Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 180 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3150 +69
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

решила, он её сразу и убил. Сначала все шелковые и хорошие, а потом как клещи впиваются жертве в горло, запугивают, избивают.  Как легко сказать ,, не жила бы с ним". Не все женщины ментально и физически сильные. От таких как этот отморозок ,так просто и не избавиться.

Niht Firshtain  . Только не в таком случае как этот. 

Валентина Кирюшина
В России законы должны  защищать россиян, а не нелюдей без всяких устоев,понаехавших ради хорошей жизни  и презирающих людей которые впустили их как гостей. 

Валентина Кирюшина
Gulbanu Shaihina  Что может сделать беременная запуганная женщина?   

Валентина Кирюшина
Елена Титаренко  Вы, наверное, жизни не знаете. 

Маргарита Дэви
Gulbanu Shaihina  Не могла бы! Далеко не каждый способен на убийство. Тем более женщина. 

Маргарита Дэви
Ирина Нестерова  Да они  говорят, что в разводе. 

Gulbanu Shaihina
Маргарита Дэви  Ну да конечно. И ждать когда ее прибьют? Инстинкт самосохранения очень хорошо развит у людей  А здесь сама она этого всего хотела. 

Маргарита Дэви
Gulbanu Shaihina  Я бы вряд ли смогла. Она не ждала, она пыталась от него избавиться, заявления писала, только без толку.

Наталья Лескова
Малахов смелый с микрофоном. Интересненько, он бы заступился за кого-либо один против людей не славянской национальности? Скорее всего нет. А брата девушки спросил, почему он не заступился... Наверное потому, что мы видим на экране, как дом, где живет, так называемый любовник, охраняют молодчики и попробуй тронь кого-то из них. К сожалению, русские люди , как правило, остаются всегда одни со своими проблемами. А девушкам, конечно, не надо связываться с такими национальностями. Среди них есть порядочные люди, но на мой взгляд, их мало. В основном это дикари, которые умеют только воевать, враждовать и ненавидеть.

НАУКА И ТЕХНИКА СВОИМИ СЛОВАМИ-2
из-за закона,не защищающего женщин от домашнего насилия-я всем мужикам отказываю в знакомстве. замуж тем более не хочу. детей не планирую. и надеюсь, что женщины будут осознанно подходить к материнству. и прекратят рожать лишь бы от кого, т. к. толпа осудит за бездетность. если рожать, то в нормальных условиях,при нормальных законах. не в нищете и кризисах России с ее непостоянными мужиками.

Кайра Хеор
Согласна

Людмила Гуменова
Смешно , когда спрашивают ,,а Вы обращались в полицию?'' Зачем? Чтобы тебя же и унизили и оскорбили? Помощи там не дождешься. Я все это проходила. Меня же и обвинили в клевете. Помогли только ,, братки,, .человечными оказались. А полицию нужно бояться ,чтобы любое дело не смастерили для плана .

Liudmila K
какая мысль возникла, что может он ее где-то заточил или отдал в рабство? Ведь он вечно ее называл женщиной лёгкого поведения. Вот и пропала...

Артур Тумасов
Смотрел я эту программу, можно делать следующие выводы. Уважаемые люди, полиция, следователи, прокуроры, общественные деятели и т.д. Вам не кажется что здесь что то не то ... мне кажется что, это история совсем иначе ... За этим Багдасаряном стоят другие люди и его учили как играть это шоу. Например вы знайте кто хозяин этой мойки ... подполковник полиции, бывший ОРБ-ешник, сейчас действующий сотрудник полиции и его же соотечественник Ванян ... который оформил зданию на свою жену. Показывая этот автосервис-мойку, людей, они же арендаторы могут не чего и не знать, а сам хозяин ... может собака там зарыта ... как минимум профессиональная консультация, если не участия и крышевание. А почему связано именно с этой мойкой ... У меня есть личное мнение. Задумаетесь, крепкая крыша это 90% дело.

;;;;;;;
Эксперты с Луны свалились? У нас в стране несовершеннолетнему нельзя отказаться от наследства. Ребёнок наследует долги и торчит всю жизнь банкам.

Elena Dmitrieva
Тоже вопрос, как можно осудить, если нет тело, тем более пожизненно? Был случай, исчезла жена, во всем обвинили и осудили мужа, посадили на 12 лет, но труп не нашли, прошло 7 лет после исчезновения она нашлась, просто решила поменять жизнь, так захотела, ни сказав ни родителям ни кому, родители с ума сходили, и муж сидел ни за что, вот так бывает???!!!!

Лара К
"Детектор лжи.. вы причастны к исчезновению Соколовой?! Нет-правда. Причастны к убийству Соколовой? Нет-ложь" странно выдаёт эмоции сам детектор. По мне,так это одно и то же. Чему верить?

марго Маргарита
Всё время вспоминаю и цитирую Ренату Литвинову - " Как страшно жить....."

Света Комаровских
В студии говорят глупости!!! Начальные отношения всегда, как в сказке, а потом вылазят черти! Когда женщина хочет расстаться, не у всех получается избавиться от чёрта! Заявления в МВД не помогают! Супружника выпускают через несколько часов и он приходит с разборками! Бросать всё, всех и уезжать! Женщины в нашей стране не защищены от демонов мужчин! Только сильные физически женщины могут быстро и четко выгнать неугодного! Женщины не надо терпеть побои, не надо брать кредиты! Не надо рожать детей от родов, предохраняйтесь!

Рита Пэгыну
Зачем быть любовницей мало мужиков что-ли и ещё терпеть... Сама виновата чужую семью сама влезла. Детей очень жалко...

Бирюзовая Шкатулка
А как бы вы поступили если бы узнали, что ваш мужчинка-женатик будучи глубоко беременной и запуганной?

Галина Беспутова
Какое совпадение, пострадавшая очень похожа на пропавшую без вести Елену Логунову.

Мария Нехорошева
А вдруг он её где то держит и издевается ;

Оксана Варданян
Как он ее может держать,если он сидит 

Оксана Симельваж
Я тоже так подумала, жутко 

Светлана Моргунова
Эта была моя первая мысль. Мне тоже так кажется, чтобы издеваться, растоптать ее, наслаждаться ее беспомощным состоянием.

варя нагоник
Он даже боялся курица резать. Он бабушку через дорогу проводила. Он ошинь парядочний .мамай клинус.

Zinaida Pil
Женщины, обходите таких Нареков 

Кайра Хеор
Как нарёк Нарека нарика.. тем и на то, и себя, и его и обрёк, как и на оброк..

Тут многие пишут.. влезла в семью к женатому, а если ты жена более 30 лет, а у него оказывается ещё семья 20 летней давности.. ещё одна жена и дети..
Также пишут.. почему не уйдёт.. одна прокомментировала верно.. что после побоев, угроз не только самой женщине, часто может оказаться что уйти удастся только через смерть, а я скажу от таких только и только  ценой своей жизни получится убежать буквально от себя, ибо на этом свете такие находят всё равно.. !
*****************************************************************************

Музыкалити - Андрей Макаревич и NILETTO https://www.youtube.com/watch?v=-4pZoaKyHM4

13:18 — 23
Егор Крид Голубые глаза

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Появились автобусы антихриста https://www.youtube.com/watch?v=YJV0ul2Jdyc

11 23 4

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Про бредовые и дебильные тесты на «ум»,  IQ и т.д.., что об этом пишут люди:

«НАСКОЛЬКО ТЫ УМНЫИ;? Простои; Тест, которыи; не прои;дут многие взрослые», - https://www.youtube.com/watch?v=dm_T7H6J2U8&ab_channel=MOGOLTV

Наталья Нарожиленко
Ум и интеллект абсолютно разные вещи. Это нужно знать, если составляете тесты. 

Кайра Хеор
А насчёт разума тут и речи не идёт, потому что всё наоборот, ибо разум мусором дух не засоряет! 

Lotta  Вы хоть раз IQ тест делали????   

Вика Ч
Если рыбу оценивать по её умению лазать по деревьям, она прослывет тупицей) 

Кайра Хеор
Вика Ч  Именно - 100% в десятку!

Ashera
Lotta  к вашему сведению эти тесты впервые были созданы психотерапевтом для отделения больных, сильно больных и нормальных. Математические и логические тесты не отображают других мышлений 

Галина Густиненкова
Ум и интеллект разные вещи и ещё сюда же входит жизненный опыт логика интуиция 

Кайра Хеор
Галина Густиненкова  Да!

Евгений Разманов
Я считаю себя эрудированным несмотря на этот тест. По крайней мере в кроссвордах разгадываю практически все слова а здесь ответил на два вопроса.

Sora
Эрудиция и интеллект разные вещи 

ju8 ya
Как поможет эрудиция в математических вычислениях? Здесь мозги нужны 

Кайра Хеор
ju8 ya  А вот  мозги в математических вычислениях, как раз и не нужны! 

Светлана мм
Хочу вас утешить, не смогла ответить только на один вопрос, зато кроссворды не умею разгадывать... максимум слово, два... 

Бондарчук Святослава
Просто тест на интеллект никогда не покажет уровень интеллекта

  Камикадзе.
О времена! О нравы! Забыл народ простое слово «честь». И даже, если будете вы правы, Прав будет тот, кто говорит всем лесть. Прав будет тот, кто числится богатым, Прав будет тот, кто может все купить. А коль рабочим будет кто или солдатом Честь будет. Но не сможет жить Тот человек, кто с детства врать не может, Тот человек, кто сам себе судья,  Чью душу каждый день тревожат Тяжелые проблемы бытия. И в наше время крепостное право  Почти такое же, как много лет назад. И нашу жизнь испортила отрава, И в душу к нам забрался едкий яд. Жить средь грехов - получен нами навык. Мне он не нужен, но он все же есть. Молю я вас, о времена, о нравы! Верните людям веру правду честь!

Maia3311
При чем никто не может прийти к консенсусу, какие) для кого-то ум это эрудиция, для кого-то хитрожопость, для кого-то опыт, для кого-то мудрость и практичеость.а кто-то выделяет девять типов интеллекта. А психологи вообще уверены, что деление на умных и тупых совершают люди с патологией, который в детстве затуркали придирками . Самые ,,прогрессивные,, считают умом способность к подчинению) типа раз не слушаешь меня то дебил) я реально таких встречала.

Kaira_Heor
Maia3311  Точно! И вот это, как раз во-первых..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Графома;ния (от греч. ;;;;; — писа;ть, чертить, изображать и греч. ;;;;; — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2].
Также существует эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения.
Вне психиатрического контекста понятие «графомания» нередко применяется к литературе, наивно пренебрегающей общепринятыми в элитарной и массовой литературах эстетическими критериями, к необычайно продуктивным «плохим» авторам. Ряд писателей имели устойчивую культурную репутацию графомана, эталонного «плохого писателя», например, в пушкинскую эпоху Д. И. Хвостов, а в русской эмиграции Виктор Колосовский.
Одной из самых частых причин графомании некоторые исследователи называют гиперкомпенсацию комплекса неполноценности, а часть случаев — выражением бредовой или сверхценной идеи идентификации себя с выдающимся писателем[2]. Один из примеров графомана — Йозеф Геббельс, который, претендуя на роль главного историографа Второй мировой войны, исписал 16 тысяч страниц машинописи довольно тенденциозными текстами[2].
Графомания встречается при некоторых

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама