Произведение «Ромашковое поле. Глава. Замужество.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Ромашковое поле. Глава. Замужество.

затем переведётся на заочное отделение. К этому времени и муж поступит в Академию. На сессию будут ездить вдвоём. Жить пока будут у родителей девушки. Здесь, в родном колхозе, председатель пообещал матери, что предоставить работу Ялинке, а Саше выделят новую технику. Трактористов всегда была не хватка. Единственное, что беспокоило девушку, что не хватило у неё храбрости рассказать Саше о том поле ромашковым, на котором она была так счастлива всего несколько часов.
-Ну, ничего. Будет у нас ещё много времени для этого, думала девушка. Вот встретимся в очередной раз, тогда и поведаю эту историю. Саша ведь хороший, поймёт.

                Не знала Ялинка, что уже встала одной ногой на край той самой пропасти, которая снилась ей  пару лет назад. Не суждено людям знать судьбу свою. Хотя она и посылает свои знаки. Но люди не обращают на них никакого внимания, а потом, когда уже становится поздно, начинают понимать. Но изменить уже ничего нельзя…к сожалению.


                Тишина…..Какая же вокруг тишина подумала я. Не слышно пения птиц, стрекота кузнечиков. Даже ветер утих, как перед большой грозой.

                Я поняла, что сегодня продолжения не будет. Информации было достаточно, чтобы успеть разложить по полочкам. Что же такого должно произойти в судьбе этой девушки? И смогу ли я услышать об этом завтра?

продолжение следует.

             


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама