кулаком по носу. Тот схватился за ушибленное место.
    - Какие проблемы, Саня? - вошел Микс. Тот молча указал на Эла, вытирая кровь с лица носовым платком.
    - Что это голубые у нас тут позволяют себе? - подошел Микс со злобно-презрительным выражением на лице.
    - И ты, Брут? - ответил Эл. - Ты пошел против меня? Я тебя сотворил, я тебя поднял! Помнишь, каким ты был в классе лохом? Я поднял тебя в глазах публики и в глазах группы. И вот чем ты мне отплатил!
    Микс бесцеремонно скрестил руки на груди:
    - Знаешь, мне стыдно, что мы с тобой общались. Я очень сожалею об этом, но вернуть ничего нельзя. Если бы я знал, кем ты являешься, я б в жизни к тебе не подошел. Лучше на всю жизнь остаться лохом, чем другом педераста! Я тебя презираю! - Микс плюнул ему под ноги. Эл занес кулак, но сзади уже собирались разозленные одноклассники.
    - Да что ты тут себе позволяешь, педрила? - выкрикнул сзади кто-то и Микс ударил с ноги Эла по лицу. Чей-то кулак попал ему по ребрам, его толкали по кругу и удары неслись отовсюду. Эл тоже бил куда попало, но с такой толпой справиться было не под силу.
    - На колени его! - крикнул Микс, возвышаясь надо всеми, как король. Было видно, что в классе место Эла занял именно он. - На колени его!
    - Не трогайте меня, суки! - рассвирепел Эл, но на нем повисли с обеих сторон, а Микс поставил ногу сверху, клоня его к земле. Эл сделал нечеловеческую попытку вырваться, но Микс сильнее надавил ногой на позвоночник и Эл, помимо воли, опустился на колени.
    - Я вас ненавижу, мрази! - сказал Эл, отплевываясь кровью.
    - Вы все трусы! Я хотя бы отстаиваю свои интересы и не боюсь быть тем, кто я есть. А вы ничтожества, ничего из себя не представляющие!
    - Неужели? - усмехнулся Микс. - Ты отстаиваешь свои интересы и не боишься быть тем, кто ты есть? А забыл, как ты издевался и унижал заточку Кирилла, узнав, что он гей? А все из-за того, что ты боялся признаться, что такой же, как и он. Так кто из нас трус и ничтожество, ничего из себя не представляющее?
    Эл опустил голову. Он знал, что сейчас Микс говорит правду. Открылась дверь и на пороге появился Кирилл.
    - О, а вот и "любимый"! - сказал Микс. - Иди, иди сюда! Гей-тусовка вся в сборе. на колени его тоже, в круг!
    Кирилла толкнули в круг и поставили на колени.
    - Вы - позор нашего класса и всей школы! - сказал Микс.
    - Пошли вы! - сказал Эл, но тут же получил по лицу.
    Кирилл стал плакать.
    - Что тут происходит? - вошел биолог. - Что вы делаете?!
    Все мигом разошлись. Пока биолог разбирался, что случилось, Эл помог Кириллу подняться, который плакал чуть ли не навзрыд.
    - Я так больше не могу, - сквозь слезы сказал Кирилл. - У тебя все лицо в крови!
    Они отошли в сторону туалета, а вслед им смеялись и показывали пальцем.
    Кирилл намочил платок под краном и начал вытирать лицо Эла. Эл внезапно схватил Кирилла за запястье и затащил в кабинку туалета.
    - Давай займемся этим здесь, всем назло!
    - Нет, отпусти, ты делаешь мне больно! Ты становишься таким, как раньше, ты пугаешь меня...
    - Просто хищник почуял запах крови... Прости, пойдем отсюда...
    - Куда? Ты же весь в крови? - жалобно спросил Кирилл.
    - К тебе в отель! - Эл схватил его за руку и потащил прочь.
    Они шли под свист и улюлюканье школьников, которые видели, откуда те вышли.
    Вскоре, Эл и Кирилл были в отеле.
    - Мог бы выбрать номер покомфортабельней, - укоризненно сказал Эл, вытирая с лица кровь.
    - К чему мне пышность? Я не привык к роскоши. К тому же нужно экономить деньги, их осталось не так уж и много, - ответил Кирилл. - Тебе больно? - он дотронулся до лица Эла и скривился, будто бы больно ему самому.
    - Дерьмо! - отвечал Эл и его глаза метали искры. - Ублюдки! Посмели меня, нас, поставить на колени! Они забыли, как пресмыкались передо мной, как ходили передо мной на цыпочках, чтобы только не напороться на мое плохое настроение. Что они себе позволяют! - Эл хлопнул кулаком по столу.
    - Успокойся, милый! - Кирилл погладил его по лицу. Эл свалил его на кровать. Чувствовалось, что тело его дышало животной и агрессивной страстью. Кирилл пытался отбиваться, но был для этого слишком слаб.
    - Ну, я же знаю, что ты хочешь меня, зачем сопротивляться! - словно змей-искуситель, шептал Эл, пытаясь его скрутить.
    - Пожалуйста, не нужно, - умолял Кирилл. - Нет, нет.
    - Зачем же сдерживать себя в порыве страсти? Или ты меня больше не хочешь, а? Отвечай! - он разорвал на нем рубашку.
    - Денис, пожалуйста, не надо!
    - Что, ты не хочешь?! - он грубо расстегнул ремень на его штанах.
    - НЕ нужно, я же люблю тебя!
    Эта фраза, словно магическая формула, мгновенно заставила Эла остановиться. Он тут же пришел в себя.
    - Прости мне! Мой мальчик, сам не знаю, что на меня нашло, - он стал целовать его руку.
    - Не делай так больше, - тихо сказал Кирилл. - Ты был таким, как тогда... И, если раньше я мог от тебя отморозиться, то теперь я тебя люблю... Каким бы ты ни был. Вот, в чем разница, - он осторожно поцеловал ссадину на его лице.
    - Прощаешь? - спросил Эл.
    Кирилл кивнул.
    - Я приготовил кое-что на ужин, давай поужинаем?
    - Моя хозяюшка! - Эл прижался к его руке. - Какой ты славный! Даже, если меня зачмырит весь мир, я не перестану любить тебя.
    Кирилл подвязался фартуком и стал возиться возле плиты. Еда была скромной - вареная фасоль с какими-то салатами. Но это было так вкусно приготовлено, что оторваться было практически невозможно. Кирилл поставил на стол бутылку вина, которое с горя время от времени стал попивать и поставил большую свечу. Потушил свет.
    - Романтический ужин? - спросил Эл.
    Кирилл кивнул.
    За ужином они молчали, напряженно думая приблизительно об одном и том же, но вино заставило их расслабиться. Кирилл сел на колени к Элу и обвил его шею руками. Свечка продолжала мерцать в темноте. Кирилл начал целовать и ласкать его шею, прекрасно зная, как это заводит Эла.
    - Это провокация? - посмотрел на него Эл.
    - Может быть, - ответил Кирилл, играя его волосами.
    - Сами напросились, мистер! - Эл поднял его на руки и бережно отнес на диван.
    Глаза Кирилла были немного затуманенными от хмеля.
    - Возьми меня! - тихо попросил он. Эл стал целовать его грудь, расстегивая рубашку до конца и лаская его тело.
    - Правда любишь? - остановившись, внезапно спросил Эл.
    - Люблю!
    - Повтори тысячу раз!
    - Люблю, люблю, люблю, - шептал Кирилл. Эл целовал его губы бесконечно. Все тело покрывал жаркими поцелуями, стараясь не упустить ни сантиметра кожи. Кирилл закрыл глаза и начал думать, что находится в раю. Он тоже принялся раздевать Эла и гладить его тело руками. Эл лежал на Кирилле. Они обнялись разгоряченными телами и им стало казаться, что они - единое целое, нечто неразрывное, гармоничное с природой и вселенной. Им казалось, что они достигли полного абсолюта.




                4

    - Вон педрилы стоят в очереди на экзамен! - заржал какой-то ученик.
    - Фу, я не хочу стоять с ними рядом, - ответил его сосед.
    - Прошу вперед! - ехидно сказал он. Эл сделал вид. будто ничего не заметил, но глаза загорелись злобой.
    Зайдя в кабинет, Кирилл сразу же почувствовал, насколько переменилось к нему отношение учетилей. Раньше учителя постоянно жалели и поддерживали его. сейчас же наблюдалось открытое пренебрежение.
    Кирилл хорошо подготовился к уроку биологии, он знал все формулы и теорию наизусть. НО биолог стал засыпать его вопросами по билету и не по билету. Все знать невозможно, поэтому на многие вопросы Кирилл ответить не смог.
    - Задачу вы решили неправильно, - сказал биолог.
    - Как... но я могу доказать... я знаю формулу Аха...
    - Вы спорите с учителем! - возмутился биолог. - Придете на пересдачу! Вы свободны...
    Чуть ли не со слезами на глазах выбежал Кирилл из кабинета биологии. Элу повезло больше - он получил по биологии шесть из-за того, что его отец сделал щедрый взнос.
    Будучи натурой глубоко ранимой, Кирилл плакал, облакотившись о стену школьного коридора. Проходящие мимо смеялись с него и показывали пальцем. Эл схватил его за руку:
    - Пойдем отсюда!
    - Смотри, что позволяют себе эти педрилы прилюдно! - сказал Саня Миксу.
    - Да это позор не только нашему классу, а уже всей школе! - ответил Микс. - Зови пацанов, догоним их во дворе и отпинаем.
    Саня помчался за подмогой.
    - Прекрати хныкать, - сказал Эл.
    - Это же несправедливо, Денис, я же все


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама