пообещал разделить со сводницей посвящённый ему месяц март. Анна пообещала оказать содействие и долго мучила бога войны надеждами на встречу. В конечном итоге она назначила день, когда в чертог Марса должна была бы прийти Минерва. Когда ночью в его покои зашла женщина в наряде невесты, то Марс бросился к ней. И только сорвав с неё фату, чтобы поцеловать, он узнал в пришедшей Анну Перенну. Вид одураченного бога повеселил наблюдавших за сценой Минерву и Венеру[33][34].»"
«Ядерная развязка придет откуда её никто не ждал. Что скрывают за собой аномальные явления 2022 года?», - https://www.youtube.com/watch?v=0bImLHl81J0&ab_channel=ОлегБоков
"УКРАИНА - ВСЁ! США и Путин Договорились о Правилах Уничтожения Украины ещё до начала Войны!", - https://www.youtube.com/watch?v=d9rB_0rRVjQ&ab_channel=Workandlife
- Не люблю это кликбейтское слово хайперов и видимо плебеев, но это точно ШОК: "Германия. Военные кольца и перстни Третьего рейха — Всё о Второй мировой", -
https://wwii.space/германия-военные-кольца-и-перстни-тре/?utm_source=pocket_reader
https://germanrings.lv/de/political-and-civil/285-nsdap-sterling-silver-ring.html?utm_source=pocket_reader
https://violity.com/ua/109819112-germaniya-tretij-rejh-kolco-ss-kopiya?utm_source=pocket_reader
См. по ссылкам вверху - эти сайты совершенно нагло.. ОТКРЫТО продают кольца и т.д... с символикой... фашистской, точней национал-социалистической (хоть это не имеет в данном случае значения) Германии.. , продают это дерь-мо.. хоть и тоже история, и ещё оправдываются что это руны, да мы знаем, что и сейчас, как Гитлер Свастику и двойную Руну Соулу или Зиг (победа) использовал, её и Путя использует, только в виде не буквы S, а Z, как молнию Бога Громовержца Перуна - Зевса - Юпитера.., обе буквы произошли = берут начала от Руны Зиг = Соулу = изначально это русская = арийская Руна Солнце (также значит: Слово, Слава, Сила, Свет, Соль, а вот руна Исток Источник или Иса - Лёд, - это наоборот " I " .. ) , но ведь эти руны на войне использовались во зло, хоть тут не орёл, и руны, и самая главная свастика мироздания виноваты, как и не магия виновата, что их используют во зло, виноваты те, кто это делает, но за это вдвойне прилетает, ибо нельзя духовные способности во зло использовать.. Но тут эти "атрибуты" продают и пропагандируют сайты Латвии и особенно много сайтов Украины.. , не в виде обычных и даже священных Рун и т.д., а именно в виде мерзостей символов Вермахта и "Третьего" Рейха", как копии оригиналов их символики колец печатей масонов сатанистов и т.д... И нам ещё впаривают.. , что у них пропаганды этого зла нет, мы мо фашисты, а они беееелые и пушистые овечки невинные!!!??? И что я могу против них иметь, я сама из Латвии, - это моя родина, а мой бывший не офиц., но любимейший единственный муж наполовину украинец... Украина моя самая любимая земля.,. но что произошло!!!???
Это как весь инет заполонили шарлатаны - спириты медиумы.., но в этом не виновата магия ясновидение, эзотерика.., как таковые.. это её саму не нивелирует.. Вот нынче они все по горячей теме.. с душой Юры например "общаются", а для такого общения, да это возможно сама это могу, но надо пройти все круги ада, и чтоб обе стороны телепатией обладали, тем более общаясь с умершим, нужно чтоб весьма мощная личная связь была, как у мужа и жены близнецовых пламен = родственных душ, это самая сильная связь.., иначе кто ты такой чтоб с кем в голову придёт общаться, души уходят на свои уровни.., а ты тут причём, их сознание не с тобой, если ты им никто, или не высший духовный уровень имеешь.., хотя бы весьма высокий, а эти... , и сознание её нахождение настолько сложная структура.. что.... не выразить, и с кем эти общаются, если вообще.. большой вопрос.. если не просто наяб.. , и могучая сила воли, разум и опыт важны, а не просто начитались книжонок или даже поднаподсматривают у истинных волхвов старцев ничего не поняв, если они даже не просто бабло рубят.. и пиарятся = вообще просто обманывают, то сами и не знают что видят или свои фантазии вымышляют = ассоциативное мышление, а думают или пришло и озарило.., или хуже - это демоны бесы их мурыжат.., а эти верят в свою чушь. Да всё существует, но не так, а куда сложнее и преодолеть нужно немало.. таких личностей, у которых не крона, а терновый венок и хуже - колючая проволока под напряжением.. и не трон, а электрический стул, как пел Цой (а он знал о чём, он сам был таким, но время всегда было охоты на ведьм и нужно помалкивать), - по пальцам посчитать избранных, хоть много званных.., а не сел гипноз регресс, и тж чушь или воле так и рассказывают басни.. Но и великие личности старцы волхвы жрецы пророки истинные - это не СверхБоги (хоть мы все от Богов, мы все Боги.. и возвращаемся домой в высшее духовные вибрации измерений, смотря что под этим подразумевать мифических религиозных клоунов с картинок, то нет, таких нет, а высшие духи разума есть, и мы от них), - Избранные тоже - это лишь их - Богов кабель.. проводник, но даётся такая инфо, разумеется именно наиболее РАЗУМНЫМ.. представителем человечества.. Как гадалки тарологи и т.д. по всему инет.. их таких развелось, хоть есть искренние и способные, и прошедшие многое прежде сами, .. насчитались психологии, а это противоречие, хоть психе это душа, но как раз её офиц. психиатры отрицают., а при гадании откуда инфо.. именно от мира - измерения духа, но зато эти заморыши шарлатанишки всех сами обзывают психами и приглашают сходить к "профи психологу..", а Ясновидение, Гениальность и "Безумие, как Шизофрения (но только по мнению.. атеистов психиатров)" - это синонимы, - это люди которые чувствуют, высшие частоты и вибрации и считывают инфо из инфо-поля.., хоть много и псевдо фантазёров, правда фантазия, как интуиция, это тоже из того же источника, но она бывает и примитивная, если ты ясновидец, тем более ясно-знающий ведающий, то и все таланты мира и науки в себе заключаешь = имеешь, ибо ты и видишь тонкий мир и считываешь оттуда инфо, а там есть всё что мы знаем и незнаем.. из всех вселенных, и никто ничего не может придумать, всё всегда есть и вечно, и ты можешь имея доступ настроится на тонкую частоту.., как в радио настроить свой мозг и организм, и настроить свои вибрации и тоже так петь, рисовать, выдумывать, как хочешь и что хочешь.., а психиатры голоса "галлюцинации (видение тонкого мира)" и т.д. психозом называют.., но это всё одно.. разница только в уровне способностей.. всех гениев при жизни психами называли и называют (и я в том числе не перестраиваюсь, но если есть способности так и называю вещи своими именами, хоть реализация затруднена, нас таких дискредитируют, дискриминируют, выживают отовсюду чуть заподозрят, задвигают и уничтожают, одно выживание.. против системы, поэтому как у меня, если что-то мы и делаем, то тоже плохенько на черновик, и мало, ибо просто почти нет возможностей, здоровья, времени и помощи, а одному ..., да способности, но и силы противостоят не шуточные.., рано или поздно додолбят.., но это и уроки для нас самих чтоб не заносило, и мозг свой не вставишь другим, и всем не объяснишь, все должны и сами доходить до истины на своём живом опыте, мы не изменим мир, не мы его создали и им правим.. только подправляем.. не в смысле корректируем, а в смысле помогаем выполняя заданную ещё более высшими духами работу даже на такой высоте и с такой высоты..),.., но мы и по сей день их плодами пользуемся: Ломоносов, Да Винчи, Булгаков, Гоголь и т.д..., кстати признак избранности больные глаза, ноги и рак мозга.., то есть грибок, ибо грибы любят таких из-за сильных вибраций и частот.. и развитой шишко-видной железе.. но это не так, ибо в этом антимире святые мудрецы выживают вопреки.., а не благо-даря..
- Да и вообще - есть многое мои друзья Горацио, - что я имею вам сказать.. да и не только вам.. , но.. оставайтесь с НО, как с носом..
"Сириус-это cерьезно(Serious-Sirius)", - https://www.youtube.com/watch?v=l8CBnQMd2yc
Собачьи (Дни Созвездия Большого пса и Звезды Сириус) дни с 3 Июля до 11 Августа
"''Наводнение Ал Акса'' и ХАМАЗ в Библии", - https://www.youtube.com/watch?v=Dw9IB1WXWPI
Хамас в Библии описан, как агрессор.., ибо..
Вторжение Хамас в 6 часов утра по времени 07.10.2023 и 06.10.2023 по времени Америки, а Нью-Йорк по Гематрии = 666, Книга бытия - глава 7 стих 10: "Через 7 дней воды потопа пришли на землю..".. И..: "Железные мечи" в ответ на 'Наводнение Аль-Акса' название операции вторжения Хамаса, которая была по суше.. со стороны откровение Иоанна Богослова, глава 1 стих 16: "Он держал в деснице 7 звёзд.. и из уст его выходил острый с обеих меч и лицо его, как солнце, сияющее в силе своей.." , везде код 9 11, также глава 6 стих 11: "Но земля растлилась перед лицом Божиим и наполнилась земля злодеяниями.. Глава " Стронг.. Дешифратор Комментатор Кодировщик 19 века Библии , короля Якова вышедшей в 1611 году, вольный каменщик .., , перевёл Слово Насилие или Злочестие.. или нечестивые действия, несправедливая добыча с древнееврейского = ХАМАС.. хотя для нас - это типа аббревиатура.. исламское сопротивление, страсть или целеустремлённость.. , но это акроним.. , а в Библии значение слова Хамас, а 7 октября завершение иудейского праздника Суккот, день Дарения Торы или Радость Торы = Симхат Тара и в этот день читают главы Библии Бытия с 1 по 2 главы..
"Код Арнольда Шварценэггера: ''Я вас на х.. вертел'' и прочие шарады", - https://www.youtube.com/watch?v=Lceu3ncFD_Q
"Проект Л.Ю.Ц.И.Ф.Е.Р, Ватикан собирается крестить инопланетян.Пентагон рассекречивает кадры НЛО", - https://www.youtube.com/watch?v=EXNX1i7_Cng
Ещё «Голубой луч! (мне чётко членораздельно и громогласно озвучили)» видела, - как они готовят типа вторжение, а прежде всевозможные провокации и безумства.. когда на небе начнут(ся) представления всевозможных обманов зрения иллюзорных зрелищ, всё по программе, сами знаете.. Машиахи и т.д.…, но до этого будут шокирующие явления.. типа внушающих.. «доверие» размеров и яркости и зрелищности .. огненных картин на небе, феерия огненных танцев и полос пересекая весь небосвод, всё что только возможно, и в частности нескольких и множащихся горящих солнц.. : «Что за чудеса?!», или хрень.., а после представлений , куда даже приглашали на гору посмотреть и впечатлиться.., и чтоб ещё и ритуалы проводили с ними.. Бредёт вереница замученных.. , туда будут свозить сами на автобусе.., а обратно пешком со всем скарбом, который растеряют, да побросают.. даже дорогущие гаджеты, по дорогам и весям, полям и лесам.., и по ходу ещё ритуальные обряды на кладбище нужно будет с их подачи.. проводить, типа поминовение предков и.. класть мёртвые цветы мёртвым обесовлённым же из-за кладбищ и похоронных ритуалов их же потомков, то есть дань в буквальном смысле ещё тёмная энергия не упокоенным одержимым духам подселенцам… вампирам.. А мне так и объяснили, что те, кто похоронен, как это сейчас принято, не только очевидный вред душе, ибо она не сможет подняться и часто остается подле трупа пока он не разложится, но как уже иные говорили, именно, даже если воплотится, то этот труп и эта некрофильная тёмная извращённая энергия гаваха с кладбища засосёт снова под землю.. 200 метро ниже.. не говоря уже о том, что многие там буквально просыпаются, ибо не всех вскрывают.. лень, тем более если бомж… например,.. а хоронят часто живых.. просто в летаргии.. , и это повально, и тоже специально.. и я этого боюсь.., как Гоголь, знаете его историю.., потому
| Помогли сайту Реклама Праздники |