его бедер все резче, а дыхание становится стоном… Вскрик – и ее первый мужчина падает ей на грудь, не переставая осыпать поцелуями влажную кожу. Что она чувствует? Гордость, торжество… и желание не останавливаться ни на минуту. Первого юношу сменил второй. Он видел все, что было до него, – и ворвался в ее тело уже распаленный донельзя. Он сжимал ее бедра, насаживая ее на себя сильно, почти яростно. Каждый его удар срывал жаркий стон с ее губ. И всё равно ей этого было мало. Перед глазами все плыло, а тело словно превратилось в чистый огонь. Напиток, который ей дали перед ритуалом, кажется, начал действовать… А значит, скоро ей будет мало любого из них. И даже всех их вместе. Третий… Он был сдержаннее первых двух, не врывался в нее грубо – словно хотел пробыть с нею дольше. Он осторожно двигался в ней, покусывал ее соски, а потом чуть отстранился и стал осторожно наглаживать бугорок, не переставая входить в нее – все резче, все сильнее. От этой неожиданно приятной ласки Кара вскрикнула. Так было еще лучше – размеренные толчки внутри и нежные поглаживания снаружи. От этого сумасшедшего сочетания низ живота наливался сладкой тяжестью – больше, больше и больше, пока неведомое ранее блаженство спазмами не разлилось по ее телу. Следующий – страсть и ураган. Крепкая, словно железная хватка, огромный член. Будь этот мужчина ее первым – это было бы больно и неприятно… Но сейчас – то что надо. Он почти насилует ее, только с каждым ударом боли становится все меньше, а удовольствия – больше, и Кара кричит и бьется в его руках, не желая, чтобы эта сладкая пытка прекратилась хоть на минуту. А потом новая волна удовольствия спазмами накрывает ее. Запутавшись, задохнувшись в своих ощущениях, она даже не замечает, когда горячего юношу сменяет другой – такой же горячий и неутомимый… Когда каждый из пяти провожатых поднялся к ней и излился в нее, невидимые оковы упали. Кара знала, многие из девушек-даров уже после первой ступени ритуала теряли сознание, превращаясь в пустых и бесчувственных кукол. И что за радость Зверю от такого «подарочка»? С ней всё будет по-другому. Она сильнее их всех. Жарче их всех. И коварней любой из них. Только на последнее она и надеется. Двое юношей протянули руки, помогая ей спуститься с каменного пьедестала. Она готова к новому шагу.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Мне на Е-Майл приходит..:
На вашу учетную запись Facebook наложены ограничения на рекламу.
Здравствуйте, Кайра!
После тщательной проверки вашей учетной записи Kaira Heor в Facebook на нее были наложены ограничения на рекламу из-за недостоверного поведения или нарушений наших правил рекламы или стандартов сообщества.
Реклама из этой учетной записи Facebook, которая ранее отображалась, теперь отключена.
ЪЪ
"Дайджест конфиденциальности 18/23
Антимонопольный процесс над Google: Google рассматривает эксклюзивные поисковые предложения как «оружие», заявляет Министерство юстиции
Адвокат федерального правительства заявил, что Google незаконно защитил свою монополию на поиск в Интернете, используя сделки, заключенные с производителями смартфонов. Юрист Google говорит, что правительства хотят, чтобы люди использовали некачественные продукты.
nytimes.com
Дайджест конфиденциальности, 13/23
Является ли альтернатива Twitter от Meta кошмаром конфиденциальности?
Threads собирает данные по 14 категориям, включая одну с надписью «конфиденциальная информация». Это может объяснить, почему приложение не запускается в Европейском Союзе, где действуют более строгие требования к конфиденциальности."
И наоборот такое:
"Уважаемый клиент!
Вам выпал шанс стать одним из участников ПАО "Газпром", согласно закону принятому 25.08.22 о реинвестирования природных ресурсов. Благодаря которому, вы имеете право, получать дивиденды от компании Газпром.
После регистрации на нашем сайте, с вам свяжется менеджер инвестиционного отдела и введет вас в курс дела, а именно как начать получать прибыль от компании Газпром в этот же день.
Прибыль гарантирована и зависит от колебаний курса акций компании."
Дайджест конфиденциальности, 23 декабря
Просмотр в 2 раза быстрее с Ghostery
Если в вашем браузере установлено расширение Ghostery Ad Blocker, вы сможете сэкономить 25 % энергопотребления и работать в Интернете в два раза быстрее. Узнайте здесь, как мы проводили испытания.
Ghostery.com
Дайджест конфиденциальности, 23 мая
Лазейка в конфиденциальности в вашем дверном звонке
Полиция проводила расследование в отношении его соседа. Судья предоставил офицерам доступ ко всем записям с камер видеонаблюдения, в том числе внутри его дома.
politico.com
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Однажды написала под Клипом.. "Встанем", как и "Я русский" Ярославу..
Kaira_Heor
Великая песня, а вот внешность отвратительна.. дреды убери напрочь.. это не по-русски вообще!!! Если знаешь кто я послушаешь .. и не пожалеешь! НЕ играй с масонами , а иди именно за русских!
user-sw6py1hy1z
Tagen Если знаешь кто я хахаахахахах КЛОУН?
Kaira_Heor
user-sw6py1hy1z Ну тысячи моих читателей, учёных и т..д так не думают, раз мои труды во всех формах, скопированы во всём инет и не только.. и фильмы на мои темы снимают наверно не потому что клоун.. Это не для тебя инфо, не пришло в голову..? Тема закрыта! А свой авторитет и репутацию я кровью и потом заработала.. рискуя жизнью.. так что не таким, как ты мне подобное отвечать "серьёзный" человек!
user-sw6py1hy1z
Kaira_Heor говоришь как невский )))) псевдо актеришко , встаешь утром и новый титул себе придумываешь? Разговор окончен..
Так вот ответ по таким же вопросам не только ему, хоть я понимаю, не дура, что он понятия не имеет кому и про что.. , а про что мой ответ и подавно, но я специально, типа не в ту степь, кому надо поймёт, и всё же:
«Если не понимаешь, что пишешь не пиши!.. Стыдно! И в каком месте я разное пишу, всегда пишу одно и тоже, одно только, да я, да, как все, тоже иногда, хоть редко, но ошибаюсь и всегда приношу свои извинения! И свои ошибки не стираю, всё оставлено за все годы, хоть 10 лет назад написано, хоть два месяца, это уже заслуженно, за это меня уважают и моим статьям и работам доверяют..,..этим я могу гордиться, что всегда пишу правду, кроме случайных ошибок, которые, если сама замечу или кто исправит, признаю всегда и исправляюсь! И не притягиваю за уши свои темы, чтоб они совпадали с моими выводами.. , и тем более не использую.. Кликбейты и жареные темы.. и не зарабатываю на этом, хоть на моих работах зарабатывают все кому не лень..: книги, видео, аудио, фильмы, картины, игры, и т.д., пишут свои имена, и нагло заявляют, что это их инфо и материалы.. я за этими ублюдками не бегаю, это на их совести.. Но все эти работы мои авторские, и честно и за свои сделаны, доказательство на всех моих страницах литературных сайтов, и на всех .. других аудио-видео ресурсах, как и в соц. сетях, там даты моих работ, что они сделаны задолго, до того, как плагиаторы этим воспользовались!! Мне стыдиться нечего, а таким, как ты, не зная о чём пишешь есть!
ЪЪЪ
Шутки:
Акустика из кустика
Кости пакости
Оратория лаборатории лоботомии
Валера из Вольера
Агрессивно регрессивный..
Ранее циклопы — это были вулканы (читать Авесту, Зороастризм), после их ассоциировали с глазом Гора и с его последователями.., далее извратились до того, что стали их смешивать с Нифелимами с Богами и сынам Богов а е падшими ангелами...
Жук жмурик жужжит и его Жучка жмурится и жмётся, - жмых из жимолости молодости выжимает.. жёнка, и речка журчит и она журнальчик читаем... ему аннотации желваками двигает и считает его денежки мечтает... в жупел пьяная
Пили пиво, ели раков, потом ставили раком, пока не заболит срака, - встретили созвездие Рака..
Короед карает не картофель.. и не его он ест
Пастернак - а Пастор то наг (и нагой и просто НАГ - Змий Химер и Химий)
Паркур, - и так ясно, парк кур, тех самых, которые с красными фонарями..
Пленум, - плен ума, там берут в плен умы, и пленяют как звезду пленительного счастья
Невыносимо, - там не выносят, то есть нельзя выносить: вопрос где, что и кого..
Либидо, - биде лебединая песня либо беда, лебеда, - люби не люби!
Нетребко, - для нетребовательной, да и потребительской публики, хорошо хоть не для непотребной., как Отрепьев в дизайнерском тряпье - отребья..
Рамон выпустил свой феромон.., и распустил хвост веером.., так от него и веяло..
Сосна — то ли «SOS» сна = спасите всех о сна.. , то ли за/отсос мечты.. как во сне.., ах сосёнка..
****************************************
Movieren Vieren ausvieren deviieren revieren renovieren einvieren gravieren abvieren
Spedition Petiition
Cloud Computing
Cluased Closed Claused
zittern Zitron Citramone Zitate
Zenturion Zenturia
Werben Bewerben
geschickt (flink) geschickt
M;ngel Menge
verdammt verdampft
voll wohl
Schiefer Schiff Fischer Schiefertafel Chiffre Schief
schissen
St;cken stocken
Genie;en Niesen geniest genossen Genosse
Zahlen zahlen
Teke Apoteke
stehlen stelen
z;chtig s;chtig sucht t;chtig
recherchieren Regis;r
abrei;en (уезжать) abreisen (обрывать)
finden
kriechen kriegen Griechen
Ihren Arzt ihren Haus Iren
Traum raum
Runde Runter
Wartung Anweisungen Kern Kerl
recherchieren Redigieren Regiren
Pr;senz
Als als Zuckerl Zucker
Partisanen Party Sahnen
Gesch;ftsreise - Shopping
Diversion oder Diversity
das Pr;servativ
Buchtext Buchungstext
Dauna
Stellen Stilen stielen
Einrichtung ein Richtung
Hof H;fisch Hoffen H;flinge
Herr Heer hier Hehre
Reise Reis
O Land Oland Holland
OlBreht Breht
Klauen Klaun Klauen
Zug zieht f;hrt Zug
Verlasse sich auf im nicht bis er dich selber nicht verlassen
Brilliant Brille Brillant
Bard Bard
Brille
Kapuze
Narr Narrung
Hut H;tte
g;nnen begonnen
sinken singen
kaki kaki
Gefahr Gefahren
Ausschreibung Austreibung Reibung Triebe Betriebe
Tier profetieren
Prediktor
h;rten horte horte h;rte
Wunderbar Wunde Bar
Gong von Kongo Hongkong
Pflichten Lichten
B;se Bise
pf;hlen f;llen fehlen
Hannover
relevanten Elefanten
Mustafa, - das ist ei pr;sentabel Mensch (Musta)
Stimme Stimmung Stimmen Stimuliert
Betreuen Drogen Bedrohen Drogerie Drache
Beziehen Beziehungen
Stiftung фундамент фон учреждение Stift Federm;ppchen
Gel;nde Gel;nder
erfolgen Erfolg folgen
Spedition Expeditiom
Mien Kumpel gestohlen Kuplung
Bettenhaus - Kirche
Betten bieten Bieten
Bitte keine Bieter
Schiffer schief Schiefer
Auditor Expeditor Spediteur
Kalorien f;r Karolin
Meine Ziele ist Politische Bazillen loszuwerden
Z;hlt Zelt
Krale Kralen Hast Du Hast Ich heiser hei;e Herz heize
Ich habe Aufgabe President Rsident mit der Preserwatiw Preis Surpreis
Kater Kater Schafe Schaffe презент
f;lle f;le mitgef;le ville wille Wille
gewissen wissen niesen genissen
bissen gebissen
Fehler Feller Holzf;ller
Tim (Timofei Timothy -Timotheus F;hrer von Intime Team
verlassen gelassen
gast abgast gassi gase
Wir waren nicht da wo die Waren sind
H;lle Hohle
Talent Tal
Wenn wen
Kies Kiesen
Steuern Steuer
windel wind
Pass Ich passe Pass auf Spa;
Der Agent hat in der Agenda falsche Agentur akzeptiert und seine Akten sind ad acta gelegt, macht Terrorakten
Drecksau freist aus Sautrog sowie eine Droge zum schmatzen einen schmalzigen dreckigen Soundtrack
Feil Pfeil
Pups und Puppe in Pubert;t Perturbation Paupert;t Pubertaire Pubertiertet Puberty
Das Tema lautet, - er spielt mit der laute zu laut, weil der von Lauterbach von lauter lauten in Lauterbach umgeben ist
Sendung Sendung
Versand Sand Sand gesandt
Maskerade Parade grade Fahrrad Farbrad Farbgrade Arfrade Grad
Schloss schloss geschossen Schluss Schl;ssel schl;ssel
Zauber Sauber
Abschoi schoi schoihen
Genuss von Nuss
Viren vervieren
seid Seide
Begleitung Leitung
Bufel Fel Befet Puf fet Rathaus Hotel de vil
einschenken schenken gefalen gefalen wiederhollen hollen
Relativieren Vieren
Wenn Wen F;n Fen
Feige Weige Feigen Wangen Verweigern
Fenix Felix velik Nachtisch leken loken loka Lika genose Gena gose gegosen
Haker Feinschmeker von Hakfleich oder der der aufhengt auf Ihnen H;khen
Holliwood, der der holt Wood
Erholt er holt
Fleisch Flasche
Rachen Rache
Gefahren gefahren
Verpflichten Lichten
Magnez Mag Magie Magen
Klaun Klauen
Schreck schr;g
Es lohnt sich nicht haben gute Arbeit mit schlechten Lohn
Wenn du klaust diese Korallen, denkst Du dass sie f;r Dich singt Choral
Delikatessen, delikate Essen
vetretten
bemerken merken
Leichte Leihe Leiche leihen
Die Hunde auf`s Tabellen bellen
Leistungskurve
Zeitpuffer Puffer Puff
Gesellschaft Gesellschaftlich Junggesellen
obwohl ich f;hle mich nicht wohl
jour fixe jour fix your fixation
heil Heilig hei
Vorgesetzte hat eine Gesetze setze
heulen in H;hle, erholen in H;hle und zum Schluss jemanden abholen von der H;lle.
Wieder drau;en Schneematsch - Thank you very much, jetzt k;nnte wir spielen ein Fu;ball Match
Missverst;ndnis, - das ist eine Weiber, die allem gibt (Miss, die mit allem einverstanden).. Missverst;ndnis Miss Aussage: "Das ist eine misstische Mist, ich habe Dich vermist
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |