Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 177 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3150 +69
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

https://www.youtube.com/watch?v=BPOqHuEuP90&ab_channel=Кинокомедии

@user-ee7ez5zl2e
Хороший фильм, правда  комедией его не назовёшь!  В нём много реальных жизненных ситуаций, а сюжет фильма предоставляет ситуации, о которых мечтали люди во все времена, т.е. возможность прожить жизнь снова, но уже с имеющимся опытом, не совершая глупостей!!!  Этот же фильм хорош будет  и  молодым людям как напоминание о быстротечности времени и о ценности именно сегодняшнего дня нашей жизни!  Помните, что Вчерашний день уже прошёл и не подвластен нам, а завтрашний день может и не наступить для нас вовсе... Поэтому, только Сегодня мы можем, что то сделать или исправить, только сегодня мы можем попросить прощения или простить, только сегодня мы можем изменить своё решение и сделать что то важное для себя и своей жизни!!! 

user-jf3ld2df2g
Часто некоторые люди ,  говорят, что ничего бы не стал менять в прошлом. Меня это всегда поражает. Это значит, что есть такие счастливые везунчики. Удивительно!!!!! 

ehugames
Что ни делай плохое или хорошее финал у всех один = кладбище. 

@dimahripunov9574
Это не комедия, а отличная мелодрама с изюминкой

Kaira_Heor
fehugames  Я бы ничего не меняла... ибо программа не наша.., а то, что наше, мы не в прошлом нашли..

@lusi2108
Хороший фильм, есть над чем задуматься.. Как жаль, что нельзя вернуться в прошлое и прожить жизнь по лучшему сценарию. 

Alexander_Master
Можно. Просто для этого надо умереть и заново родиться. Начальными условиями новой жизни будут достижения  от старой жизни - наработанные совесть, нравственность, порядочность... или их отсутствие. По этим достижениям - подбор родителей, страна, время и т.д. Только память прошлой жизни блокируется, а в новую жизнь переносится всё то, что не успел сделать в прошлой жизни. 90% людей и живут по этой схеме. Остальные 10% - принадлежат более высокой цивилизации, но общая схема та же. Только этот мир для них тоже самое, что для людей этого мира жизнь в более низких измерениях, т.е. Ад.

lusi2108
Alexander_Master  Да, действительно хороший совет, разница в том, что человек уже прожил жизнь и ушел. Мы  говорим о сегодняшнем времени, чтобы исправить все сейчас и жить счастливо. Здесь и Сейчас! Всё остальное  останется за гранью наших воспоминаний ,а вот душа будет помнить обо всем, как  была прожита жизнь .. И каждый из нас  в ответе за свое будущее. 

alekseypetrov2008
Alexander_Master  Достоверность информации есть? Очень много известных версий, кроме той о которой Вы пишите 

Alexander_Master
alekseypetrov2008  Непонятно, что Вы хотите. Ведь информация эта сугубо личностная, выстроена как на КОНах, видении, взаимодействии и управлении процессами. Чтобы я не сообщил, вот так сразу увидеть не сможете. Но вот ощущать - вполне возможно. Глупо и верить, т.к. каждый должен проходить свой собственный путь развития. Но вот принять к размышлению - да. И если это происходит, то открывается и каналы информации, т.к. происходит настройка и тогда, человек сам начинает познавать. Путь этот нужен, но как любое исследование м.б. и опасным, т.к. не хватает опыта. Тем не менее, собственный, даже отрицательный опыт много лучше, чем чужой. А вот доказать я не смогу. Это как ученый не может доказать какую-то теорему дошкольнику, по простой причине, в сознании последнего  нет нужной информации, знаний и пр. 

alekseypetrov2008
Alexander_Master  Так и есть, мнение человека для него же и есть истина, ибо другого он не видит, а хреновый учитель, когда не умеет доносить информацию до ученика, называет его тупым.   

Alexander_Master
alekseypetrov2008  Ну, да. Мы здесь как в школе. Вот только кто-то поступил в 1-й класс, а кто-то заканчивает 11-й. А потом следующие этапы становления и т.д. 

@alekseypetrov2008
Alexander_Master  Что такое КОН? 

alekseypetrov2008
Alexander_Master  Вот именно, вы как в школе, одиннадцатиклассник рисует квадратик, и в нём число два, это по его учёности, два в квадрате   

Kaira_Heor
Alexander_Master  Именно!

verajansson7235
Alexander_Master  Я тоже приблизительно так думаю +-.. А вообще всё это интересно.. Очень.. Сама развиваюсь, информация постепенно раскрывается (раскодируется), у каждого свои ключи и время... Единственное, кто-то очень не хочет, чтобы мы вышли отсюда, поэтому мешают.. 

@verajansson7235
Alexander_Master  Было бы интересно с вами пообщаться... 

@okp5770
В прошлое нельзя, но можно каждым сегодня, можно изменить будущее..

lusi2108
alekseypetrov2008  Учитель приходит только тогда, когда ученик готов принять информацию и дает эту информацию  на уровне развития  ученика . «Учитель    появится сам по себе, когда «придет время».  Это правило  говорит  не о пассивном ожидании счастливой встречи с Учителем, а о необходимости поднять свой  уровень, приложить свой труд, расширить сознание и увеличить внутреннюю силу, чтобы это произошло. Только тогда есть шанс на то, что Вселенная сочтет человека готовым и подарит ему ту самую встречу. Развитие человека требует активной позиции, реальных действий.

lusi2108
okp5770 Сейчас мы ищем лучший сценарий развития событий. А чтобы узнать , как лучше? В фильме 3 варианта, а сколько  в жизни у нас ? 

user-hn2ie9rg2l
Alexander_Master  Ведь если мы верим, что Иисус умер и воскрес, то мы так же верим, что Бог приведет на небеса к Иисусу тех, кто умер с верой в Него.   

olgakalemeneva6185
А сценарий - то кто напишет , из нас самих плохие получатся  сценаристы . Так что нас ждут те же грабли . 

Kaira_Heor
Alexander_Master  Именно! 

Kaira_Heor
verajansson7235  Да! 

Kaira_Heor
olgakalemeneva6185  Факт!

  @user-fc2pw9xx8u
Посмотрев этот фильм, я понял одно. Прошлое всегда преследует нас, но изменить его можно, действуя в настоящем. 

user-zs3xb4zm6q
ЗАМЕТНА ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ))))0)) 

user-kj5mi7mq2g
Как это "изменить ПРОШЛОЕ"? 

elinora9708
user-kj5mi7mq2g  Ну..., может быть увидеть его по-другому, по-другому почувствовать, начать по-другому к нему относиться. Простить, понять... Наверное, есть много способов изменить прошлое. Когда мы меняемся, меняется всё... 

user-kj5mi7mq2g
elinora9708  Спасибо за ваше толкование. Я совершенно с вами согласна, что многое можно простить, понять и простить , но я имела ввиду потери, с которыми не могу смириться, отпустить и принять, потому что боли нет предела. И совершенно не получается смириться и успокоиться. Спасибо ВАМ 

sandralaskovich8665
Алексей Юсупов ))) Настоящее -Это ПРИЧИНА Будущего и СЛЕДСТВИЕ прошлого!! Проживая в моменте Здесь и Сейчас мы проживаем и прошлое, и будущее, и настоящее!) Так как наши действия в настоящем моменте отпечатывают, закладывают  наше Будущее и проживаем мы сейчас следствие уже прошлого и все это мы проживаем Здесь и Сейчас!))) Причинно-следственная связь!) 

user-lo2nd6st5l
elinora9708  какие у Вас умные мысли, я так же думаю... 

user-lo2nd6st5l
user-kj5mi7mq2g  со многим можно смириться , но на это нужно время, необходимо подождать . Со временем научитесь жить по другому.   

user-kj5mi7mq2g
Благодарю вас всех за поддержку и буду стараться следовать вашим советам. Но пока у меня плохо получается. Извините.   

olgakalemeneva6185
Очень хороший вывод , я как раз завтра хочу начать всё сначала и стать лучше со всеми , с кем я была раньше хуже. 

user-fl6ht9vt5c
никогда. 

Kaira_Heor
; @user-kj5mi7mq2g
Моя, скажем так, знакомая душа.. пишет..: "У меня умер не просто муж - он "для меня" всё и смысл, и жить без него не буду, уйду за ним.. это моё кредо.., по другому преступление.. смертное духовное.. но.. вот и это важнейшая часть.. оказалось жизнь не просто не имеет смысла.. она его реально не имеет и только после встряски поняла что это стоило того и обрела себя, себя увидела.. и теперь знаю.. не стоит не там искать! Сколько можно себя искать не там.. перерождаться - карма - бесконечные реинкарнации = все эти дни Сурка.. бред наш собственный, мы сами должны с этим покончить.. ведь другим этого как раз не надо, а то что не надо нам нужно им.. чтоб не кончали.. их удовлетворять.. мы ж не живём, мы вечно в бреду.. и во сне, и наяву , и там, и здесь.. и мой муж думал.. ой катастрофа, потерял тело.. ой ужас,, зачем жил, обещал, бежал, дыбал, для тебя мол, и не добежал.. всё потерял - столько труда.. и только после встряски понял что именно сейчас свободен.. это ему и было нужно.. а слава деньги красота.. и т.д. на... не нужно было, не нужно сейчас, и тем более вечно.. теперь есть сам.. и друга обрёл.. как самого себя.. а думал это кривое зеркало.. малоценно малозначимо..

*********************
Обнадёживающее подбадриваемое воодушевляемое.. послание..  : От  ЖЕНЫ горячо любимого единственного мужа.. : " Привет от нас  с того света.. "кудрявый, разиня, путана", масоны и иже с ними.. "друзья".. "братки", "крёстный отец" и Ко.  круговая по-рука.. чёрная бескрайняя река.... Я видела, как вы убивали его...  нас.. - эта информация скоро всплывёт! Есть и видео, и дневник.. и архивы,  вы недоумки.. недоделанные не учли, что не все копии нашли.. , за вами следили так же, как и вы за нами...!!! А мне уже терять нечего, если вы это читаете, то и меня уже с вами нет.. но мы есть и Мы За Вами Придём.. и заберём с сбой, только в другой отсек.. ЖДИТЕ!!! НЕ, НЕ верьте, просто Ждите, когда и вам прилетит, верней прилетят.. за вами уже! Вы свидетели свидетелей свидетелей, вас тоже устранят, как ненужный хлам сдадут в утиль.. и сольют в унитаз, даже не забетонируют.., ибо вас искать уже никто не будет.. кому вы на.. нужны.., а всё из-за того однако,  кто НУЖЕН.. в отличие от вас!" "

******************************

«РУССКАЯ КОМЕДИЯ! ТАТАРСКАЯ, АРМЯНСКАЯ И РУССКАЯ — ГОТОВЯТСЯ СЫГРАТЬ СВАДЬБЫ! Счастья!Здоровья!», - https://www.youtube.com/watch?v=x7-s7KPTMEQ&ab_channel=КиноМурка

Дело не в комедиях.. не говоря уже о клипах...
- вон номер квартиры весьма интересная казуистика.. называется весьма.. отчётливо чтоб все обратили внимания 23.. какие тут традиции.. тут всё не о том.. все под колпаком..
***********************************

«Женщины против мужчин /2015/ Комедия HD», -

1999 (666) год, на 09:20 мин. Люцифер.., да ещё не один и «апостолы», на 09:29 мин. Лев.. с водой, на 09:30 мин. Голубь мира.. ,  капитолий, как римский.. и не один.. маяк.. и.. внимание вывеска крупным планом.. на 10:00 мин..«Библио Глобус - Туристический оператор».. лого совы.. и картинка мира.. как взрыв или вирус.., где Франция - Париж с Эйфелевой башней, Америка Нью-Йорк с Башнями близнецами, Россия — Москва — Кремлём и Германия, по ходу Бавария с ветряными мельницами (снова как зелень бабла Зеленский не спроста, зелёная тема..).. и как раз под вывеской они в мировой сети..  часы, причём двое.. показывает 8 = смерть.., а то..

15=6 и сумасшествие 4 У

«Женщины против мужчин: Крымские каникулы / 2018 / Комедия HD», - https://www.youtube.com/watch?v=ZXo2e_-QRsE&ab_channel=RWVFilms

И тут знак и праздник Нептуна (23 июля)

В общем типа комедия в 2 частях разделённая во времени..

https://www.youtube.com/s/gaming/emoji/7ff574f2/emoji_u261d.png

"ДЕВЧАТА: РАЗБОР ФИЛЬМА", - https://www.youtube.com/watch?v=l_qZZxNJltc&lc=UgzYQcwG1Tm8Gz_y1kF4AaABAg.9YlK0z8qUeg9r8G20szW6m&ab_channel=АльбертСафин

@olesiadg2994
Меня всегда с детства раздражала сцена копания в чужих вещах  без разрешения. А то, что она пооткрывала  банки с едой, которые надо и не надо, это называется "не съем, так понадкусываю". И это было дико в любое время, что до войны, что после, что нельзя брать чужое без спроса!!

@sipliza6568
А как сельчане и в первую очередь эти же девчата в чужих чувствах копались, давали совет, её с Ильёй обсуждали без участия Тоси? Та же самая установка, по сути. Единственной героине, которой не нравится такое знакомство с порога с Тосей, это Анфиса, обратите внимание на это. Она была также единственной, которая не лезла в отношения Тоси и Ильи, не давала непрошеные

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама