Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 19 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2836 +17
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

Квадрат, состоит из четырех враждующих между собой сторон. Если вы представите круг, то эти четыре точки будут располагаться друг напротив друга под углом 180 градусов в непримиримой оппозиции в виде креста. Причем каждая точка будет еще и в 90 градусах к соседней. В августе 2017 года Большой Крест сформируется в знаках Овна, Рака, Весов, Козерога. Большой Крест будет состоять из очень разных по характеру планеты: Юпитер и Венера , как символы Добра и социального порядка, а также Плутон, олицетворяющие силы Зла и различные ограничения.А также входящая в Большой Крест Луна, вызовет эмоциональные всплески, сомнения и колебания. Большой Крест продержался недолго. 13 августа он уже распался.", - https://ok.ru/group/53504390004814/topic/67191776174158

"В день смерти Христа планеты выстроились в крест с распятой фигурой, выяснили ученые. В день смерти Иисуса Христа, а именно 3 апреля 33 года, планеты Солнечной системы расположились таким образом, что образовали фигуру распятого человека с нимбом вокруг головы. К такому выводу пришли исследователи Университета истории Висконсина. 19rus.info"

"НАУЧНО ДОКАЗАНО, ПЛАНЕТЫ В НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ВЫРОВНЯЛИСЬ КАК РАСПЯТИЕ, В ДЕНЬ РАСПЯТИЯ ИИСУСА ХРИСТА

Называйте это как хотите, но, по мнению исследователей, это научно доказано. Это чрезвычайно редкое астрономическое явление, оно не повторялось после 33 года нашей эры в течение 600 лет. Это астрономическое открытие, к которому нельзя относиться легкомысленно.

Планеты Сатурн, Уран, Юпитер, Земля и Венера показаны выровненными на модели планетарного корабля, чтобы сформировать то, что выглядит как Иисус на кресте
3 апреля 33 года, в день, когда, по мнению исследователей, произошло распятие Иисуса, Сатурн, Уран, Юпитер, Земля и Венера выстроились в ряд и приняли форму распятого человека. Открытие этого любопытного явления стало возможным благодаря Мигелю Антонио Фиолю, историку из Университета Висконсин-Мэдисон.

Согласно пресс-релизу, опубликованному Christian Newswire, на выпущенной иллюстрации, изображены планеты Сатурн, Уран, Юпитер, Земля и Венера, выстроенные на модели орбиты в форме Иисуса Христа на кресте "с головой, раскинутыми руками и ногами вместе в точном позиционировании, вращении и в галактическом масштабе".

"Существует ряд исследований, которые с точностью указывают на дату смерти Иисуса Христа: Библия, календари, астрономические условия и даже геология", - сказал Мигель Антонио Фиол.
"Эти планеты вращаются как противоположности или зеркала, как ваша левая и правая рука и ваши ноги", - сказал Мигель Антонио Фиол, исследователь, сделавший открытие.
На иллюстрации, опубликованной в подтверждение открытия, показано, какое положение принимали планеты в то время, 2000 лет назад. Так, видно, что кольца Сатурна, расположенные поверх планетарной фигуры, имеют вид ореола или короны, напоминающей терновый венец на голове Иисуса. Аналогичным образом, Уран и Юпитер представляют руки, а ноги были бы образованы Землей и Венерой.

"Даже с первого взгляда я понял, что это похоже на распятие", - заявил г-н Фиол. Но потребовалось время, чтобы раскрыть все невероятные параллели". По словам историка, выравнивание планет началось в середине марта и продолжалось до середины апреля в 33-м году. Такое же выравнивание происходит один раз за цикл в 333 года, то есть оно происходило шесть раз, в период с 0 по 2000 год.

"Трудно отнести это к категории совпадений", - сказал г-н Фиол в своем заявлении, направленном в газету Gospel Herald. "Это уникальное выравнивание произошло всего на месяц в 33 году нашей эры, а затем не повторялось в течение 600 лет. Это настолько редкое явление, что модели показывают мне, что оно не повторится с настоящего времени и примерно до 2900 года".", - https://dzen.ru/a/ZBDTLE-2z3QTC0R1

"23 июля 2023 года", - https://www.calend.ru/day/2023-7-23/

23 июля 1952 в Египте произошел военный переворот. К середине 20 столетия Египет созрел для революции, а ведь 23 Июля в древности и в Египте был Новый год..

23.07. Всемирный день китов и дельфинов

"«Большой Крест» на небе. Каким будет мир? Точка «невозврата»
25 июля 2022

Начиная с 26 июля и по 13 августа на звёздном небе будет сформирована и достигнет наибольшего влияния конфигурация под названием «Большой Крест». Это период разрушительных энергий, которые являются необходимыми звеньями пути эволюции нашей планеты.

Здравствуйте, друзья! В этот же период, параллельно «Большому Кресту», перед нами открываются «Врата Льва», которые впускают в наш мир потоки трансформирующей энергии. В Древнем Египте этот временной отрезок назывался «Солнечным восходом Сириуса», потому что на утреннем небе рядом с Солнцем светил Сириус, а Земля получала энергию двух звёзд.

Подписывайтесь на каналы, и если вам понравилось, то ставьте лайки. Напишите, как у вас проигрался прогноз, и задавайте вопросы в комментариях.
Сириус звезда Исиды. Фото в свободном доступе
Конфигурация «Большой Крест» состоит из двух «Крестов», первый из которых проецируются на Зодиакальный круг, на знаки Телец, Скорпион и Водолей, Лев. Именно эти четыре знака будут участвовать во всех трансформациях, которые нам несут космические энергии через «Врата Льва». Знак Тельца олицетворяет наше имущество, собственность и ценности. Знак Тельца - это жизнь, это символ рождения, это символ созидания, это символ благополучия.

Знак Скорпиона - вторая точка этого «Креста» - это символ «смерти». Эта энергия, которая показывает, что мы должны с чем-то расстаться, что пришло время отпустить что-то в прошлое. Знак Скорпиона на практическом и бытовом уровне символизирует банки, кредитные организации, олицетворяет экономику, а также природные ресурсы.

«Грядут» перемены. Общий гороскоп на 25 июля для всех знаков Зодиака

Следующие две точки, которые образуют «Большой Крест», знак Водолей - это символ свободы, это символ социума, это символ всего, что даёт нам возможность развиваться, это символ жизни без границ во всех смыслах этого слова. Напротив знака Водолей находится гордый Лев. Знак Льва отвечает за власть, амбиции, эго и «любовь».

Именно эти четыре субстанции, именно эти четыре энергии вызывают наибольшее количество проблем и конфликтов. И в этот же момент наступает «Планетарной Новый год». То есть в этот временной промежуток, те глобальные, геополитические, экономические и социальные сдвиги, которые уже сейчас произошли в нашем мире, именно в это время всё это приобретает «роковой» и невозвратный характер.

Космические энергии. Фото в свободном доступе
«Большой Крест» несёт в себе и второй «Крест», который образуют планеты. На одной чаше весов этого «Креста» находится планета Марс, которая символизируют энергию, силу, «страсть» и желание «войны». Марс будет находиться в соединении с планетой Уран - это символ революции, обновления, освобождения, символ прогресса, символ того, что необходимы радикальные меры и действия.

Марс в соединении с Ураном будет находиться также в соединении с Северным Кармическим Лунным Узлом, который показывает нам, что именно это и есть путь нашего прогресса, что нужна борьба за освобождение. На другой стороне в противоположном знаке Зодиака, знаке Скорпион будет находиться Южной Кармический Лунный Узел в соединении с планетой Прозерпина.

Хороших отношений Тельцу. Точный Таро прогноз на декаду с 01 по 10 августа 2022 года

Прозерпина символизирует разрушение дотла ради создания чего-то нового, в соединении с Южным Кармическим Лунным Узлом, который говорит, что пришло время с чем-то расстаться. Это соединение в оппозиции к Урану и Марсу утверждает, что многое может быть разрушено дотла для того, чтобы избавиться от того наследия, которое нам в современном мире уже не нужно.

Следующая ось этого «Креста», это ось, которую образуют оппозиция между планетой Сатурн и транзитным Солнцем. Сатурн находится в знаке Водолей – это символ свободы. А Сатурн в то же время олицетворяет ограничения, ограничение прав и свобод человека, олицетворяет принцип сжатия, холода и расплаты в данном случае именно в этом знаке.

Космические энергии. Фото в свободном доступе
На другом конце этой оси находится транзитное Солнце в знаке Льва. Солнце во Льве – это эгоизм, эта власть, это также определённые принципы, ради которых люди готовы идти до конца. То есть знак Водолея - это альтруизм и свобода, знак Льва - это эгоизм и жёсткая "власть". Знак Тельца - это созидание, а знак Скорпиона - это разрушение. Именно между этими четырьмя энергиями и будет балансировать наш мир.

И конечно, этот аспект может привести к массовой борьбе по всему миру. Это может быть усиление противоречий, которые существуют в разных странах или между странами. Это аспект ощущения жизни, необходимости свободы и независимости, причём даже с пониманием того, что за это придётся дорого заплатить. Но обратного пути уже нет!", - https://dzen.ru/a/Yt5x_f35JnmhZfC6

"Пророчества о сближении крест - звезды (НИБИРУ) с Землей.
В преданиях, мифах и легендах древних народов сохранились многочисленные упоминания о произошедшей в незапамятные времена катастрофе, которая была вызвана прохождением рядом с Землей второго солнца (иногда именуемым как ра-джа-солнце). Исходя из различных сведений, можно с уверенностью утверждать, что в нашей Солнечной системе присутствует массивное небесное тело, радиусом 400 метров, которое перемещается вокруг Солнца по вытянутой и наклонной к плоскости эклиптики орбите с периодом 3500 лет.

Согласно древним мифам и легендам, этот необычный объект проходил рядом с нашей планетой уже 4 раза, учиняя ужасные катаклизмы на Земле.

Древние народы называли этот загадочный объект разными именами: Тифон, Медуза Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей,  Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Тиамат, Змей-Радуга и т.д.

"Потухшие" нейтронные звезды класса георотатор (не путать с пульсарами) зафиксировать очень сложно, так как они не излучают в радио и рентгеновском диапазоне  электромагнитных волн, а также  в оптическом диапазоне - эта инфа для тех дебил кто задрал с вопросами - "а почему мы её не видем…?"

Обнаружить такой объект  можно только в инфракрасном диапазоне эл. волн. Звезда может светиться в видимом диапазоне эл. волн при аккреции (выпадении вещества на ее поверхность).

Нейтронную звезду (Тифон - Медуза Горгона) наши предки рисовали в виде креста в круге или сглаженной свастики.

По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость.

В системе - 11 спутников - астероиды захваченные при прохождении звезды по Солнечной системе.

При приближении этого небесного тела к Солнцу происходит выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила.

Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона.

Под воздействием тяготения Солнца активизируются процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым! - это значит - что скоро "она" нам откроется…

Имеется множество пророчеств о появлении в будущем ужасного небесного объекта в небе нашей планеты и страшных катаклизмах, которые произойдут в это

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама