Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 207 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3198 +117
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

что-то просыпается , он вспоминает, прошлые жизни, как после реинкарнации, но вынуждено скрывал это знание, и для наших, и для ваших, как Жириновский  старался быть всем угодным.. и иконы дарил, крестился, как Георгий, и типа сына несуществующего крестил, а везде козла Бафомета или козу из пальцев показывал.. , да футболки с черепами, ранее и с ведьмой, Гарри Поттер его настольная книга была, хоть это ничего не значит.., но вот именно что всё что он показывал ничего не значит, а между строк у него был свой символизм.. 

"И растворится дух..
И ты поймёшь зачем ушёл я прочь
И ты поймёшь зачем ушёл я в ночь
И ты поймёшь зачем ушёл я снова..

И почему, зачем мой свет потух
И в чём основа"
++++++++++++++++++++++++++++

17.11.23 Видела гроб Исиды..  она внутри в своём саркофаге.. проснулась.. , а в нём на внутренних стенах.. всё полностью в записях.. иероглифами.. знаками.., то ли египетские, то ли руны.., то ли клинопись.. чёрточками, и внутренние стенки слева справа чёрные и впереди сзади бордового цвета.. 

17  23.11.2023 в звёздах..

**************************

6.9.1973 = 35 = 8 (6+9+ 20 = 35 = 8)
23.7.1976 = 35 = 8 (23+7+23 = 53 = 8)
23.6.2022 = 17 = 8 (23+6+6 =  35 = 8)
22.6.2023 = 17 = 8 (22+6+7 =  35 = 8)

Ночь с 22 на 23.. 2022 и 2023 год..


Послесловие:
"11 Глаза - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333", - https://www.youtube.com/watch?v=0pXQ-6ee7_o&ab_channel=КайраХеор В этой моей песне.. на 26:05 мин. посмотрите на бегущие часы 23:.... Ведьма на майке.. и посмотрите что у Царя Васильевича за текст.. "У дороги васильки .. дальняя дорога - Сердце рвётся от тоски, а в глазах тревога.." и т.д... , и т.д., и до, и после - конкретно о Юре с 25:47 мин. и других масса "совпадений", - я не скажу что я.. , но Бог через меня это предвидел.. вернее констатировал.., ну это кроме остального всего и глобально.. , ведь я писала немало, и в данном видео есть инфо с фотоматериалами - начиная от Цоя как всех великих любимых народом певцов - поэтов духа и других убивали.. и расправлялись с ними под разными предлогами когда они тем более пошли против.. системы.. , а я Юре писала пусть будет острожен и вспомнит как Юлию Началову только перед ним убивали.. особенно что она русская, но коммент стёрли..

- не говоря уже о скульптуре Усири - Ярилы с Исис - Ладой..
У него на груди слева, где сердце - чёрное большое пятно..,  а на шее - металлический нагрудник.. на нём есть ещё одна трость.. - один маленький крючок слева.. да его душили, хоть так, хоть этак.. , на его лице пикирующий сокол Рарек Р-Юрика .. и Украины или трезубец Посейдона, а 23 его день.. , хоть и на месяц позже, на лбу знак Ориона и на голове - Атеф - (корона Гора, хоть это и египетский головной убор, но скопированный Ватиканом в виде Тиары) и на нём как-будто лапа дьявола .. царапнула.. отметина 4  (цифра смерти) линии, и шестиконечная звезда отнюдь не Давида над ним.. И у неё 6 черноголовых змей на голове.. У них по 12 звёзд.. у обоих, - с одной стороны  шесть и с другой шесть..  У них обоих побиты ноги и скрещены руки вместо дитя.., хоть у него регалии власти, а у неё нет.. но что за власть и кто он на самом деле.. и власть её не только земная на много ли столь уж ли меньше.... У неё на груди, верней на шее или щитовидке.. которая сама .. исполосанная болезнью.., на ней то ли клякса, то ли чёрная двойная, верней тройная звезда Сириус с множеством лучей и ниже не один коловрат = свастика.. большой и поменьше.. одновременно там же перевёрнутый треугольник.. в виде одежды половых органов, ниже там и капля крови.. как кулон.., а к её половым органам тянется тёмное пятно тени беса....и ноги в огненной крови.. У неё над головой на рогах земля или 12 звёзд, луна и солнце, в котором, как в зеркале виден ужас смерти, как на известной картине художника-экспрессиониста Эдварда Мунка или бес.. с широко открытым ртом.. и руками закрывающими голову.. У неё на правой щиколотке посередине 7 и лира лир, а на левой сердечко, как сердечко от скрещённых пальцев рожек её рук в виде птицы или двух лебедей верности.. вместо ребёнка.. ибо у неё рак половых органов.. за грех.. не только её.. его чело.... век..  веч.. И Т,Д,..

А ведь эта картинка - фотошоп - наполовину рисунок.. мой, с оригинала статуи Осириса и Исиды из египетского зала Эрмитажа = самая знаменитая бронзовая скульптура этих Богов.. и половина перечисленного = знаков была в оригинале.. ..

Здесь фото можно посмотреть в увеличенном размере: https://i.ytimg.com/vi/nl2yRAYHiv8/maxresdefault.jpg
https://strastoterptsy.ru/wp-content/uploads/a/0/1/a01352da06589544da71c3362a053594.png

i.ytimg.com/vi/nl2yRAYHiv8/maxresdefault.jpg
strastoterptsy.ru/wp-content/uploads/a/0/1/a01352da06589544da71c3362a053594.png

Вторая ссылка не проявляется тогда посмотрите в поисковике в красном фоне.. ту жу картинку: "Кайра Хеор Лада и Ярила":
https://yandex.ru/images/search?pos=0&text=&img_url=http.ytimg.com.jpg&source=serp&rpt=simage&lr=100

https://yandex.ru/images/search?pos=0&text=кайрахеорладаиярила&img_url=http.ytimg.com.jpg&source=serp&rpt=simage&lr=100

А здесь оригинал из Эрмитажа: http://spbfoto.spb.ru/foto/data/media/41/statuets3.jpg
https://qiza.ru/wp-content/uploads/2020/07/osiris-isis-horus-2.jpg

spbfoto.spb.ru/foto/data/media/41/statuets3.jpg
qiza.ru/wp-content/uploads/2020/07/osiris-isis-horus-2.jpg

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама