Произведение «Дневничок трансгендера» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Дневничок трансгендера

Дневничок трансгендера. 

Предисловие.

В России тема трансгендеров и прочих секс меньшинств стала популярной лет 8-10 назад. Однако, это не означает, что в Советском союзе таких людей не было. Проблема заключается не только в психологическом факторе: трудном детстве и неправильном воспитании. Забывают о генетическом сбое, на который приходится 60% случаев. 

Врачи умалчивают о многих вещах. Например, во время операции по смене пола, удаляют главный мужской орган — яйца. За это взимается плата. Одако мужское яичко стоит 50-100 тысяч рублей и в дальнейшем используется для пересадки старикам. То есть оно, как и сердце, приживается! Есть еще один значительный нюанс: пациентов подсаживают на дорогую заместительную гормональную терапию. 

У многих трансгендеров уровень гормонов уже соответствует восприятию. Например, мальчики всю жизнь чувствуют себя девочкой именно потому, что рождаются с женским набором хромосом — гормональным фоном. Да, при этом у некоторых растет борода и член стоит, но уровень эстрогенов в крови полностью женский. А теперь представьте, что таких 50% от общей массы секс меньшинств. 

Врачи предлагают совершенно не нужные препараты, которые просто убивают гормональную систему. Большие дозировки установлены общими правилами. На многих инструкциях к применению указывается возраст, побочные эффекты, но никогда не учитывается состояние организма конкретного индивидуума. Даже при одном возрасте и весе у каждого свой уровень нормы. Например, у меня пониженный уровень гемоглобина в крови, но это не значит, что я должна себя плохо чувствовать. 

В 21 веке эксперименты довольно откровенно ставят над всем человечеством. Больше для этого не требуется загонять в нацистские лагеря. Достаточно провести вакцинацию и отследить влияние различных «лекарств». Прекрасно знаем, что кроется за наименованием. Не секрет, на это вкладываются большие средства, но бумажек легко напечатать сколько угодно. Специалисты покупаются, а о сопротивление замалчивается. На основных каналах и в новостях такое не покажут. 

Когда-то юным журналистом проводила расследование: кто стоит за созданием игровых клубов. Знакомилась с разными людьми: ночные бабочки, попавшие в сети; служители «одноруких бандитов»; первое поколение трансгендеров и транссексуалов. Тема изнанки мира была запретным плодом и опубликовать свои интервью и статьи не могла. 

1. Раз попытка, два попытка…

- У нас шесть самоубийц в семье, - с гордостью рассказывала, раскрепощенная под алкоголем, девчонка.

У Люды стройная фигура, изящные кисти рук, с остро заточенными коготками. Струятся по плечам темно-русые волосы, в меру косметики на лице. Подклад под грудь от обычной не отличишь, но по паспорту она — мальчик. Вопрос про хозяйство в штанах лучше не задавать — обидится. 

- Да, я чувствую себя девушкой, но этим уродам...(далее непечатный мат) не докажешь! Вскрывалась несколько раз, глотала снотворное и не сдохла с..ка!

- А что врачи?

- Да им пофиг вообще! Весь пол кровищей залила! Потом на коленях ползала — не оттирается!

- Родители вызывали скорую?

- Я живу со своим парнем, вместе. Он хорошо ко мне относится.

- А сексом вы занимаетесь?

- Нет, у меня нету того, что нужно парням! Жизнь гавно...(потоки не нормативной лексики лились ручьем). Да, напиваюсь в хлам и ты меня понимаешь? А эти (кивок в сторону проституток у барной стойки) — у них все есть! Б..ть…

Узнаю, что Люде даже не назначили лечение у психолога. Порезы просто обработали, зашили и молодой человек увез домой. Получается: продолжай суицид в том же духе. Со слов трансгендера врачи абсолютно не разбираются в вопросе смене пола и смотрят, как на шизофрению. 

- У тебя же было несколько попыток самоубийства? - продолжаю прерванную тему. - Расскажи об остальных.

- После того, как у меня все быстро зажило, поехала в клуб, в Тагил.

Новое поколение 21 века не в курсе, что относительно недавно целая цепочка притонов располагалась по всему городу. Милиции отстегивала община евреев. Бизнес строился на игровых залах, проституции, продаже наркотических веществ. Вход в такие клубы для любого желающего открыт. Я могла свободно зайти и развлекаться. В наши дни вход только для проверенных клиентов. Игровые точки закрыты. 

- С подругами потанцевали, а утром уже надо ехать домой. Навстречу шел трамвай. Подумала: решу все проблемы разом! Непроизвольно шагнула в сторону рельсов. Я была не в себе и совершенно не замечала прохожих. Один из них — дяденька в поношенной армейской куртке выдернул за шиворот со словами: «Ты, что делаешь, дура!?» Даже спасибо не сказала. Потом только осознала, когда отошла от шокового состояния, что он в горячих точках служил.

- С чего ты взяла? - пью потихоньку коктейль.

- Только у афганцев такой загар, ни с чем не перепутаешь.

- О! Заметила, что ты не куришь?

- Нельзя! Мне же еще детей рожать, - и Люда засмеялась пьяным горьким смехом.

Мы сидели посередине зала, за пластиковым столиком. Никто не мешал. Редкие клиенты долбились в «одноруких бандитов». Пара ночных бабочек не в счет. По опухшим усталым векам видно, что перепутали день с ночью. Хотя еще вечер, до настоящего веселья далеко. Речь, как раз, пойдет об одном из них. 

- Один раз подруги дали мне попробовать «порошок». Унесло сразу и танцевала на шесте. Остальные так прогнуться не могут. Какие-то крутые резались в карты. Позвали: «Эй, ты, иди сюда! Ты девка или парень?» Я, конечно, девушка! Никто не полез под юбку проверять. Представляю, что им там наговорили! Предложили сыграть в русскую рулетку на выбывание. В пустом барабане прокручивается один патрон. Сама нажимаешь на курок. Конечно, эти козлы видели, в каком я состоянии и обманули. Несколько раз подносила к голове и слышала сухой щелчок. Смеялась вместе с этими придурками.

Люду остановил высокий крепкий мужчина, лет сорока пяти. Одет, в отличие от местных хулиганов, в настоящий костюм: пиджак и брюки. Меж пальцами катал на ладони железные шарики. Тростью с тяжелым набалдашником легко проломить голову. Компания перед ним стушевалась и притихла. Голос сухой и властный. Такого трудно ослушаться. 

- Позже узнала, что он — вор в законе, - призналась Люда. - Мужчина так стиснул мое запястье, что остались синяки. Он просто вырвал у меня пистолет. Взял за шиворот и потащил на улицу. Кто-то засмеялся вслед, а некоторые выразили недовольство прерванным развлечением. Знаю, что дальше бы мне, точно, не жить! Дяденька неожиданно стал вызывать такси, чтобы отправить маленькую девочку домой. Я сказала, что не местная. Тогда он отвез меня к себе на хату. Вырубилась прямо в машине.

- А потом? Он ничего тебе не сделал? - хотелось пикантных подробностей.

- Утром отвез на автовокзал и посадил в автобус.

Знакомство с Людой показывает, насколько добро и зло в людях перемешано. Хотя в больнице ей не оказали должную помощь, жизнь спасли другие. По идее: такую личность должны были отправить на обследование в психушку. 

2. Девочка в военкомате

С раннего детства его часто принимали за девочку. Маленький рост, субтильное телосложение, высокий голос — все указывало на избыток эстрогенов в теле. Врачи обычно на это внимание не обращают. В последнее время очень актуальна мода на унисекс. Попробуй определить: кто перед тобой девочка или мальчик? 

Насте изначально нравились длинные волосы, примерять женскую одежду. Те же ночнушки-сорочки носить ей не запрещалось. Воспитывали в детстве женщины. Учили готовить, стирать, вязать крючком, завивать кудряшки… Опытный психолог уже понимает, на основании чего формируется личность и гендерное самоопределение. 

Дружить предпочитала с подружками. Парни, учившиеся в одном классе, воспринимали, Настю, как одну из девчонок. Унисекс носить никто не запрещал, и не было запрета на длинные волосы. 

- А как относились преподаватели к тому, что ты красишься?

- Им было не до того, - отмахнулась трансгендерная девочка. - В основном учителей волновала поломка всей системы, передел по западному образцу. Мне очень нравилось, когда принимали за девочку. Это так приятно! Чувствовать себя собой!

- Ты обещала мне рассказать, как пришла в военкомат полностью в женском образе, - поспешила напомнить.

- Знакомые парни снисходительно относились к моим причудам. Привыкли, что внешность и поведение полностью девичьи. Рост всего 160 см при весе 56 кг. Ввалились всей гурьбой прямо в кабинет военкомата. Я такая вся в платье в цветочек, губы накрашены, волосы завиты. «А почему вы девчонок заставляете служить?» - парни заступились за меня чисто по приколу. -«Отпустите ее домой!» Комиссия, без лишних слов, выдала военный билет.

- Они, наверное, решили: пускай местная психушка разбирается?

- Да, кто из врачей вообще захочет связываться? Брать ответственность!

3. Введение к дневничку

Погода отвратительная. Простыла и сижу дома, шмыгая носом. Поганая простуда не дает сходить на тренировку и заняться фитнесом. Кутаюсь в вязаный свитер мужа. Он такой же — большой и теплый. Муж в постоянных командировках. Не известно, когда, наконец, приедет, хлопнет по заднице и скажет: «Малышка, я по тебе скучал!»

Занимаюсь журналистикой и лазила по интернету. Познакомилась с девочкой-трансом, так как искала материал на эту тему. София попросила опубликовать ее дневничок. Отредактировала и публикую от первого лица. Тема трансгендерного перехода полностью не раскрыта в России. Даже врачи не разбираются в этом вопросе. 

Дневничок трансгендера.

Всегда чувствовала, что со мною что-то не так. Лет с четырех обнаружила, чего в штанах не должно быть. В детском садике сравнивала с подружкой и не понимала: как же так!? Ходить в один туалет с мальчишками оказалось мукой. Постоянно стеснялась, что кто-нибудь застукает.

Кудрявые волосы, маленький рост, субтильное телосложение — все изначально указывало на избыток эстрогенов в теле ребенка, но врачи не замечают в упор. Отношения со сверстниками поначалу складывались не очень. Мальчишки постоянно приставали, щипали и зажимали в угол, пока учителя не видят. 

Трудно дать сдачи, когда ты самая маленькая в классе. Преподаватели опекали, ибо такого ребенка заметно сразу. По характеру типичная девчонка и сдружилась с другими девочками. На уроках мы сидели вместе. Сверстники постепенно стали воспринимать, как одну из них. 

Один гадкий мальчишка подшучивал, что я влюбился. Абсолютно не знаю: что такое хотеть секса с девушками? 

Во взрослом возрасте обращалась с этой проблемой к урологу. Он: «У тебя же стоит член, значит — все работает. Ты полностью здоров.» Нет у меня влечения к слабому полу и никогда не появится. Возраст уже 26 лет. Давно все сформировалось. Особенно бесит диагноз гомосексуализм. Не хочу я, как мальчик с мальчиком, а тем более — в жопу! Хочу туда, где у всех нормальных девчонок находится влагалище. А у меня его нет!

Подружки без проблем встречаются с парнями, ходят на свидания, а у меня растет борода! Бл..ть! Жесткий облом в отношениях. По российскому законодательству нужно год наблюдаться в психушке. Чтобы кто-то лез ко мне под кожу? Плевал мне в душу, задавая дурацкие вопросы по поводу: с кем сниться секс? Пластическая операция


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама