любому за любую сумму.. Мы с другом поговорили с таможенным и налоговым экспертом, и она нам это объяснила, хоть ранее был общий НДС 22% и его дополнительно платить не нужно было.. , а именно с этого года с 01.07.2021 в Германии появились дополнительные таможенные сборы = поборы..
Также с заказами из Америки.. пошлины, налоги и на ввоз и т.д.. …........ ужас ужасный..
А месяц назад заказала из Египта серьги, я на работе потеряла одну серьгу из редкого и красивого комплекта с Нефертити.., (там в комплекте кроме серёг, цепочка, браслеты и т.д.) жаль.. очень расстроилась, я в Германии заказывала ранее конкретно серьги из этого комплекта за 15 Евро , а ещё ранее такие у меня в Латвии украли, и вот нашла в Египте серьги продавали за 50 Евро , мягко говоря не дёшево.. для меня, и это притом, что я всё заказываю по дешёвке только на ebay, но ради комплекта купила, и то содрали вместо 50 Евро — 80 Евро.. когда уже заказала .. хотела отменить не получилось.. , но после оказалось это не всё.. когда серьги привезти с меня запросили ещё 45 Евро за какую-то спец. почту «UPS», = серьги 125 Евро, но я не стала платить из принципа и отослала всё назад, верней просто не взяла почту = пакет.., хоть потеряла больше половины денег.. и я, и продавец, заработала только почта.., а наши деньги на воздух и серьги где-то у них.., но продавец сам виноват..,, обычной почтой надо отсылать, и что кроме 50 Евро будут и такие расходы дополнительно, так никто не будет покупать.,, ибо в данном случае.. серьги за 15 Евро оказали все 125 Евро.., но я то причём, вот такой пи..
Только из Китая всё осталось по прежнему.., так что я коме, как в Китае и в Германии больше не собираюсь ничего заказывать их других стран, на крайняк из ЕС.. если вообще будем жить..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ
Потрясающая честная и одарённая духовная таролог рунолог и т.д.. «ЭЗОТЕРИКА ДАРИНА»
Почему не исполняется ваше желание?Что надо осознать и что делать чтоб оно исполнилось?Таро расклад. https://www.youtube.com/watch?v=5txPR6-v2lI&ab_channel=ЭЗОТЕРИКАДАРИНА
Я тоже обожаю карты и тоже в другом ущемлюсь, но карты это всё!!)) У Дарины масса красивейших карт я себе уже заприметила тоже купить... , и у самой есть шикарные карты и таро, есть и календарные, и руны, и Ленорман, и по Богиням, особенно много египетских.. Разные карты и интереснее, и помогают лучше погрузиться больше инфо, и приятно.. удовольствие гадать!
А если кто против разговора о высших силах, Боге и душе, и вообще, то они не туда пришли - им в магазин супермаркет на торги .. , а здесь о душе, и её откровение по поводу критиков, меня возмутило, в том плане, что кто-то ещё не доволен...
БлагоДарю Дарина
Да мой отец пил бил в том числе и меня, гулял ****овал.. выносил всё из дома.. в тюрьме сидел - порубил, и намного хуже, висельники убийцы в роду и хуже, то атеисты, то священники, и маги ведьмы и белой, и чёрной магии, ясновидящие, травники.. молитвенники, коммунисты и дворяне, и т.д. и высокие, и на дне - всякие.. И мой такой оказался и мать всю жизнь одна прожила, а он сначала моряк, потом для себя, а потом снова где-то с кем-то... и мать всё несла на себе, так и умерла одна.., как отец, но и сама она была мягко говоря не подарок... начиная с пьянок и побоев.. О Боге в доме - за это били.. , хотели в психушку засунуть, хоть в роду такие духовные были личности.. им важно было деньги и мужика с деньгами.. , хоть сами нищие были.. , а сначала проституткой звали, а я почти всю жизнь одна .. потом отец звал за это старой девой ущербной неполноценной.. всё ещё хуже, но о таком что не говорю никому не скажешь.. И я так всю жизнь, сначала у него гастроли, без меня, а мне запрет, хотя я тоже голос имею и песни пишу, и чтоб никто не знал - не дай Бог обо мне - вообще чтоб не высовывалась.. потом и для себя жил, и где-то с кем-то... , как всегда, и я несу всё на себе... хотя бы детей нет слава Богу, а он себе однако завёл двоих.. с такой же меркантильной и женился на ней.., а сам он тоже из детдома после смерти матери, отец бросил и сам он пережил ад.. били и хуже.. А меня все вокруг алчные окружают.. как про Бога пытаюсь, смеются крутят у виска, считают не в себе мягко говоря... про деньги всё время, про работу, и живу у одного старого немца, на него работаю.. ему всё мало.., и денег, и работы.., и ещё, но мне иначе никак... в тяжелом состоянии со здоровьем с рождения.. выживаю как могу... Живу с Богом он и держит.. и многое сделала не для себя, хоть и для себя тоже в плане духовного развития, но и для других.. много сайтов, пишу о многом, делюсь опытом духа. Бог всё равно дал мне много даров, я и ведьма видящая.. учу этому других.. Но может и тоже заслужила свою судьбу, любовь хоть и была безусловная, но видимо неправильная.. , но любовь предавать нельзя даже если муж или жена ваши предают.., а ты не должен.. жизнь сложная много разных причин у всех.. бороться нужно, но не бессмысленно.. у всех разные ситуации.. и разные жертвы.. Можно сказать, как я такого полюбила, есть за что, человек великий, и любящий , чувственный, кроме невероятной красоты страсти одарённости ума... и т.д., но пошёл по пути дьявола, и отец такой же был.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"ЧТО У НЕГО С ЖЕНОЙ?», - https://www.youtube.com/watch?v=AcZRl9CWZW0&ab_channel=TarotNews
точно! И не поверите, что Вы действительно не просто оговорились.. да у него оказалось две жены.. , всё время не знаю как на себя и на неё гадать.. ибо как на жену или любовницу, кто из нас кто тогда.. для меня любовница она, ведь со мной он с детства 35 лет, а с ней лишь 22, но для неё и общества видимо она.., хоть скрывал всю жизнь он обеих .. , но считается официально что она его жена, хоть никто её не видел.. только фотошоп.., и смех, и грех.. Но у него и другие развлечения были ..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
„Гадание на воске! О чем нужно знать прямо сейчас! События по судьбе!“, -
https://www.youtube.com/watch?v=HrS1WJ4Kiyw&ab_channel=ГАДАНИЕНАВОСКЕMargoPROmagic
Кайра Хеор
Браво! И ещё, - с левой стороны видео на воске явное чёткое очертание девушки с двойными волосами, или парик, или как одна женщина в другой, и главное вместо лица череп! Соперница магичит.. на смерть..
Виктор солкин
Мессия из пророчеств будет продавать свое духовное Учение? И др вопросы об Учении Мессии. Стрим Таро https://www.youtube.com/watch?v=vGD75StiaxI&lc=UgxY5kWrXRyDwDuNN5x4AaABAg.9RTXXMESLSt9RqtWuIiMvV&ab_channel=РитаТаро
Кайра Хеор
Космос а ВЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕТЕ, ЧТО КТО-ТО ПРИЗНАЕТ КАКУЮ ЛИБО МЕССИЮ! И разумеется нет никаких сказок.. чтоб убежать от действительности..., и чтоб переложить ответственность, и самому не развиваться до уровня духовных учителей , а это не один персонаж.., а любой достигший определённый уровень.., хоть в каждом отделе свои.., но и учителям завидуют и уничтожают, .... и всё , как всегда ..наф.. кому-то их учения... если типа все "сами с усами"!
Крин небесный
У миссии карта -"Императрица", корона из 12 звезд - созвездий. Облаченная в солнце - это ее золотистая аура. За Юпитером есть звезда Царица, она приближается к земле - это звезда Матери Мира - миссии, об этом писал Н. Рерих.
Messenger Of Darkness
Грядут глобальные перемены для всех и всего ныне существующего. По большей части прозвучит как сценарий фантастического фильма , но вскоре всем будет ясно , что это не фантастика… Земля – не планета , в нынешнем привычном понимании сего слова. Она не круглая, не плоская, не шарообразная, не круглая в плоскости… Земля это по сути гигантский пласт размером от края до края действительности. Он разделён на территории , которые называются ЧЕРТОГАМИ. Наш чертог – является ЗМЕИным, окруженный полярным КРУГОМ. И подобных чертогов есть великое множество... В каждом из них есть свои хозяева. У нас их принято называть БОГАМИ. В каждом чертоге есть два Бога, мужчина и женщина , которых создал Создатель всего и вся. И вот в одном из таких чертогов два Бога, которых мы тут называем Сварог и Лада - создали солнце (колобка, яхве). Посредством которого они захватили окружающие их чертоги (о чем и завуалированно говорится в сказке колобок). Только в колобке говорится о том , что путешествие яхве закончилось в чертоге лисы... Но это ложь. Чертог лисы так же был порабощён. Так они добрались и до нас . Очевидно , что их система порабощения уже «обкатана» где-то в других местах. В общем вторглись они в наш чертог 2000 лет назад. Устроили здесь войну, в итоге которой случился армагеддон (1000 лет назад). Вместе с ними сюда прибыли беженцы из других чертогов. Из чертога дракона прилетели китайцы (люди дракона их называют). Из чертога медведя прибыли Русы (нынешние Русские). Из чертога волка прибыли сюда скандинавы. Прилетели все эти беженцы сюда. Вот откуда столько разных народов, такое наслоение культур и религий. Вот откуда все эти разные веры и божества. Так же из другого чертога прибыл сюда ковчег, с животными которых у нас тут НЕ БЫЛО. Всех ПЕРВОБЫТНЫХ животных они истребили. Кошек же не бывает в дикой природе. Не бывает и яблонь, пшеницы и тд тп. Проще говоря они пришли сюда, пришли вместе с ними и беженцы... Чертог наш разграбили. Местное население вырезали или ассимилировали , унизили как могли. Местных Богов (Люцифера и Барбело) они обманом захватили в плен и управляли ими посредством печати. И вот так они властвовали здесь после армагетдона 1000 лет. Но Люцифер нашел способ выбраться из плена и уже почти расправился со всеми ними. В понимании обычного человека не способно уложиться сколько на данный момент запущено различных процессов… Солнце, звёзды, луна и т.п. – будут приданы забвению. Грядёт новая эпоха, возрождения. Это всё формируется уже сейчас. Будет создаваться новое общество, общество Созидания. Где люди будут трудиться и получать достойную компенсацию вложениям своего труда. Предлагаю всем читающим для начала более детально ознакомиться с происходящим. Для этого следует перейти на мой канал и в описании отыскать ссылку на мой профиль , а после уже найти дорогу к истинному богу
Кайра Хеор
БРАВО! Правда ты пишешь явно не по адресу .. увы здесь не интеллектуалы собрались.., но увы же и якобы русские веды из инета во множестве сказок.. и тоже оболванивание.. в том числе в массе заблуждения и в тобой написанном... всё сложнее и проще, и глубже, и на поверхности..
Stellam matutinam
Жена, облаченная в Солнце, действительно, та , которую называют Мессия. Хотя, название некорректно. Скорей, Хозяйка мира . Дракон - символизм. Символизирует бога этого мира. Который пытается удержать власть, воспользовавшись ее уязвимым положением роженицы. Здесь так же показан двойной символизм. Рождается будущий правитель мира . И показан прообраз рождения нового пространства. Если поразмышлять, то найдем прямую связь описания события у другого народа. Рождение Гора. Как Человека и в переносном смысле нового пространства. Гор- хор- высота. То есть , более высоковибрационное пространство. Та, которую называют Мессией здесь, рождает образно новый мир . При этом, она действительно беременна .
ЪЪЪЪЪ
Почему предал мою любовь;; Почему был так жесток;;И к чему приведёт его путь;;Онлайн гадание,таро
https://www.youtube.com/watch?v=TU1QC3_VJRA&ab_channel=ТАРОДАРИНА
Нелли Канева
Не пытайтесь человека вытянуть из болота, возможно это его естественная среда обитания.
Людмила Иванникова
Все резонирует со мной. Он меня предал. Я их не трогаю, а соперница на меня магичет и меня же ревнует. Может
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |