Произведение «Где я, там смерть. Глава 17.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: Триллермистикалюбовь
Сборник: ЧЕРНЫЙ ТУМАН 3. Где я, там смерть.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 337 +5
Дата:
«Книга 3»
Черный туман 3. Обложка №2 Титул

Где я, там смерть. Глава 17.

красавчик, сейчас тебе будет так хорошо, как никогда в жизни.

А через некоторое время изумленного и ничего не понимающего Рэя вернули к его машине, распрощались с ним, развернулись и уехали, впервые за последнее время оставив его без своего сопровождения.



Повесив трубку, Даяна подхватила чемодан и вышла из будки. Сердце ее колотилось от радости. Она отошла в тень, чтобы не привлекать лишнего внимания и предотвратить приставания мужчин, которые преследовали ее всегда и везде. А сейчас было уже поздно, и она чувствовала себя неловко, торча у дороги, как дешевая шлюха. Еще, чего доброго, патруль заберет, или отморозок какой-нибудь запихнет в машину и изнасилует где-нибудь за углом.

Нетерпеливо она переминалась с ноги на ногу, переполненная счастьем и больше не сомневаясь в том, что Джек ее любит. Конечно, напрасно она сомневалась, иначе и быть не могло. Ликование и восторг победительницы переполняли ее, когда она представляла, как будет страдать и мучится от ревности Кэрол, когда узнает, что они с Джеком вместе. Что он не побежал за ней, как она ждет, а помирился с ней, Даяной. Кэрол поймет, что теперь, когда нет Куртни, она никому не нужна. Рэй совсем не печалится о ней, не бежит следом, а наслаждается жизнью и обретенной свободой, встречается с женщинами, а о ней даже не вспоминает. Джек, судя по всему, тоже начинает успокаиваться, ведь если бы он хотел ее вернуть, уже бы нашел и вернул. Вот так-то, наконец-то справедливость восторжествовала, и каждый получил по заслугам!

Ее размышления были прерваны грубо и неожиданно. Большая ладонь зажала ей рот, сильная мускулистая рука обхватила за талию и, приподняв над землей, потащила во мрак. Даже не успев вскрикнуть, Даяна начала изо всех сил вырываться, но перед ней вдруг возник еще один мужчина и ткнул острием ножа в живот.

- Тихо, хорошо? - прохрипел он. - Не надо кричать и сопротивляться, красавица, если не хочешь, чтобы я воткнул нож поглубже в твой прелестный животик.

Почувствовав боль в том месте, куда давил нож, Даяна застонала и согласно закивала головой, позволив уволочь себя дальше, в неосвещенный и безлюдный тупик между домами.

- Я уберу сейчас руку, - тихо проговорил тот, что ее держал, - и если ты закричишь, мы тебе тут же перережем глотку.

И он освободил ей рот и отпустил. Девушка попятилась от них назад.

- Что вам нужно?

- Такая красивая и такая глупая! - ухмыльнулся один. - Разве не понятно?

- Хорошо-хорошо, я поняла! Я сделаю все, что вы хотите, только отпустите меня. Вам ведь незачем меня убивать, так ведь?

- Посмотрим по настроению. Мы и без твоего согласия сделаем с тобой все, что захотим, а твоя покорность нам не нужна. Мы любим строптивых.

Они схватили ее за руки и толкнули. Даяна упала на какую-то кучу и по зловонному запаху поняла, что это мусор. Боже, какой кошмар! Быть изнасилованной какими-то подонками на куче мусора, как грязная уличная девка! Кто сказал, что смерть ужаснее этого унижения?

Она закричала, надеясь, что Джек уже приехал и услышит ее. Она понимала, что не справится сама с этими громилами, прохожих на улице почти не было, да и в героев, бросающихся на спасение попавших в беду женщин, рискуя собственной жизнью, она не верила. Ее вопль был прерван ударами по лицу, в рот ей запихнули какую-то грязную вонючую тряпку, подобранную, видимо, здесь же, среди мусора. Даяне удалось выплюнуть тряпку и ее тут же вывернуло наизнанку.

- Фу-у, - брезгливо протянул один из насильников, убирая от нее свои руки. - Вот зараза, все настроение испортила.

- Отпустите! Умоляю вас, отпустите меня! - зарыдала девушка и, воспользовавшись замешательством мужчин, вскочила на ноги. И вдруг увидела приближающуюся мужскую фигуру. Она мгновенно узнала ее, даже в темноте.

- Джек!

Мужчины отступили в стороны, и она с рыданиями бросилась к Джеку. Он поймал ее в свои объятия.

- Скорее, идем отсюда! Их двое, ты не справишься! - она вцепилась в него и попыталась развернуть, но он не сдвинулся с места.

- Джек, пожалуйста, бежим! У них нож! Это глупо, они тебя убьют!

Но он сжал сильными пальцами ее руку и решительно пошел вперед, прямо к наблюдающим за ними с ехидными ухмылками подонкам. Даяна попыталась вырваться, напуганная до смерти его безрассудством. Услышав за спиной тяжелые шаги, она обернулась и тут же успокоилась. За ними шел Хок, такой огромный, что едва помещался в узком промежутке между домами. Даяна улыбнулась и устремила на мерзавцев торжествующий взгляд. Ну-у, сейчас этим уродам не поздоровится!

Джек спокойно подошел к мужчинам, ведя Даяну за собой. Она крепко держала его за руку, прячась на всякий случай за его плечо.

- Что ж вы, ребята, так не осторожно действуете? - проговорил Джек. - Крики, вопли на весь город. Первый раз, что ли?

Даяна улыбнулась, восхищаясь его мужеством и тем, как он осмеливается над ними подтрунивать. Она с наслаждением представляла, что будет дальше и что с ними сделает Джек.

И вдруг он больно схватил ее за плечи и швырнул прямо на них. Сильные руки мгновенно впились в ее тело, не позволяя сдвинуться с места.

Даяна, снова оказавшись в тисках насильников, подняла на Джека ошеломленный взгляд. Он невозмутимо прикурил, и улыбнулся ей.

- Так ты меня звала, красавица? Ну, я приехал. А почему ты так удивленно на меня смотришь?

- Джек… что происходит? - жалобно проскулила Даяна, не пытаясь скрыть охватившего ее ужаса.

- Что происходит? То происходит, что ты поломала мою семью. А ведь я тебя предупреждал, девочка, не один раз, много раз предупреждал - не лезь в мою жизнь.

- Джек, пожалуйста… ты меня пугаешь… прекрати! Я же люблю тебя! А Кэрол тебя не любит и не любила, неужели ты до сих пор этого не понял?

- Она любила меня и любит, и у нас все было бы хорошо, если бы ты, сука, не влезла в нашу жизнь! - он размахнулся и тыльной стороной ладони ударил ее по лицу. - Из-за тебя она перестала мне доверять!

- А разве тебе можно доверять? - чуть слышно проговорила Даяна дрожащим от слез и боли голосом.

Казалось, ее вопрос немного озадачил Джека, словно он задумался, а можно ли ему на самом деле доверять?

Он усмехнулся и пожал плечами.

- Можно, но это глупо! - то ли в шутку, то ли серьезно ответил он.

Но Даяне было не до смеха. По лицу ее побежали слезы.

- Джек, если она не любит тебя, я в этом не виновата. Любила бы - простила, она ведь любит всех прощать. Она просто ухватилась за это, как за повод, чтобы порвать с тобой. Она просто не любит, ты ей не нужен, вот она и сбежала!

- А-а, так ты об этом знаешь? И что, радуешься, да? И еще хватило наглости просить меня о помощи после того, как сунулась в мою жизнь и переворошила ее, как свинья, своим тупым рыльцем! - он ткнул ее ладонью в лицо. - Что ж, тебе есть, чем гордится - ты единственная, кто осмелился это сделать, и у кого это получилось. Только я никак не пойму, или ты такая смелая и отчаянная, или такая дура? Ладно, вообще-то, мне это не очень интересно. Мне все равно, кто мне досадил, храбрец или дурак.

Наклонившись, он подобрал тряпку и затолкал ее девушке в рот.

- Приятно было побеседовать, милая. К сожалению, мне пора. И так заболтался. Ах, да, а Тимми твой на самом деле наемный убийца. Не беспокойся, я позабочусь о том, чтобы разлука ваша не была долгой, и обещаю, что он снова скоро будет с тобой, если, конечно, ты будешь его дожидаться в аду, а не в раю. Хотя думаю, в рай тебя не пустят, так что когда-нибудь еще увидимся, любовь моя, в пекле, только не скоро еще. У меня вся жизнь впереди… а у тебя уже позади. Передавай привет дьяволу, он, говорят, мой родственник.

Он улыбнулся собственной шутке и похлопал девушку по щеке, отводя взгляд от ее обезумевших от ужаса заплаканных глаз.

- Ладно, я пошел, - сказал он ребятам. - Позабавьтесь, если хотите, только следы не оставляйте.

- А как нам ее… ну…

- Как хотите. Только быстро, что б не мучилась. Что спрашиваешь, - набросился он резко на мужчину, - не знаешь, что ли? И что б больше без воплей, олухи. Хок, отдай им то, что нужно.

Он отвернулся и пошел прочь, не обращая внимания на отчаянное мычание девушки, разрывающее ему сердце и оглушающее его, как самые громкие вопли, которые он теперь будет слышать в своих самых жутких кошмарах. Он знал, что это один из самых ужасных моментов в его жизни, возможно, даже самый ужасный, но все равно не остановился. Впервые он не испытывал удовольствия от своей мести, но знал, что не откажется от нее, даже если она будет причинять ему боль, как сейчас. Боль, которую он испытывал по вине этой девушки, была гораздо сильнее. А его ярости и злости не было конца, когда он думал о том, что она сделала с его жизнью, лишив его самого дорогого - любви единственной в мире женщины, которую он любил. Что ж, Даяна у него отобрала Кэрол, Даяна ее ему и вернет. А заодно и поплатится за свою наглость. Сама виновата. Он ее предупреждал. Она сама сделала свой выбор.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 07.06.2022 (1)
1
Желаю творческих успехов, Мариночка. 
     19:41 07.06.2022 (1)
1
Спасибо большое, Светлана!  И вам тоже творческих успехов!  У вас красивые стихи. 

     19:44 07.06.2022 (1)
1
Длинный тексты никто не читает, Мариночка.
Публикуйте небольшими частями.
Желаю успеха.
     11:28 13.06.2022 (1)
Спасибо за совет, но вот ума не приложу, как им воспользоваться. У меня достаточно объемные произведения, более 100000 знаков. Привыкла публиковать по главе на других сайтах. Там с этим проблем нет. Наоборот, жалуются читатели, что только начали читать, а глава уже закончилась. А здесь как? Разбивать главы на небольшие части, примерно по странице-две? Запутаюсь. И получится вместо 20 с лишним глав 250.  Или здесь так действительно будет лучше?

     11:33 13.06.2022 (1)
1
Или здесь так действительно будет лучше?
===============================================

Марина, учитесь у Светланы Самариной, она дурного не посоветует (ее цитата: Публикуйте небольшими частями) и делайте как она - публикуйте не более, чем по одному абзацу за раз. Ни один читатель не устанет.

     12:46 13.06.2022
Спасибо за совет. 

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама