Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 202 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3188 +107
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

только сидеть от смеха пердеть, хоть бы никого не задеть, так умудрили их раздеть или одеть!.. Но не будем много разглагольствовать и пи..деть, всё равно нитку всем в ушко не вдеть, а просто смотреть наслаждаться и балдеть.. Главное на верную публику без дырки в башке от бублика нарваться... и улыбаться господа - улыбаться!!! 69)))

Написано для Уникум Вакуума

Огромное небо БлагаДарю за оценки - подарки СуперМен Спорта средь споров неугомонных ртов!!!)... Сыр без платы вне сомнений только в мышеловке, но нас спасает в круговороте сумасшедшей жизни не только сила духа, но и неоспоримое чувство прекрасного.. ЮМОРА у моря Умор))! С прошедшим!

Я уже говорила, что нужно писать не для "читают не читают".. придёт время всё будет понято.. , если это реально стоит.., талант и от Бога! И нельзя в стол дар Божий зарывать - это преступление! Мы пришли в мир для того чтоб самим учится и также чтоб отдавать свои знания и способности - талан свой - Божий миру! Механизм раскрутки известен и мне.. все не дураки.. наука немудрена - не академическая.., но мне это ненужно и специально я себя даже мне рекламирую.. У меня другие цели, как и у тебя тоже!!! Мы пишем для духа! Ты пишешь шикарно и всё точка, ты тоже молодец, как и я , а и я от скромности не умру!)) Себя вообще нужно ценить, а кто кроме себя!))) Кум ума - Уникум универсума от которого можно сойти с ума!!!))).. Последнее шутки с их долей(и только отчасти)!!! Девушка с приветом - девица, на которую можно только дивиться, но нельзя глупым и глумым глумиться.. Твоя кума ума не из ГУМа гумна, а реально умна!!!:о))).. тройной подбородочек и шажки.., и шашки.. над головой!))

Он бублик ковал и опубликовал! http://www.stihi.ru/2016/05/18/8852 а пока сочинял свой мозг... износил овал :o чудненько получилось, на гране магии, но поймут ли?

Не-не не говори, я хоть тоже постоянно думаю а наф.. кому это надо.. , но нет во-первых, как никак.., но читают и тебя, и меня.. У меня на других сайтах намного больше читателей чем здесь.. это неважно всё равно читают.., если звёзды зажигают значит кому-то нужно.. шутка лишь с её долей.. нет неважно, что мы думаем о себе сами всё равно не так, как есть.. субъективно себя судим - то ли в лучшую сторону, то ли в худшую.. , а так или иначе лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ещё больше потом ныть и себе никогда не простить, что не попытался.. рискнуть рвануть.. .. всегда есть те кому то что ты делаешь не нравится.. и осуждение это нормально.. Бог с ними о всех думать, да мы и не рубль, чтоб всем угождать.... если думать о том чтоб всем нравится то всё пиши пропало ставь крест на творчестве тем более на таланте... ничего из этого не выйдет.. оригинального.. А гении (имею ввиду вообще, а не там касаемо нас персонально..) особенно вообще безумцы.. с точки зрения толпы.. с которой и я на "Вы" шутка с её долей.. Но всегда есть у кого это откликается в духе! Нельзя просто писать в стол.. Вообще в стол каким-либо творчеством заниматься незачем.. вставил (благо теперь хоть и с многочисленными по поводу контроля.. минусами, но есть всемирная сеть значит и кому читать всегда есть) и Бог с ним, как будет - зато не зря вообще! А насчёт тетрадку я раньше носила потом столько понапишу, что нет времени и возможности и настроения.. всё это перепечатать.. сейчас что запомню то сразу как под рукой комп и напечатаю заметки.. всё своих черновиках до поры до времени... пока исправлю.. И потом я действительно очень занятой человек.. делаю одновременно несколько дел - какая тетрадка.. ношусь, как кобыла.., что себя забыла)) Хорошо ещё нет детей мужей .. и т.д.. работаю деньги зарабатываю потом делают музпроект с одним известным немцем... сад, дом, друзьям и многим людям помогаю. по многим вопросам (и у меня есть куда более интересные секретные страницы на других сайтах, но с весьма для меня опасным наполнением для публичного ознакомления).. И потом хобби, что для меня самое главное.. песни пишу пою, но нет времени и денег записать, сейчас, кое как, хоть кустарно, ибо всё делаю самка стараюсь это сделать.., и далее публицистика и научные исследование в разных областях, и политикой занимаюсь не от хорошей жизни, а потому что зад-долбали.., рисую (хотя сейчас уже нет.. времени нет) и многое другое.. Да сама себя нагрузила.., но есть, что людям сказать.. почему сидеть в себе прятать, пусть у меня тоже масса врагов и судителей - вредителе.. мне на них.. на... Бог их рассудит.. Плевать я хотела на их оскорбления и даже угрозы.. Ну палку стараюсь не перегибать, хотя и тоже горластая.. пока не откину ласты я))).. всё шутки лезут в башку.. с ними веселее жить, иначе совсем кранты.. Но вот с тобою мы уже на одной волне на ты!)) Успехов нам на всех по-прищах!69)))

Да всё в жизни и сама жизнь глупость, а мы в ней клоуны, клоны и актёры матёрые.. наследим и дёру!.. Не.., ну славный у нас с тобой получается дуэт, словно ветерок свежий в одном направлении дует! А может тандем - тайн дым..))) В общем МолодЕц МОлодец, что хоть и долго бликовал - бликовал.. и всё-таки опубликовал безо всяких но! Главное одно, не скатиться на безверия дно!)))

Из твоего и Сирил Конноли тезиса :"Лучше писать для себя и потерять читателя,
Чем писать для читателя и потерять себя.."!!! Каракумы - "Каракумы" кары умы каракули из каракуля.. уникальные умы уникумы.. Аввакумов вакуумы, кумы из Умы-думы, рифмы - рифов миры, нимбы нимф и мы! :О ооо

Да несомненно мы судьбу не корим, ибо ныне и навеки пройдя все вехи от земли до звёздного сияния Веги - наш Крым и мы будем на страже не смыкая веки!!! Мы, как братья Гримм сочиняем может сказки и может всё лишь - всего лишь грим, но в воде не тонем, но - не мы говно, ибо и в огне не горим!.. Каждый из нас по судьбе пилигрим иногда среди гадов, с гримасами грымз голых голимых, как галима (ересь) голимых, коими движет лишь алчность и корысть, частенько пытаются "ненароком" со своим безумным раком-роком загрызть! Но нас пусть всеми и гонимых, но ничем - никем неугасимых, как корни древнего деревенского древа предков неискоренимых, не захораниваемых, Богом хранимых будет земля хранить и мы сохраним с матерью землёй и Богом отцом как храм сохранять веки вечные связующую нить! А остальные пусть хоть обоср.. и обосс.. в том-то и суть-то, и суд то, что мы будем не смотря ни на что жить даже тогда, когда все вокруг загнутся и затыкая нас сами заткнутся, а мы не перед кем не научены преклоняться и гнуться!!!;D))) Так держать - хвост торчком! А я тут с "Торжком (с торжественным выторгованным комом)"!))) А даже, если первый блин (и то не всегда) ком с очком с очками за очко, даже интересней - всё равно вперёд и с песней!:0)))) Я тоже - ТОНУУУ.., оттого, что прочитала и передаю информации тонну!!!)

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Liebe Karin,
habe Dich versucht telefonisch zu erreichen (am Freitag schon). Probiere es doch am Wochenende oder dann n;chste Woche nach 15 Uhr noch einmal. Auf jeden Fall die aller - aller besten W;nsche, Gesundheit und dann erst die W;nsche, die in Erf;llung gehen sollen (ich m;sste Dir eine Kleinigkeit ;bergeben, aber w;rde mich dabei nicht ;bergeben und auch nicht ;bernehmen, aber ich wei; mich doch zu benehmen, aber sowieso ich muss noch abnehmen.., aber irgend etwas muss ich doch zu mir nehmen. Kann im Moment aber keine Schulden mehr aufnehmen, weil die Banken sagen Ihr Konto hat vollst;ndig schon abgenommen, wird noch k;nstlich am Leben gehalten und vorl;ufig noch beatmet 2019, kann man weitere Diagnosen bei den Genossen stellen, ob der Patient ;berhaupt noch eine M;glichkeit hat zum ;berleben pietistisch, pedantisch, poetisch praktisch am Tisch, pneumatisch, unelastisch psychologisch  -100 % pathologisch und philosophisch, und noch als halbwertiges Individuumpatent gelten kann und g;ltig ist, und keine Impotent in Potent Prozent bis zum Quotient hat, auch zum endg;ltigen Ablaufdatum, oder ohne Endg;ltigkeit in Ewigkeit. Amen f;r Arme in Armenischer Amerikanischer verr;ckten Musikakademie Armee, mit langer Spinn-Spannarmenweite zur Amortisationsbeteiligung in Vollst;ndiger pietistischer Anteilnahme! Sowie die Unabh;ngigkeit der Fantasie und das Recht des Menschen auf seine Verr;cktheit durch akademisches Studium und Diplome belegt, sowie Auszeichnungen der HC Doktorand (am Rand) in Verbindung mit Professuren aus Masuren mit Suren von Masseur Suren aus Sorrento daniedergelegt am 17.11. anno 2018 ....:o)).   
   ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ты знаешь, что ты отродье, как и ваш ....... показывающий знак козла (в новом извращённом, не изначальном смысле Су - Баб-Комет - врат света) Бафомета сатанистов масонов на детородном органе и в сторону сердца приветствуя своих! И вам будет возмездие., никогда вы больше не возродитесь русами - ариями, и вас предателей РОД-ИНЫ вышвырнет Бог навсегда к хозяину, не то слово, что из Божьего дома - святой России.. Вы сами себя прокляли! А этого раньше я тоже, как большинство уважала за песни ариев, за красоту истинного ария, за имя святое ариев, за сверхспособности и все таланты и душу ария, а после поняла на кого он работает на самом деле оборотень, горько каюсь, тем более после прилюдного знака Ябулона.. Впрочем не только каюсь, но и за преступный грех кощунства собственного заблуждения кару отца высшего тоже получила, но я это заслужила, и молю Бога, чтоб хоть впредь, никогда более так не ошибаться в волках в овечьих шкурах.., тем более обладая способностями от Бога - да согласна и для меня это урок и то, что в детстве думала тоже на западе хорошо, Бог откровенно покарал! Хоть ныне в Германии не по своей воле , но детские греховные богохульные мысли материализовались! И буду за это всю жизнь платить, и вечно, и вас эта участь не обойдёт! Не знание законов Божиих не освобождает от ответственности, ибо это не незнание, а нежелание их знать! Ну, я бедная и зарабатывала редко 1000 евро на руки, меньше, тем более я серьёзно больна, инвалидность разумеется не имею, а на социалке платят кроме оплачивания скромного жилья - очень скромного, плюс 390 € (но, если есть проблемы с документами денег нет вообще или только 400€ , как у меня было 2 года просто нелегально в рабстве без документов работала сиделкой, а после 4 лет адской работы, выбила без оплаты жилья только 400€ и курсы с проездом до курсов, теперь после ещё полтора года работы снова на социалке по здоровью выгоняют, и вместе с жильём мне платят 640€, то есть 390€ на еду и 250€ за малюсенькую комнату ) и теперь расселяют из-за беженцев несколько человек.. на квартиру и даже в комнату.. У меня нет крови немцев, евреев, я русская чистокровная, родителей добили, они умерли молодыми в Латвии, никого нет, абсолютно одна, поэтому я живу у одного немца почти в двое старше меня, а мне самой уже 40 лет, который оскорбляет каждый день, типа мы русские неполноценные, смотрит их политические пропагандистские, насквозь лживые СМИ и обвиняет Россию во всех грехах, как почти все немцы, но вне дома в глаза они тебе улыбаются фальшиво.. Живу я в подвальной комнатушке, работаю на него и ещё ему плачу.. , но я плачу и лизинги за муз.инструменты - оплачиваем на двоих с немцем, ибо он музыкант, но тоже на социалке (поэтому меня взял с улицы к себе,), как и я пока по болезни, но я вру, что могу работать на тяжёлых физически работах, другие мне не дадут, нет немецкого образования (в Латвии была журналистом, админом и на немца работая нелегально делаю почти всё в его проекте, но проект по многим причинам пока не работает и мы только вкладываем последнее) или психушка.., и тюрьма.. Люди с хорошим образованием с поддержкой и профессией, подтверждённой немецкими дипломами разумеется живут лучше, но не все, многие тоже туалеты моют в термах при мужиках писающих.. я мыла.. А бедных тут теперь больше и больше, из-за большого притока эмигрантов не совместимого с площадью и ресурсами даже Германии... А там, где я живу, как раз база беженцев... Они везде.. Да мы живём в провинции, и здесь нельзя , верней мало, что вообще можно даже посадить, не говоря уже о курах к примеру... и даже о лежаках на своей территории..всё должно быть убрано

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама