Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 175 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3140 +59
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

наш мир и души . 

jonsmit7711
Пациент расскажите  почему вы верите в темные измерения,  наполненные злыми демонами? 

user-fb4ef2dm4l
jonsmit7711  А ты кто , врач, что ли , чтоб называть меня пациентом ? 

Kaira_Heor
user-fb4ef2dm4l  Он больной на голову, здоровый такое не напишет..  А твой комментарий, абсолютно точный, меня всё время удивляет что массы .. как кал плавают на поверхности.. и ни разу не хотят,  боятся нырнуть и поинтересоваться, что есть жизнь, и что с ними самими будет..

@olesiamiletska9984
@Kaira_Heor потому что они шариковы и едят в голову. Там бесполезно дискутировать. Мой комментарий ИИ удалил за 3 секунды. Твари.

Kaira_Heor
; @olesiamiletska9984  Я вижу твои (лучше на ты) 2 комментария, они всегда так делают.. стирают или, комментарии не видимы остальным.. , так и твои только я вижу.. ,  в ответах мне.. В общем всё правильно, что ты ответила - Шариковы и есть.. не шарят!

„Код ДНК / Фантастика / HD“, - https://www.youtube.com/watch?v=DnHsBY2DS8Y&ab_channel=UMSFILM

23 3-4 – 2  на 50:33-36 мин. 56 на 50-52 мин.

Одного не понимаю.. почему такая страшнейшая вселенская трагедия, так смешит и веселит "людей", почему этому радуются.. , как следует из комментариев, они извращенцы и мазохисты??? Ну ладно они садисты, им доставляет удовольствие, когда святых старцев пророков и просто любящих и доверяющих Богу, а особенно его избранных детей пытают.. в психушка тюрьмах и резервациях.. , но то что это происходит с самими с ними.. и последующий ад..?? Они такие мощные личности, что могут выдержать , пережить ад и получить удовольствие ещё больше?? Кто-то ответ знает??


@abrakadabra7770
По слюне ДНК знаю, по крови ДНК нет. Но по группе крови уже можно вычислить этнос,если вы об этом?! Например у Иисуса Христа-Радомира была самая молодая группа это 4-ая +. Капля крови с Туринском плащаницы взята... Которая появилась только ~1 тыс. лет назад, то есть Иисус Радомир родился не 2 тыс. лет назад , а в 1056 г и в 1088 г казнен был.

@ighrutshihap6102
Они мужественно терпят ложь и сеют мракобесие. За что их уважать? за поддержку тупых сказок диких семитов?

@Kaira_Heor
@ighrutshihap6102  Точно... совершенно верно.., но только про семитские сказки дикарей,  это абсолютно правильно.. и другие ваши комментарии верны, но отчасти, посему их стирают, как и мои или их не видно.. этот тоже остальным невидим.., но я всё копирую на своих литературных страницах сайтов.. там  ваши комменты видны.. и про ДНК и Кровь!! Но я не про семитов, а про высших духов всех измерений, и про волхвов ведающих, не  слепоглухонемых последователей библии и других религий.., но как я понимаю.. вы вообще атеистка.. это тогда тоже не ко мне.. про семитов правильно, но про атеизм это .. , как и пытать святых пророков - это за гранью..

@user-lr8nz7kg6y
Всегда была сортировка по крови ДНК.. и в ней не только группа и резус фактор)) там гораздо больше информации чем говорят в открытых источниках)) даже если откроют информацию под грифом секретно, то  люди, в большинстве своём, не поймут и не поверят)).. многие расы и их гибриды веками живут бок о бок не подозревая кем они сами являются и кто рядом с ними.. потеряли способность распознавать.. может и к лучшему) не каждый разум сможет выдержать истину истину.. Кстати сказать, название и сама тема этого фильма некоторым образом перекликается с открытиями профессора Гаряева. .. и да, код бога и стражи существуют по сей день) Данный фильм будет интересен и полезен тем, кто обладает определённого уровня знаниями, умением мыслить, читать между строк,.. но для остального большинства реакция на фильм очевидна по их комментариям)..

Кайра @user-lr8nz7kg6y Абсолютно!

@ighrutshihap6102
Молодец. Основной элемент крови - эритроциты. В них нет ядра. И нет ДНК. И биохимики работают в основном открыто, уже есть ручные анализаторы ДНК,  а у тебя мозги под грифом секретности.

@user-bh3we4km6f
Да, да, тупые фильмы смотрят тупые люди. А нормальные и шикарные смотрят умные люди , которые развивают цивилизацию.

@overlord5300
Кто, Ты Человек?

@user-km4vq9ln5i
Это не код Бога. Вы неправильно поняли.  Это намного больше, это Вселенная с её очень сложной можно сказать программой. Вселенная Разумна. А про Гаряева знаю довольно много.

@user-lr8nz7kg6y
@user-km4vq9ln5i  но я понимала фильм через призму своего опыта и знаний) каждый же понимает по своему .. вот вы говорите "..вселенная..программа.."
. Вселенная?.. Да. ,но и каждый из нас есть - вселенная.. Программа? Можно и так сказать) но вы сможете разъяснить как она работает?) ..многие учёные близко подходят к истине, но так и не могут связать во_едино всю схему и принцип взаимосвязей .. Всё и есть программа, только люди используют себя как гаджет, а антивирусной защитой не все пользуются) Не знаю что именно вы имели ввиду, но то что знаю я, то Там не просто какая-то программа.. там мегагигантская нформационная матрица земли (если так её можно описать) и выглядит Она как мегагигантская спираль ДНК .. она вращается.. вокруг неё вибрационное поле или их множество.. и одновременно вся информация проходит через тебя.. знаешь одновременно сразу всё и слышишь музыку какой не воссоздать здесь на земле и видишь цифры и знаки, даже в огромных формулах, и точно знаешь что как работает даже если никогда раньше не видел такого механизма или даже *схемы управления миром' ... Просто ЗНАЕШЬ ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО!.. И если сейчас в этом мире чего-то нет, то ТАМ это есть.. там и прошлое и будущее в одномоменте.. все ответы на любые сложные вопросы и решения на 'невыполнимые' задачи.. Так что, при всём уважении к вам,.. вы не можете давать оценку тому что я поняла не правильно, так как понятия не имеете какими знаниями обладаю я сама )) а вообще, конечно, я рада , что есть такие как вы, желающие разобраться в том что происходит, как это работает .. только не давайте оценку чужим суждениям) .. каждое мнение верно и имеет место быть как персональная истина по уровню развития каждого..)) а он у каждого свой .. как задачи и опыт ради которых мы пришли в этот мир.. у каждого свой путь.. каждому откроют лишь то к чему он готов.. либо не откроют совсем..
Вы на верном пути)

@Kaira_Heor
@user-lr8nz7kg6y  100% Браво все мои мысли озвучили..

@user-qs5wr7fp1w
@user-lr8nz7kg6y  благодарю за ваш комментарий, за ваши мысли. Приятно знать, что есть искатели мыслящие и осознанные.

@user-wx6zl3zk3p
@user-qs5wr7fp1w  ну не знаю не знаю. Что то вы усложняете господа пациенты. Вам бы всем обратно в Кащенко. А фильм очень и очень так себе. Хочу вас всех в Кащенко отправить.

@user-nw2qe5pr5s
Переборщили с анализом, как по мне.

@Kaira_Heor
@user-wx6zl3zk3p  А почему ты ещё не там.. ну зачем всем объявлять то, что хочешь снова в Кащенко кому интересно, хочешь иди, обратно, ибо, сам сказал ты оттуда, разве мы мешаем.. или может Бог тебе помешал??!!

@Kaira_Heor
@user-nw2qe5pr5s  так не анализируй, если у тебя с головой проблемы?!

@user-wx6zl3zk3p
@Kaira_Heor  бог? Докатились! Вызвать тебе неотложку?

@user-nw2qe5pr5s
@user-wx6zl3zk3p  , Вы же сами написали "бог" с маленькой буквы. Здесь имеется в виду образное понимание этого слова.

@user-nw2qe5pr5s
@user-wx6zl3zk3p  , ученные ищут "Частицу бога". Она напоминает электрон, протон и так далее. И по-моему, они её нашли.

@user-wx6zl3zk3p
@user-nw2qe5pr5s  короче дяденьки и тетеньки сумасшедшие! Я считаю всю вашу экзегезу бредом. Но мне всего 22 и может к вашим годам меня тоже маразм разобьёт. Так что простите великодушно если кого обидел

@user-nw2qe5pr5s
@user-wx6zl3zk3p  , а шо не так?!

@user-nw2qe5pr5s
@user-wx6zl3zk3p  , философию, который нам преподавал сам Директор на менеджменте, мы, когда были молоды, так же, как и ты сейчас в этих сообщениях, воспринимали как сумасшедший дом. Я думал, что директора, преподававшего такое, можно смело увозить в психушку.

@Kaira_Heor
@user-wx6zl3zk3p  Я уверена ты взрослая, сама себе сможешь вызвать неотложку! Или для этого тебе нужна помощь.. да твои психически отклонения вызывают тревогу,.. совсем дела плохи.. уже неотложку не можешь себе вызвать.. просишь через инет?!

; @user-nw2qe5pr5s  Абсолютно поддерживаю, а "это" глупое создание, так и не поняло о чём речь.. и увы не оно одно..  массы планктона плавающего на поверхности, а заглянуть в себя страшно... , как шагнуть в бездну.., мало ли что нелицеприятное разглядишь..

@user-nw2qe5pr5s
Kaira_Heor  , для мозга всё реально. Главное - чтобы думал человек. Мозговая деятельность- самое важное, даже если он неправильно мыслит. 

Kaira_Heor
user-nw2qe5pr5s  Одно "Но" Бог  - высшие Духи Разума, не абстракция, и Бога отменить нельзя, даже, если кому-то очень хочется и даже, если кто-то отменил Бога для себя.. и значит считает себя Богом выше Бога вселенных.., ибо настолько чокнутых, чтоб всерьёз быть атеистом нет.. и быть не может, - это ложная.. показуха.. пазёрство.. приторное до тошноты притворство.. лицемерие..  А Дух = сознание, а мозг материя, какое отношение к сознанию имеет,  ретранслятор может что- то материализовать, как робот,  но источник - (перво)причина, а не последствие заказывает музыку.. и даёт импульс.. (Для своих читателей: Если честно мозг меня не интересует вообще, и чем он собственно интересен, кода особенно умер мой близкий друг, я поняла окончательно вообще не имеет значение есть тело, нет тела.., общение как было, так и есть на одном уровне.. , если хотеть этого, ведь упокоившийся не стал другим, он как был тем кем был при жизни здесь, так и останется, был нужным останется нужным, а атеисты психиатры тоже и там, живут дальше как здесь, и всем доказывает что ничего нет.. там на том свете, я это чудо в перьях сама видела, как смешно, но смешнее, что и здесь без разницы, тоже самое измерение духа, какая разница где такие неграмотные, что доказывают, раз им весело, тем более что движутся в ад,  и это не общение с самим собой, - это разное.. вообще..) .

@katybee2840
@user-km4vq9ln5i  а вот я не знаю про Гаряева ничего, последнее время его имя очень на слуху, но это буквально недавно он посмертно обрел какую-то сверх популярность

@user-zs4st1cq2l
@user-km4vq9ln5i  Здравствуйте Валерий. Матрицы П.П. Гаряева как отличить подлинные от подделок? С уважением Л.В. 68 лет.

@Kaira_Heor  Здравствуйте. Прочитала комментарии, у меня есть вопросы лично к Вам, я могу с Вами связаться?

@Kaira_Heor
@katybee2840  Действительно, при жизни до Гаряева почти никому и дела не было.. а тут спохватились.., а при жизни, как всегда, хоть кто помог!!

@Kaira_Heor
@user-zs4st1cq2l  Не особо отвечаю, уже давно, скажу честно, ибо не до людей..., совсем не.. но если что-то не слишком обременительное.. может отвечу.. потому что времени нет = вообще нет.. Напиши (на ты), мне здесь же на моём канале.. под последним моим видео например.... там видно будет.. стоит ли того..

И да, отличить матрицы Гаряева весьма сложно потому, что подделок действительно более чем.. увы..

„ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД! АСТЕРОИД НАКРЫВАЕТ ЛЬДОМ ВСЕ ЖИВОЕ! Ледянои; Апокалипсис. Лучшие Фильмы Ужасов“, - https://www.youtube.com/watch?v=tI9wgKbrfRE&ab_channel=VERYSCARY

Фильм крайне идиотский или сказка зашла далеко.. , но 48 на 48:00 мин. и потом неоднократно..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Затмение/мистическая игра», - https://www.youtube.com/watch?v=fjdoWt9-AvQ&ab_channel=Sumyn

- на 20:33 мин. 21:06 = 9.6 = 69

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ

«ПИКАНТНЫЙ ДЕТЕКТИВ, ТЁМНАЯ ЖИЗНЬ ЭЛИТНЫХ МОДЕЛЕЙ! Дудочка Крысолова. РУССКИЙ ДЕТЕКТИВ», - https://www.youtube.com/watch?v=UZMum9ErGiU&ab_channel=MovieLab

Тут первая же жертва 23 года..

Ирина (Ирий - Рай) Георгиевна.. МаКар СветЛана РогУнова Алла (Аллах Бог)

Порезы в виде цветка звезды.. магической, что охраняет от дьявола.. на деле знак избавления от крыс.. тот самый Крысолов.. вообще-то рисунок похоже на масонский угольник

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама