Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 94 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2985 +29
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

https://www.youtube.com/watch?v=Ag297kHjcBY&ab_channel=МарвинСтарк
Он был похож на яркий свет и он погас и больше нет его.. его привычного тепла..
Goga on je Jora

«23 января 2022 г.», - https://www.youtube.com/shorts/yxvL68_vMQA
Вот моя символика (СССР), - Юра

«Бог король цветов-Юрий Шатунов !!!», - https://ok.ru/video/5078681389619

««Юра, ты наш Бог!»: волгодонские фанаты признались в любви Шатунову», - https://ok.ru/video/2754507313408

«Юрий Шатунов. Записки. Такого вопроса Юра не ожидал... #shorts», - https://www.youtube.com/shorts/vH63xPuHSYA

«ПЕТЬ НАДО ТАК, ЧТОБ ДО МУРАШЕК ПО КОЖЕ - архивное интервью Шатунова в Барнауле», - https://www.youtube.com/watch?v=BOc4e8ygLOY&ab_channel=ЗвездаПад

«Памяти Юрия Шатунова / Архивное видео Юры Шатунова / Ласковый май», - https://www.youtube.com/watch?v=-xoKgk_e06o&ab_channel=БАВЛЕНСКИЙПОВОРОТ

«Доброе утро с Юрой... Музыка Сергей Кузнецов.Твоя последняя зима.“, - https://www.youtube.com/watch?v=fAd20Fyqwm4&ab_channel=ВераИзотова

«Я пою в основном про то, что было в моей жизни, или могло произойти, точнее и не скажу)», - Юра Шатунов

«Доброе утро с Юрой...», - https://www.youtube.com/watch?v=pfhUmdhPZtk&t=428s&ab_channel=ВераИзотова

В песнях моя жизнь..

В другом видео, что абсолютно все его песни автобиографические, но.. хочет к семье, к жене и сыну.., а в песнях о другом. Противоречие...

«Эх Юрка», - https://www.youtube.com/shorts/a7PR9gQAWuU

«Утро с Юрой...», - https://www.youtube.com/watch?v=PU7EjoQpzdo&ab_channel=ВераИзотова

Здесь он написал что православный, это хоть и для простите быдла, но лучше чем какие-то там ещё не русские религии..
Также написал.. что: «Вас никто не заменит пока вы ходите по земле, а не лежите в ней»,- Юрий Шатунов

«баба плавала в пруду)))», - https://www.youtube.com/watch?v=HVXApq8Tmeg&ab_channel=ЮрийШатунов
Мягко говоря вовсе никакой не скромный ангелочек..

««Проверка боем»: Юрий Шатунов спел для Аллы Пугачевой нецензурные частушки», -
«Вечер с Юрой..», - https://www.youtube.com/watch?v=nZsJKl-xMF0&ab_channel=ВераИзотова

Здесь он написал что он не матерится, а разговаривает и я с ним согласна..

Еще в детстве будущий музыкант сочинял частушки, в которых не обходилось без матерных слов. Перед Примадонной Юрий тоже исполнил такие произведения собственного сочинения. «Понимаю, что это была проверка боем, «наш - не наш», мол, сможет ли что-то сделать и пойдет ли далеко. После этого случая понял, что могу и пойду», — рассказал о своих впечатлениях от той встречи Шатунов в эфире шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей».
Сейчас некогда один из главных секс-символов отечественной эстрады исполняет свои хиты в компании друзей, а также по-прежнему радует их озорными частушками с нецензурной лексикой. 

Но главное перед смертью.. он написал частушку со словами "Галочка забей".. имя её назвал сам!! Скрин потеряла - найду вставлю ссылку..

ЪЪЪ

«Юрий Шатунов - Интервью / Рига 1995», - https://www.youtube.com/watch?v=CYY2QNmD65M&ab_channel=ЮрийШатунов

«Самая любимая песня ;; Юрия Шатунова #shorts», - https://www.youtube.com/shorts/5cRl30GyHyM
«Все мои песни обо мне и о вас..», - Юра

"Юра Шатунов с Людмилой Жовнир", - https://www.youtube.com/watch?v=sdOWScG_IC4&ab_channel=ЛюдмилаЖовнирВизе

Вот здесь он точно сказал что его девушка была всегда, и что его песни грустные потому что так выходит, они автобиографичные.. интервью 2002 года.., а со Светой типа познакомился в Новый год с 2000 на 2001 , а всегда и один год  - это разные вещи.. и о Свете он позже говорит что типа всё прекрасно.. очевидно заставили, я уже не одно интервью. нашла , где он говорит похожие слова.. Мне это не нужно - я знаю своё, но эти ранние интервью.. как доказательства.. Есть интервью с Чуриковой 2001 по-моему..  и там о девушке из Германии спрашивали, и он сказал она просто друг..  у неё своя жизнь.., хоть всё может быть ответил в общем.. Да и я проверяла 14,5 лет назад официально никакие Шатуновы не в Мюнхене , не в регионе - это обширная территория, в том числе и Озёра с Кимзее тоже..  — крупнейшее озеро в верхней Баварии, Баварское море | Альпийская страна, расположенное примерно в 70 км от Мюнхена -  не зарегистрированы.. , но может быть скрытая инфо.. если люди скрывают свой адрес, и она может быть запугана, но это наврятли, ибо масса доказательств что её нет..  но так или иначе любил он другую.. и тут чётко об этом сказано.. хоть снова может чтоб фанатов как-то угомонить .. чтоб оставили в покое..

nastiav
Кайра Хеор  Я тоже обратила внимание на этот его ответ о девушке , и это не новая знакомая и тем более Света.. А то другое интервью было в программе "Соковыжималка", и там он сказал общаемся, друзья, она юрист в Германии живёт..

Кайра Хеор
nastiav  Да точно..  о "Соковыжималке".., интересно что выставлено интервью тоже в 2002 году, я его нашла переслушала, и там он путается в показаниях как и здесь.., да разумеется он не хочет отвечать или нельзя, а что-то надо ответить..,  он говорит с этой из Германии не любовные отношения, у неё своя личная жизнь, просто хорошо общаться, хотя потом говорил пришёл - увидел - победил.. любовь с первого взгляда и т.д.., но на вопрос не хотел бы перейти грань, промолчал,  и всему своё время.., но потом сказал, что настоящая любовь с желанием женится была, она не первая, а вторая (как я и знаю она не та что из интерната, хотя и тоже в школьные годы (у)знала его с 88 года - 11 лет исполнялось 12 через месяц летом, контакт однако произошёл в 92 году, хотя параллельно позже в 91 была ещё одна из Франции старше на 10 лет, что я рассказывала) но , а первая была в школе, и тут же сказал обратное, что мол и вторая была в школе, и там же и закончилась (ну это лож, не закончилась, и не в его школе тогда уж.. хотя, да бойцовская баба 100% просто так не подойти, откуда инфо - ясно, если не говорю, то не могу сказать, это очевидно, тем более Имя, дату и т.д., адрес и телефон, а то мне пишут ерунду - я так ничего и не сказала и сама чушь.., а им нужно знать квартиру, где деньги лежат, хоть это и не смешно... эти кто, это спрашивает, не в своём уме, а я и так не хотела такое писать и ранее этого не делала всю жизнь - не просто так, но знаю как людям важно знать правду после такой утраты и трагедии тем более, и пытаюсь хоть что-то всем со всеми прояснить..  (и сама со стороны ведующей объяснить что происходит и с душой там, хотя тут ещё более проблемно - и говорю лишь 1% остальное невозможно сказать..) хоть и я инфо знаю не всегда напрямую, со свечкой не стояла.., а он врал и тем откуда инфо..) видимо он правду  с вымыслом часто смешивает.., ибо не готов - это он говорил всегда про свои 33 года не раньше.. но и позже ничего.. и угрожали, и запрещали, и видимо сам так и не созрел..), и тем более про это интервью о не Свете, где он чётко говорит была эта любовь всегда.., и у него всё прекрасно, в тоже время что всё равно песни весёлые как-то не пишутся, почему .. сменил тему, а как это всё прекрасно, но и по виду похоже что нет , что нет причин писать весёлые, но до этого сказал что пишет всё что по ходу происходит прямо сейчас - песни автобиографичные.. ЭЭЭ?! Увы вывод: сам забывает что только что наврал.. дело разумеется не в белье.., а в важной правде по многим причинам в свете нынешних событий и прошлых.. тем более, а скольких одурачил, так видно ему нужно было, и я уверена заставляли эти две "телохранительницы" кудрявый и разиня..

Natella Nat
Кайра Хеор  я точно знаю, кого Юра любил в 2000 году. Может и позже любил тоже. И песню он ей дарил тогда еще. Потом, не знаю. Он до конца жизни с ней общался и дружил. Но отношений у них не было. До Светы у него не было серьёзных отношений. Про автобиографичные песни: много лет особо не слушала Юрины песни. Было тяжело. Хотела забыть и вычеркнуть... После его смерти уже стала слушать и вслушиваться.. И не могу успокоиться, потому что одна песня, как будто для меня.. Теперь уже никогда этого не узнаю к сожалению ((

Кайра Хеор
Natella Nat Эти песни можно подогнать под многих женщин.., там нет особой конкретики,  и дети могли быть параллельно.. Натали говорит один сын 95 года, но по совпадению почти в тоже время  в 93 году у него была трагедия с ребёнком.., значит. это два разных эпизода.... Далее, если.. говорить о серьёзных отношениях, то да на любимой, которую всю жизнь юли он так и не женился, а это явно не серьёзно, но сеова вы можете думать о какой-то другой женщины, далее про Свету чем дальше, в общем я не верю что она вообще есть на 90% и более, много доказательств что это фейк и Саша Прико не прямо об этом говорил и рассказал, как они  придумали эту историю с Разиным, девушка - женщина из франции она !00% факт , тоже мне рассказала об этом, - что половина истории выдумана с её отношений и имя Лена, это потом она превратилась в Свету, а половина придумана с той, которую не просто любил с именем Галина, как типа сестра Светы, и любит на небе и ждёт, но она его близнецовое пламя по закону Божию, это по серьёзней каких-то официальных отношений.., увы не могу утверждать на 100% но по ходу он многим изменял, не мучался по этому поводу особо.., да и би не брезговал.., это его дело.. он мог себе позволить - все сами вешались.. и те и другие.. И о Вас, - я не отрицаю, что и Вы с ним были и многие, кто мог, и не в фантазиях, а в реале быть, и он мог посвятит эти песни сразу нескольким.. там  же имени нет.. и даже пола.. во многих.. И увы, и тем источникам, которые есть у меня, он тоже врал, и ранее подозревала, и теперь удостоверилась.. и любимой всей его жизни тоже врал!  Все его такого писанного были недостойны и даже она, он всех мол лучше на голову, вы его дотягиваете мол.. одна по красоте ок, но умом не то , другая наоборот и т.д.,.. Искал всю жизнь идеал, а важное не приметил..  Ну в нём же всё сразу сочеталось, хотя любимая не отставала.., и всё равно считал не дотягивает.., хоть и во многим он был неповторим, и недосягаем ни кем и ею тоже - этот правда..  Пока женщина нужно была говорил что единственная, когда уже неудобна была по разным причинам, да и Кудряш ревновал = не давал серьёзных отношений и любви состояться, так сразу  Юра своей очередной женщине впаривал, что Света всё же есть, и он без семьи не может! И любимую он уверял, что нет Светы по началу, потом наоборот, потом опять, мол ему угрожает Кудряшов и ей тоже, и другие опасные персонажи и всё это тянется наверх, не вырваться, но он пытается выкрутится, деньги копит на скрытом счёте от кудрявого, и уедем нас никто не найдёт - на другим континенте, подожди, да подожди, хоть теперь мы знаем что это от части правда, но в остальном всё равно - зубы заговаривал, и фанатки мол разорвут, и ты мол не такая настолько неординарная что - тебя не поймёт.. наслушаешься ограблений и по внешности,  по виду, и по твоим нетрадиционным способностям, и характер не сахар - они не поймут - они стадо, а ты несдержанная и т.д., а может ему на самом деле просто так было удобно, по лёгкому.. и он тоже был по психотипу увы нарцисс.. это не отменяет его е остальных качеств.. Но..  Бог его и остановил и это кара увы тоже.., кроме его убивали долго и комплексная воздействие, и убили таки и насильно.. но тут всё сложилось.. Всё равно он великая  мировая и историческая личность! Это у нег не отнять! А его грешки. доказывают что он живой!

ЪЪЪЪ

У меня и Юры была такая же проблема читайте ниже, а вы стихи и сказки рассказываете.., хотелось бы надеяться что эти люди реально заботятся о других людях, но похоже опять что-то хитрое какая-то улов-ка, Фейк-шоп, покупать  у них не советую.., а когда я увидела кто акцию организовал в конце обоих статей о гипертонии и варикозе это взаимо-дополняющие болезни смежные, то поняла сразу ага - снова вместо помощи всунут

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама