Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 100 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2995 +39
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

памятник, люди должны видеть Юру глазами не задирая голову до небес. Я не знаю люди как, Вам, но это мое мнение. Помним, Любим, Скорбим. Светлая память Юре.

Павел Мазурков
ЛЕНУСЯ  Чёй-то вас прёт на защиту одного типа, вы случайно, не его адвокат, так сказать: "Адвокатесса дьявола"???? Ну вы-то точно все знаете, всех хотите под свое мнение подмять. Меня поучать не надо, я сам врач, кого хочешь вылечу, получше некоторых, стаж работы 38 лет, нужна консультация?

ЛЕНУСЯ
Павел Мазурков Увы и ах, вынуждена Вас разочаровать ;Я не адвокатесса и в связях с дьяволами не замечена! По жизни имею трезвый  взгляд на происходящее и не  восхваляю, когда кто-то  с умным видом ищет дураков... Вы имеете право подписываться где хотите, даже под самой бредовой идеей!

relux 179
В Этом видео правда или нет, что врач под следствием?
https://m.youtube.com/watch?v=yGCzsaFP-Q0

ЛЕНУСЯ
Павел Мазурков , врачи бывают разные! Стоматологи, например, полный ноль в сердечных делах! Знаю как сердечница, у которой много знакомых стоматологов...

Татьяна Петрунина , о;уже не ТЫкаете! Смотрите  чтобы Вас никто не обидел, нельзя быть такой наивненькой! И Вам Бог в помощь, когда подписывать соберётесь неизвестно что....

relux 179  ;;;; я валяюсь! Как же людям легко впарить всякую дичь!  Интернет – большая помойка, где достоверная информация находится на дне!

Irina Boldyrew
Decent girl  А причём тут любил, не любил???? Его к сожалению нет с нами! И это МЫ теперь хотим увековечить память о нём!!!! Странный вы народ, которые не понимают ничего!!!!

ЛЕНУСЯ  Вот что вы здесь воду мутите??? Не нравится .....идите на другой канал и там пропагандируйте! А здесь вам делать нечего! Не нравится, как делает автор, значит идите в другое место и там людей сбивайте с толку !

Ирица
Павел Мазурков  вы врач,??? Тогда скажите, разве на последних концертах Шатунова- вы не заметили , что у него есть проблемы со здоровьем? Или списываете такое состояние на обычную усталость? А как можете прокомментировать видео, на котором Юре плохо, уже на даче? Вам , наверное, как врачу, видно то, что не видят другие? Поделитесь мыслями, и чем-то их желательно аргументировать, а то многим тут просто что-то кажется, что кому-то кажется - мне как раз не интересно,,,

ЛЕНУСЯ  У вас правда проблемы с сердцем? Тогда , конечно, я вам верю, что вы видите человека с такими же проблемами, хотя мне , например, тоже все очевидно, в деле Шатунова, правда, я ещё обращаю внимание на мотивы, есть они или нет, это тоже очень важно, а не просто , назначить убийцу " на основании каких-то домыслов или ,, подсказки" детективных писателей,,,

ЛЕНУСЯ
Ирица такими вещами не шутят, проблема есть и это правда! Фанаткой чьей либо никогда не была, но после просмотра заключительного Подольского двухчасового выступления Шатунова, получила гипертонический криз! Неспроста поудаляли все записи этого концерта с ютуба... Как можно было выпускать Артиста в таком состоянии на сцену? Отработал концерт в предынфарктном состоянии, как с поля боя вышел. Убийца Шатунова – халатность его слепого окружения, которое не видело, что он нуждается в медицинской помощи. Дотянули тур, но какой ценой?!!!

Ирина Петрунина
ЛЕНУСЯ  Есть этот концерт. А в остальном я с Вами полностью согласна, вы молодец в этой полемике! ;;;

ЛЕНУСЯ
Ирина Петрунина  концерта этого нет! Только обрезки! Записи удалили  в первые дни после трагедии, потом опять заливали и снова удалили. А за последний концерт выставили на днях  концерт в Сергиев Посаде за 9 июня.  Смотрите не заголовки, а описание.

Natalia A
ЛЕНУСЯ  гугл-переводчик в помощь

НАТАЛИ
елена к  И еще не понятно.... то, что подпишете отправит или то что нужно ему и тому чей он блогер...

Наталья Кузина
ЛЕНУСЯ  Ленусичка, и в правду не потерялась ли ты здесь? Проходи мимо миленько так

Елена С
Crime Show  Мужчина, а какую цель преследуете вы? Семья выбрала памятник. Жена и дети имеют на это полное право, а кто вы в этой истории? Причем здесь петиция на английском языке? Вот  ваши мыслительные проекты и вводят людей в заблуждение. Зачем вы это делаете?

НАТАЛИ
ЛЕНУСЯ  А кто удалил концерт...и многое другое еще???? КТО ЖЕ ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ...ПЕРСОНАЖ...АААА????

ЛЕНУСЯ
Ирица  Видео с Игорем, где Юре плохо? Это не на даче, а в гримёрке наверное, после концерта в Зеленограде 15.06. Скорую же Юре вызывал, уколов натыкали и он опять вышел  на сцену.

НАТАЛИ  Да не говорите! Нашёл себе Буратинок и развлекается. ;

Наталья Кузина
НАТАЛИ  ещё есть информация, что Денни блогер Разина!!!! Поэтому хз;

елена к
Дарья Пешкова  Весь мир не может принимать решения, которые касаются России. Поэтому и петиция должна быть на русском языке. А весь мир, если желает пусть в своих странах строит, что им нравится, как говорится: "На вкус и цвет, товарищей нет"

Ирица
Наталья Кузина  Да, некоторое время назад стало заметно, что блогер переметнулся на сторону Разина, он практически перестал его упоминать , а если и упоминает ,, то очень осторожно и больше с положительной стороны, что очень странно, раньше он придерживался другого мнения,,,

Кайра Хеор
Павел Мазурков  Именно, сняли с языка, а эта "мудрая интеллектуалка" и весьма "образованная" к тому же.. не то, что работает на кого-то и воду мутит - биоробот - по-моему она просто.. как бы так помягче выразиться.. слов не найду - их нет просто для таких случаев, так взбесила, хоть и писать некогда всё равно написала, - случайно упала и убилась на всю голову.. как говорится .... брюлики и хозяйство нажила,  а ума извините - но нет, как нет.. Посему припираться с ней не вижу продуктивности и основы, ибо её-то нет!!!

ЛЕНУСЯ  подтверждаешь что ВАС много - отвечать не надо, не утруждайся!!! И я не буду..

Irina Boldyrew  Точно!!! И всем таким тот же вопрос.. Не понятно - им неинтересно, а сидят и ещё мычат.. Не буду выражаться.... А хочется.. Я - все заметили, - эмоциональная весьма..

ЛЕНУСЯ  Он был болен - это всем ясно, кто знает хотя бы об этой болезни.. Выталкивали на сцену - выступление в  полуобморочном состоянии и доили дальше , а потом списали как старый изношенный башмак , ибо не нужен более.. Больной тем более.. У меня тоже самое, по здоровью ..  И сердце - да прав Андрей Казанин в данном случае - перикардит - сердечная астма - гипертония и т.д, - здесь не тот вопрос , а почему он болен был и что было последней каплей или чего там ещё, порошка или чего вкалывали..  и  т.д., а чем душили.., чем били, когда его УБИВАЛИ и ПЫТАЛИ, чтоб он бумаги известно чьи и зачем подписал.... !!! И это не только болезнь........ Многоточие...

Natalia A  ;-)))))) !!!!! По поводу переводчика - тоже хотела сказать..

НАТАЛИ  Не со всеми вопросами и я с Дэни согласна - скажем честно.. Масса претензий.. Некогда писать, но в общем - он прав и делает что может, другие и этого не делают.. Я всё написала везде и давно, и на своих литературных - как есть прямо в лоб, о том что с Юрой было , но теперь мне разумеется за это могут влепить и просто тоже туда же отправить , но мне терять нечего, я при смерти и никого вообще  у меня нет, все умерли и живу у чужого человека.. со мной тоже не согласного.., и что.. Другим терять есть что, - есть семьи, - дети, родители, инвалиды на руках.., да и сами бы ещё пожили..

Наталья Кузина  Точно о Ленусике!!!

Ирица  Разиня козлик - это известно , если бы мы его не знали, то может и поверили бы, и я бы даже подписалась почти под каждым его словом, что он сейчас выносит на суд.. (кроме мыслей о самом любимом).. после смерти Юры, но не до, но он хоть что-то говорит, а кудрявый вообще говорит то, что ничего  не говорит..

Ирица
Кайра Хеор Он говорит только то, что ему нужно ,, чтобы отвести удар от себя и направить весь гнев на Кудряшова, и все одно враньё, вот и все его разговоры, Шатунов уже о нем всё давно рассказал, больше добавить нечего , пусть не старается

Кайра Хеор
Ирица  кудрявый в Миллион раз ХУЖЕ!!!

Ирица
Кайра Хеор  Мы не будем об этом спорить, это долго и бесполезно, не знаю, где живёте вы, но у нас уже давно ночь и пора спать,,

Кайра Хеор
Ирица  У меня ночная смена, я в Германии - рядом с Кимзее, под Мюнхеном живу и работаю 14,5 лет..

НАТАЛИ
Кайра Хеор  Дай Бог Вам здоровья!!!

Кайра Хеор
НАТАЛИ  БлагоДарю.., но мне важно не моё здоровье, я не об этом, а правда о Юре, для него и для всех..

Людмила Год Змеи
елена к  Есть в инете переводчики к вашим услугам.

Irina Boldyrew  мы хотим знать, почему Юра, будучи здоровым человеком в начале года, вдруг стал меняться. Почему его не спешили спасать. Отчего он умер.

ЛЕНУСЯ и Ирица Травили
ЛЕНУСЯ  А почему кудряшов жив? Он тяжело болел ковидом. Юра легко.

ЛЕНУСЯ  что вы делаете на канале, не сомнительная и умная? Только что оскорбляете пользователей.

Natasha Ostrovskaja
Поделилась вашей петицией в группе фанатов Юры , в " Facebook " . Там многие не поняли этот памятник . Только вместе мы можем что-то изменить ! Спасибо вам от души !;

елена к
Людмила Год Змеи  почему я должна пользоваться переводчиком? Только потому,что блогер свою выгоду усматривает?  Для этого есть русский язык. И нечего хитрить. Нормальный человек никогда не поставит подпись под текстом,которого он не понимает. А гугл переводчиками пользуйтесь сами.

Ирина Гизатуллина  А зачем в петиции лживая информация? Кто и когда запретил Юре право на написание песен. На исполнение да, был запрет от господина Разина. Право выбора памятника на месте захоронения,остается за семьей и близкими. А,если поклонники хотят увековечить память от себя,так пусть организуют то что хотят, и памятник установят какой хотят и где хотят. И при чем тогда петиция? А на месте захоронения,семья и близкие приняли решение,что будет так. И, оспаривать волю семьи это как-то неправильно. Вот почему, сидя за границей,автор, пытается обвинить Российское правительство? Ведь в петиции речь не только о памятнике... Так что перед тем как подписывать,нужно внимательно изучить текст.

Зинаида
Однозначно, если речь вести о втором памятнике, то надо поставить Юре памятник в белых тонах, из белого камня. Юра был  светлым, добрым , талантливым Человеком и памятник ему надо поставить достойный. Уйти от мрачного и серого. Он и в песнях пел и хотел убежать: "..От этих серых мрачных стен" и "Серого палисадника и такого же серого детского дома(это точно, - мой коммент.)", что был в детдоме. Так зачем памятник ставить в этих тонах. Юре бы это не понравилось и нам, его поклонникам это тоже не нравится. Не обязательно надо ставить скульптуру, да ещё такую высокую, зачем? Юра был очень красивым и достаточно фото на белой стене, чтобы он улыбался и смотрел на нас, как живой. И  желательно сделать вате беседки, чтобы цветы не подвергались непогоде, как на могиле у Веры Глаголевой.
Юра достоин красивого и дорогого памятника, это надо  сделать.

ЛЕНУСЯ
Людмила Год Змеи  , я Вас как-то оскорбила, милое создание?

ЛЕНУСЯ
Кайра Хеор , ... душили, били, убивали и пытали... ;;  Вы этот боевик придумали или во сне увидели?

ЛЕНУСЯ
Кайра Хеор  зачем Вы пишите ,, многоточие" , если есть точки?

ЛЕНУСЯ
Людмила Год Змеи  или облучали? Одна версия бредовей другой! Зачем травить месяцами, когда существуют способы сделать это один раз и наверняка?

Краски Жизни
Не нужно петиций. Это сбор персональных данных. На рассмотрение заявлений и ни на что абсолютно  не влияет количество

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама