Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 16 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2036 +8
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

убийство! А у них был большой выбор не убивать.

@eleonorafatima5880
На самом деле у девочек не было возможности от него скрыться . Отец  с племянником и. его бандой и плюс продажные полицейские  все равно нашли бы их и тут была и расправа и самосуд . И девочки знали всю эту систему . Девочки не похожи на злобных убийц . В отличии от их отца и племянника . И никому не жалко их отца , кроме , конечно этой банды из родни и друзей . Видно какие они агрессивные ..

"Младенец - Узник на больничной койке ¦ Говорит Украина", - https://www.youtube.com/watch?v=0W0fEzNKMJc&ab_channel=ИгровойТоррентГДЕСКАЧАТЬПИРАТКУ

"Смертельные пытки для младенца (полный выпуск) | Говорить Україна", - https://www.youtube.com/watch?v=w0PffPJRGZo&ab_channel=НайкращісеріалиEver

"СЕКС С ДОЧКОЙ ¦ Говорит Украина", - https://www.youtube.com/watch?v=zWo430XDCtk&ab_channel=ИгровойТоррентГДЕСКАЧАТЬПИРАТКУ

Как раз таких семей - алкоголиков наркоманов проституток педофилов и моральных уродов, и психопатов, маньяков, Нарциссов, тиранов и вырожденцев,  мировая сатанинская система не лишает  родительских прав, отбирают детей, как раз у нормальных родителей, с красивыми талантливыми умными детьми..., даже если они бедные, им нужно помогать (но только если они сами не виноваты.. как эта 12, как хасидка,  хочет, а содержать её саму дети "должны"), а не помогать приёмным ЛГБТ, и тем же извращенцам педофилам, умственным и во всех смыслах дегенератам, наркоманам и атеистам, да психиатрии для опытов на органы и адренохром.. , тут всё наоборот..

@user-uk6in9mt7x Я охреневаю от экспертов,почему старшие дети должны нести ответственность за младших, мамаши рожают им что ли, тем самым забирают их детство.

В общем "мир" уже в кавычках, становится всё агрессивней и агрессивней.. беспредел без тормозов садизма зверств и изуверов выродков и отродий..

"Ужасно белый Гарри Поттер! У Джоан Роулинг хотят "отнять" её книги по тупейшей причине", - https://www.youtube.com/watch?v=h95nh6E7iek&ab_channel=You2

Ну вот и до Гарри Поттера = (в переводе ) Великого (от Грейт или Георгия) Гончара добрались и докопались, которого так любил Юра, ну это же сказка с подтекстом.. хоть тут много чёрной магии, но она точно о нём самом в буквальном и в переносном смысле.. Но причина дискриминации, потому что Джоан .. сказала какая женщина не может считаться женщиной.. ну вы понимаете.., и "сообщество" ЛГБТ сразу стало её травить.. смех и торба, сказочка то тоже масонская, зато реальная.., и другая группировка, их же, стала войной против.. кого.. аа Гарри слишком белый и правда!)) Нет, наш (их) Царь (не только мало не русский, но и англичанин не то, он у них) цветной!)))

"КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ? Почему НЕНАВИДЯТ евреев. ИУДАИЗМ - секрет УСПЕХА?", - https://www.youtube.com/watch?v=Q17eoEvcZjE&ab_channel=ПавелГительман

Имя И-Галь

Первое что бросается в глаза! Да еврейчики и масоны.. откровенные "красавцы", и голоса у них тоже выражено "мелодичные", а не задаться вопросом им самим почему? Где тут в глазах небесная божественная одухотворённость? Один плюс - все персонажи: хоть раввины, хоть олигархи, хоть высокая степень масонства - они все весьма скромные и простые, хоть не фамильярны, - это показатель интеллигентности,  но не трюк ли это.. весьма не глупых (хоть и это весьма относительно, ибо разумные сатанизмом не занимаются, не служат ему и не заключают с ним договор, разве могут и заставить, и даже по незнанию, и часто Богов возмездия = вразумляющих, и Богов высшего духовного = магического знания  путают с бесами тьмы), манипуляторов претворяющихся пушистыми тушканчиками!

"Хасиды - евреи, которые купили Нью-Йорк. Раскрываем их секреты.", - https://www.youtube.com/watch?v=dHVYqQSR4u0&ab_channel=ХОЧУДОМОЙ-Путешествиявкоторыевынепоедете

7 - семёрка одна из самых мистических цифр в Иудаизме.. в их Торе / Библии - можно прочесть скрытый текст обо всём мироздании - истории и о будущем всего мира, если его считывать с каждой 7 буквы явного открытого обычного текста.., так делает один их исследователь Библии..

А у Хасидов 7 более чем весьма почитаема, ибо , как и их имя - это цифра Исиды / Иштар / Евангелины / Ангела, а они от Исида.. , поэтому у них во всех храмах и перед ними аж двойная 7  = 77 и 077, как агент.. он же ангел

"Секта Хасидов. 10 Интересных фактов", - https://www.youtube.com/watch?v=IGA7WuG39g4&ab_channel=Dameoz

Вики: "Еврейское почетное обращение, часто используемое как термин исключительного уважения в талмудический и раннесредневековый периоды. Оно обозначает человека, который скрупулезно соблюдает еврейский закон и часто выходит за рамки юридических требований ритуальных и этических еврейских обрядов в повседневной жизни. В Мишне этот термин используется тринадцать раз, большинство из которых содержится в Трактате Пиркей Авот."

"Хасиды, ИСИДА и Седуккеи. Часть 2.

Продолжение, начало здесь.

Зарождение хасидизма связано с деятельностью его основателя Бешта (1698—1760) — каббалиста и целителя, обосновавшегося в 1740 году в месте Меджибож (Подолье, ныне Украина).
Исраэль Баа;л-Шем-Тов или Baal Shemtov (ивр. ;;;;;; ;;; ;; ;;;;;, сокращённо Бешт, ивр. ;;;;";;;, что означает «Обладатель (Мастер) доброго имени» или «Добрый человек, знающий тайное имя Бога», настоящее имя — Исраэль бен Элизер;

Портреты Бешта до наших времён не дошли… Любопытно, а его имя имеет некую связь с Доброй королевой Бесс Good Queen Bess - Elizabeth I of England?
Bess - Blessing - благославление = Блеск?

Израэль Баа;л-Шем-Тов «Обладатель (Мастер) доброго имени» = ;;;;; -Израэль -;;;;; -ЦАРьЭЛЬ + Баал-Ваал- ВОЛОДЫКА ;;; + Сем- ;; (имя)-СЕМья + Тов- ;;; ;;b- ДОБрый (арабский) ;;;;;;; (;ayyib)

Слово Хасид так же переводят как “добрый” khaw-seed- ;;;;; - верный, преданный, богобоязненный, милосердный, милостивый, благочестивый, святой или добрый (вследствие преданности или верности)

Античные Хасиды - Chasydyzm antyczny; по- польски хасиды звучат как ЧАСИДЫ…
Хасид /Часид - часовщики или Час Иды (середина месяца-полнолуниe)

В Библии слово хасид по-гречески писалось как АСИД -ЕЗИД?
;;;;;;;;, Асидайо, Assideans, asideos или ;;;;;;;;;, Хасидеи, Hasideans, Hassideans, Hasid;ans hasideos или ;;;;;;;;; Chasint;m.

Асиды или Хасиды были еврейской религиозной общиной, во времена из Маккавеев, они являлись сторонниками Законов Моисевых и выступали против греческих обычаев. Их упоминают всего три раза в книгах Маккавеевых. Это упоминание стало предметом многих теософских споров, в настоящее время мнения среди теологов, относительно того были ли хасидеи предшественниками фарисеев или ессеев, разделились .
Про седукеев теологи почему то не упоминают… Как быть с сефирот Хесед — милость и её архангелом Цадикиэлем или это творение кабаллистов и это “разные партии”?

Имя «хасид» часто встречается в Псалмах в смысле «благочестивые», «святые»
В талмудических источниках хасидеи являются мучениками своей веры (Санхедрин 10б), бескорыстные и долготерпенные (Пиркей Абот 4, 13) или «святыми прежних времен» иврит: ;;;;;; ;;;;;;;;;, Hasidim ha-Rishonim.
В более поздние времена термин « ;asid » стал титулом уважения и это слово трактоваться как идеальный представитель иудаизма.

В искусстве практически нет изображений древних хасидов-асидов ...
Похоже, что они носили римские тоги... По официальной версии знаменитыми меховым Штраймлом они обзавелись в Испании... или всё же где то на территории Польши?

Хасидизм - это ортодоксальное религиозное движение, в иудаизме оно является частью религиозного направления под названием Харедим «трепещущие» (перед Богом).

Стиль жизни общин харедим определяется консервативными обычаями, сформировавшимися в европейском еврействе к XX веку, а также традиционными канонами иудаизма. Высшей духовной ценностью и идеалом считают пожизненное изучение Торы и усердное исполнение заповедей. Приветствуется исполнение правил и обычаев с максимальными строгостями.

Яков Йосеф из Полонного (1710—1784) — хасидский цадик, ученик Бешта, первым письменно изложил учение хасидизма. Это его книга, изданная в 1867 г (Толдот -Талмуд -талдычить)

Этимология слова Хасид-Асид

Слово jasidut ;;;;;; хасид («благочестивый») происходит от корня ;;; («доброта» или «благочестие»)

Однокоренные с Хасид библейские имена:

Jushab-hesed, Ben-hesed и Bethesda ;;;;;;; Вифезда или Бейт Хисда — «дом милости, милосердия», «место благодати, исцеления» - место исцеления Иисусом Христом расслабленного (Ин. 5:1-16). Купель располагалась у Овечьих ворот, которые упоминаются в Библии в Книге Неемии

Существует два библейских корня ;;; (hsd) и порой в переводе их значения практически противоположны друг другу

1. ХСД (;;; I)
Корневой глагол ;;; (hasad I) является арамейским и означает упрекать или стыдиться. В Библии данный смысл переводят в Притчах 25:10.
Дабы не укорил тебя (постыжил тебя) услышавший это, и тогда бесчестие твое не отойдет от тебя.
Производным данного глагола является мужское существительное ;;; (hesed), что означает стыд или упрек. Это существительное переводят дважды: в Левит 20:17 и Притчи 14:34

ХСД khaw-sad' Номер Стронга: H2616
Греческий Стронга: G3741 ;;;;; hosios
;;;;; -святой, священный; божий; преданный

2. ХСД (;;; II)
- Корневой глагол ;;; (hasad II) означает быть хорошим или добрым. (2-я Книга Самуила 22:26 и в его параллельный текст Псалом 18:25)
- Существует много дискуссий о значении существительного ;;; (hesed), потому, что его значение охватывает “трудный для объяснения способ человеческого поведения”: доброта, (человеческая), порядочность (Иисус Навин 2:12 , Рут 1: 8-9).
- Это иудейское существительное ;;; (hesed) является чрезмерно сложным по смыслу из-за его появления в правовых контекстах. Когда две стороны заключают завет/соглашение/ договор, ХЕСЕД в результате должен быть обязательным! В таком случае, естественные колебания политических интересов могут стать обремененительным, обязательным договором (Бытие 21:23), и естественное желание дружбы может стать зависимым от официальных отношений (1 Цар. 20: 8-15).
(Бытие 21:23) и теперь поклянись (присягни-приСЯГА?) мне здесь Богом, что ты не обидишь ни меня, ни сына моего, ни внука моего; и как я хорошо поступал с тобою, так и ты будешь поступать со мною и землею, в которой ты гостишь.

- В том же духе происходит заключение завета между Господои и Авраамом и Израилем (подтверждение их лояльности, приверженности Богу). Именно из-за юридической трактовки этого слова переводчики обычно используют словесные обороты такие как “любящая доброта”, “истинная верность” или “верная любовь” или «преданность, верноподанность, вассальная зависимость, лояльность» - allegiance.

- Поскольку исполнение Божьего завета с Авраамом превратилось в религию, те люди, которые заключили присягу с богом стали известны в переводах не только как как любящие (бога) люди, но как благочестивые люди (Иеремия 2: 2, Исаия 57: 1).

- Прилагательное ;;;; (hasid), первоначально означало любезный (2 Царств 22:26), но в основном было использовано в смысле благочестивый (Псалом 4: 3, 1 Царств 2: 9, Михей 7: 2).
2 Царств 22:26: С милостивым (ХСД ;;;;) Ты поступаешь милостиво (ХСД), с мужем искренним--искренно, З справедливим Ти справедливо поводишся, із чесним по-чесному,

- Женское существительное ;;;;; (hasida) означает аист.
Почему аист был известен как доброе или благочестивое существо, неизвестно. Различные источники предполагают, что это связано с тем, что аист добр к своему потомству, но эта доброта не уникальное качество аиста.

Аист ХАСИДА “добр”, потому что он наСЕДка для своих птенцов; так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама