Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 188 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3168 +87
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

на всех остальных. В первую очередь надо быть честным с самим собой . Сильный фильм. 

Madina Tastambekova
В конце я расплакалась.. Хочу, чтоб нас было большинство, не хочу верить, что всего 7% задают вопросы и ищут на них ответы. Хочу, чтоб этот кошмар закончился, как и этот эксперимент в видео. 

Животные против цирка
Это же двоемыслие по Оруэллу) Просто люди боятся быть белой вороной, оказаться в меньшинстве или в одиночестве со своим мнением и поэтому им легче согласиться с большинством, но они ведь знают правду, просто принимают правила игры.

Rodion Magola
Столько времени прошло, а видео прям в тему в настоящее время как никогда, и ведь всегда оно в тему так как мы социальны, а смотрим экран опять и снова верим

Dilya Yulmukhametova
Про пирамидки помню прекрасно это с советских пор , показывали по телевизору , училась я тогда в школе и было мне лет 11 ., до сих пор эту передачу вспоминаю и надо же спустя столько лет увидела. Это надо детям показывать .,обязательно !!!! 

Grizzly Tarlanndar
Сейчас это видео очень актуально! В связи с последними событиями во всем мире. 

Заходи, если Ч;
"Доверяй, но проверяй!" Старая народная мудрость.  Человек, который сомневается не подвержен влиянию толпы. Не обманывайте себя, доверяйте своим чувствам и ощущениям. 

Alina Prokhorenko
Фильм о технологиях, применяющий те же технологии внутри ;;  3  Владимир Ярин Владимир Ярин vor 2 Wochen Больше 30 лет назад у меня возникло такое чувство, что картинка и реальная жизнь не совпадают от слова совсем. Прям как в программе в гостях у сказки. Телевизор перестал смотреть давно. Фильм очень познавательный. 

Павел Медведев
Противоядие - Знания!!! Вот почему образование ухудшается, чтобы воры могли себя называть - элитой) Чем не зомбирование?) 

Константин Кузьмин
Итог ролика: не сомневаются только дураки, умные люди всегда сомневаются и ищут доказательства. Очень жизненно! 

Юлиан Яблонский
Страх-самое мерзкое, что может быть с человеком. Ничего не бойтесь, братцы. Нас наебывают, но мы же умней. Мы-люди. Не давайте повода нежити поселиться в душе. Добра всем, слава Роду. 

Олег
Помните, что ложь это первый шаг к предательству. 

Алексей Сидорюк
Уже лет 15 не смотрю телевизор и не читаю новости, стало гораздо спокойней. Но то, как пропаганда разжигает ненависть к другим нациям заслуживает отдельного места в адском котле.

Александр Беспалов
рабы больше всего ненавидят тех - кто отказывается быть рабом . 

Александра Богданова
Когда в советское время к нам в школу приезжали гипнотизеры,я всегда обижалась на себя ,почему все поддаются, а я нет.В  саду и школе я была всегда бунтарем,и мне даже объявляли бойкот всем классом,что я веду себя независимо,и не подчиняюсь учителям.А я была невозмутима,так как я не нуждалась ни в ком,кто шел за стадом. И всегда убеждаюсь в том,что слушать нужно только свое сердце. 

Константин Соколов
"Чем наглее ложь, тем охотнее в нее верят".  "Неправда, сказанная сто раз, становится правдой".  "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней". (С)Доктор Йозеф Геббельс. 

Violamuza
зомбирующий ролик про то как не быть зомби? Браво! Это же новое слово в технологии зомбирования. 

Кайра Хеор
Абсолют! 

Максим Архипов
Вот вам и ответ на то что сделали два братских народа врагами..((( С одной стороны телевизор и с другой! Верю что скоро будет мир! 

Александр Смирнов
В ТЕЛЕВИЗОРЕ ВРУТ ВСЁ АБСОЛЮТНО,И ПРО ВСЕ ВОЙНЫ И ПРО ВСЕ ПРИВИВКИ. НАДО СЛУШАТЬ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ КНИЖКИ.И ДУМАТЬ САМОМУ.

Design Aero
Видео - огонь! Спасибо! Было очень познавательно! 

Dmitry Makarov
Жаль, что этот фильм так же ангажирован политикой, как и те материалы которые они постарались разоблачить 

Shahzoda Solieva
много впечатлений , хочу срочно поделиться с друзьями знакомыми,  но боюсь, что им будет лень посмотреть  до конца... 

Кофе Мой-Друг
надо всем взять за привычку проверять самому  каждую новость. 

Евгения Бондарь
Благодарю  за фильм !  Вот поэтому я люблю уединение.  Работая на заводе,  во время обеденного перерыва , старалась уединиться , видео посмотреть, почитать  что нибудь, только бы не общаться не с кем. Меня жутко раздражало обсуждение каких-то новостей . А народ любит это.  Заметила что последнее время со мной не кто не хотел общаться.  Чему я была очень рада 

Nata ИвановаFox
Очень крутой фильм. Благодарю. Заставляет задуматься о многом 

Ander Biker
Грамотно заходят )) система внушения везде присутствует, главное верить себе ! 

Yulia Onegina
Сила в сомнении; ибо, кто сомневается, тот ищет и находит,прежде всего СЕБЯ! Спасибо авторам за актуальную тему;;; 

лио сан
Супер фильм!!! Посмотрела с удовольствием!! Спасибо большое вам за ваш труд)))
 

Ludmila Kazakova
Я помню, как мои родители  смотрели по телевизору передачу про пирамидки (60-е годы) и обсуждали это поведение,  а я была маленькая и, краем уха слыша это, поняла, что нельзя обманывать самого себя,  несмотря  на мнения других.  Во взрослой жизни имела из-за этого проблемы на работе, но не изменяла себе и без сожаления и страха оставляла коллективы "пресмыкающихся". Белой вороной быть мне даже нравилось.))

katharina kosarev
Очень интересно. Но целиком насладиться  мешало чувство, что, объясняя механизм зомбирования, меня в то же время этим же механизмом пытаются зазомбировать, а именно - увидеть российско-украинский конфликт в специально заданном ракурсе. . Прямо чётко ощущалось, как под соусом занимательной психологии проталкивается  определённый взгляд на военный конфликт между двумя братскими народами. Не предлагалось увидеть манипуляции политиков с обеих сторон, что было бы честно,, но  довольно однозначно украинцы представлялись жертвами, а русские злодеями. Принцип разделяй и властвуй - самый что ни есть зомбирующий.

Катя Пылинская
Это доказывает то, что «вирус» могли запустить, не запуская его...; Понимаете, да? 

DVA BOBRA
Фильм доказывает, если трубят о том, что надо вакцинироваться и многие уже привились, то у тебя нет выбора будь как все, когда откроется правда ты сам повелся. 

Сергей
Фильм показывает нашу неуверенность ,мы боимся выделяться из толпы,лучше быть как все, тогда можно жить спокойно. Страх ,вот истинная причина.

всем счастья 777
Стадный рефлекс, страх выбиться из стаи, быть отвергнутым стаей, быть как все! Трусливые подвержены. Сильные  зрелые личности не подвержены..

И т.д.... в общем почти все комментарии прекрасны, первые сверху что захватила, без сортировки.. показывают, что много людей разумных.. однако.. не я одна такая.. и не одна ты и не один ты.. Кайра

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

https://revelation1916.livejournal.com/6515.html?view=comments

„Kayra or Kaira

Кайра (древнетюркский: ;;;;) — бог-творец в тюркской мифологии. Он бог, посадивший древо жизни под названием Улукайын.[1] Он верховный бог татар и сын небесного божества (Гёк Тенгри). Этот сын, Кара Хан (черный король или правитель земли — Кара может означать землю, землю или в некотором смысле сильный, могущественный), покинул дом своего отца на небесах и отправился жить в подземный мир. Иногда его идентифицировали как Кара-Хан (черный король), он был изначальным богом, а его отцом был анкордиальный бог по имени Тенгри.“, - https://en.wikipedia.org/wiki/Kayra

«Описание розы Кейра и нюансы её выращивания
Розы – настоящее украшение приусадебного участка. Цветущие кустарники пользуются особенной популярностью.

Одним из самых востребованных считается Кейра.

Причина тому – обильное цветение, которого добиться может даже начинающий садовод.

Источник: https://procvety.net/katalog-rastenij/sadovye/roza/vidy-i-sorta-r/devida-ostina/kejra

Сорт розы Кейра был выведен в 2012 г. в стенах питомника David Austin Roses Garden в Великобритании. Создатель – именитый английский селекционер Дэвид Остин. Относится к официально неподтверждённому семейству английских кустовых роз.

Полное наименование David Austin Keira Garden Rose. Сорт назван в честь ирландской святой Киары, жизнь которой датируется 7 веком.

Роза Кейра включена в коллекцию свадебных роз, выведен для срезки. Сам Дэвид Остин рекомендует использовать цветки для украшения свадебных торжеств.
Источник: https://procvety.net/katalog-rastenij/sadovye/roza/vidy-i-sorta-r/devida-ostina/kejra

«Кайры

Элитные воины герцогства Ориджин. Неоднократно доказывали свою высочайшую боевую эффективность, по многим оценкам являются лучшими бойцами доискровой эпохи. 
"Конные статуи отцовского могущества. И – мой инструмент. Мой прекрасный, решающий довод!"

Слово "кайр" происходит от древнего "кейрин" - "носящий оружие". Так назывались отборные гвардейцы Праотца Вильгельма, наделенные правом носить лучшую амуницию тех времен: железные мечи и кольчуги. Сам термин отражал исключительность подразделения: никто другой в те времена не владел железным оружием.
Во времена Багряной Смуты (12 век от Сошествия) герцоги Ориджин впервые применили переиначенное вильгельмовское слово, чтобы подчеркнуть особые достоинства своих воинов. Теперь уже речь шла не об исключительном оружии, а о навыках.
Залогом мастерства кайров являются многовековые традиции воинского искусства, крайне суровые принципы подготовки, а также - очень жесткий отбор. В отличие от рыцарского звания, которое присваивается только людям благородного происхождения, титул кайра может получить простолюдин. Потому герцоги Ориджин и их прим-вассалы имеют возможность просеять тысячи и тысячи молодых парней (не ограничиваясь чистотою крови) и выбрать для обучения лишь исключительно сильных, выносливых, смелых. А спустя годы обучения эти воины проходят сквозь вторую гребенку отбора: лишь лучшие ученики сумеют пройти герцогское испытание и получить титул.“, - https://polari.fandom.com/ru/wiki/Кайры
«KAIRA - Когда Солнце было Богом [Atmospheric Pagan Metal Music] #metal“, - https://www.youtube.com/watch?v=qHkfLRhNCgQ&t=45s&ab_channel=KAIRA

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«ВХОДЯЩИЕ ЭНЕРГИИ 22 июля 2021 Силия Фенн 26 июля ПРАЗДНИК НОВОЙ ЗЕМЛИ! НОВАЯ ШКАЛА ВРЕМЕНИ!“, - https://www.youtube.com/watch?v=Z8_F2hZeJ4U&ab_channel=ФондАндреяМельниченко

„Врата Льва и Планетарный Новый Год 26.07-12.08 - сила двойного Солнца“, - https://www.youtube.com/watch?v=9SVuhb8ALrc&ab_channel=SvetaLuch

;; „26.07-12.08 ПЛАНЕТАРНЫЙ НОВЫЙ ГОД И ПОРТАЛ ВРАТ ЛЬВА (каждый год)“, - https://www.youtube.com/watch?v=FBRlrc5KBIA&ab_channel=ЕвгенияДолгорукая

«Сатана», - https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=AEiD1LJv0y4&ab_channel=ДенисНиколаевич“

„Сириус и Солнце Возвращение Золотого Века“, - https://www.youtube.com/watch?v=PBhsPvyW_II&ab_channel=АндрейТюняев

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Египет: Где спрятано то, что не нужно видеть никому? Крипты храма Хатхор“,- https://www.youtube.com/watch?v=vYQiQx1RqdY&ab_channel=ПавелЛобанов

Кроме похожих на катушки тесла генераторов вырабатывающих электричество в Храме Хатхор на фресках.. Тут и пророчество или временная спираль богов... в смысле о их приходах вновь и вновь чтоб вразумить нас неразумных.. и например здесь на фресках снова великий жрец или царица Богиня мессия.. Иси = Изида и её звезда Сириус и символ рождения царей Лотос, как и Лилия или водяная лилия.. цветок жизни Литы Лады или Лели.., по Нострадамуса она родится в Европе, где много лилий это не Голландия там тюльпаны, а в Латгалии символ Водяная Лилия.. или роза.. их в ней полно, как и озёр, как и Лотосов в такой же стране санскрита Индии лотосов, а санскрит в Индию принесли балты (балтийские в смысле белые славяне)!!!
И

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама