Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 187 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3158 +77
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

трубочка... чья-то = известно чья.. снова е..ёт в смысле сосёт мозги?

Вадик Простаков
Прикол, у меня дома тож такой шар висит)

Кайра Хеор
И у меня)))))))))))))) даже 2 и более шаров разных цветов! Причём и в прямом и в переносном смысле!

Владимир Епифанцев - ПОЧЕМУ МЫ ДРОЧИМ https://www.youtube.com/watch?v=Uz5pOM28cxo&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=172

Есть такие мудаки, которые пытаются учить учёного - это просто противно.. Имею ввиду Владимир очевидно прошёл немало.. чтоб вам вставить.. мозги.. однако.., чтоб вас встряхнуть..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кайра Хеор
5 G, Химтрейлы, отравленные моря океаны, вода и воздух.. , и да правильно ещё и распыляют всякую хрень типа вирусную, или искусственную, или скорей микробную, как было в Италии, да и просто яды... и т.д.


Кайра Хеор
Мешала в квартире детям. Уехала, так еще и оказалась виноватой  Боже милостивый, как страшно одиночество, и когда не то что нет поддержки, все только и рады чтоб поскользнулся чтоб ещё и подтолкнуть к гибели, даже и - именно близкие, как я Вас понимаю! Деньги за дом забрали , присматривать детей использовали, они подросли и Вас хитро спихнули.. в неприемлемую не приспособленную для жизни ветхую  избушку, особенно для одинокой не молодой женщины, когда не под силу самой такую рухлядь в порядок привести, и спать оставили там в первый же день.., хорошо соседи спасли..., так ещё Вы им и продукты передаёте.... 

Что будет с теми, кто вас травил и несправедливо оскорблял, а вы не могли ответить 

ЪЪЪ
Небесный Египетский Храм Руси собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на ... 

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Кто разоблачает заговор и носит маску https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/kto-razoblachaet-zagovor-i-nosit-masku-5ff066adfe4e686f6a6e2b98 

Ну ты и паскуда, за что сама знаешь не изображай полную идиотину , блевотину вытирать тебе никто не будет, хотела ей под этим дерьмом продажным написать, так она заблокировала комментарии, да ещё хочет сдать тех, кто борется, полицаям - сами почитайте, типа давайте покажите свои лица , признайтесь, скажите кто вы, где живёте, чтоб наши на кого она ****ь откровенно признавшая это - под хитрым соусом, работает -- я обалдела!!!

ЪЪЪЪ

Почему лучше быть Рокфеллером, чем девочкой со спичками https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/pochemu-luchshe-byt-rokfellerom-chem-devochkoi-so-spichkami-5feefc7bd1a90641ca063cb6

ЧУДОВИЩЕ, ЕЩЁ И КОММЕНТАРИИ ОТКЛЮЧИЛА! Кайра

Почему опасно подходить к активным могилам на кладбище https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/pochemu-opasno-podhodit-k-aktivnym-mogilam-na-kladbisce-5ff2f1d7d1a90641cae06b2d

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Цербер или Кербер, или Гербер = Царь, или Кара Король Коронованный = Кайзер, или Гер - Хер - Господин Гера Герой = Георгий = Герей + БЕР ИЗ БОРЕИ + МЕДВЕДЬ. Звёздный Пёс Иси Сириуса, но и Орион Усири, их обоих, ибо согласно греческой мифологии, звездой Сириус стала собака Ориона или Икария. В «Илиаде» (XXII 30) Гомер называет её «Псом Ориона», а Анубис Бес Ану охраняет вход.. Он охраняет портал, куда в то измерение, на тот свет или во тьму в ад..: Церн - КонЦерн 3 Июля! В ЛогоТипе которого 666. ШвейЦария ШвейЦаров.. не Европейский Центр Ядерных Исследований, а ЦЕРНУН(Ос) - символ связанный с циклами умирания и возрождения природы, в переводе с ЛАТИнского Леты Лады - Рогатый , Божество которому поклонялись на территории Франции, где был Храм Аполлиона = Аполлона = АвадДона (или Донна - Она, как Кали) Бога разрушения и восСоЗдания или Ангела получившего ключ от кладезя Бездны (Вики: Аполлион — греческое именование Абаддона, царства теней и ангела бездны. Аваддо;н, также Абаддо;н (ивр. ;;;;;;;;, ;;add;n; ; ), — термин в иудаизме и христианстве. Встречается также вариант Абадонна. В новозаветной книге Откровение Иоанна Богослова — в эпизоде, когда «вострубил» пятый ангел — это имя «ангела бездны», царя саранчи, вышедшей из той бездны, «» (др.-греч. ;;;;;;;;; Откр. 9:11) .), сейчас этот Адронный Коллайдер - Друг Андрюша Ангел падший с Колей Сантой Святым, на границе со Швейцарией, Он Владыка Божества подземного Царства верный пёс и друг Шивы (ИшваРа Иешуа) Разрушителя Бога Хетиды = Лемурии = Му, да это всё смешение понятый, а что делать свет тянет к себе, а тьма к себе все использую тонкие планы для себя.. Для кого Бозон Хикса (анти-частица Бога, а для кого и Дьявола! Чёрная дыра ПиЗвезды или..................Бездны!? Она ПиЗвезда открывает рождает после взрыва, космического, но не в космосе, а от экстаза исступления секса.. портал.. , но души связывающие физику с душой и с душами типа "родителями" низковибрационными от соединения - губят её!

"ЦЕРН — ЭТО ПОРТАЛ | ДВЕРЬ В ДРУГОЙ МИР | КЛАДЕЗЬ БЕЗДНЫ", - https://www.youtube.com/watch?v=mM288zFWvq8&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=132

"Я СТАЛКЕР И В ЧЕРНОБЫЛЕ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ", - https://www.youtube.com/watch?v=OpULIQpsExc&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=316

"СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ФОТО С ЗАКРЫТОГО ЗАСЕДАНИЯ ПАРЛАМЕНТА! 07.12.2020 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD", - https://www.youtube.com/watch?v=PfdOUE250VA&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=329

"ЗАГАДОЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМНЯТ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ! ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН! (16.07.2020) ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ HD", - https://www.youtube.com/watch?v=vkuqS1lIYnQ&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=328&t=2s

"Прошлые жизни. Карма и Эгрегор Рода -; семинар онлайн стрим", - https://www.youtube.com/watch?v=ewNFWXuTBPo

"Я НЕ ВЕРИЛ В ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ Во Времени, Пока Не Увидел ЭТО!", - https://www.youtube.com/watch?v=_TVc_henUl8&ab_channel=ЭЗОТЕРИКАДАРИНА

Автор видео конечно мудак и пи.. дёжник, и их разоблачения не выдерживают критики.., но интересны сами артефакты доказательства нашей спиральной системы цивилизаций!

@user-vz5we4gy3x
Могу поверить в "случайно" потрескавшуюся и осыпавшуюся штукатурку если было бы одно-два похожих изображения на современную технику, но когда их несколько..  это объяснение звучит как бред сивой кобылы... проще найти какое-либо "простое" решение, чем переписывать сложившиеся линии истории - кто-то может лишится своих научных званий...

@user-gy5ko8zp7m
глупость многих ученых превосходит все границы надо же протирали стену  и получился вертолет и другие механизмы, чудеса да и только, а гравировка  операций на камне тоже натерли протирая их; в.л.

@user-p3826
Мдааа уж...
Ты хоть глянь какие там изначально были иероглифы и поймёшь что ты говоришь глупости. И автор врёт, там не штукатурка осыпалась вообще-то, просто одни иероглифы были набиты поверх других. Египтяне частенько так делали

@Kaira_Heor
@user-p3826  Да писали поверх.. и что это поменяло, только подтвердило, ибо то что стёрто написанием поверх ещё круче в тысячи раз!

"Самые загадочные народы в мире: Калаши", - https://www.youtube.com/shorts/x89Fkmr4C9E

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ВСЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО ШУТКИ!!! НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ПРАВДА!!!! 15.10.2021!!! ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!, - https://www.youtube.com/watch?v=iixslZ-tO5o&ab_channel=НЕИЗВЕДАННОСТЬ

6:08 (Минута) Solar Corona ??????????????????????
***

Как живут миллионеры в Сочи? Обзор виллы у моря в АРФА ПАРК с бассейном // Элитная недвижимость https://www.youtube.com/watch?v=Iub3JmTk8N4&ab_channel=ЯДома

Сочи = Сотис — Софис
Адлер = Орёл или Аделиг = Благородного происхождения = аристократ..
Комплекс Сириус
23 коттеджа
Море = Юра

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)», - https://www.youtube.com/watch?v=lLEiT9PeHSg&ab_channel=СеріалиУкраїни.Прем’єр

Кайра Хеор:
А вы что этот бред как свежую новость представляете? Дизлайк поставила Я - за дезинформацию.. стыдно!!! На основе НЛП вы сами втюхиваете то, что вам нужно Безбожники и против Руси Божией! Российское телевидение лжёт.. Да, как и все Медиа мира власти полицейского сатанинского режима глобального цифрового концлагеря особенно на западе, это да, но при чём тут.. это.. сами вы - то пушистые милые атеисты = сатанисты.. не более... не смотрите своё кровавое "телевидение".. правда.. всё верно.. с ваших же слов..!?...

  Ручей Ручей
Помните, мы смеялись над староверами, которые считали телевизор дьявольским? А они ведь правы оказались. 

Оксана Лисенко
Мы  должны ставить все под сомнение  и анализировать происходящее вокруг нас и делать собственные выводы. Нас приучили принимать все что нам впаривают без осмысления. 

vitalPsycho
Но теперь я задумался, а почему я должен верить этому фильму-эксперименту?))

Кайра Хеор
Именно! 

Language_Lessons
Я считаю, этот фильм нужно показывать в школе, в обязательном порядке. Хотя понятно, что этого никогда не сделают. 

Enver Bekir
Этот фильм посмотрел на "одном дыхании". Он просто меня перевернул. Это реально нужно показывать людям! Супер. 

Julia Shell
Отличный ответ на вопрос почему модная пандемия так успешна. 

Кайра Хеор
Точно!   

Яр канал
В фильме отображена лишь вершина айсберга. На самом деле, таких техник существует на много больше, и с их помощью управляется общество. И здесь без разницы, телевидение или интернет используется для управлением массами.

Валентина Ашмарина
Итог: надо верить себе больше чем толпе!.… Сомневающийся всегда ищет дополнительную информацию и им манипулировать невозможно. Отличный документальный фильм!!! Буду рекомендовать другим.

Maharani Yarkova
Ребята,это заставляет думать, что надо быть в постоянной осознанности, надо это тренировать, и не терять себя!!! Это трудно, но возможно. Уловок для нашего эго множество, но надо идти путем осознанности! Всем сил в этой работе!) 

ПРОСНИСЬ - И В БОЙ!
Ребята, какие же вы молодцы! Низкий поклон вам за столь блестящую подачу материала! 

Златислава Голубь
Благодарю за этот фильм! Считаю Его очень важным в настоящее время на планете! Некоторые люди поняли, что кругом сплошная ложь, и не могут понять где правда, что хорошо а что плохо, куда делать выбор, что происходит, чего хочу я сам! Этот фильм поможет разобраться в себе, прозреть хоть в чем то (что нам навязывают, а что я на самом деле вижу, и  надо ли мне. это?) Это моё личное мнение. 

Виолетта Виола
Сомнения - признак разума!!!! Важно научиться верить СЕБЕ и чаще задавать себе вопрос: где я СЕБЯ обманываю? Благодарю за эксперимент

Елена Елена
Я посмотрела передачу с огромным удовольствием. Завтра покажу этот фильм маме. Может меньше станет смотреть или хотя бы верить Тик-Току!!!

вредитель
Вашу дивизию, какой ужас, как быстро можно "сломать" и сломить людей Огромное спасибо за видео и отдельное спасибо за концовку. Она как глоток воды умирающему от жажды. А то 9/10 фильма очень сильно угнетает и расстраивает И, конечно, огромное спасибо за существование миролюбивых правдоискателей. Надеюсь, что благодаря таким людям и окружающие их люди смогут избежать зомбирования. 

Савва Серебрянский
А чем этот фильм отличается от остальных фильмов по телевизору?) Тоже зомбирует, предлагая свою концепцию

Dmitry Д
Ого, как умно прикрутили политику к психологическим опытам,  Не знаю где правда, про ребёнка и тд.  Но знаю, что правду и полуправду могут использовать в обе стороны. Особенно когда дело касается политики

Истории и Факты
А если все в окно прыгнут... Ты тоже прыгнешь?....  ...На самом деле да... 

Victoria F
Так здесь не о зомбировании идёт речь, а о том, что человек не хочет выделяться из толпы, не показаться хуже или лучше других 

Ариннна
Этот фильм показывает как люди бояться быть белой вороной . Что готовы идти на враньё и предательство по отношению к самому себе , лишь бы быть похожим

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама