Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 15 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2068 +4
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

возможности всё это подробно раскрашивать - увы не в моём состоянии, а так ведь Аллатра проплаченная прозападная мировая организация, как всегда начини за здравие а чем заканчивают.. так весьма незаметно.. , то к чему они призывают, сейчас они говорят - "мёртвые" почти все демоны, а потом они скажут что и  живые - давайте от них откажемся, тем более не будем помогать, но даже своим усопшим зверство не помогать,  да озвученные методы не помощь, как панихиды и прочий бред, наоборот, но есть методы и себе и покойному помочь! Как о наследстве, если тут дело в корысти воровстве грязи, стяжательстве, алчности, и т.д - это плохо, а если например.. ... бедная семья и умер кто-то, что на улицу идти, ибо покойный ко всему прикасался.. это перебор,  и покойный хочет чтоб всё потомству передалось, чтоб защищена семья была, если нормальный, и чтоб память  о нём, и его ценные душе вещи сохранились.. это и творчество, и научные труды, кроме дорогих сердцу вещей и т.д...,  но чтоб бережно и с уважением к его наследию и духовному, и интеллектуальному,  и материальному относились, если опять таки он нормальный, да ему там важен прежде дух и жизнь души энергия и о-сознание трезвый разум , но всё сложнее..  Но в остальном - фильм сильнейший..

+  Я видела в ином измерении за гранью.., что действительно очень опасны те, кто перешёл в мир иной, по пальцам сосчитать святых духовных, остальные кто в большей степени, кто в меньшей, превращаются там в ненасытных тварей суккубов и инкубов.. Но заполните, - не все, тем более, любящие таковые, и секс там прекрасен, но если это взаимно и не вредит!!!, например с ушедшим любимым человеком, только не с детьми и родителями соединяться никак, . хоть там нет этих категорий, но это не ваши вибрации — чуждые., в этом случае только общение, если есть желание, и если не сильно греховны ушедшие из этого измерения, иначе чаще только вред,. они и при жизни  вашей играли иную роль в жизни, не любовную сексуально, хоть вся эта энергия такова, от грехопадения людей потому размножаются.., а там нет ни рождения, ни смерти - это животное состояние (имею ввиду перерождение, а не сексуальную энергию жизненное электричество), но поставьте, и там тем более в этом смысле  границы, обнимашки уже могут навредить, а там это чревато,.. только с суженными = женой мужем можно, или с любимым спутником можно, и уже с ушедшим, —  это не смерть, это переход, и если телепатия осталась, - это вас удержит.. Но всё равно уйдёте следом, если связь серьёзная и сильная,.. иначе никак, а если нет, то лучше искать другую пару..  Но здесь я именно о голодных тварях преисподней измерения теней.. бесы, демоны, нечисть и нежить.., бывшие нашими родными нормальными, казалось обычными людьми, есть менее кошмарные ситуации, а есть из ряда вон - агрессивные садисты.. пытающие и питающиеся, и пожирающие живых людей и даже, да и особенно близких.. используют на гавах.. во всех смыслах.. присасываются, как подселенцы, и насыщаются.. ничего не помогает.. и извращённые мерзости до адских мук, ещё и анти-сексуального безумия, такие мучения испытывает жертва.. нападения, а ещё хуже муки сексуального характера издевательств крайне развращённого толка, это соединение с беспомощным живым духом душой низко-вибрационных мерзких тварей прикрепившихся присосавшихся к телу и душе, как пиявки.. бесы.. , хуже, если это например… — мать и т.д… просто УЖАС… Берегитесь таких вещей…, но, как с ними справиться, если, как говорил Жак Фреско, до хрипоты молятся, и никакой помощи… но не опускать рук, не сдаваться,хоть они отбирают энергию, что не встать.. и воевать в безсознательном состоянии против них чрезвычайно сложно, во сне и вообще, и они влияют и на обычную, повседневную жизнь и на серьёзные перемены в ней - превращая жизнь в ад во всех сферах, как пси-террор, когда всё валится из рук, всё равно бороться! А они наслаждаются болью души и тела, и провоцируют выработку гормонов стресса, хоть сами жрут этот организм в котором поселились и сами живут, но если умрёт он, то они и душу сожрут, а им ещё больше и мощнее наслаждения и радости, и подселятся к кому-то ещё. Кто-то от бессилия, некуда деться, иначе самому не выжить и минимально подворовывает энергию и зовёт с собой близких, но есть просто реальные вампиры в самом адском смысле.. Думайте о душе здесь на земле, там будет поздно! Чтоб не стать тоже живым мертвяком и бесом, как они.. - это путь в никуда! И надо выбираться из этой ямы!

"Виктор Авилов. Игры с нечистой силой", - https://www.youtube.com/watch?v=mJTXYGbm_fU&ab_channel=ЦентральноеТелевидение

«НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ…КРИК РАСТЕРЗАННОЙ ДУШИ…», - https://www.youtube.com/watch?v=YLbNlkKdysk&ab_channel=ВЕДЬМИНАИЗБА

Я тоже всё это пережила, поэтому понимаю на 100%, правда моя история - это вообще для обычных людей.., сказать что шок ничего не сказать, разумеется чудовищные вещи, которые делали со мной родители, а я один ребёнок в семье была, об этом даже ради опыта и в назидание другим невозможно говорить, наверно немало таких судеб... Слава Богу мои родители в 2011 Мать в 61 год, и в 2013 Отец в 64 года умерли, но они, особенно мать.. снятся и мучают меня, и после смерти в адских кошмарах.. , хоть я так молюсь чтоб их души из ада оставили меня в покое... И тоже после этих садистов, я попала в руки к другому извергу.. в виде типа "любимого ", но не официального мужа.., этот маньяк тоже изуродовал.., и физически, и психически.., но если бы я рассказала хоть кому, никто бы не поверил... только покрутили бы у виска, все вокруг думали он ангел, да даже святой, как думали и о моей матери, а связь он скрывал... а меня шантажировал жутко, но так как он был в своих зверствах убедителен, то выдержать не было возможности.. , он тоже умер совсем молодой , но и он мучает меня и с того света... Я за них всех молюсь.., нет не верю религиям, но надеюсь есть высшие светлые души.., чтоб оставили мою душу в покое.., хоть болезненные чувства остались ко всем троим, хоть и кроме них были звери в моей жизни, но те чужие, а эти трое самые близкие.. мать , отец и муж, но какие же это мать отец и тем более муж.. и то последний скрывал.. меня ото всех.. под страхом смерти.. , у него и вторая семья оказалось была, и там двое детей,.. а у нас нет.., хоть горы лжи.. о золотых горах.. Да я тоже пыталась уйти из жизни.. не раз.., но когда умирала , мать орала : "Заткнись... стонать.. , скорей бы ты сдохла"... и отец говорил, ржал.. чтоб я бросилась с крыши.., тоже называли шлюхой и т.д., я тоже была совсем одна и не к кому обратиться , как и поныне, побиралась, но это слова , а избиения и насилие более ужасные.. , а так я тоже, как рабыня на коленях тёрла под их ногами полы и т.д.., и тоже алкоголики, особенно отец, с попытками насилия.., и изнасилования с раннего детства и родственниками группой, и самыми близкими, имею ввиду всех троих, а все выглядели, как ангелы, и красивые внешне и по общению, и по профессии не последние, муж вообще был известный человек, и тоже у меня рак всего организма уже с детства.. и муки непередаваемые.. и т.д..  Да я тоже сама себя сделала, тоже известный человек, как ясно-знающая, писатель, многие таланты и т.д.. Почти та же судьба, как у автора , и сама я тоже однако ведьма (как и муж ведьмак) по роду с обоих сторон.. , у меня и великие святые в роду были, и убийцы чёрные маги увы..

@user-ql7ix6hz9k
Из огня, да в полымя... И я через это прошла... У вас хоть сестра была, а мне и психику сломали, и дух убили. В итоге в 47 лет работаю уборщицей и большего не хочу - нет веры в себя и свои силы. Но !!!  У меня есть ВЫ !!!  Для меня вы и мать, и сестра, и педагог. Я понимаю так, что судьба даёт каждому определенные испытания -- чтобы закалить нас. И я изменилась до неузнаваемости к 39 годам.  Благодарю вас, Инга за поучительное видео, за искренность, за откровенность. Да благословит Вселенная каждый ваш день счастьем, радостью и всем самым добрым, что есть на земле.

ВЕДЬМИНА ИЗБА
·И 47 не поздно получить образование и начать новую жизнь

@irina.
@user-ql7ix6hz9k Вы что? Сейчас масса возможностей и никогда не поздно начать заново.

@user-ly1id9qp9q
Верьте в себя! Никогда не опускайте рук! Всего вам хорошего

@Kaira_Heor
..комментарии не о чём, а я скажу абсолютно понимаю, и мне 47, и почитайте коммент. мой обо мне здесь, но добавлю, и хоть я сама писатель и т.д. известная в своих кругах личность, но это бесплатно, не за деньги, а так и я работаю.. в игральных автоматах.. и работа там начиная от мытья туалетов.. и с корочками.., и тоже желаний более никаких нет.. только бы дожить, но Бог мои молитвы игнорирует.. о смерти! Но силы не безграничны, если энергии нет, истощение полное во всех смыслах и только страдания тоже во всех смыслах!

"Дело сестёр Хачатурян 2023. Отца судят посмертно", - https://www.youtube.com/watch?v=dKNxkeEkHBA&ab_channel=Происшествия

user-gz3cv8wx5p
Если суд признает их действия необходимой обороной, это будет невероятный поворот в нашей судебной системе в пользу жертв. До сих пор суды оценивали ограниченно ситуацию убийства, но не оценивали общую картину. А это нужно и важно оценивать. Часто жертвы длительного насилия не имеют возможности защищать себя в прямом столкновении, но могут спастись от насилия только , воспользовавшись редкой возможностью.

@qurbanshahkerimov1181
А у вас есть доказательство, что было насилия? Это же только из уст убийцы

slava269269
Теперь можно будет убить и обвинив убитого в насилии и выйти сухим из воды?

@user-df1yg1hs7r
Вы что верите что он их насиловал что-то на них это не похоже

user-df1yg1hs7r  , я не верю, я знаю, что он их не насиловал.

@seva-seva
Есть доказательства. В суде не дебилы, такое дело на всероссийских каналах вещают...следователи будут из слов дело стряпать?... Не будьте идиотами... неужели Михаил сама невинность и на него завели дело....есть доказательства... и пока идет следствие, о них не распространяются (ни в каком деле, никогда не распространяют, пока дело не закроется, это известно всем). Дело закроют, тогда возможно огласят.

@qurbanshahkerimov1181
Даже если есть доказательство, что переходим на самосуд? Нельзя убить человека еще и с молотком по голову, и не каждый может убить человека, добить умирающего.

@seva-seva
Девочки признались во всём, они не отнекивались. Вы понимаете что это несовершеннолетние дети, ведь это не случилось за один год, их насиловали ни один год еще подростками несовершеннолетними, какая у них может быть психика??? за столько лет??? Когда родной отец не защитник, а сам насильник? Когда родственники не защищают,  наоборот нападают. Вожделеть несовершеннолетних - это педофилия!!! А здесь отец дочерей.... какая у них психика должна быть? У отца деньги, связи, крыша...неужели они могли сбежать и не сбежали? Страшно, когда ребенку не у кого просить защиты, когда дети боятся идти в полицию, а родственников много и при этом их нет. Деньги, связи Михаила, чем он занимался... не могу понять, как можно защищать педофила....куда мир скатился. Я не говорю про убийство, а говорю, что из педофила делают саму невинность, а девочки-дети! Дети! Подвергшиеся длительным годам насилиям.

@user-wv7pb4li6g
А куда было им деться, как не признать? Отец смог выбраться из квартиры на лестничную площадку и убийцы добивали его под видеокамерами. А так бы он значился безвестно отсутствующим.  Для этого было все приготовлено  и пила,  и большие пакеты, и нож.
Ничто  не может оправдать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама