С тобой надо что - то делать. У меня часто стали пропадать вещи, а ты никак не хочешь сознаваться в содеянном.
Здесь в комоде лежали колготки. Такой небольшой целлофановый мешочек.
Колготки простые хлопковые в рубчик. Они были не новые, штопанные, но я их собиралась носить. А теперь они пропали, и, как я догадываюсь, выбросила их именно ты.
Это мешочек с новыми колготками, а я ищу старые. Они лежали в этом ящике. Я точно помню.
Как можно брать чужие вещи и выбрасывать. Я бы еще долго могла их носить. Ну и что, что я никуда уже не хожу. А вдруг пригодились бы. Колготок чем больше, тем лучше.
Имей совесть и признайся. Никто кроме тебя их выбросить не мог. И я не понимаю, зачем ты это сделала, и зачем мне теперь морочишь голову. Выбросила, так и скажи. Только объясни - зачем?
Я даже ругаться не буду. Ты только сознайся, и все. Не понимаю зачем нужно было их выбрасывать? Совсем еще не старенькие колготки. Можно было из них еще выбрать крепенькие, или зашить дырочки.
Ну и что, что есть новые. Я к тем привыкла. Они уже растянулись где надо, или подсели от стирки. Мне они нравились. Это мои вещи.
Нет, я не помню, что я разбирала комод. Я не могла их выбросить сама. Я должна иметь много колготок в запасе. Пусть будут новые и старые. Я так люблю.
Тебе трудно признаться? Скажи: -" Мама, я выбросила твои колготки."
У меня только один вопрос. Ты их выбросила?
Ах, это ты. А зачем? И по какому праву?
И еще очень интересно. Почему ты выбросила колготки, а чулки оставила?
Ах, ты хочешь восстановить справедливость и выбросить еще и чулки. Я всегда говорила, что ты очень жестокий человек. А я тебя так люблю!
| Помогли сайту Реклама Праздники |