Произведение «Танки появились в 19 веке»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политология
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Среди политиков, корреспондентов, журналистов, телеведущих и иных категорий людей встречаются люди, у которых ненадлежащий уровень географических, политических, исторических и иных знаний.

Танки появились в 19 веке

Среди политиков, корреспондентов, журналистов, телеведущих и иных категорий людей встречаются люди, у которых ненадлежащий уровень географических, политических, исторических и иных знаний.
Да, много разговоров о том, что такие представители западной элиты, как Дженнифер Рене Псаки (1978), Джордж Уокер Буш (1946) и другие люди, путают такие понятия, как Ирак и Иран, Австрия и Австралия, Ирландия и Исландия, Ливия и Ливан, Нигер и Нигерия, Республика Конго и Демократическая Республика Конго, Северная Корея и Южная Корея и т.д.
Среди представителей западной элиты есть и те, кто не знает, где же находится Украина, Ростовская область, Воронежская область. Догадались, Уважаемый читатель, о каком человеке идёт речь? Да, Вы правы, Уважаемый читатель. Да, Элизабет Мэри Трасс (1975) не знает, в какой стране находится Воронежская область. Этот человек не знает, на территории какого государства расположена Ростовская область.
Среди представителей западной элиты также есть люди, у кого на ненадлежащем уровне историческая грамотность. Ярким примером исторической безграмотности среди представителей западной элиты является  Анналена Бербок (1980).
Эта женщина, которая является министром иностранных дел Германии с восьмого декабря 2021 года, утверждает, что танки появились в девятнадцатом веке. Возникает вопрос – в какой стране, в каком году девятнадцатого века появились первые танки? Ответа на этот вопрос не будет, так как первые танки появились не в девятнадцатом веке, а в двадцатом веке.
Позор! Не знать, что танки появились в двадцатом веке. Для тех, кто не знает, отмечу, что первые танки на нашей планете появились в 1916 году. Понятно, что человек всё знать не может. Но не знать, что в девятнадцатом веке на нашей планете не было танков. Позор!
Жаль, что в германской политической элите есть такие люди, как Анналена Бербок, которая не знает, что первые танки появились в двадцатом веке. Где училась Анналена Бербок? Как училась? Выводы, Уважаемый читатель, делайте сами. Как говорится, и без выводов понятно, как училась эта женщина. Человек, который надлежащим образом учился в каком-либо учебном заведении, не будет говорить всему миру, что первые танки на нашей планете появились в девятнадцатом веке. Человек, который добросовестно учился в каком-либо учебном заведении, знает, что первые танки в мире появились в двадцатом веке.
Уверен, что среди российских школьников и студентов много тех, кто знает, что первые танки появились в двадцатом веке, а не в девятнадцатом веке, как утверждает министр иностранных дел Германии.
Возникает и второй вопрос – как Анналена Бербок училась в Великобритании, если она плохо знает английский язык? По поводу этого вопроса следует задуматься. Может быть, не было никакой учёбы в Великобритании. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что человек, который проходил обучение в Великобритании, английский язык не будет знать на уровне Анналены Бербок. Человек, который проходил обучение в Великобритании, английским языком будет владеть на надлежащем уровне, а не на уровне министра иностранных дел Германии. Для тех, кто не знает, отмечу, что, согласно источникам, Анналена Бербок в 2005 году проходила стажировку в Британском институте международного и сравнительного права и получила степень магистра международного публичного права Лондонской школы экономики и политических наук. Также отмечу, что, согласно источникам, Анналена Бербок в 16 лет провела год по школьному обмену во Флориде.
Третий вопрос – какая длина экватора Земли? Надеюсь, Уважаемый читатель, Вам это известно. Это знают и многие российские студенты и школьники. Я в этом уверен. Для тех, кто не знает, следует отметить, что длина экватора, который является самой длинной параллелью, составляет примерно сорок тысяч километров.
Но министр иностранных дел Германии не знает, что длина экватора нашей планеты составляет примерно сорок тысяч километров. Надеюсь, всем известно, что Египет находится на планете, название которой – Земля. По данным Анналены Бербок, расстояние между Германией и Египтом составляет сотни тысяч километров. Получается, по данным министра иностранных дел Германии, Германия находится за пределами планеты Земля. Возникает вопрос – где же расположена Германия, если расстояние от Египта до Германии составляет сотни тысяч километров?
Если Вы, Уважаемый читатель, меня спросите, причём тут Египет, то отвечу, что в 2022 году в Шарм-эль-Шейхе (другое название – Шарм-эш-Шейх) проходил климатический саммит. Участником этого саммита была и Анналена Бербок. Надеюсь, Вам, Уважаемый читатель, известно, что город Шарм-эль-Шейх расположен в Египте.
Тот факт, что Анналена Бербок позорится своей исторической, географической, политической и иной безграмотностью, как говорится, на каждом шагу, говорит о том, что она училась когда-то ненадлежащим образом. Эта женщина своей безграмотностью позорит Германию, германскую внешнюю политику, германский народ и т.д.
Много источников, где написано, что на посту главы МИД Германии в настоящее время абсолютно неграмотный человек. Я согласен с авторами источников, где зафиксировано, что на посту главы МИД Германии должен быть грамотный, компетентный человек, а не женщина, которая позорится перед всем миром своей исторической, политической и иной безграмотностью.
В Соединённых Штатах Америки, европейских странах и иных государствах мира много людей, которые говорят и пишут, что у россиян ненадлежащий уровень образованности. Да, в сфере российского образования есть пробелы, есть проблемы. Это факт. Как говорится, насчёт этого не поспоришь. Но приведённые мной примеры показывают, что такие же проблемы, такие же пробелы имеются и в европейском образовании, и в американском образовании.
Послесловие:
Но приведённые мной примеры показывают, что такие же проблемы, такие же пробелы имеются и в европейском образовании, и в американском образовании.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама