Произведение « СОБЕСЕДОВАНИЕ(ЮМОР)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 14
Читатели: 38 +1
Дата:

СОБЕСЕДОВАНИЕ(ЮМОР)

СОБЕСЕДОВАНИЕ
Я долго хотел попасть в эту компанию. Зовут меня Майкл Ньюджерси. Я красавец, пользуюсь популярностью у старушек.  Сам темпераментный, загорелый, глаза- пурпурные, светятся в темноте. Шучу конечно.  Гений по всему. Умею лазать по деревьям и гавкать, как собака, знаю много языков в том числе и тараканий. Летаю иногда в снах. Что еще можно сказать про меня. Да нечего. Вот уже год сижу на пособии по безработице. Жены нет, детей нет. Холостяк. И вот оно  собеседование. Прихожу с утра, вдруг там очередь. Собеседование на девятом этаже, очередь уже на первом. Стою иногда, выхожу покурить. Очередь медленно продвигается.  Все выходят оттуда какие-то озадаченные и крутят у виска. Наконец дверь открывается и я вхожу в прекрасный  офис. Там сидит очаровательная блондинка. Широкая грудь, прекрасные бедра, губы налиты ботексом. Она смотрит на меня я на неё.
-Вам сколько лет?
Я говорю 40. Она: « Нам нужны до  тридцати пяти».
- Но выгляжу,- тут же говорю я,- на все двадцать.
-Хорошо я запишу что вам 35. Вы любите выпить?
- Нет, не пью.
-А начальник любит, чтоб пили.
- Да, вы знаете я только сегодня начал пить и беспробудно, вы думаете я к вам трезвый пришел. Я пьянее всех в этом мире.  Я всегда пью, не было дня чтоб я трезвый ходил. Пью и пью, бывало даже во сне.
-Очень хорошо , ставлю плюсик. Вы гей?
- Нет, конечно.
-А вы знаете наш начальник- многоуважаемый Бред- гей и он хочет чтоб на работу брали геев.
-Знаете я только сейчас понял, что я гей. Я вообще с геями только и тусовался, у меня все друзья геи и мать гей и отец гей и брат гей и дедушка гей, у нас это семейное.
- Да, тогда ставлю вам плюсик. Вы  жополиз?
- Нет, не в коем случае.
- Знаете наш начальник очень любил жополизов и подлиз, он прям кайф от этого ловит.
- Вы знаете я сегодня подлизался к соседке, к психологу,  в такси к таксисту . Вообще хочу вам признаться, я ещё тот жополиз. Не было дня, чтоб я не к кому не подлизался. Кстати вы очень красивая. 
-Вы ко мне подлизуетесь?
- Да, конечно, ведь я известный в своем кругу жополиз.
- Ставлю плюсик. Вы наркотики употребляете?
- Нет конечно.
-А начальник употребляет и любит, чтоб все работали под кайфом.
- Знаете это я сегодня не принимал наркотиков, не кололся. Не глотал таблеток. Обычно я каждый день колюсь и по нескольку раз, у меня вся жопа исколота. Я вообще люблю и травку и экстази, так что я всегда работал и буду работать под кайфом.
- Хорошо ставлю плюсик.
- Так на какую должность вы меня возьмете, думаю не меньше зам. отдела.
-Погодите ещё опрос не кончился. Вы работали на работе голый, когда –нибудь?
- Нет, конечно.
- А начальник любит, чтоб голыми работали. Знаете, он это называет нудиской работой.
- А вы знаете,  я всегда был нудистом. Я дома голый хожу. Бывало выйду на улицу весь голый  и полицию вызывают. Я у нас в семье все голые работали.
- Ставлю плюсик.
- Так, что  зав. отделом меня берете?
- Погодите у нас только одна вакансия осталась уборщик.
-Уборщик!- и тут у Майкла округлились глаза,- да, чтоб вы сдохли твари этакие- голый наркоман, гей подвыпивший- уборщик. Вы просто охренели.
Майкл вскочил с места и бросился бежать. В след ему секретарша кричала:- Вы ещё вернетесь. Через месяц Майкл вернулся, на других работах ещё хуже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 22.06.2022 (1)
Досадно, что должность одна: гей-уборщик.  Я бы попытался  устроиться слесарем-генекологом или токарем подземных работ на зубодолбежных станках с программным управлением.
     20:38 22.06.2022 (1)
1
СПАСИБО ЛЕОНИД
ДА СЛЕСАРЬ ГЕНЕКОЛОГ ХОРОШАЯ РАБОТА
А СВАРЩИК ПРОКТОЛОГ ТОЖЕ
     20:48 22.06.2022
     22:22 21.06.2022 (1)
1
Живот от смеха заболел...  Ой, не могу!!!
     06:19 22.06.2022 (1)
2
     20:47 22.06.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама