Произведение «Про российское гражданство»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политология
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
Как известно, среди жителей Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской, Запорожской, Харьковской и других областей Украины много людей, которые хотят получить российское гражданство. Что в этом плохого? Отвечаю – в этом ничего плохого нет. Каждый украинец, каждый житель Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, каждый житель Николаевской и других областей Украины сам решает, хочет он быть гражданином Российской Федерации или не хочет быть.

Про российское гражданство

Как известно, среди жителей Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской, Запорожской, Харьковской и других областей Украины много людей, которые хотят получить российское гражданство. Что в этом плохого? Отвечаю – в этом ничего плохого нет. Каждый украинец, каждый житель Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, каждый житель Николаевской и других областей Украины сам решает, хочет он быть гражданином Российской Федерации или не хочет быть.
На территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики много людей, которые подали заявления на получение российского гражданства. В этом нет ничего плохого, так как каждый человек, проживающий в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике и Украине, сам решает, подавать заявление на получение российского гражданства или не подавать.
Получение российского гражданства – это право каждого жителя Украины, ДНР и ЛНР, которым он может воспользоваться или не воспользоваться. Не Жозеп Боррель-и-Фонтельес (1947), не Зеленский Владимир Александрович (1978) и иные представители США, европейских стран и других государств мира решают, кому из жителей Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины можно быть гражданином Российской Федерации, а кому нельзя получить российское гражданство. Это решают люди, проживающие на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины.
То, что кому-то на Западе и в иных уголках нашей планеты не нравится, что на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины много людей, желающих получить российское гражданство, это, как говорится в народе, их проблемы.
То, что Жозеп Боррель-и-Фонтельес и другие политики США, Австралии, европейских стран и других государств мира выступают против получения жителями Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины российского гражданства, не означает, что жители этих территорий обязаны соглашаться с их мнением. Человеку, проживающему на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, желающему получить российское гражданство, нет никакого дела до того, как на это реагируют Жозеп Боррель-и-Фонтельес и другие представители Запада.
Никто не вправе указывать человеку, проживающему на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, быть ему гражданином Российской Федерации или не быть. Каждый человек, проживающий на нашей планете, сам решает, гражданином какого государства он хочет быть.
Человек может быть гражданином нескольких государств. Например, телеведущий Гордон Александр Гарриевич (1964) является гражданином Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки. Нет ничего плохого в том, если человек имеет и российское гражданство, и украинское гражданство. Это право людей, проживающих на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины.
Нет ничего плохого в том, что человек получает российское гражданство и отказывается от украинского гражданства. Это право каждого жителя Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины. В истории человечества было много случаев, когда человек, получая одно гражданство, отказывался от другого гражданства.
Признавать российское гражданство, полученное некоторыми жителями Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, или не признавать – это право Жозепа Борреля-и-Фонтельеса и его коллег по русофобии. Но непризнание этими людьми российского гражданства, полученного некоторыми жителями Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, ничего не меняет, так как эти люди получили российский паспорт и стали гражданами Российской Федерации.
Кулеба Дмитрий Иванович (1981) и другие представители США, европейских стран и других государств мира утверждают, что российские паспорта, полученные жителями ДНР, ЛНР и Украины, являются ничтожными документами. Это ложь, которую часто приходится слышать от таких людей, как Зеленский, Кулеба и их соратники по русофобии. Не верьте тому, что говорят такие люди, как Кулеба! Российский паспорт – это основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации. Паспорт гражданина России не может быть ничтожным документом! Ничтожными, как говорят в народе, являются высказывания таких людей, как Кулеба, по поводу российского паспорта.
Я от всей души поздравляю жителей Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, которые получили российское гражданство. А тем, кто подал заявление на получение российского гражданства, желаю скорейшего получения российского паспорта и приобретения гражданства Российской Федерации.
И не надо обращать внимания на высказывания Жозепа Борреля-и-Фонтельеса, Зеленского Владимира Александровича, Кулебы Дмитрия Ивановича и других представителей русофобии! Как говорится в народе, пусть говорят, не жалко. Главное – Вы являетесь гражданином Российской Федерации! Главное – Вы скоро станете гражданином самого большого в мире по площади государства!
Послесловие:
Главное – Вы являетесь гражданином Российской Федерации! Главное – Вы скоро станете гражданином самого большого в мире по площади государства!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама