Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 105 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3004 +48
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

слова "одобрения",  сатанист и многое другое.., глупость бездарность.. нищета духа.., если атеист, то есть отрицает себя самого , то есть его нет.., ибо жизнь = любовь = душа = дух.. , вечны и безграничны.. , это не дуракам объяснять не надо, но хоть он "не" живёт, жизнь то и без него есть.. , но вот такие убл... психиатры, причём этот ещё сносный, психологи, учителя, врачи.. власти, полиция, нас контролируют.. как вам.. нет слов - я бы массу вещей написала.. , но что тут выскажешь.. А это как все они вместо Бога по-видимому.. или без как.. таковыми себя они и считают..  Да кроме сознания - всё есть иллюзия, всё искусство наука истории, всё существует вечно и на безгранично неизмеримо высшем уровне чем наши возможности и познания, на уровне земного измерения.., но сознание и есть жизнь! Жаль что о Юре, как и многом, пишут и говорят только недалёкие и ограниченные, одно понимают, другое нет, и наотрез.., ну что ж - хоть эти..,  и хоть эти крохи, на безрыбье.. сами знаете.. с абсолютным сознанием нет здесь, даже у меня не абсолютное... так что требовать от обывателей..

Понятно что гений, ясновидец и шизофреник это одно и тоже, это уровень развития духа, без уровня ни талантов не будет, иначе как ты считывать их частоту будешь , ни ясновидения, тоже самое как считывать инфо с тонких частот, кои есть то, что считывают те, кто имеет галлюцинации, правда много, тех кто не знает куда лезет, и не развивает, и без страховки, тогда результат очевидно плох, а то и вовсе не пронимают что видят, говорят вслед за "советчиками" "докторами" видно наук.., мозг , но как тогда на том свете без мозга обходимся сиксилионы лет, вечность.. духа,  и как вообще материя извилины, что-то могут видеть, где в клетках кино просматривают....? Что за бред сумасшедшего..? Или в воспоминаниях так это уже не в клетках.. там только, ядра и цитоплазмы, окруженные клеточной мембраной, которая регулирует вход и выход.. Да ещё вакуоль из вакуума, ума видно.., то есть тоже из пустоты. Но все мы = ясновидящие - гении - шизофреники,  - одно и тоже, - это слова синонимы,  ведь как раз наоборот атеисты, и тем более психиатры - это и есть ненормальные, у них с психе - с душой большие болезни.. , а как ещё, я бы сказала даже - ещё бы, если они не видят и ещё с других смеются что, они не видят естественные тонкие миры Божии, они типа сами Боги, но я не считаю, что таковые, но как говорили ранее святые старцы, придёт время и если ты нормальный, здоровый, тебе скажут безумствуешь, а если , как раз безумствуешь - это признают нормой!?? ..  Ещё жить без любви нельзя, ибо как Шизофреник (психбольной) - Гений и Ясновидец или Старец - Пророк - Волхв - это слова синонимы, так и Любовь, Секс - на древнем Любжа, и Жизнь, и во многих языках изначально с нашего арийского разумеется, они все имеют корень ЛБ - ЛВ  (нем. "Либе - Любовь", Лебен - Жизнь, с англ. " Лав - Любовь", "Лайф - Жизнь", и т.д.),  а ранее это обозначалось одним словом.. , ибо это и есть одно.., как например наоборот не было понятия шизофреник, галлюцинации, ибо таких явлений нет, есть видения, это разные смыслы.. хоть описывают тоже.., и не было понятия секс без любви, ибо чокнутых не было о последствиях всем известно.. зачем спрашивается себя самому калечить искажение эманаций личности и падение в змеиный ряд.., а то и червей..  Можно жить - спать - соединяться только со своей половинкой - близнецовым пламенем, да можно развлекаться до определённого уровня, но не более.. То есть, ещё раз, этот психиатр вторя своей офиц. психиатрии.. отрицает жизнь., потому что  без любви невозможна жизнь.. Любовь описывает энергетический столб соединения душ.., Секс тот же столб, но на уровне тел, хотя дух и без тела соединяется и куда ярче (на себе испытан такой экстаз.. без границ тела), в этом электрическом столбе и точке извержения, этот энергетический столб.. проходит по нервам через срединный  нерв и остов от полового органа через мозг наружу, он и есть жизнь, нет его или он не проходит, или плохо проходит, или повреждён (что делают уже в родильных заведениях давно и намеренно, как тот же эффект от пеленания, ребёнок даже до половых органов дотронуться не может, а в утробе он нормально кончал), то не просто тело, сам дух умирает, и если повреждение не восстановимо умрёт.. Вот и выходит.. что психиатрия признала что люди должны сдохнуть, без любви - без секса - без жизни..  А с другой стороны этот Андрей (там я его психиатром, потому как он там, от их имени и выступает, а тут вроде по-человечески говорит, значит, и я его по имени нормальному могу) открывает секреты, например пирамиды, не только в медицине и в полиции, кто честен - 40 лет обычный врач, будучи совершенным профессионалом, и кто ниже степенью, на них срут сверху, как в курятнике, и затыкают рот и их же и подставляют.. И не главврач (главный из врунов) сидит за .. добивание, а Востриков, который заявил, и теперь Юриель.. за тоже, вот так.. Кстати непонятно где Андрей 4 недели отсутствовал , вроде не обработали и стал даже говорить, что вокруг Мая одни убийства, а не какие-то просто болезни.., как ранее, а ещё ранее наоборот, то одно, то другое.., но откровенно боится.., и глаз и за ним самим, да глаз.. , ведь достать его-то .. в Украине-то, под бомбёжками.. .., а он предупреждает Дэни.. Да все под ударом, кто говорит вообще..

Луч Света;
У Юры с Кудрей был продюсерский договор на 30 лет! С 1993 до 2023 года.

мария череухина;
Юра сказал, что все права принадлежат Разину. у Юры есть договор с ним на исполнение песен, без даты, а это значит пожизненно. А суды нужны были для инсценеровки.Ведь должен быть кто-то виновен в "...

Aksana Komissarova;
А кто-нибудь слышал запись с вызовом скорой, ведь у них всё записывается при вызовах ???

Рита Михлюкова;
Разин говорил, что подобрал Кудряшова, что образование у него 10 классов, он в рот ему смотрел и приставил Разин Кудряшова к Юре, что бы все время наблюдать за Юрой и его доходами .

Wyumms
И от самого Шатунова у Кузи был венок))))

Lilu;
Кузявочка, как говорит Юра... Кузнецов-Гений!!! Посланный нам для опыта. Прочувствовать масштаб, глубину чувств

Вадим Юрьевич Акимов;
Проблем много есть. Может это ландыш в сок влила токсин, от которого тромб отрывается..

Оксана Корнилова;
А насчёт Светланы, она никому, ничего не должна! И отчитываться она ни перед кем не обязана!!! Ни все открытые! Кто-то любит чесать языком, а кто-то нет! Все мы разные!!! Не хочет, и не общается! Её право!!!  (да, и тем более, если запугали или убили, только тут обман на лицо.. Кайра)

YouTuber
Юра - Шатунов - Виктор - Цой особые артисты, взглянуть их даты рождения.


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Юра Шатунов и его девушки)))», - https://dzen.ru/media/id/5e8895286e38a37070d31265/iura-shatunov-i-ego-devushki-6309d68f6203b97954457ee8

Все обо всем понемногу
Инна, Есть интервью Юрия 2002 года, а также 2003 года. И заметьте, там нет ни слова про Светлану! А когда его спрашивают про личную жизнь, то он в этих интервью говорит, что еще находится в поиске своей второй половины. А Вы говорите, что Светлана согревала его душой с 2000-го года. Как она могла его в это время беречь и согревать? Если сам Юрий в 2002 и в 2003 в своем интервью говорил, что находится в активном поиске своей второй половины.

Таня Шепелева
Он холоден с ними, как Айсберг.
Kaija-Iriss H.
Таня Шепелева, ИМЕННО!

«Сколько можно "дурить" народ вдовой Юры Шатунова?», - https://dzen.ru/a/Y1m1OrVlQHO4BzLf?&

Валентина Ибрагимова
Все обо всем понемногу, а тут видимо все тупые сидят да? и не знают как вы бабосы стрежёте на своих постах иди лечись глупая женщина

Kaija-Iriss H.
Валентина Ибрагимова, вот интересно как это заработать таким способом, я например.. пишу многие годы, написала тома, Вам за жизнь не прочитать.. , в том числе и о Юре (мои статьи на литературных и т.д.. под псевдонимом Кайра Хеор), всё мною написанное по всему инету.., всё своровано .. заявляю безапелляционно..  и не заработала на этом ни копейки, наоборот.., хотя даже известные фильмы сняты даже не по,  а"С" моих записей......

Валентина Ибрагимова
Kaija-Iriss H., Вот не надо из нас делать дураков что вы не зарабатываете на лайках на наших комментариях Лично мне плевать как и сколько вы зарабатываете Я прошу об одном не надо это делать на горе семьи Юрия на его смерти по бойтесь Бога ведь много других на ком можно заработать собчак пугачёва галкин но вам на них не интересно их не любят так как любят Юру И да не зная мой возраст не стоит говорить что мне прочитать за свою жизнь а что нет УДАЧИ вам в вашем творчестве просьба одна не трогайте душу Юрия дайте ей покоя

Валентина Ибрагимова
Все обо всем понемногу, Не делайте из нас дураков я не вчера родилась и прекрасно знаю как зарабатываете вы на лайках на комментариях Бог вам судья слышали про закон бумеранга ? рано или поздно он к вам прилетит

Все обо всем понемногу
Валентина Ибрагимова, Не говорите бред.
Ни на ком я не зарабатываю. Монетизация на моем канале отключена.

Все обо всем понемногу
Валентина Ибрагимова, Очень интересное рассуждение.
А Вы не думаете, что это к Вам может прилететь бумеранг за клеветнические заявления в мой адрес? Я же Вам ясно ответила, что ни на ком и не на чём я не зарабатываю. Монетизация отключена на моем канале.

Азаловна
Автор, купите СЕНАДЕ и выпейте две таблетки. А лучще ФОРТРАНС четыре пакетика. Обязательно поможет.Слишком много у вас накопилось внутри.

Kaija-Iriss H.
Азаловна, не стыдно... так подставляться и выставляться .. слов нет выразить, какая дура ты Азазель..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Немного еще про Шатунова», - https://spletnik.ru/196367_nemnogo-eshce-pro-shatunova

«Ласковый май: гениальные жертвы самого мощного проекта СССР. Вседозволенность в музыке, часть 3», - https://www.youtube.com/watch?v=n_ZFqNl-h_A&ab_channel=MaxElsin

Марина Ичитова
Кузнецов-гений,талантище!Бог его свёл с Юрой.Только эти двое и являются группой ЛМ.У Юры очень сложная судьба,но он поцелован Богом+он много работал.Он божественно-красив внешне, и так же внутренне.Такой сексуальный и в тоже время такой чистый.Родился чистым и ушёл чистым.Человек с большой буквы!Очень достойно прожил короткую жизнь.Юра родился с ангельской душой.Это не красивые слова,а истина.Успех ЛМ в том,что у него была именно такая чистейшая душа и потрясающая магическая,магнетическая энергетика+завораживающий голос.Все в одном человеке.Юра своим появлением на сцене вызывая у людей смятение чувств-печаль и радость,улыбку и слёзы одновременно!Таких людей никогда не было и больше не будет.Очень печально,что ушёл так рано.Царствия небесного Юрочке(р.б. Георгию).

*********************************
Написала Инге и Владимиру Шемшуку (ответа пока нет):
Владимир Шемшук:
«Часть 2 - Как эксплуатируют женщин и Человечество», - https://www.youtube.com/watch?v=Aaxr7xcz6zw&ab_channel=ВладимирШемшук

ВЕДЬМИНА ИЗБА (Инга):
«ЛЮДИ ГОВОРЯТ...ГОЛОСОВЫЕ О РЕЗУЛЬАТАХ...», -
https://www.youtube.com/watch?v=5lN0ax-1vTk&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

Если есть возможность, желание и время, не могли бы Вы рассказать, что думаете о смерти Юры Шатунова, кто он сам на самом деле - этот жрец, и кто она на самом деле - его любимая женщина, ведь семья официальная, как типа и жена, типа Света.. - это по ходу лож, как и ясно что смерть неестественная - заказ сатанистов мирового правительства, руками кудрявого директора.... Что думаете по этому поводу.. разделяете ли мои выводы, очень прошу и массе людей это важно?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама