Произведение ««Свободная женщина». Киноповесть» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:

«Свободная женщина». Киноповесть

если вспомнить о том, что было прошедшим вечером с нашими героями, то чем вам не буря? Только это была буря страсти и любви, сильной и необузданной. И вот ещё картина: Сергей спал накрытый пододеяльником (очевидно, он всё-таки ночью подмёрз!), Белла же так и оставалась обнажённой. Накрывал ли её Сергей хоть раз за ночь или она вообще не накрывалась – неизвестно.

Проснувшись первым, Сергей тихонько выполз из постели, накрыл Беллу и, натянув найденные в бедламе на полу плавки, направился в туалет. Умываясь, он невольно подумал, глянув в зеркало и погладив лицо: «Надо было с Беллой в свой номер идти: там хоть побриться можно». Выйдя из туалета, он увидел уже неспящую Беллу, которая, лёжа на постели, вновь явила его взору красиво загоревшее, обнажённое тело и как-то по-кошачьи потягивалась, мурча от удовольствия.

– Доброе утро, моя киска! – сказал Сергей, услышав это мурчание и увидев её кошачью улыбку.

– Доброе утро! – сказала Белла, перевернувшись на живот. – Как спал?

– Хорошо! А ты? – спросил Сергей.

– Тоже хорошо! – сказала Белла. – Не хочешь повторить то, что было вчера?

– А ты бы хотела? – спросил, улыбаясь, Сергей.

– Конечно! – уверенно сказала Белла. – Мне ещё ни с одним мужиком так классно не было. Предлагаю такой план действий: сейчас мы займёмся любовью, затем прохладный душ, потом легкий завтрак, после завтрака идём на пляж, где мы купаемся и валяемся, затем у нас обед, потом отдых, а вечером идём в кино.

Сергей подошёл к окну и, отодвинув чуть штору, глянул туда.

– Боюсь, моя милая, что с пляжем мы обломались, так как на улице дождь.

– Как дождь?! – вскрикнула Белла и нагишом подбежала к окну. – Блин, ну что за гадство! – Ну, зачем так! – Сказал Сергей, которому в принципе не свойственно расстраиваться из-за пустяка, вроде дождя. – Природа тоже должна душ принять! Я уверен, что это ненадолго, и мы сможем пойти погулять, а заодно глянуть, что крутят в кино. А пока давай займёмся тем, что ты предлагала.

Не давая своей женщине опомниться, Астахов стал её ласкать и целовать, после чего взял её на руки, как дитя, и отнёс в постель, где они вновь страстно и бурно любили друг друга, забыв обо всём.

Дождь и вправду оказался кратковременным. Но зато на улице стало дышаться легче, точно она и впрямь была, как после душа! Сергей и Белла неспеша гуляют по посвежевшему городу, который их встречал разнообразными цветами, сидящими в самых невероятных клумбах, и увлечённо болтают.

– Белла, я видел, как ты читала роман в день нашего знакомства. А что тебе ещё нравится читать?

– Знаешь, Серёжа, я не настолько охотлива до чтения. Это просто у одной моей одноклассницы вышел очередной шедевр – вот она и заваливает меня своими презентами. Ну я и взяла это с собой, чтобы скукой не маяться.

– Ты говоришь – «очередной шедевр». Значит, есть ещё? – спросил Сергей.

– Да, есть! – ответила Белла. – Мне больше нравится у неё сборник стихов. Особенно там мне нравится одно стихотворение, которое почти про меня! – читает:

Она, раздевшись прямо догола

И постелив большое полотенце,

Без комплексов, спакойненько легла,

Чтобы под солнцем, как и я, погреться.

Я ж на неё зачем-то всё глядел,

Бесстыжих глаз своих не отрывая,

К ней подойти, заговорить желал я,

Но сделать это так и посмел.

И чтоб не нарушать её покой,

Я встал и потихонечку собрался,

А после также тихо и убрался

В свой номер, будто бы домой.

Конец моей истории такой:

Когда я вновь ту девушку встречаю,

То тотчас вижу, как с ней загорает,

Болтая бойко, парень уж другой.

– Но там же монолог от лица парня, – заметил Сергей. – Или это стихотворение тебя роднит с героиней?

– Вот именно! – сказала Белла. – С героиней!

– А почему стихотворение от лица парня? – спросил Сергей.

– Да это подруга посвятила его своему племяннику, который как-то однажды увидел на пляже девушку, загорающую голой, и испытал лёгкий шок оттого, что можно вот так делать.

– Понятно, – сказал Сергей. – А мы уже пришли. Давай посмотрим, что народу показывают: «Курортное танго», «Любовь в одни ворота», «Мой последний роман», «Пикник с кровью».

– Давай лучше на «Любовь в одни ворота» сходим! – предложила Белла.

– Давай! – согласился Сергей. На том и порешили. Купив билеты, Сергей и Белла решили тихонько двинулись к гостинице, чтобы пообедать и отдохнуть перед вечерним выходом. Правда, дневную сиесту наши герои проводили почему-то порознь. Ну, это уже их дело.

4

Теперь поговорим немного о фильме «Любовь в одни ворота». Собственно, там и говорить особо нечего: обычная драма из нашего времени. Молодой защитник известной команды Василий Шишкин давно и сильно влюблён в свою соседку по подъезду Веру Соловьёву. А та с ним просто играет, а когда Василий уезжал на соревнования, бесстыдно крутит шуры-муры с другим. И Василий так бы ничего не узнал, если бы любовников не встретила случайно у подъезда мать и не написала сыну про это. Однако она умоляла сына не мстить изменнице… Но сын решает иначе, за что получает восемь лет колонии строго режима, приносит боль и страдания матери, а ещё проходит травлю в СМИ, сделавшую его лишь злее. Мать погибшей после всего этого продала свою квартиру и уехала к сестре. Освободившись, Шишкин устроился в магазин грузчиком, не женился, жил с мамой, пока та не умерла от воспаления лёгких… А через неделю после её похорон покончил с собой, выбросившись из окна на кухне. В предсмертной записке он просил похоронить его с матерью… Что и было сделано. Выйдя из кино, Белла была чернее тучи. – Что с тобой? – спросил её Сергей.

– Не думала я, что фильм будет настолько тяжёлый, – ответила Белла. – Я думала, герой маленько пострадает, а потом с другой утешится, женится и будет жить нормально, а оно вон как сложилось…

– Очевидно, кто-то любит драмы во вкусе Шекспира или Достоевского – вот и гонит такую чернуху, – сказал Сергей. – Ладно! В следующий раз пойдём на что-нибудь весёлое или романтичное хотя бы. А пока пойдём ко мне в номер!

– Зачем? – Спросила игриво Белла.

– Чтобы я тебя утешил, – сказал Сергей.

– Ну, пойдём! – тем же тоном сказала Белла. Дорогой оба купили по порции эскимо, которое с наслаждением уплетали, болтая уже о чём-то своём. И драма о бывшем футболисте осталась теперь где-то далеко за горизонтом, где и следует быть всему тому, что хоть как-то огорчает человека и наводит на мрачные мысли.



5

На другое утро погода была ясной и солнечной – и наши герои традиционно пошли на пляж, где загорали и болтали о том да сём.

– Давай мы с тобой всё утро до обеда будем гулять, после обеда отдохнём, а вечерком, например, пойдём на танцы? – предложила Белла Сергею, лёжа ещё в постели.

– Давай! – согласился он. – А, может быть, гуляя, что-то ещё увидим.

– Думаешь, что будет ещё что-либо интересное? – спросила Белла.

– А почему бы нет! – сказал Сергей.

На том и договорились. Ну, вернёмся на пляж!

– Тебе не жарко? – спросил Сергей Беллу. – А то я бы искупался.

– Валяй! – ответила Белла. – А я ещё полежу.

– Только не обгори и не перегрейся, моя милая! – с заботой сказал Сергей, гладя спутницу по обнажённой спине. Та ответила ему поцелуем, и Астахов пошёл купаться.

Едва он ушёл, как зазвонил его телефон. Увидев на экране слово «дочь», Белла сбросила трубку. Звонок от дочери повторился – и Белла вновь сбросила трубку, после чего удалила входящие звонки и отключила телефон совсем. Вскоре вернулся Сергей.

– Как вода? – спросила Белла его.

– Просто класс! – сказал Астахов. – Вода и не холодная, и в тоже время освежающая. Так что пойди и ополоснись!

– Пожалуй, я так и сделаю! – сказала Белла, вставая с полотенца.

– А мне никто не звонил? – спросил Сергей.

– При мне – нет! – сказала Белла и убежала купаться.

Астахов тем временем взялся за телефон и обнаружил, что он выключен. «Я, что ли, его выключил? – удивился он. – Что-то не помню этого. Ладно!». Едва он включил телефон, как увидел пропущенный звонок со словом «Лара». Это была его бывшая жена. Астахов перезвонил ей.

– Привет, Ларуся! Как дела у вас?

– Дела отлично! – с ходу резко ответила Лара. – Если не считать того, что ни я, ни Женя до тебя ни хрена дозвониться не можем: то ты трубку бросаешь, то и вовсе телефон выключаешь! А так «всё хорошо, прекрасная маркиза»!

– Лариса, успокойся, пожалуйста! – вежливо и спокойно попросил Сергей, понимая, в чём дело. – Начнём с того, что я вообще плавал в море.

– Вместе с телефоном плавал? – подковырнула Лара.

–Ты знаешь, нет, телефон отдыхал на берегу, – с усмешкой сказал Астахов.

– Ну, не Ксанка же трубки сбрасывает и телефон выключает: это явно на неё не похоже, – уже спокойнее заключила Лара.

– А её со мной и нет, – сказал Сергей. – Мы захотели немного друг от друга отдохнуть: я уехал на море, а она с Юрой в Свердловск к тёткам.

– Извини, конечно, за нескромный вопрос: у тебя там что, другая женщина? – осторожно спросила Лара.

– Ты очень не далека от истины, – с виноватой улыбкой сказал Сергей. – Да, со мной отдыхает другая женщина. Обещаю, что я с ней во всём разберусь. Женя далеко?

– Она пока в ванне купается, – сказала Лариса. – Я скажу, чтобы она тебе перезвонила.

– Я сам ей позже перезвоню, – сказал Сергей.

– Хорошо! – согласилась Лара. – Знаешь, Серёжа, мне глубоко всё равно, где ты и с кем проводишь отпуск; я даже Ксанке не скажу ничего про твои дела… Но прошу тебя, не забывай о дочери: она тебя очень любит, скучает и ждёт.

– Я её тоже люблю, – сказал Сергей и на том простился с Ларой.

Едва Белла вернулась на берег, как Сергей тут же затеял с ней весьма серьёзный разговор.

– Белла, это как мне понимать? – спокойно, но холодно спросил он.

– Что именно? – не поняла она.

– Ты почему мне соврала? Почему не сказала, что мне звонила дочь? – спросил он.

– Ну соврала, ну не сказала, и что из этого? – спросила она с удивлёнными глазами.

– Ах, что из этого? – спросил он, почти перейдя на гнев. – Милая моя! Если у тебя нет ни котёнка, ни ребёнка, то у меня, слава богу, есть ребёнок, который по мне скучает, и для которого я должен быть всегда на связи. Понимаешь, всегда!

– Ну и поскучала бы твоя дочь немного, не повесилась! – цинично сказала Белла. – А я привыкла к тому, что если мужчина со мной – то у него, кроме меня, никого нет и быть не может, а если и есть кто, то он не побоится ради меня на них «забить» хотя бы на время!

– Да пошла ты к чёрту, дура самолюбивая! – сказал Астахов, узнав до конца свою любимую.

– Это ты мне? – сказала Белла, после чего влепила Астахову оплеуху. – Хам! Думаешь, я, кроме тебя, другого мужика не найду? Да сколько угодно! А ты сиди тут, папаша фигов!

– Да ради бога! – почти крикнул Астахов. – Валяй, гуляй, ищи себе новых кавалеров да побольше! – Белла хотела дать ему ещё одну пощёчину, но Сергей перехватил её руку и держал, пока не высказался до конца. – Думаешь, и я без тебя не обойдусь? Ошибаешься! А ты не просто дура, но ещё и шлюха, обычная, пляжная шлюха. Вот теперь можешь мне врезать, если захочешь!

Астахов отпустил руку Беллы, та села на лежак с таким видом, как будто её только что растоптали. При виде этого Сергей сел рядом с ней.

– Белла, милая, прости меня, пожалуйста! – сказал он, пытаясь поцеловать ей плечо, но она не далась.

– Пошёл вон,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 24.04.2022
Нравится мне этот рассказ!
Дочитала до фильма "Любовь в одни ворота". Не удержалась от смеха и от комментирования. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама