Произведение «Дневничок трансгендера» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 210 +2
Дата:

Дневничок трансгендера

делается за деньги. Неужели, так трудно назначить четкое время ее проведения?

Только наивный дурак полагает, что буду ждать целый год и не принимать гормональных препаратов. Немедленно хочу начать менять свою внешность, в соответствие с гендерным самоопределением. Ждать?! Да, лучше себе вены порежу от такой несправедливости. Так трудно оказать мне соответствующие медицинские услуги за деньги? Уроды!

Операция по удалению яичек занимает всего 30 минут. Выполняется без наркоза и после нее спокойно можно ехать на работу. Она практически безболезненна, благодаря новокаину. Шов рассасывается за неделю. Мне уже не пришлось бы принимать дозировки эстрогенов и антиандрогенов, прогестерона.

Многие скажут: чему ты учишь подростков? Некоторые могут выбрать мой путь. Но они, зачастую, как и я, оказались в безвыходном положении. Родителям-взрослым абсолютно наплевать на их чувства. Когда в детстве жаловалась на неприятие собственного статуса, гениталий между ног, от меня просто отмахнулись. 

На счет эндокринологов хочу заметить, что большинство врачей не разбираются в гендерной дисфории. Дозировки препаратов назначают неправильно, в угоду себе. Чтобы понизить тестостерон нужно, в первую очередь, удалить яички. Поскольку мне отказались их отрезать, приходится травиться антиандрогенами — Ципротерон. Есть другие аналоги, но они более вредны. 

С такой проблемой, как у меня, назначается дозировка по 10мг в сутки. За неделю получается 70 мг. Для обычной девушки 60 кг доза завышена. Дозировка в 100мг сделает импотентом любого крупного парня. У нас — трансгендеров изначально уровень женских гормонов в крови повышенный, а мужских — пониженный. Секса хотят гормоны. Просто так я бы не испытывала влечения к сильному полу. 

Как хотят мальчики? Эрекция у них каждое утро — это норма желать постоянно. У многих трансов-девушек такого нет. Ну, нету стояка! Низкий уровень тестостерона! Есть такие умники, которые предлагают заниматься спортом — тяжелой физической нагрузкой или принимать мужские гормоны. Эти гребаные специалисты заверяют: поможет почувствовать себя мужчиной. Вам лгут! Не нужно ломать свою природу, если у вас изначально тонкие запястья, звонкий голос, фигура как у девушки — феминность отчетливо выражена. 

Мужскими гормонами и тяжелыми тренировками вы испортите свою внешность. Просто посмотрите на девушек-спортсменок, принимающих тестостерон. У них плечевой пояс, как у мужиков. То есть любую здоровую девушку, не меня — уродку, тяжелые веса на штанге и анаболики превратят в Халка. 

Хочу сразу предостеречь от больших дозировок эстрогенов. Прогинова — наиболее часто употребляемый препарат. Средства вроде Диане-35 и прочие контрацептивы убьют ваше здоровье. Но и с Прогиновой все не так просто. Эндокринологи абсолютно не понимают, что изначально мой гормональный фон ближе к женскому. Чаша весов колеблется между выбором. 

Возможно, меня бы полностью устроила роль парня в обществе, если бы не предрасположенность к феминности. Ярко выраженные черты: тонкие изящные запястья, узкая талия, широкие бедра, как у девочек, андрогинный голос, маленький рост, хрупкое телосложение. То есть чисто внешне, если убрать растительность на лице, меня от девушки не отличишь. Есть же андрогины, у которых с возрастом все это сохраняется. 

Если каждый день принимать по одной таблетке эстрогенов — 2 мг, то ваша гормональная система будет полностью убита и проблемы со здоровьем обеспечены до конца суровых дней. Не гонитесь за красивой внешностью! Да, прекрасно понимаю, насколько сильно хочется быть красивой сексуальной, желанной в глазах парней. Но без пластической операции секс с парнями невозможен! Лично я не хочу в жопу, как пидорас. 

Мне не нужен диагноз «гомосексуализм»! Чувствую себя женщиной. Парни, конечно, обращают внимание на стройную фигуру и задницу. А что ее делает такой? Именно правильно подогнанный баланс между тестостероном и эстрогенами. Для любой девушки тестостерон так же необходим. Конечно, он гораздо ниже, чем у мужчин, но без него никуда. 

Врачи лгут, когда утверждают, что дозировки женских гормонов придется принимать до конца дней. Что за бред? Если удалить яички, баланс уже сместится в сторону феминности. Даже у мужчин, расставшихся с яйцами из-за несчастного случая, эстрогены начинают замещать гормональный фон. У некоторых даже грудь набухает. Чувствуют подавленное состояние… 

Вместо того, чтобы просто собрать комиссию и поставить диагноз, врачи тянут целый год. Назначают кучу ненужных платных анализов. Почему пациенту — клиенту не составить договор об оказании услуги, пусть даже платной. В зубных клиниках давно такая практика. Приходишь, вносишь деньги и тебе тут же делают. Никто не задает глупых вопросов, не заставляет год наблюдаться в психушке. 

Человек же не будет просто так, без причины, настаивать на пластической операции. Это означает, что он дееспособен, раз сумел заработать такую сумму денег. Пластика — не коробку зубной пасты купить. Симулянты, желающие откосить от армии или элементов, никогда не пойдут на столь серьезные изменения тела. Да, хочу переделать все полностью внизу, удалить растительность на лице, сделать сиськи. 

В нашей области такие операции не делают. Нашла ряд клиник в Москве по объявлениям. Звоню, а хирурга нет. В другом месте не совпадает телефон. Третьи ничего не знают об операции «пенальная инверсия». Говоря русским языком: член переделывают в дырочку. Не судьба! Ехать из Сибири в такую даль. 

Вспомнила про девочку-трансгендера Викторию Басаковскую. Про нее снимали передачу. Ее убил молодой человек. Но гораздо важнее неприятие общества, о котором Николь успела рассказать. Девочка сама сделала операцию по удалению яичек. Врачи, даже за деньги, отказались помочь. Прекрасно видят ситуацию и на все пофиг!

Для любого нормального парня лучше горькая правда, чем давать ложную надежду на хороший секс, куда большинство из мужчин хотят засунуть. Девочки совершают большую ошибку, одевая провокационные наряды и посещая сомнительные злачные места. Поступают так в силу действия эстрогенов, которые принимают в огромных количествах. 

Одна открытым текстом призналась: принимаю по 60 таблеток Прогиновы за месяц. Вы просто не можете себе представить, насколько норма превышает естественный, для любой женщины, гормональный фон. Она на женской виагре сидит! По силе воздействия не уступают героину или кокаину. Башню сносит напрочь! 

Для меня на начальном этапе перехода, требовалось всего две таблетки в неделю. Постепенно гормональный фон поменялся в нужную сторону. Разумеется, это зависит от генетики и некоторым требуются дозировки побольше. Эндокринолог обычно назначает по 2мг в день. Борода у меня так и будет расти. Удалить ее можно только при помощи лазера и эта процедура стоит, как хороший компьютер. 

На улице довольно часто слышу от детей и взрослых: «А это мальчик или девочка? Дядя или тетя?» Чтобы не нарушать норм этого общества, ношу унисекс. Штаны приходиться покупать в женском отделе, по одной простой причине: узкая талия + широкие бедра. То есть природа изначально начала меня создавать девушкой, а потом передумала. Если спросят прямо в лоб, без глупых шуточек, скажу правду, как она есть. 

Да, я чувствую себя девушкой. Гормональный фон полностью соответствует. Никому в друзья не набиваюсь. Дома предпочитаю носить платье. Мне комфортно в нем, а вовсе не ради подражания моде, женскому образу. Вот юбки не ношу — не удобно. Зато нравятся теплые колготки, а в тонких капроновых не вижу смысла. 

Негативное отношение людей к нашей проблеме сложилось из-за отрицательных образов на телевидении. 

Трансвеститы и прочие специально, ради съемок, одеваются ярко и вызывающе. Такими обычно изображают проституток в фильмах. Создают негативные образы не только секс-меньшинств, но и обычных девушек ради того, чтобы у зрителей возникла бурная отрицательная реакция — стресс. Чему обычно уделяется внимание в передачах про трансгендеров? С кем был сексуальный опыт. Демонстрируется аморальное поведение, выходящее за рамки традиционного общества.

Я лучше останусь нетронутой до конца своих дней, чем становится пидорасом. Такие отношения мне не нужны! Захотеть других девушек для меня невозможно в принципе. Когда купалась с подружками в сауне, не испытывала к ним сексуального влечения. Это состояние было всегда. Применение женских гормонов после 23 лет никак не повлияло на отношение в слабому полу. Воспринимаю, как подруг. 

Некоторые поначалу удивляются: как такое вообще возможно? Секса хотят гормоны. Если тело изначально формируется по женскому типу, феминность преобладает. Не видя моего лица, парни останавливаются на машинах и предлагают подвести. Чтобы никого не провоцировать, вежливо отказываюсь. 

Поскольку пластическая операция откладывается до лучших времен, для себя решила: не заниматься сексом никогда. За чистоту и целомудрие никто не осудит. Для меня важнее заниматься саморазвитием, следить за здоровьем тела. Натуральная красота, свежесть кожи, цвет и шелк волос гораздо лучше любой косметики. Пусть не могу изменить внешность, но никто не может изменить меня настоящую, вытравить из меня женщину.

Февраль 2021. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама