Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 97 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2987 +31
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

последствиям для здоровья. Поэтому не стоит игнорировать проблему. Хотя даже на начальном этапе, когда человека сторонятся из-за неприятного запаха, у него возникает психологический дискомфорт, способствующий отчуждению и депрессии.

Однако главная угроза кроется в бактериальной атаке. Не получив необходимого лечения, человек рискует столкнуться с патогенной микрофлорой. Этот поначалу дисбактериоз, который довольно быстро разрушает иммунную систему человека, а затем злокачественные образования.

У женщин также образуются кисты, у мужчин появляется простатит. Хорошего мало. Есть и другая сторона проблемы. Сам мочевой пузырь, если он функционирует неправильно, начинает безвозвратно утрачивать свои функции. В результате может потребоваться катетеризация - процедура, подразумевающая введение в мочевой пузырь катетера. Как вы понимаете, это уже лишает человека нормальной жизни.

На самом деле я искренне удивляюсь, почему наши врачи не доносят до пациентов информацию, избавляющую их от мучений. То же недержание мочи можно вылечить довольно быстро, не доводя до критической ситуации.

- Хирургическое вмешательство?

- Нет, я сейчас не об этом. Хирургия требуется в крайнем случае, когда никакие методы больше не эффективны. Я говорю о том, что до операции можно не доводить. Существуют препараты, которые успешно справляются с проблемой.

Более того, оперативное вмешательство не гарантирует полного избавления от болезни навсегда. Ведь оно не устраняет причину ослабления мочевого пузыря. Следовательно с годами он все равно продолжает растягиваться, появляется риск рецидивов.


- Можете назвать хотя бы один из таких препаратов?

- С удовольствием! На сегодняшний день из всех представленных на фармацевтическом рынке мне больше нравится "Cystonette". Это отечественный натуральный препарат, который без негативных последствий для здоровья борется с недержанием.

В первые недели приема у пациентов исчезают неприятные симптомы. За курс применения человек полностью избавляется от проблемы. Мочевой пузырь восстанавливается, его тонус возвращается к нормальным показателям.

- Где можно купить "Cystonette"? Он выпускается по рецепту? Можно ли найти его в нашей стране?

- "Cystonette" отпускается без рецепта врача. Это несомненный плюс, поскольку каждый человек, знающий о своей проблеме, может пройти курс лечения без каких-либо препятствий. Препарат абсолютно натуральный, поэтому у него практически отсутствуют противопоказания, за исключением беременности, лактации и непереносимости отдельных компонентов, разумеется. Побочных действий он не вызывает.

Что касается доступности "Cystonette" в нашей стране, то здесь есть один нюанс. На сегодняшний день производитель не смог договориться с крупнейшими аптечными сетями о его поставке, так как аптекам не выгодно продавать "Cystonette" из-за его высокой эффективности.

Ведь все мы знаем, что у любого хозяина аптечной сети есть договоренность с рядом производителей о том, что за отдельную плату препараты этих производителей будут продаваться в первую очередь. Фармацевтам еженедельно приходят разнорядки с перечнем лекарств, которые нужно, не побоюсь этого слова, "втюхнуть" покупателям. Естественно, цены на них кусаются.

Производитель "Cystonette" не хочет идти на повышение цен, поскольку препарат и без дополнительной рекламы дойдет до своего потребителя ввиду своей высокой эффективности. А 200%-ая накрутка создаст дополнительные проблемы для нуждающихся в лечении людей. В этом заключается вторая проблема несостоявшейся договоренности.

- Где же достать "Cystonette", Дмитрий Юрьевич?

- Несмотря на отсутствие препарата в аптеках, он успешно продается через интернет. Производитель совместно с нашим институтом запустил продажу "Cystonette" через интернет со скидками до 100% .

Закупочная стоимость препарата без единого процента накрутки, по мнению специалистов, должна способствовать обеспечению препаратом всех нуждающихся в помощи. На мой взгляд, это отличная инициатива, поскольку люди должны иметь возможность избавиться от болезни без больших денежных затрат.

Это уникальный шанс не дорого и навсегда вылечить недержание мочи, спасти себя от операции или крайне опасных сопутствующих заболеваний. Ведь по результатом исследований "Cystonetteа", после курса лечения полностью избавились от болезни 94% пациентов. Это очень высокий показатель.

- Что ж, Дмитрий Юрьевич, спасибо за беседу. Вы очень помогли разобраться в такой сложной проблеме, затрагивающей большую аудиторию. Я думаю, наши читатели смогут воспользоваться вашими советами. Ведь теперь мы знаем, что недержание мочи можно победить.

- Да, разумеется, я рад был помочь. Хочу пожелать читателям не отчаиваться и всегда бороться за свое здоровье. Ведь мы живем в то время, когда медицина достигла высокого уровня.", -

"ПРАВДА О ФАРМЕ КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ ВРАЧИ! 12 подлых методов обмана людей фармкомпаниями", - https://www.youtube.com/watch?v=Zs719hjBCeI&ab_channel=ОСОЗНАНИЕ

"ЦАРСТВО МЁРТВЫХ... РАССКАЗЫИ ВОПРОСЫ...", - youtube.com/watch?v=2S5XQJU3afI&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

"2022.09.21. Начались Большие Перемены", - youtube.com/watch?v=59EyDqa2rTw&ab_channel=СергейАльбертовичСалль

"Юрий Шатунов - Не бойся / адские танцы // судьба участников клипа и группы Ласковый май", - https://www.youtube.com/watch?v=foXIcMS3R1Y&t=6s&ab_channel=CrimeShow

Захарова Елена Константиновна
Этой  девушке - Лизе Вавилиной  сейчас  30 лет.  20 февраля 1992 г.

Bozhena
Люди боятся, живут в страхе те кто были рядом, те что были в скорой....молчат...на камеру не говорят...конечно там очень сильная крыша... перемелют всех...как и делают..знают свою безнаказанность

Кайра Хеор
Да, совершенно верно, все в ужасном страхе.. не жизнь, а ад.. , и без того, ещё и в это время...

Nadja Mamedova
Где вы учились так ставить точки? Сегодня пурга что ли?

Кайра Хеор
Nadja Mamedova  В точках весь смысл..

Соня Соня
Nadja Mamedova  Здесь  уроки  "ликбеза"?????????    НЕТ,  а  тогда    к чему  УМНИЧАТЬ?    Выделиться  хотите  "учителя"    русского  языка!!!

Ирина Николаева
Кайра Хеор  Да, пусть сами попробуют сказать всё как есть, если такие храбрые

Кайра Хеор
Соня Соня  Именно!

Кайра Хеор
Ирина Николаева  Именно, меня тоже многие упрекают.., мол собиралась и ничего не сказала, одна чушь, а я им в ответ хотите имена, даты, адреса и номер квартиры, где деньги лежат, так сами не в своём уме.. я пишу многое, то, что могу и считаю нужным и важным, если не поминают - их проблемы,  и  сейчас о Юре написала немало.. в своей последней статье за 23.07.2022 в смысле после смерти, хотя и до, но им ещё мало.. они бы в шкуру залезли, того кого оскорбляют.

Ирина Блохина
У Шатунова есть песня, возможно, она автобиографическая:"Мне трудно говорить я лучше вам спою. И не увидеть слёз моих вам никогда. Мне трудно говорить, но тайну мне свою ещё трудней хранить в себе и навсегда". Тайна явно была и есть. Кто её раскроет?

Decent girl
Кудряшов... страшный... жуткий..., но очень хитрый монстр...

Инна Ткаченко
Дени, Вы на верном пути.Как говорят, прав тот, кто имеет много прав. У больших дядей мерзкие развлечения. С кем ещё, как ни сиротами. Это просто жесть!

Elmichel
Дети беззащитны ., Есть было и будет.

R_ Os
Мне кажется эта девушка побоится, что либо рассказать. Если вообще она еще живая

Наталья Пересыпкина
С первого дня смерти Юры, было понятно, что Юра хотел рассказать всю правду, вот и убили, Кузнецов жив, лишь потому, что молчит, пишет песни и готовит Семёна - мальчика, за которого уже страшно!!!!!  https://youtu.be/YorWbj3s0m0  Разин всему голова!!!!

Алла Алексеевна
Наталья, интересная информация, но то, что вы указываете на фотографию Разина и говорите, что это - другое лицо, мне так не показалось, просто волос какой-то слишком темный, как будто покрасился, у него светлый, поэтому  облик человека немного меняется.

Наталья Пересыпкина
Алла Алексеевна, это источник от Елены Ласточкин ой!!!!! Она просто документально показала, на сколько Разин брехливый, и в плохом смысле ,,разносторонний человек,,,!!!!!!Она давно уже поднимала тему на счёт  Разина,но,никто не обращал внимания,а,вот,Юры не стало и Лена продолжила тему  о нем!!!!

Bozhena
Да, именно так они и шьют дела всем неугодным!!! Кого в дурку, кого на наркоту, а кого и просто в гроб....бедная девочка... Прико, только начал говорить и не стало сразу.

Ника Калинина
Дааа.. Юра продержался долго.. Но всё равно настигли... Видео с Прико смотрела тоже.. Господи, чтож это такое?! Кто такой Кудряшов и "К" , что они сделали с Юрой, почему ими никто не занимается?!?! Ждут пока всех свидетелей, пострадавших уберут?!

Татьяна В
Ника Калинина  Нити идут на самый верх

Ника Калинина
Анастасия С.  Я бы рада, но увы, не сохранила.. Саша в открытую говорил о... И ещё смотрела видео, 6 лет назад снято, мальчик, по моему, из гр. Мама, не поняла, голенький стоял по пояс видно было, личико опущено, такой жалкий вид и около лежал взрослый дядька балдел..

Галина Лущик
Анастасия С.  Анастасия, есть видео в передаче Алёна Блин на эту тему... там под видео была ссылка...

Ника Калинина
Татьяна В  Однозначно и не нити - паутина! Спрут!

Ирина Николаева
Галина Лущик  Никто не поверил

Алла Алексеевна
Но, если я не забыла, А. Прико говорил про  это в 2006 г., а умер в 2020 г.  А вы внимательно посмотрите и послушайте на канале " Алена, блин" это говорилось от 30.06.22г. Неужели за столь длительное время он не мог опровергнуть эту информацию, эти  наговоры на себя, сказать , что это не он говорил, сомневаюсь

Кайра Хеор
Да!

Инна Ткаченко
Беспредел в детских домах творился давно. Почитайте статистику , сколько детей погибло при невыясненных обстоятельствах. Это жесть. Вот и в случае с ласковым маем та же беда.

Стефани
Странно, возможно сам Кудряшов и продавал этих детей. Не просто так он скрывает всю информацию о себе.  А в юности совсем , как уголовник выглядел.. То , что  Кудряшов бесчеловечный и продажный в этом мы все уже убедились. Мать родную продаст на органы. Для него жизнь человека - разменная монета.

Ника Калинина
Монета, громко сказано.. Пыль.. Судя по недавнему видео, как хладнокровно фоткал Юрину могилку... Страшный чел!

Инна Ткаченко
Все может быть. Кузя точно в опасности.

s s
Убирают ребят кто был участником ЛМ. Но почему не трогают Кудряшова и Разина? Кому-то они нужны и для каких целей? Казалось бы их надо убрать в первую очередь ведь столько сколько знают они не знает никто.

Ольга Антонова
Бедный Юра он говорил что хотел на себя руки наложить, но потом передумал. Что же ему пришлось пережить? Какие пытки душевные и физические? Это мрак. А дяди высокопоставленные развлекались .

Кайра Хеор
Мне тоже это говорили.. Прямо скажем не мудрено.. он жил с детства в аду.. и его любимая тоже.. ясно что имелось ввиду в один день..

Сусанна Цинцадзе
Дыма без огня не бывает, возможно, что участник в педофилии  с дет. детдомовскими стал чинушником , а сегодня избавляется от улик, от тех кто много знал.

Bozhena
За это Тазекенова тоже поплатилась....

Сусанна Цинцадзе
Bozhena  Привет, Божена! Поэтому Юра слился в Германию, думал все забудется и начал сольную карьеру. Сейчас послушала отрывок песни "Паруса", которую Картавцев написал для Юры, а Юра не успел исполнить. Про

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама