Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 204 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3190 +109
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

нужно уточнять в посольстве Германии..).. и сам турист должен подтвердить свою финансовую способность чтоб тут пребывать.. то бишь первое секса ещё мы должны предоставить.. столько-то квадратных метров.., мы должны сами быть состоятельными и тем более не на соц помощи в общем на никогда не разрешат кого-то пригласить... ибо всё по пунктам нужно прописывать... и хуже того даже если ты как турист приедешь мы не имеем права тебя поселить у себя... ибо нужно даже туристу вписывать адрес проживания то бишь всё равно нужно вписывать отель и за него платить такие суммы.. а если не отель то нужно приглашение официальное.. и так по кругу..  говорила со своим немцем.. да ситуация хреновая.. только в гости могу пригласить но всё равно нужно вписывать отель и его оплачивать.. ибо мы вообще сами снимаем часть дома а не хозяева... а хозяин дома нас бы сразу на фиг послал.. .тем более я вообще здесь не прописана.. можем только в гости пригласить без официальных бумаг.. может если бы ты приехала то могла бы познакомиться с немцем... но это всё так опасно и сложно... можно нелегально приехать и например устроиться сиделкой в дом в семью как я это делала.. но я из ЕС а тебя если поймают это страшно представить что будет.. ты даже не из ЕС.. как я из Латвии.. а здесь законы жестокие... но некоторые рискуют.. знакомятся с немцем в инет даже фиктивно это вообще опасно не знаешь на кого нарвёшься... и опять если поймают.. на фиктивном браке ****ец будет тут все следят друг за другом и докладывают это не русские.. Но просто в гости к нам немец говорит мой что потратишь только массу денег.. а у нас у самих тоже денег помочь нет... кроме как если ты у нас будешь какое-то время тебя кормить... у нас комната есть.. не более.. всё сложно.. прямо не знаю.. и мой немец от всего этого боится... и отмахивается... говорит немцы знакомятся лишь чтоб в тёплые страны или для них интересные взамен поехать,  а в Россию никто не хочет, даже как турист нет интереса..... Я могла бы поискать где ты могла бы нелегально поработать как сиделка но немцы не станут рисковать.. они не  легально только из ЕС берут... иначе сам загремят по полной.. как я сказала соседи все всё докладывают..   

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Кайра Хеор https://www.youtube.com/channel/UCm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA/discussion

РАСКЛАДЫ ТАРО ОНЛАЙН Заказать индивидуальный расклад https://tarot.gold/zakaz/
7.000 Russischer Rubel entspricht
76,23 Euro

https://www.youtube.com/watch?v=g_QIAF89FNQ

Оксана Стрижак vor 1 Woche По 3 позиции полностью срезанировало. Меня последний год что то отводило от него, закрывал, я не понимала, что творится. Пока сама не увидела, что он решил сидеть на двух стульях. Ему такую затрещину отвесила и сказала, что ни одна слезинка моя тебе вернётся бумерангом. Потом бабушка начала снится, говорила, чтобы я к нему не лезла, что меня и детей защищают Высшие Силы, а он пожимает свои плоды. Через две недели разбил гос. машину пьяный (хотя выпивший никогда не садился за руль), врезался в лобовую, выехав на встречную полосу. Потерял работу, любовница полностью поимела его, сейчас работает обычным трудягой, выплачивая долги за разбитую машину, сидя на шее у престарелых родителей. Мои слова вернулись ему: император в бумажной короне и на картонной троне останется с голыми яйцами. Я ни однократно ему смс-ками давала понять, что делать и как ни докатиться до дна. Он осознал это довольно поздно. Я ушла. Теперь у меня самооценка поднялась, я ни та, преданная собачка, что была раньше. Теперь я знаю, что женщина должна уважать мужчину за его любовь к той единственной, показывать, что ценность одна в его руках. А на пингвинов с голой жопой и деструктивными отношениями мне теперь никакого дела нет. И да помогут ВС тем, кто не может самостоятельно справиться. Я в таком говне с завязанными глазами долго находилась. Благодарю за расклад. В шоке. Вся жизнь перед глазами.  13  Кайра Хеор Кайра Хеор vor 2 Minuten (bearbeitet) Согласна, тоже 3 вариант больше..., хоть удивительно часто подходят почти все и все.. А я на счёт своего пингвина.. и злорадствую, и ещё как.. , и не согласна что злорадность плохо... ооо отнюдь не всегда, некоторым ой как поделом)))))))!!!!!  1  suliko suliko suliko suliko vor 1 Woche Давайте работать и привлекать будущих, а? Может намагичим себе хорошего)))  48  Avatar Dor; Avatar Dor; vor 1 Woche Тройка. «Унижаешь мой образ жизни» - да, мне это понятно. Ну, нет у меня пиитета перед халявщиками, которые не заботятся ни об одной живой душе на свете кроме себя самого. Игра только в одни ворота. И жезл мятый, а амбиций как у супер мачо. Злорадства нет. Но про «ползти»  в его сторону рассмешило. Ползать за мятым жезлом - у меня есть развлечения поприятнее ))  14  Кайра Хеор Кайра Хеор vor 3 Minuten (bearbeitet) «Унижаешь мой образ жизни» О да мне мой именно эту фразу заявляет!!!))))) Такое мягко говоря трудно объяснимо... и часто прекрасная красавица высоченный интеллектуал и мощный дух Аня Ангел говорит такое, что я сама не всегда сформулировала бы (я тоже ведьма и читателей и т.д. у меня своих тысячи), но именно это и есть и такие подробности , кажется моей собственной жизни, а таких нас много.. сколько же пингвинов и все одинаковые в наше время... А СветоЗара Гений!

Галатея Ивановна vor 1 Woche Сейчас почитала отзывы о сегодняшнем видео. Не могу избавиться от ощущения, что делила своего бойфренда с целой толпой любительниц третьего варианта:))). Не то, что бы мне жалко было, но меня всегда учили делиться только чем-то хорошим...:))))))))  16  Кайра Хеор Кайра Хеор vor 1 Sekunde Точно! Сколько же этих пингвинов!))))))))))))(((((((((((

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Весьма сексуальное произведение.. чем бы душа не тешилась, лишь бы не было войны..:

Кара верховная жрица (отрывок)

„Глава 1 Кара лежала на каменном пьедестале, не в силах пошевелиться: руки и ноги будто сковало невидимыми цепями. Ловушка алтаря… Обнаженное тело обжигал мраморный холод. От благовоний чуть кружилась голова. На губах девушки играла улыбка. Именно сейчас – связанная и скованная – она впервые чувствовала себя по-настоящему свободной. Она дождалась. Решающий час настал. Подземелье темного храма. Второй уровень подземелья, о котором знают лишь посвященные – те, для кого не осталось тайн в этом мире. Но и из числа посвященных не каждый бывал здесь. Подземелье храма – не то место, куда водят экскурсии. Десятки горящих факелов прикреплены массивными цепями к каменным стенам. Неровный свет пламени рассеивается в пространстве, создавая причудливые тени по углам. Вдоль стен – гигантские каменные статуи, одна другой ужасней. Кого собирались пугать предки этими страхолюдинами? Впрочем, это не так уж важно. Сейчас важно только одно. То, к чему Кара готовилась, сколько себя помнила. То, о чем она мечтала, когда другие девушки мечтали о счастливом замужестве. Кара оказалась тут впервые… И она готова спуститься дальше – на третий уровень, одно упоминание о котором рождает ужас в сердцах робких воспитанниц храма. Но только не в ее сердце. Она не просто готова, всей душой желает оказаться там. Из тени статуи вышла девушка. Как и все служительницы, она была совершенна. Изящное тело отливает бронзой под прозрачной туникой. Каштановые волосы, струящиеся по плечам роскошным водопадом, венчает золотая диадема. Правильные черты бесстрастного лица: карие глаза, прямой нос, полные чувственные губы. Красивая. Но все же не такая красивая, как Кара. Служительница подошла к каменному ложу, на котором, прикованная цепями, возлежала она – дар чудовищу. Сердце Кары забилось громко, гулко. Сегодня она станет их Верховной. Или станет мертвой. В руках служительницы, отражая пламя факелов, блеснул нефритовый жезл. От каменных стен пещеры отделились черные тени. Ложе окружили обнаженные юноши. Прекрасные. Лучшие. Каре самой позволили выбрать тех, кто ее сегодня проведет по дороге наслаждения… Сердце девушки затрепетало, щеки вспыхнули. Внизу живота сладкой истомой разлилось тепло. Она почти физически чувствовала на себе мужские взгляды – жаркие, вожделеющие, но совсем не испытывала неловкости. Напротив, она хотела, чтобы на нее смотрели, чтобы ею восхищались. Лишь одного взгляда она предпочла бы избежать – в изголовье алтаря стояла Старшая жрица… Каждый год среди самых юных и прекрасных воспитанниц храма жребий выбирал ту, что отправится к чудовищу. И каждый год вздох облегчения срывался с губ остальных, кого в этот раз не выбрали. Лицемерки! Кара лишь презрительно кривилась, глядя на них, и терпеливо ожидала, когда и ей будет позволено участвовать в выборе. И ее время пришло. В этот раз в жребии не было нужды – Кара вызвалась стать даром сама. Юная служительница встала по правую сторону от нее и, скрестив руки на груди, заговорила: – Прими наш дар с наслаждением и верни с любовью! Нежной девичьей плоти коснулся холодный жезл. Сердце ритмично отби вало глухие удары. Раз, два, три, четыре… В следующее мгновение жезл вошел в нее и низ живота пронзила острая боль. Кара вскрикнула и инстинктивно попыталась сжать ноги. Но они остались неподвижными – она все еще была скована невидимыми цепями. На глаза сами собой навернулись слезы. Каре пришлось закусить губу – чтобы сдержать вскрик. Но гримаса боли быстро сменилась торжествующей улыбкой. Теперь пути назад нет. Боль постепенно уходила. Вместо нее где-то в глубине разгоралось пламя. Его жар пронизывал все тело, растекаясь жгучим огнем по венам. Ритуальный жезл покинул ее лоно. Служительница положила горячую ладонь на пульсирующий низ живота. Ее губы почти беззвучно шевелились. Жар в месте соприкосновения ее ладо ни с нежной кожей Кары становился все сильней. Она чувствовала жжение – но боль ее больше не пугала. Достигнув своего пика, жар будто заклеймил обновленное тело, оставив на нем свои тайные символы. Служительница положила горячую ладонь на пульсирующий низ живота. Ее губы почти беззвучно шевелились. Жар в месте соприкосновения ее ладо ни с нежной кожей Кары становился все сильней. Она чувствовала жжение – но боль ее больше не пугала. Достигнув своего пика, жар будто заклеймил обновленное тело, оставив на нем свои тайные символы. Кара знала, что с этой секунды она стала другой. Перестала принадлежать этому миру, а еще немного – и будет готова принадлежать тому. Служительница медленно опустила руки и отошла. Кара ликовала. Она готова. Она сможет принять всё, что сейчас будет. Первый из юношей взошел на пьедестал, лег на нее сверху – и Кару обожгло теплом его тела. Она не пыталась разобрать, кто это был. Не все ли равно, который из молодых красавцев начал любовную прелюдию. Каждый из них насладится сегодня ее телом, заряжая его мощной энергией. Кара закрыла глаза – и тут же застонала, принимая в себя жаркую твердую плоть. Было странно и непривычно ощущать, как его член движется внутри нее, пронзая так сладко и так глубоко. И всё же недостаточно глубоко… Каре хотелось вжать его в себя, зафиксировать эту восхитительную наполненность, заставить проникнуть дальше и дальше… Но ее руки и ноги попрежнему были неподвижны. И тогда она начала подаваться бедрами вперед, попадая в такт резким движениям юноши. Выгибалась всем телом, замирая и неумело стараясь сжать его член мышцами. Раз за разом. Крепче и крепче. И вот уже юноша двигается быстрее и быстрее, удары

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама