Произведение «Это не выход» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 569 +6
Дата:

Это не выход

щеке, глубоко о чем-то задумавшись. Кирилл молчал, чувствуя себя неловко, и не знал, что делать. Ему очень хотелось поцеловать Эла, но было стыдно и страшно. Словно прочитав его мысли, Эл нежно привлек Кирилла за шею и стал не торопясь целовать. Сердце Кирилла забилось чаще и он почувствовал дрожь во всем теле. Эл оторвался от поцелуя и внимательно посмотрел на него:
    - Ты ко мне хоть что-нибудь испытываешь?
    - Не знаю... - ответил Кирилл. - Думаю, что да, - поддавшись внезапному порыву, он провел рукой по лицу Эла и кинулся его целовать. В этом поцелуе угадывалась страсть.
    - Прости, - сказал Кирилл. - Что-то на меня нашло, мне неудобно.
    - За что ты извиняешься, - удивился Эл, - мне очень приятно на самом деле, - он обнял Кирилла за талию, поплотнее прижавшись к нему, и они молча сидели, смотря на закат. Ветер перебирал травы, где-то слышались цикады и аромат полевых цветов разносился вокруг. Они молчали.
    Внезапно Кирилл повернулся к Элу, обнял его за шею, и стал покрывать поцелуями его лицо и губы. Эл прижал его к себе. Они целовались Но это был уже поцелуй страсти. Они продолжали целоваться, не в силах более остановиться. Эл мягко толкнул его на ковер из полевых трав, наклонившись сверху, нежно целуя его в шею. Кирилл закрыл глаза. Ему казалось, что он на небесах и желание было одно, - чтобы это никогда не заканчивалось. Эл быстрыми движениями расстегнул его рубашку и провел языком по телу. Кирилл вздрогнул. Затем Эл покрывал поцелуями его грудь, чередуя нежность со страстью. Но когда его руки потянулись к ремню на джинсах, Кирилл попытался приподняться, мягко поймав его руки и заключив в свои.
    - Нет, - прошептал он.
    - Извини, - сказал Эл, - я снова не угадал, - он помог ему застегнуть рубашку. Кирилл обнял его, крепко обхватил обеими руками за спину. Эл, в свою очередь, тоже его обнял:
    - Что ты, мой хороший?
    - Мне страшно... - сказал Кирилл. - У меня такое ощущение, будто бы я начинаю в тебя влюбляться. Я боюсь этого. Такие чувства я испытал только один раз в жизни, и не хочу больше так тяжко страдать.
    Эл взял его за подбородок и с улыбкой, ласково посмотрел:
    - Не бойся, зачем же страдать, когда мы можем быть счастливы! - он чмокнул его в губы. Кирилл снова крепко обхватил его за плечи и спрятал голову у него на груди. Эл видел, что он вздрагивал и, видимо, даже плакал. Эл заботливо поглаживал его по волосам:
    - Ну. ну, мой дорогой, отчего ты плачешь, ведь я так сильно тебя люблю...
    Кирилл еще сильнее обхватил его за шею и плотнее прижался всем дрожащим телом.
    - Я не могу поверить, что буду счастлив в этой обременяющей и ненавидящей меня жизни.
    - Можешь, каждый может, - ответил Эл. Он укачивал его, словно маленького ребенка и Кирилл прекратил всхлипывать. Он и представить себе не мог, что это жестокое, агрессивное и ненавидящее существо может быть таким нежным и заботливым. Он оторвал голову от груди Эла, горячо чмокнул его в щеку и вернулся в исходное положение.
    - А недалеко от моего дома есть лес, - сказал Эл. - Давай на днях пойдем туда, скроемся от всех, распалим костер. Обожаю ночью бродить по лесу. Не бойся, я не стану к тебе приставать, - добавив:
    - Без твоего на то согласия. Или ты все еще боишься меня?
    - Уже нет, - Кирилл положил голову ему на плечо, - хорошо. Пойдем в лес завтра, а сейчас уже поздно и мне нужно домой, у меня очень строгий отец.
    - Я тебя провожу, - сказал Эл, - не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.
    Они нежно распрощались, пообещав в эту ночь думать только друг о друге.




                4

    В школе за внешней холодностью скрывалось более глубокое чувство, которое улавливалось в случайно пойманном взгляде.
    - Что это ты тут пишешь! - Эл взял пафосно тетрадку с парты. На самом деле, он подложил туда записку: "Я тебя люблю и с нетерпением хочу коснуться твоих губ. Надеюсь, сегодня хорошо проведем вечер". Выходя на перемене, "случайно" задев Эла рукой, Кирилл сунул ему в руку скомканный лист: "Тоже тебя люблю и хочу с нетерпением увидеть в другой обстановке".
    На губах Эла появилась счастливая улыбка.
    - Эл! Эл, ты что, не слышишь, дружище? - тормошил его Микс. - Что-то ты редко на репетициях стал появляться. Без тебя группа в абсолютном упадке. Сегодня появишься?
    - Не могу, - ответил Эл. - У меня дела!
    - А ты что тут подслушиваешь, гомосек! - обернулся Микс к Кириллу, внимательно наблюдавшему за ними. Эл резко схватил его за плечи и встряхнул:
    - Еще одно слово и, отвечаю, ты вылетишь в окно! - он отпустил его и, злющий вылетел в коридор. Микс потирал плечи, которых остались синяки, ничего не понимая.
    Эла раздражали непонятные смс: "Тебе все равно не избежать своей судьбы", или: "Спешишь к нему, а навеки останешься со мной!". Безусловно Эл знал, кто это пишет. Такое мог написать только Леонард. Эл начал побаиваться его, потому что следовало подробнейшее описание того, что он делал в прошлые дни, вплоть до мелочей. Элу стало казаться, что за ним следят отовсюду.
    Пытаясь забыть об этом, Эл спешил к Кириллу. Каждый день он приносил ему какой-нибудь ценный подарок, считая, что его любимый достоин самого лучшего. Кирилл отказывался, но все равно подарок пришлось принять.
    Кирилл обхватил Эла обеими руками за голову и страстно поцеловал в губы. Они несколько минут стояли обнявшись, потом зашагали в сторону леса. В лес они пришли засветло, чтобы собрать большую кучу хвороста. Когда стемнело, запас хвороста был вполне солидный. Эл принялся разжигать костер. Он заботливо расстелил Кириллу покрывало.
    Вскоре огонь начал разгораться и Эл мог отдохнуть, присев рядом и достав взятую из дома бутылку дорогого красного вина. Они смотрели друг га друга, освещаемые бликами огня.
    - Какой ты красивый! - восхищенно проговорил Кирилл, глядя на Эла, лицо которого действительно казалось очень красивым.
    - Ты тоже очень красивый, - ответил Эл.
    - Перестань! Бледный, худой, невзрачный, чем я мог привлечь такого, как ты!
    - Для меня ты самый красивый. Я люблю тебя таким, каков ты есть и без тебя не хочу жить! - Эл взял его руку, поднес к своим губам и в таком положении оставался некоторое время, впав в глубокую задумчивость. Кирилл был глубоко тронут его словами. Он ласково обнял его и взял его руку в свою. В таком положении они пребывали некоторое время.
    - Давай выпьем хорошего вина! - предложил Эл.
    Кирилл не пил вообще, но сегодня был особый случай и он не посмел отказаться.
    Эл разлил вино в бокалы.
    - Выпьем на брудершафт?
    Кирилл кивнул. Вино было очень вкусное и выдержанное много лет. Осушив бокал до конца, Эл запечатлел на губах Кирилла поцелуй.
    Подложив хвороста в огонь, Кирилл развалился на покрывале, смотря на пламя.
    - О чем ты думаешь? - спросил Кирилл.
    - Не знаю. Нехорошее предчувствие. Будто бы приближение какой-то опасности, - мрачно ответил Эл.
    - Что за ерунда, какая может грозить опасность! - ответил Кирилл. Словно опровергая его слова, в кустах раздался треск. Эл вздрогнул и, словно дикая кошка, уставился туда.
    - Наверно ночная птица, - ответил Кирилл, - не стоит волноваться.
    - Не знаю, что это за птица, - проговорил Эл, не отрывая взгляда от кустов. - Я постоянно чувствую чье-то присутствие.
    Кирилл провел рукой по его волосам:
    - Давай лучше выпьем, мой мальчик!
    - "Мой мальчик!" - воскликнул Эл. - Сколько лет я ждал, когда ты так меня назовешь и не надеялся!
    Кирилл погладил его по лицу и чмокнул в плечо. Они выпили по бокалу вина и непьющий Кирилл быстро начал хмелеть.
    - Поцелуй меня, мой мальчик! - попросил Кирилл. Эл повернул к нему голову:
    - Конечно, заинька...
    Очень нежно он запечатлел на его губах долгий поцелуй.
    - Я хочу тебя, - тихо проговорил Кирилл. Эл вопросительно посмотрел на него.
    - Хочу тебя, повторил он.
    - Ты уверен? - спросил Эл.
    - Уверен, - ответил Кирилл.
    - Ты пассив?
    - Да.
    Эл был озадачен и не знал, что делать, такая внезапность немного ошеломила его.
    - Ты меня не хочешь? - немного обиженно спросил Кирилл после третьего бокала вина.
    - Очень хочу, - ответил Эл. - Я буду с тобою очень нежен.
    Все еще не решаясь дотронуться до Кирилл, Эл допил свое вино, чтобы набраться храбрости. Раньше он бы запросто изнасиловал его, а сейчас и пошевелиться не смел.
    - Ты меня не хочешь, - обиженно сказал Кирилл и отвернулся в сторону, уронив голову на руки. Вскоре, Кирилл почувствовал на своей спине жаркие поцелуи и повернул голову. Лицо Эла было близко и их губы слились в страстном поцелуе. Осторожно, Эл опустил его на покрывало, но раздевать не торопился, лаская его лицо и шею.
    - Какой ты красивый в свете огня! - завороженно проговорил Эл, Кирилл закрыл глаза:
    - Целуй меня! Я все больше начинаю в тебя влюбляться!
    Эл целовал его шею ласково и страстно, а руки расстегивали рубашку. Он приподнял Кирилла, снял рубашку, и принялся снимать футболку на себе. Кирилл увидел его красивый обнаженный торс. Они принялись ласкать друг друга, целуя и обнимая. Кирилл упал в объятия Эла, покрывая его грудь и живот поцелуями.
    Прошел уже час, а они продолжали ласкать друг друга, не замечая времени. Кириллу нравилось сильное и крепкое тело Эла, которое он впервые видел обнаженным.
    - Какой же ты нежный и ласковый... - проговорил Эл. Кирилл не мог отрваться от его тела, продолжая целовать. Эл взялся за ремень на его брюках, пристально посмотрев в глаза:
    - Ты уверен? Точно?
    Кирилл с покорностью кивнул, и Эл легким движением руки освободил его от бремени одежды.
    - Постараюсь не причинить тебе боли, - сказал Эл, бережно переворачивая его на спину. Эл продолжал целовать Кирилла и гладить его по спине. Когда наступил ключевой момент, Кирилл тихо вскрикнул и застонал.
    Эл был довольно опытен, действовал аккуратно, стараясь причинять партнеру минимум боли, которая вскоре переросла в неповторимое наслаждение. К утру они заснули у догоравшего костра. Кирилл уснул на плече у Эла, обняв его за шею.
    Первым проснулся Эл. Он залюбовался спящим Кириллом и стал целовать его в грудь и плечи.
    Кирилл открыл глаза. Голова раскалывалась от выпитого. ОН увидел себя голым и устыдился, прикрывшись рубашкой. Эл взял его за руку:
    - Не нужно меня стесняться, мы же не чужие люди. Вчера мы стали близки, это было прекрасно. Тебе... не понравилось? Ты жалеешь?
    Кирилл потупил взгляд:
    - Не жалею... От природы я человек стеснительный, поэтому сейчас чувствую себя неловко...
    Эл приподнял его лицо за подбородок:
    - Прекращай! Нечего стесняться. Мы были такими созданы. Мужское тело прекрасно. Он тихонько взял и откинул рубашку, которой прикрылся Кирилл:
    - И твое тело так прекрасно!
    - Неправда, оно худое и убогое!
    - Нет, - Эл покачал головой. - Твое тело стройное и прекрасное. Тут недалеко есть водопад. Идем, искупаемся?
    - Нагишом?
    - Ну, да...
    - А, если кто-то увидит? Нет!
    - Тогда я отнесу тебя силой.
    - Нет!
    Эл подхватил Кирилла на руки, что не составило ему особого труда с его комплекцией.
    - Пусти! - начал вырываться Кирилл. - Что ты делаешь?!
    Крепко схватив Кирилла, Эл нес его, не смотря на крики и возражения. Достигнув водопада, Эл отпустил его:
    - Посмотри, какое красивое утро,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама