Произведение «"ЖИЗНЬ С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ" (8)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 364 +1
Дата:

"ЖИЗНЬ С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ" (8)

      Говорить  с  ним  -  одно  удовольствие!  Третий  день  подряд  звоню  ему.  Хочу  услышать  от  него,  что  я  ему  надоела.  Но  он,  конечно,  очень  скромно  себя  ведёт.  Толи  я,  действительно,  не  надоела  ему,  а  может  быть  просто  он  не  хочет  меня  обидеть.  Осмелилась,  спросила  -  Как же  я  буду  жить,  что  если  вдруг  выйдет  из  строя  телефон?..Улыбнулся,  сказал  -  Как  раньше  жила,  так  и  тогда  будешь  жить.
 
     С  его  стороны  логично.  Глупенький,  как  же он  не  понимает,  что  только  он  -  смысл  моей  жизни.  Если  я  слышу  его,  значит  я  живу,  а  все  остальное  для  меня  неважно.  Раньше,  когда  не  видела  его,  я  жила  мечтой,  что  когда-нибудь  встречу.  А  сейчас  ни  о  чем больше  я  не  думаю,  только  бы  иногда  слышать  его  голос.  Я  люблю,  когда  он  говорит  -  просто,  обыкновенно,  по-деревенски.  Но  очень  быстро  проходят  минуты  нашего  с  ним  разговора.  В  основном,  первым  заканчивает  говорить  он.  Вот  и  сегодня  поспешно  попрощался  со  мной,  заставив  меня  думать,  что  он,  наверно,  просто  устал  от  меня.
   
     Мысль  о  том,  что  я,  действительно,  ему  надоела,  не  покидала  меня  прошедшей  ночью.  И  сегодня  весь  день  я  думала  об  одном  и  том  же.  Это  естественно.  Должно  же  всё  когда-то  кончиться.  Сколько  можно  меня  терпеть?  Ведь  это  стало не  днями  измеряться,  а  годами.  Если  ему  это  надоело,  я  оставлю  его  в  покое  без  всяких  его  просьб.
    
    Сегодня  не  стану  его  беспокоить.  Завтра  позвоню.  Думаю,  что  он  не  будет  на  меня  сердиться,  потому  что  мой  праздник.  А  потом  постараюсь  надолго  уйти  из  его  жизни,  хотя  знаю,  что  для  меня  это  сделать  будет  не  просто.  Написать  гораздо  легче.  Ладно.  Как нибудь  переживу,  лишь  бы  он  был  спокоен.
     
    Пусть  в  жизни  его  никто  и  ничто  не  беспокоит.  Но  любовь  моя  к  нему  никогда  не  пройдёт.  Хотя  ему  это  совсем  не  нужно.  У  него  свои  тайны  в  жизни,  свои  планы.  Мне  не  суждено  об  этом  знать.  Я  только  одно  знаю  и  помню  всегда,  что  так,  как  я  его  люблю,  никто  никогда  его  не  полюбит.

(Из цикла "Крик моей Души")


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 24.11.2023 (1)

Пусть  в  жизни  его  никто  и  ничто  не  беспокоит.

Замечательно.

     08:05 24.11.2023
1
Спасибо, СВЕТЛАНА, за отзыв!
ПОЛЬЩЕНА!
     19:41 11.07.2023 (1)
     20:11 11.07.2023
Спасибо, СВЕТЛАНА, за отзыв!
     08:46 25.02.2023 (1)
Никогда не говори никогда - кто -то умный сказал...
     09:41 25.02.2023
Видно, я тогда думала о чём-то другом, когда писала эти строчки...
Спасибо, ЛЮДМИЛА, за оценку и отзыв на мои не обдуманные повествования!
     18:37 19.05.2022 (1)
очень правильно, что ты так думаешь!
     07:38 20.05.2022 (1)
Я только "так думала", а поступила совсем иначе...
Спасибо, ОЛЕГ, за отзыв! С уважением и теплом!
     10:27 20.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама