Произведение ««Свободная женщина». Киноповесть» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 531 +2
Дата:

«Свободная женщина». Киноповесть

куда угодно!

– Спасибо за совет, но я бы хотел сам решить свою судьбу! – сказал Олег.

– А вы не боитесь, что она однажды и вас бросит, как бросает меня и дочку? – спросил Игорь.

– Пусть это будет моей заботой! – ответил Олег.

– Олежа, я готова! – объявила Белла, войдя в кухню, после чего, молча, брякнула на стол ключи от квартиры. Игорь также, молча, взял их, а затем проводил гостей. Вскоре супругов развели.

***

Сергей, проснувшись, посмотрел на часы в мобильнике: было уже начало пятого часа вечера. «Ничего себе! – подумал он. – Вот это я «провалился»! Всё бы хорошо, но я ни разу не поел за день! А кушать уже хотся не шутя! Ладно, сейчас пойду в буфет и съем что-нибудь. Заодно, пожалуй, стукну Белле – узнаю, как она там. Зачем мне это надо? Не знаю. Надо – и всё!». Одевшись, Сергей пошёл в буфет, а по пути постучал в номер Беллы. За дверью молчок.

– Мужчина, она уехала, – сказала Сергею другая соседка Беллы, идущая в свой номер.

– Давно? – спросил Сергей.

– Да около половины 12-го, – ответила соседка. – Я как раз покурить выходила. Она была с каким-то лысым гавриком. Вот они сдали номер, взяли монатки и уехали.

– Спасибо большое, – сказал Сергей и пошёл в буфет.

«С лысым гавриком? – думал он. – Быстро же ты утешилась! Что ж, правильно говорят: не всё то золото, что блестит». Поев, Астахов пошёл просто погулять, а заодно купить всем своим гостинцы. Через два дня он уехал домой. Вспоминал ли Сергей о романе с Беллой хотя бы иногда? Не знаю. Да и о ком там вспоминать-то?

24-го марта 2022г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 24.04.2022
Нравится мне этот рассказ!
Дочитала до фильма "Любовь в одни ворота". Не удержалась от смеха и от комментирования. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама